Живем с моей девушкой вместе полгода. По ходу она расслабилась и превращается в "клушу". Характер, к счастью, не изменился, но вот внешне... Каблуки теперь не носит - ноги, говорит, болят. Не красится …
Девушки, да поймите вы. 5 набранных кило и отсутствие макияжа у подруги Лося - это вершина айсберга. Дальше будет хуже, у человека интересов в жизни не наблюдается - кроме бабского трепа с подругами за тортом и бесполезного чтения форумов. Лосю с ней скоро банально поговорить не о чем станет. Вы правда не понимаете суть проблемы?.. Серьезно? о_О
))а вы в курсе что у многиз видов животных самец ярче самки и он привлекает внимание )а самки серые.и вообще то самцы всегда самок привлекают)вы жертва патриарохальной системы)
В курсе.Я "жертва",потому что люблю себя.И хочу всегда выглядеть как можно лучше.Я одна живу,но не позволяю себе распуститься.Хотите выглядеть как девушка автора-вперед.Но не выдавайте это за норму.И не жалуйтесь потом.
Сообщение было удалено
Матильда, я толкнула мысль автору, что дело тут в том, что уних разный образ жихни. Но автор это отрицает. Нет, говорит 5 кг лишних- вся моя проблема.
Сообщение было удалено
а вы своим красивой головой не думали что может быть ей так лучше7и она не глупая курица чтобы ради мужика себя уродовать во всех смыслах?не норма это не иметь собственного мнения.а вообще о чем речь?пусть лось или автор или кто тут еще своими половинами возмущается фото своей девушки и себя выставит.тогда и обсудим.
151, Матильда, такое ощущение что действительно не понимают. Лосю хочется чтоб девушка как раньше была красива внешне и интересна внутренне. С вот такого запущения себя начинается деградация личности. Сейчас ей не интересно за собой следить, работать, заниматься чем то по жизни, а завтра вообще жизнь перестанет интересовать и кроме сериалов и сплетен с подругами ничего не останется! Лосю хочется видеть рядом с собой ЛИЧНОСТЬ! Которая в том числе будет хорошо и ухоженно выглядеть!
а вы своим красивой головой не думали что может быть ей так лучше7и она не глупая курица чтобы ради мужика себя уродовать во всех смыслах?не норма это не иметь собственного мнения.а вообще о чем речь?пусть лось или автор или кто тут еще своими половинами возмущается фото своей девушки и себя выставит.тогда и обсудим.
Не понимаю вашего "праведного" гнева.Что вас задело?Вы тоже не краситесь и носите треники?Голова моя не то чтобы красивая,а такая же как у вас и у девушки автора.Может ваша даже лучше.В смысле уродовать?Брить ноги-уродство,краситься-уродство?Красиво одеваться-уродство?Автор причем(в отличае от форумских мужчинок)никак не оскорбил ее и не хочет изменять.Меня смутил только пассаж про вес.50 кг-конечно нормально.Мужчины-это мужчины.Ему достаточно соблюдать гигиену и прилично одеваться.Мы разные.
Слава Богу что поправилась хоть до 50! Еще бы не помешало даже! Пусть дальше ест конфетки!
Сообщение было удалено
ну ну)вот это и вызвало мой правденый гнев.вы считаете что только умываться и одеваться.а у меня побольше пунктов.если я требовательно к себе ,то треботвательна и к своему мужчине.хочешь ухоженную девушку будь добр соответсвуй ей.не думаю что вам понравится такой раскрасавицы бритой во всех местах идти подручкой с лысеющим мужичком с пивным животиком.и пахнуть от него будет ничем)зато моется)почему женщины предпочитают закрывать глаза на все эти недостатки,вот из за таких как вы мужики и распустились в конец-считая что если мужчина можно просто мыться!вы случайно не считаете что мужчина и изменять может-потому что он мужчина)
сказать обо всём ей прямо
ну ну)вот это и вызвало мой правденый гнев.вы считаете что только умываться и одеваться.а у меня побольше пунктов.если я требовательно к себе ,то треботвательна и к своему мужчине.хочешь ухоженную девушку будь добр соответсвуй ей.не думаю что вам понравится такой раскрасавицы бритой во всех местах идти подручкой с лысеющим мужичком с пивным животиком.и пахнуть от него будет ничем)зато моется)почему женщины предпочитают закрывать глаза на все эти недостатки,вот из за таких как вы мужики и распустились в конец-считая что если мужчина можно просто мыться!вы случайно не считаете что мужчина и изменять может-потому что он мужчина)
Про измену не считаю.Я требовательна насчет внешности в основном к себе и ради себя.На вес вообще внимания не обращаю(только на свой),но в моей возрастной категории толстых мужчин очень мало.Никогда не попадались.Любителей пива не переношу.Какой еще нужен уход мужчине?Гигиена-само собой,про вес я сказала.Парфюм и вещи мне не сложно будет подобрать.Я за своим бы следила.Все дело в женщине.Если сама замарашка,то и мужик такой же.
