Отец подал на алименты. Я не работаю, нахожусь на иждивении мужа. Может быть кто-нибудь подскажет, какого решения суда можно ожидать
У меня даже мысли бы не возникло не помогать родителям, даже если бы они были в разводе.
Помогаю, по моему личному понятию, а не под судебным решением.
Сообщение было удалено
Да...... таких(уточнение)
Сообщение было удалено
Невыполнение ИНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ должно подтверждаться ОФИЦИАЛЬНЫМИ документами.
Брехня наглючего выродка женского пола во внимание не принимается.
Вы очевидно не заметили комментарий автора, где указала причины по которым не помогает отцу. Автор сообщила, что отец обеспечен, на протяжении всей семейной жизни систематически избивал жену и дочь.
Ну, вот и я! Сходила! Отец на суд не явился-прислал телеграмму, что болен! Написала ходатайство, чтобы его проверили на предмет бедности. Суд перенесен на 25 мая
Сообщение было удалено
Во первых, автору в этом вопросе я не верю. Поясняю - если бы автора избивали, если бы отец автора избивал ее мать - это было бы в ЗАГЛАВНОМ ПОСТЕ. А так автору пришлось выкручиваться с аргументами - вспоминать. как и когда ее отшлепали за то чтобы каку в рот не брала, как отец отбивался от материнской сковородки и т.д...... Брешет она как сивая кобыла. Виден один меркантил в полный рост.....
То что отец обеспечен - кто определял обеспеченность, необходимую для отца? Автор????
А на лечение. на поддержание здоровья и т.д.
Какой суд. в свою очередь, определяет обеспеченность ребенка, когда с отца берут алименты???? 25% и в путь.
Сообщение было удалено
Суд разберется))))))
Считаю бессмысленно разводить тут дебаты. С нашей системой правосудия возможно все.
Сообщение было удалено
Ну тут все просто - заведи себе дочерей хоть десяток и топи по одной. Кто ж тебе мешает то? А мать их на балконе запри, чтоб не мешала.
Сообщение было удалено
Нормально помогать тем родителям, которым хочется помогать. А если данному папахену нет желания помогать, то это проблемы данного папахена.
Все получают то, чего заслуживают. И любовь и благодарность.
Сообщение было удалено
Брехня - это то что ты пишешь, а на суде свидетельские показания учитываются
Сообщение было удалено
На юридическую консультацию сходили?
как тут мужички разволновались)))
Автор, ничего ему не присудят, если у него пенсия хорошая, он не инвалид, то с чего ему что-то платить??? Если бы у него было ужасное мат-е положение, то конечно, а так его прихоти суд отклонит. Тогда бы все дружно бежали и на алименты на своих детей подавали.
Сообщение было удалено
им тайно хочется, чтобы в старости подсесть на шею не важно кому - детям, бывшей жене или даже родителям. они все слабаки.
Сообщение было удалено
ТАКИХ дочерей не завожу.
Сообщение было удалено
Столетней давности???? ну-ну.
Сообщение было удалено
А на тех. кто родителям не помогает и надо бежать толпой и подавать.
Говорю, как помогающий родителям исходя из своего понимания долга.
Сообщение было удалено
Дочери бывают всякие, у тебя видать никакой нет.
Сообщение было удалено
Мне аналогично противно, что автор и маме не помогает.
Сообщение было удалено
такой как автор - нет. упаси бог от такой жлобки:о)
Автора не осуждаю. Отец у нее ***...
Сообщение было удалено
С ее слов:о)
А то что автор и на мать забила с помощью - тоже правильно?
автору надеюсь суд вынесет решение в вашу пользу. а здешним "чудо" мужчинам хочу сказать что правильно женщины пишут здесь,что ТАКИХ мужиков на х.р. я с мужем и мамой вот рощу племянника,мать скончалась когда пол года было,а папа слинял,мы не оформить ничего не можем и помощи ноль от него(она нам не нужна мы отлично живем,но сам факт) мальчишке 8лет,а когда начали папу искать и ему за это предъявлять он открытым текстом сказал что "а вдруг со мной что случится кому я кроме сына буду нужен" вот так вот. так что молчали бы насчет нечестности алиментов и прочего.
А мой папаня ужел, когда мне было 6 лет и ничем не помогал и не появлялся. Так вот тоже тепер думаю, а вед может подат на алименты, если он это сделает, в лепешку расшибус, но не копейки не получит. Время было, когда ест не было и одет нечего, а он даже 100 не дал...
Коззззззел
подпишусь-ка я. автор, вы сюда допишите потом, что было 25 мая
Сообщение было удалено
А где автор написала что она маме не помогает??? фантазия чтоль разигралась???...вас, уважаемый, понесло однако.
Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию, своих нетрудоспособных нуждающихся родителей, если судом будет установлено, что родители в прошлом уклонялись от выполнения родительских обязанностей. Автор, Вам надо доказать что родитель не нуждающийся и трудоспособный. Если он действительно Вас Избивал и Вашу маму надо ему реально навалять. Я не разу не встречала, чтобы посылали хороших отцов им как правило сами помогают.
Автор, а есть окольные пути дополнительно папаше жизнь испортить?? Имеется ввиду грамотно его прижать и объяснить ху из ху. Ведь избивание жены - это серьезно. А тем более дочери.
Тоже подпишусь, очень хочется узнать чем закончилось. Тут по телику передачу показывали - папаша бросил жену и ребенка-инвалида, ни копейкой не помог, зато когда парню исполнилось 18 лет пришла повестка в суд - папаня алименты потребовал на свое пенсионное содержание. А то, что сын - инвалид, в коляске, ему видимо наплевать.
132, по телику любят показывать всякий бред. Главное, чтоб покошмарней было. Нтв небось?
