Живем с моей девушкой вместе полгода. По ходу она расслабилась и превращается в "клушу". Характер, к счастью, не изменился, но вот внешне... Каблуки теперь не носит - ноги, говорит, болят. Не красится …
а мужчине в трусах рваных рассекать перед женщиной умно?
Да где вы таких берете?Даже если и рваные(хотя сомнительно) подарите ему красивые и заставте носить.Тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
угу.а чего автор не может подарить хорошие шмотки своей девушке и оплатить абонемент в спортзал и солярий?
Сообщение было удалено
ну вот вы снчала родите..а потом поговорим
я то их нигде не беру.жизнь их показывает.
угу.а чего автор не может подарить хорошие шмотки своей девушке и оплатить абонемент в спортзал и солярий?
Писал,что денег не жалеет на нее.
ну вот вы снчала родите..а потом поговорим
ААААААА!Вы меня добили!Я после этой фразы хочу стать чайлдфри.Я может вообще рожать не буду.И потом..Кто не хочет-ищет оправдания.У меня перед глазами прекрасный пример мамы и бабушки.Не напугали в общем.
я то их нигде не беру.жизнь их показывает.
Не смотрите.Сразу говорите:быстро снимай и в постель.А завтра в магазин.Это такая мелочь,честное слово.
Сообщение было удалено
дети-это цветы жизни)
Сообщение было удалено
а вдруг из принципа такие же купит?)
дети-это цветы жизни)
Смерти моей хотите?Для кого-то цветы,для кого-то кошмар.Я еще не определилась.
а вдруг из принципа такие же купит?)
Не рваные хотя бы.Это уже первый шаг.
Сообщение было удалено
и хорошо когда они цветут на чужих подоконниках.
не любите вы детей)))
не любите вы детей)))
Не сказала бы.Нормально отношусь.За что не любить их как явление.
как однако плавненько тема в другое русло перетекла...
интересно, как там уважаемый Лось? девушка его наверняка тему прочитала, только думаю, что 50/167 не настоящие параметры, он нарочно везде их упоминает, чтобы она его не узнала.
215, нет,скорее всего будет так- так как таких расслабившихся растолстевших опустившихся девушек много,и такие параметры многим подойдут,и каждая подумает,что это её парень написал,и очень много Лосей наверняка получат по рогам)ХЫХЫ!..
Эля 153, специально перечитала всю тему - Лось нигде не говорил, что лишние кг - это ее единственная проблема. Просто это слишком бросилось в глаза (еще бы... набранные за полгода 5 кило - это не просто ахтунг, а полный писец, как думаете, уважаемые, где и насколько заметно этот жир отложился? Блин, я на 10 см выше девушки Лося, за полгода на два кг отъелась - невооруженным глазом виден этот привес! А 5 кг на 167 см... без комментариев). Просто к этому прицепились - каааак!!! для 167 см 50 кг - это бухенвальд!!! Вы, уважаемые, эту девушку видели??? Может она всю жизнь эти 45-46 кг и весила и прекрасно себя чувствовала? А Лось и про одежду, и про волосы, и про нижнее белье, и про отсутствие желания работать, нормально развлекаться и заниматься спортом жаловался. Да, говорит - интересный человек, нравится общаться... Ну да, ПОКА нравится - за полгода, знаете, ли окончательно деградировать весьма сложно. Но если она так и продолжит запускать себя и идти на поводу у подргуг-клух, финал будет печальный.
Но видимо, большинству "защитниц", вопящих "Лося на кол!!!", как раз такой образ жизни и нравится. Сесть своему мужчине на шею и проводить дни с подругами за тортом, обсуждая Дом-2, тряпки и какие все мужики сволочи, жрать конфеты тоннами и читать вуман. Держитесь, Лось, у вас самая веселуха еще впереди. Мне искренне жаль Вашу пару, если ничего не переменится.
Гостю 168 - да, стала бы.
Повторюсь - я была в шкуре девушки Лося и была бы безумно благодарна своему мужчине, если бы он пнул меня раньше, чем я самостоятельно с ужасом осознала, во что превращаюсь.
Лось сидит на "бабском" форуме потому, что хочет понять причины проблем, выслушав мнения с другой стороны баррикад и понять, как подступиться к девушке, чтобы эти проблемы решить, основываясь на женских мнениях. Или Вы считаете, что ему мужчины расскажут, что у баб в голове?