Сообщение было удалено
так вы ему еще и парфюмы подбираете?))а одеждуЮ,трусы тоже?)
а как бороться с лысиной?и с плохмим зубами)
видно еще очень молодая да дерзкая) ну ну...
так вы ему еще и парфюмы подбираете?))а одеждуЮ,трусы тоже?)
а как бороться с лысиной?и с плохмим зубами)
видно еще очень молодая да дерзкая) ну ну...
Молодая.Не знала,что это недостаток.Женщина так или иначе подстраивает мужчину под себя.Конечно,одежду и пр. можно покупать вместе.Я вообще не люблю мужчин увлекающихся тряпками.Лысина не у всех.И опять таки:это не зависит от человека.Зубы...Где вы таких берете?Если проблема с зубами так и скажу.Иди к врачу.Все зависит от женщины.Это искусство сделать из г. конфетку.Принцев на всех не хватит.Приходиться работать с тем,что есть.Неужели,вам было бы не приятно украшать своего мужчину?Свой дом?Себя?Мне это нравится.
Сообщение было удалено
вы знаете..дом украшать одно.а мужчина должен быть личностью-пусть сам стиль нарабатывает.нет желания его украшать.я не вижу в этом ничего сложного для мужчины.не хочу бытьмамкой.лысина не у всех ,но у многих)
а растолстеть тоже можно не из за переедания.напрмер нарушен обмен веществ...
вы знаете..дом украшать одно.а мужчина должен быть личностью-пусть сам стиль нарабатывает.нет желания его украшать.я не вижу в этом ничего сложного для мужчины.не хочу бытьмамкой.лысина не у всех ,но у многих)
а растолстеть тоже можно не из за переедания.напрмер нарушен обмен веществ...
Растолстеть от гормонов намного вероятнее для женщины(опять не справедливость).Я не против чужого лишнего веса.Лысых тоже особо много не вижу.Я тоже не собираюсь быть мамкой.Но большинств нормальных мужчин (традиционной ориентации) тряпки не интересны.И я это понимаю.Мужчина может быть личностью и без тряпок.Как и женщина.Но для женщин одежда интереснее.А в заботе(подборе одежды) в том числе,я ничего унизительного для себя не вижу.Я и папе своему что-то советую.Для меня это естественно.
Меня поражают некоторые люди прежде всего в том, что не приемлют иную точку зрения. В этой теме несколько раз уже поднимался момент "Женщина должна краситься и т.д.". кому должна? По - моему человек должен жить так, как ему нравиться и приятно. Быть ухоженным это хорошо и нужно, но для этого достаточно вот именно что мыться и бриться (не важно мужчина это или женщина). "Большинству мужчин тряпки не интересны" - ок. А что за тупой стереотип что тряпки должны быть интересны всем женщинам? Женщине тоже это всё может быть не интересно, некомфортно, скучно и не нужно. Но при этом никого это не волнует, она все равно должна носить каблуки и краситься. Вот только кому должна? И обязательно кто-нибудь всегда пишет "но она же женщина,это так здорово выглядеть красивой, я крашусь и ношу каблуки для себя и рада" - что за тупое навязывание своего мнения и образа жизни? Никогда не слышали что все люди разные? Кто - то краситься,носит юбки и каблуки, потому что это всё любит и обожает шмотки. А кому - то интересны другие вещи в жизни. Но почему - то этого никто не понимает и женщины всё равно в итоге кому - то должны выглядеть определенным образом.