Про избиения. Соглашусь с мнением, что если б это было б правдой, мы узнали об этом в первых строчках главного поста.
Ну и если в общем говорить, если неработающим отцам назначают платить фикс. суммы алиментов в пользу детей, то почему неработающим детям нельзя назначить того же? Как-то необоюдно получается. И автору теперь винить придется свою матушку, которая (по словам автора) сама терпела побои в течение долгого времени и наблюдала как мутузят дочь. Почему не развелась раньше? Мат. базу терять не хотела? Значит, папа все-таки обеспечивал мать и дочь?
Мой папа ушел, когда мне было около 2 лет, алиментов не платил, а мама, так как сама хорошо зарабатывала, не стала за ним бегать. Не платит - и фиг с ним, обойдемся. Когда мне было 20, он объявился. И уже на протяжении 10 лет периодически домогается меня, звонит, рассказывает, какой он старый и больной, и что у него, кроме меня, никого больше нет... То, что подаст на алименты - не боюсь, юридически мне их не присудят. Но вот моральный прессинг от, по сути, чужого человека - неприятно, общаться с ним не вижу никакого смысла, он мне безразличен, а он все звонит и звонит...
Сообщение было удалено
В той, да не в той, хотя бы потому что ребёнок - нетрудоспособен и полностью зависит от родителей, либо государства(если родителей нет, либо лишены прав), взрослому, даже нетрудоспособному человеку, государство платит пенсию.
Автор, у Вас двое детей, студент и несовершеннолетний школьник, ничего Вам не присудят, не бойтесь, а мужу Вашему и подавно.
Не боись, Автор. Учитывая то, что чтобы содрать с вас алименты ваш отец должен быть нетрудоспособным и нуждающимся, а а вы говорите что у него хорошая пенсия - нуждающимся он явно не будет. Пенсия у намного выше прожиточного минимума. Единственный вариант - он может выдумать какое нибудь дорогостоящее лечение. Но это надо доказать документаль - лежать в стационаре, иметь показания к лечению и .т.д. Можно эти бумажки и купить :), но тут овчинка выделки не стоит - он с вам меньше получит. Потому что самостоятельного дохода вы не имеете, плюс имеете несовершеннолетнего ребенка. Значит, максимум , взыщут с вас ну очень немного. А скорее всего, в иске откажут. Тут и ежу понятно, что отец вам мстит со зла, а не реально нуждается.
То то здешние мущщинки разорались - читать не умеют. Что отец Автора нормально обеспечен и алименты с нее сбивает со зла дабы подосрать. Ну ни разу не слышала, чтобы мать подавала на алименты, а вот папашки - на раз два. Особенно те, которые эти алименты или не платили, или платили медные копеечки. Им ж нужнее.
Сообщение было удалено
Тут ВСЕ, не обольщайтесь ))
Сообщение было удалено
У автора изначально иждевенческая даже не жилка, а ЖИЛА.
Автор выросла и выучилась на деньги отца, жила в доме родителей.
А тут через два "листа" стала вспоминать, что и ее бил и маму бил. Те, кого, действительно били - упоминают об этом в начальном посте, первым делом. А автор влезла СРАЗУ с МЕРКАНТИЛОМ. Исходя из этого, я и сделал вывод, что автор по жизни иждевенка и жИла.
Сообщение было удалено
Где даже у автора написано. что отец слинял???? и не содержал дочь?
Ваш пример некорректен.
Сообщение было удалено
Ваш пример Данной ветке некорректен.
Сообщение было удалено
Автор умолчала. значит, не помогает по умолчанию:о)
исходя из характера:о)
Сообщение было удалено
Ваш пример некорректен.
Сообщение было удалено
Солидарен. Я за обоюдную взаимопомощь родителей и детей.
Что же теперь мне своему отцу не помогать, если в отрочество за оценки в школе ремня изредка получал, за изготовление оружия и взрывчатые дела, получал, за курение - получал, за пробы наркотиков - получал, даже за ночные малолетние гульбища с девахами тоже попадало. Редко, но было такое. В основном же были действительно АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мужские разговоры пояснения о последствиях моих действий.
Сообщение было удалено
Ваш пример некорректен.
Алименты начисляются из расчета средней (не минимальной) зарплаты по РФ - 19 700. 25%. Вот так, и не волнует, работаешь ты или нет. Тут юрист нужен, чтоб доказал, что никакого права папуля на алименты не имеет. Кстати, мой адвокат говорит, что человеческий фактор в суде имеет большое значение, говорите о побоях. Еще лучше - пусть свидетели говорят.
Автор! на работу ЖИВО
Бабье-паразитки достали
Сообщение было удалено
КАКИЕ ЖЕ БАБЫ ТВAРИ
Одна мрaзь пытается обойти мораль и закон - другие бабосущества активно пытаются ей помочь.
КАК ЭТО ТИПИЧНО ДЛЯ БАБ
Сообщение было удалено
Предлагаю альтернативу : КАКИЕ ЖЕ ТВАРИ - БАБЫ:о)
Согласен? :о)
Сообщение было удалено
А ВЫ ГРИБОЧКИ - РАЗГОВОРЧИВЫЕ - ВАМ И ОДНИМ НЕ СКУЧНО))))) - МУХОМОРЫ ВЕДАТЬ .
О, поганка тут как тут))). Скучали тут без него, звали его? Заметь - ни разу на тебя не пожаловалась. А еще по уху бы!)))
Сообщение было удалено
Хренасе средняя зарплата! Откуда ее взяли? Сложили доходы министров и уборщиц и поделили пополам? ИМХО будут рассчитывать все таки из минималки - вроде бы фиксированные суммы алиментов на детей тоже из минималки рассчитываются.