А в общем - переходить на личности и кричать "сам дурак! сам-то что из себя представляешь?!" и строить нелепые предположения о том, что товарищ Лось ничего из себя не представляет, основываясь только на своих феерических фантазиях - это... скажем так, неумно. ;-)
50 для 167 много?У меня 50 при 160, 89-60-90, я наверно жирная)).Даже при весе в 43 была б толстушкой))
Хотя с другой стороны Лося понимаю.Его девушка изменилась, понравилась она ему совсем другой.Одно дело когда парень знакомится с худышкой (или толстушкой( и заставляет полнеть (или худеть), а совсем другое,когда знакомишься с одной и она уже потом меняется в неприятную для него сторону
Сообщение было удалено
***.ну иди к лосю дура)))))будешь вся из себя такая с музжиком тусить который на бабском форуме днюет и ночует.каждый заслуживает то что имеет.не *** потом бегать ижаловаться что кто то там потолстел.
Сообщение было удалено
а тут вообще не о чем судить.вторую половину мы не выслушали!я думаю там много чего интересного вскроется .хочешь красивую личность-сам таким будь.но видим мы то что видим-здоровый мужик сидит целыми днями на форуме и заливается горючими слезами что половина его потолстела.*** стыд-вот как это называется.не будет мужчина на женском форуме совета искать.в своих бедах виноват только он сам.
Сообщение было удалено
Неправда, мужчины тоже начинают усиленно ухаживать за собой, когда хотят привлечь внимание и завоевать, но начинают плевать на свою внешность, если объект уже завоеван. Все зависит от человека. Если мужчина и женщина привыкли ухаживать за собой, то они будут ухоженными независимо от того, есть рядом с ними кто то или нет.
вобщем,женщины разделились- одни хотят ВСЕГДА выглядеть хорошо,а другие- только ДО момента совместной жизни с парнем. Вообще-то девушка должна хорошо выглядеть даже если и не для своего МЧ,то хотя бы для себя. А уж если знаешь,что рядом мужчина,то конечно у каждой нормальной девушки должно быть здоровое желание нравиться своему любимому,привлекать его, а не отпугивать стремными ретузами,нечесанной грязной головой, и волосатыми ногами. И вообще- неужели ведь встав с утра любая нормальная девушка сходит в душ,причешется,и вообще приведет себя в порядок. А на улицу-то вообще как выходить? В бомжарском виде? Как девушка Автора,которому наверное даже стыдно в общественном месте с ней показаться?
Гость 221, попейте новопасситика, а. Помогает ;) А то у Вас опечатки частят, нервничаете видимо, суетитесь, хамите, - видимо, происходите как раз из оппозиционного Лосю лагеря - дев, которые под флагом "нехер мужуку угождать!!! он задавит в тебе ЛИЧНОСТЬ" - жрут торты сутками и кроме трепа с такими же клушеподобными подружками никаких интересов в жизни не имеют. Ваш лексикон уже о многом говорит. Оскорблять незнакомого человека, ай-ай-ай, как думаете, кому это свойственно? ;)
К Лосю не пойду, ибо пребываю в давних и прочных отношениях, да и вряд ли в его вкусе... впрочем, чисто по-человечески он мне очень симпатичен.
Кстати Лось чего-то пропал и автор топика тоже... Уважаемые, вы там как?
Сообщение было удалено
убейся об клавиатуру дура))иди сосать лосю дальше дыбилка)
А. Вы тролль... Извините, не признала в гриме.
Ну тема всё равно себя исчерпала, можно и подкормить.
Сообщение было удалено
иди опу свою брей,тебя анал от лося ожидает блондинко)))
Матильда, не связывайтесь с такими дурами. Вот попробуйте себе представить себе это существо,которое позволяет себе такие выпады в адрес тех девушек.которые хотят и могут красиво выглядеть? 100% это именно такая вот обленившаяся разъевшаяся чучелка,которую бросил парень(или изменяет ей) и которой ничего больше не остается,как тявкать тут на форуме,отстаивая свою заведомо провальную позицию. Зачем? Наверное,чтобы и другим плохо было.Но мы же не хотим себе делать плохо,и назло таким вот клушам будем выглядеть красиво и ухоженно)
А Лося и Автора такие женщины неодобряют не потому,что им такая позиция не нравится,а потому,что видимо в их ситуации МЧ повели себя не так,как Автор или Лось, а просто либо изменяли им либо бросили. Вот оттуда и недовольство,что с теми девушками парни ищут компромисс и выход из сложившейся ситуации,а с ними- поступили проще.