Меня поражают некоторые люди прежде всего в том, что не приемлют иную точку зрения. В этой теме несколько раз уже поднимался момент "Женщина должна краситься и т.д.". кому должна? По - моему человек должен жить так, как ему нравиться и приятно. Быть ухоженным это хорошо и нужно, но для этого достаточно вот именно что мыться и бриться (не важно мужчина это или женщина). "Большинству мужчин тряпки не интересны" - ок. А что за тупой стереотип что тряпки должны быть интересны всем женщинам? Женщине тоже это всё может быть не интересно, некомфортно, скучно и не нужно. Но при этом никого это не волнует, она все равно должна носить каблуки и краситься. Вот только кому должна? И обязательно кто-нибудь всегда пишет "но она же женщина,это так здорово выглядеть красивой, я крашусь и ношу каблуки для себя и рада" - что за тупое навязывание своего мнения и образа жизни? Никогда не слышали что все люди разные? Кто - то краситься,носит юбки и каблуки, потому что это всё любит и обожает шмотки. А кому - то интересны другие вещи в жизни. Но почему - то этого никто не понимает и женщины всё равно в итоге кому - то должны выглядеть определенным образом
Никто никому не должен.Девушка автора была в начале ухоженной,а потом стала выглядеть все более не презентабельно.Она не должна...Бла-бла-бла.Ну и он не должен жить с замарашкой.А про другие вещи..Какой нелепый аргумент!"Быть можно дельным человеком,заботясь о красе ногтей".Ухоженная внешность и богатый внутренний мир-не антагонизм.Искала бы себе изначально такого же духовного неряху.И вместе с ним духовно сидела с грязной головой.
Цербер, я с Вами согласна. Но это бред требовать от девушки, чтобы она выглядела иначе, если ей этого не хочется,не интересно и не нужно. Зачем заставлять себя меняться? Если бы ей было нужно и хотелось, то она бы и сама внешне выглядела иначе. Раз не выглядит, значит ей это не нужно. Автора если не устраивает, то пусть валит и ищет себе другую девушку, которая ему подойдет. Самая большая глупость это пытаться изменить человека под себя.
Сообщение было удалено
Матильда, это вы,похоже, не понимаете суть проблемы!
Как жить с таким Лосем?
Который предъявляет претензии, что подруга растолстела аж до 50 кг при росте 167!
Да она даже до медицинских норм по весу не дотягивает и если захочет ребёнка, то ещё и проблемы могут быть, сможет ли она забеременеть, а если нет - придётся срочно поправляться и никто не знает, что будет.
И вообще, чего ждать от Лося в будущем, если он сейчас днями сидит на бабском форуме с такими обсуждениями?
У него какие интересы? О чём с ним поговорить можно?
Вы бы стали с таким в жизни общаться, кто на женских форумах подобные вопросы обсуждает?
Кто захочет такого мужа, отца своим детям, если он сейчас уже держит себя, чтобы налево не пойти.
И вообще ни о каких общих интересах разговора нет. А уж о чувствах так и вообще лучше помолчать.
А если его подруга после беременности растолстеет, или заболеет, не дай бог, так это будет причиной её бросить сразу, так как под его стандарты не вписывается 50 кг - ые?
Цербер, я с Вами согласна. Но это бред требовать от девушки, чтобы она выглядела иначе, если ей этого не хочется,не интересно и не нужно. Зачем заставлять себя меняться? Если бы ей было нужно и хотелось, то она бы и сама внешне выглядела иначе. Раз не выглядит, значит ей это не нужно. Автора если не устраивает, то пусть валит и ищет себе другую девушку, которая ему подойдет. Самая большая глупость это пытаться изменить человека под себя
Да.НО!Автор говорит,что она ревнует,значит он ей не безразличен.В итоге конечно уйдет.Вот как лень рушит отношения..И она придет сюда и создаст в 500 раз тему о том,какие мужики сволочи.Мужики,конечно сволочи)),но я не понимаю такого отношения к себе..Если уж на себя наплевать,то как тогда жить?Это же последний форпост.
Цербер, а почему на себя наплевать? как раз наоборот. Если девушке некомфортно краситься и носить каблуки,то значит ей на себя наплевать?наоборот она себя любит и не делает неприятных для себя вещей. Просто и мужчину ей нужно такого же, тогда и проблем не будет
Сообщение было удалено
Так Лось сам - не личность!
С чего с ним личность жить станет.
Или личности, в вашем понимании те, кто в рабочее время на женских форумах своих половинок обсуждают?
Это мужская деградация.
О чём с ним говорить то?
О сплетнях с женского форума?:)))
Если его подруга умная, то разберётся быстро и сбежит от него, сверкая пятками, от личности такой.
Сообщение было удалено
+100000
Цербер, а почему на себя наплевать? как раз наоборот. Если девушке некомфортно краситься и носить каблуки,то значит ей на себя наплевать?наоборот она себя любит и не делает неприятных для себя вещей. Просто и мужчину ей нужно такого же, тогда и проблем не будет
Ходить с грязной головой и старых трусах-это приятно?Не могу понять..Если бы он ее такой полюбил-тогда да,но все было по другому.То есть изначально,она привлекала мужчин,а теперь ей все равно.Сразу надо было быть а-ля натюрель.Пусть только потом не обижается.
Чего к Лосю все привязались?Не оскорблял ее,бросать не хочет...Ну поделился человек,если не разводка.Мне вот тоже интересно,почему многие дамы перестают следить за собой.Хочу понять,чтобы со мной такого не случилось.
Сообщение было удалено
ты дура что ли?
Сообщение было удалено
Хуже, чем есть, с тобой уже ничего не случится, если уж ты "с г." живёшь за неимением лучшего и "делаешь из него конфетку", как ты выше написала.
162. Цербер | 22.04.2010, 18:39:13
"Это искусство сделать из г. конфетку.Принцев на всех не хватит.Приходиться работать с тем,что есть.Неужели,вам было бы не приятно украшать своего мужчину?Свой дом?Себя?Мне это нравится."
Сообщение было удалено
Ничего, так как вы девушка и встречаться вам надо с парнями, а не девушками.
ты дура что ли?
До вашего умного коммента не дотяну,умная
Хуже, чем есть, с тобой уже ничего не случится, если уж ты "с г." живёшь за неимением лучшего и "делаешь из него конфетку", как ты выше написала.
Читать умеем?Я живу одна.Про г и конфетку-имею ввиду только внешний облик(тряпки и т.д.)Не одной умной женщине не составит труда заботиться о своем мужчине.Тема задела,дамы?ПРо вас?Я не виновата,что вы так обидчивы!Помойте голову,откажитесь от ужина,купите красивые трусы-может подобреете.Если вам лень это делать-я не виновата,мужчины тем более.
Сообщение было удалено
У дам то мужья есть.
Может проверь в своём королевстве, почему одна живёшь?:)
У дам то мужья есть.
Может проверь в своём королевстве, почему одна живёшь?:)
Представьте себе,я живу одна,потому что мне так хочется.Не в королевстве,потому что не королева.Насчет мужей..Ну ладно внешний вид(дело вкуса),но с такой агрессивной дамочкой точно долго не проживешь.И почему так задела тема?
Сообщение было удалено
украшать мужчину -это вообще перл))))
Сообщение было удалено
вот и живешь одна,потому что как о тряпках ,маникюрах и диетах поговорить с тобой не о чем блондинко)
Сообщение было удалено
потому что ты дура.
А знаете как поступил бы на месте Лося и Автора настоящий мужик? Настоящий мужик не стал бы пытаться ничего менять в отношениях,не спрашивал бы ни у кого совета. Он бы поступил проще- либо бросил свою обрюзгшую подругу,либо потихому завёл себе любовницу. Так было бы лучше? А большинство мужиков так и делают и потом появляются темы-"А почему он мне изменил?"," Почему он меня не хочет?"
украшать мужчину -это вообще перл))))
Притесь дальше.Украшать-значит делать лучше.
Вообще,за собой девушка следить должна,даже если живет одна. Она же не дикарка какая,самой должно быть неприятно сидеть с волосатыми вонючими подмышками,нечесаной головой и в драной фуфайке.