Дискуссия затихла.Куда делись непримиримые борцы за свободу ношения старых ретуз и за свободу без мейка?Кстати,тема и меня заставила задуматься и надеть новое бельишко,которое тоже было жалко..
Сообщение было удалено
тебя сразу послать *** или дорогу знаешь?)))))иди себя в порядок приводи.а то разжирешь наодин кг Юбросят тебя,повесишься еще тупица))))
Сообщение было удалено
вон цербер трусы грязные пошла менять-и ты пойди ,со своими тупыми умозаключениями иди на ***!
вон цербер трусы грязные пошла менять-и ты пойди ,со своими тупыми умозаключениями иди на ***!
Не растраивайтесь!Мужчин нерях много.Вам хватит.Трусы у меня все чистые(если вас это интересует),но не все новые и сексуальные.
Сообщение было удалено
это плохо.вам за это светит жесткий анал.быстро новые труселя покупать!
это плохо.вам за это светит жесткий анал.быстро новые труселя покупать!
Не остроумно.
Гость[354173312], судя по стилю письма, у вас нет никакого образования,или вы подросток дорвавшийся да компьютера,пока мамы и папы нету дома? Хотя многие подростки более-менее знакомы с культурой речи. А если вы просто бескультурная тётка с грязными трусами,то тебе самой не помешает поменять трусы,помыться,и не забудь вымыть рот с мылом.А еще приведи себя в порядок,себя и свой стиль общения,и найдите себе парня,который наконец тебя тр*хнет,может подобрее станешь.
Сообщение было удалено
я тебя уже посылала брить ***?побрила?теперь помой лохушка.и рот тоже с мылом не забудь.тебе еще сосать)
Сообщение было удалено
Ой да посомтрите это по ходу девушка Лося всех тут грязью обливает))
Ну что , деточка, обидно чтоли стало?
А Цербер и Матильда отлично мысли излагают. Жаль их некоторые гнилые тролли не понимают))А может и не хотят понимать.
Есть же такой тип тупых, простите, баб, у которых кроме ругани ни на что ума не хватает))
Ну что троль? Давай меня уделай))
Сообщение было удалено
..........................................................
Под штанами ,говорит , не видно ? А в постель с Вами она тоже в штанах ложится ?
Сообщение было удалено
Знаете что, если девушка не может с вами нормально обсудить ваши ОБЩИЕ проблемы, и ведёт себя при этом как ребёнок, то она ещё просто не созрела для нормальных партнёрских отношений. Что вы дальше думаете будет? Любовь на такой почве быстренько вянет, а раз дружбу не получается наладить, то извините... Не теряйте время
Сообщение было удалено
***, честно говоря. Я восемь лет как замужем, ребёнок, как правило с ней в кроссовках и джинсах, и стринги не люблю, но всё остальное в порядке. Это как то просто для самоуважения уже.
А на что она станет похожа когда ребёнка родит, тогда точно времени мало на себя остаётся и надо его выкраивать чтоб за собой следить.
Сообщение было удалено
Лось вообще прикольная тётка. Читаю её коменты, смеюсь )))
Сообщение было удалено
Ой-ой, нашла кого слушать. Сколько ей лет? И вам?
И вообще я ей уже завидую, из-за того что вы её куда-то тащите, и в бассеин. У нас в семье ровно наоброт, он домосед. В бассеин мужа неделю тащу, у него каждый день отговорки. Если куда-то идти ему надо за неделю сказать, чтоб он успел "морально подготовиться". Устала уже.
заработай в сети подробней... спрашивай по sanak1987@mail.ru
всю тему не читаю - неинтересно, но не высказать своё мнение не могу: с началом совместной жизни у девушки как правило обязанностей и забот прибавляется, а количество свободного времени уменьшается (надо и убрать и приготовить на двоих (даже если мужчина помогает, то всё равно забот добавляется), время уделить любимому и т.д.). А поэтому хотите чтобы девушка продолжала за собой следить возьмитечасть забот на свои плечи + денег подкиньте на одежду, косметику и прочее + не забывайте её в люди выводить, а то может вы её и из дома не выпускаете
Сообщение было удалено
*** надо??на *** не размениваюсь)))
о седрик ты мужчинка?а пиписка большая?видимо так верещишь ,значит нет))))))ну ничего здесь есть тема как увеличеть ***.дать ссылку?)
Сообщение было удалено
50 кг.при росте 167 это большой вес????? Совсем что-ли еб***сь?
Лось, а если Ваша девушка резко и навсегда облысеет? Будет за собой ухаживать, спортом заниматься, но возьмет и резко облысеет? Бросите или парик купите?