А некоторые женщины так на Автора никинулись,как будто он что-то невероятное от своей девушки требует,почему-то до начала совместного проживания девушка за собой следит,а как к мужику подселилась,или вообще замуж вышла- так сразу превращается в пугало. Это же ненормально,мужик-то такой метаморфозы никак не ожидал.
вот и живешь одна,потому что как о тряпках ,маникюрах и диетах поговорить с тобой не о чем блондинко
Не угадали.Я жгучая брюнетка.На диетах не сижу.Люблю говорить на разные темы.Не нужно противопостовлять одно другому.Внешность не противоречит интеллекту.Не утешайте себя этим.Вам сколько лет?300?80?Откуда эти стереотипы про замужество?Выйти замуж в моем возрасте-глупый поступок.Если захочу когда-нибудь,то для меня это точно не будет проблемой.
потому что ты дура.
Нет,потому что вы-такая же как девушка автора.+еще и хамка.
Сообщение было удалено
а ты с чего взяла что я как девушка автора?)
Сообщение было удалено
мне 48!
А ты оденься, как ПРЫНЦ и несколько дней приходи попозже.
а ты с чего взяла что я как девушка автора?)
Дедукция.Я вот не замухрыжка и меня эта тема не задела.В 48 лет как-то странно тыкать не знакомым людям и пользоваться аргументом "сама дура".Может,болезненная тема для вас?Я честно не подозревала,что совет надеть красивое белье и накраситься вызовет у кого-то агрессию.
Сообщение было удалено
с логикой у тебя проблема)меня раздражают люди которые учат всех жизни,считают себя очень умными и раздают советы направо и налево.а также я терпеть не могу когда какой-нибудь мужичок ничего из себя не представляющий начинает сопли размазывать на форуме-ах ах у меня девушка поправилась ,я ее разлюбил!я этот подростковый бред комментирую вполне обоснованно)хочешь красотку,сам соответствуй .вот и все.и еще я не считаю что женщина что то там обязана для мужчины.она не его придаток и сама решает как ей быть!
с логикой у тебя проблема)меня раздражают люди которые учат всех жизни,считают себя очень умными и раздают советы направо и налево.а также я терпеть не могу когда какой-нибудь мужичок ничего из себя не представляющий начинает сопли размазывать на форуме-ах ах у меня девушка поправилась ,я ее разлюбил!я этот подростковый бред комментирую вполне обоснованно)хочешь красотку,сам соответствуй .вот и все.и еще я не считаю что женщина что то там обязана для мужчины.она не его придаток и сама решает как ей быть
Опять тот же аргумент ,но про логику.Ладно..Я никого не учу жить.Каждый делает свой выбор.И как ему выглядеть в том числе.Естественно,что женщина личность,а не придаток.НО.По теме:девушка подцепила его в ухоженном состоянии,живет за его счет и т.д.Такому мужчине надо соответствовать.А если нет..Только пусть потом не удивляется появлению любовниц или пинку.Это ее выбор.А так,конечно.Выглядите как хотите и как вам больше нравится.
Сообщение было удалено
так это его проблема что она его ухоженностью подцепила)видмо в голове у автора нет ничего..мужчине нужно соответствовать если он олиграх.сомневаюсь что автор такой.а вы думаете вы родите ,в декрет пойдете вас пинком под зад не выставит муж с такмим то рассуждениями?все может быть...и вы еще навреное считаете что личность -это те женщины которые ходят на работу?)
197,блин,да неужто для девушки причесаться-подкраситься и одеть приличную одежду- это такой тяжкий труд? Дома конечно можно расслабиться,но рассекать перед мужчиной в старых драных трусах и немытой головой-это не очень умно.
Сообщение было удалено
а мужчине в трусах рваных рассекать перед женщиной умно?
так это его проблема что она его ухоженностью подцепила)видмо в голове у автора нет ничего..мужчине нужно соответствовать если он олиграх.сомневаюсь что автор такой.а вы думаете вы родите ,в декрет пойдете вас пинком под зад не выставит муж с такмим то рассуждениями?все может быть...и вы еще навреное считаете что личность -это те женщины которые ходят на работу?)
С какими рассуждениями?Даже если рожу(хотя не собираюсь в ближайшие годы),то надеть бельишко и накраситься для меня не сложно.Работа здесь не причем.Это другая тема.