Гость
Статьи
Девушка-замухрышка

Девушка-замухрышка

Живем с моей девушкой вместе полгода. По ходу она расслабилась и превращается в "клушу". Характер, к счастью, не изменился, но вот внешне... Каблуки теперь не носит - ноги, говорит, болят. Не красится …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лось
гость

Сообщение было удалено

Не,я не против,она сама не хочет. И почему сразу прислугой? У нее образование есть,могла бы при желании нормальную работу найти.

гость
Лось

Сообщение было удалено

Лось, а какое у девушки образование? Почему она не работает? По своему или вашему желанию?

Лось

У меня мама тоже дома сидела,я в принципе ничего плохого в этом не вижу,но нас трое детей было,она успевала со всеми нами нянчиться, дома всегда порядок был,и выглядела она достойно,не помню её в застиранных трикатузах или как там у вас называются штаники по колено?

Лось
гость

Сообщение было удалено

образование высшее,а не работает по своему желанию.Хотя ей по знакомству предлагали неплохую работу. Но что-то она не захотела.

гость

104, если это так, то возможно она действительно обленилась. Попробуйте с ней спокойно поговорить, что она хочет и в чем причина ее лени. Возможно, что-то ей не нравиться в вашем отношении к ней, может у нее депрессия. Вообщем, лучше поговорите.

Гость

99, по каким бы причинам дома не сидела, выглядить хорошо не так уж и сложно. на посиделки с подругами и тортиками время и желание есть а на все остальное нет... очень интересная позиция. Не понимаю, неужели нет желания для ЛЮБИМОГО мужчины выглядеть хорошо, ждать его дома вечером с горячим ужином? Я наверное с какими то устаревшими понятиями живу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ум из тебя так и прет!:))))))) Представляю, в каком непотребном виде ты чешешь на работу...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что у других людей другие желания?

Гость

108, знаете не приходило. Судя по рассказам Лося у женщины нет никаких желаний кроме сидения на попе ровно и поедание пирожных в кругу подруг. Ну может она конечно читает умные философские книги и ищет смысл жизни, тогда, даааа, она оооочень занятой человек, куда уж мне земной до ее высоких мыслей и стремлений!!!!

Лось
гость

Сообщение было удалено

А говорил. Похоже,что всё это от её подруг идет.Они сами почему-то хорошо выглядеть не хотят.Не знаю,как они ходят на работу(те,кто ходят),но к нам в гости они тоже не при параде приходят. И мою туда же тянут.

Лось
Гость

Сообщение было удалено

Она вуман читает)Тут очень много философских мыслей)

Геннадий Малахов

Поите ее уриной! будет красивая и здоровая и смЁсл в жизни появится!

Гость

111, тогда вдвойне странно что она себя запустила, тут на вумане помимо дурацких тем на форуме полно статей именно о том как похудеть, как сделать фигуру красивой, тысячи советов по уходу за собой, про стильные и модные вещи... в общем очень странно.....

Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

А кормить чЁм??????

Геннадий Малахов
LaLa kom

Сообщение было удалено

кормить не нужно-урина напрочь отбивает аппетит!

Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

И все остальные признаки жизни....

Эля

Лось, а мне кажется, тут проблема глубже. Первое опьянение друг другом прошло. И Вы смотрите на нее уже трезвым взглядом. И Вы видите, что не просто там она поправилась - Вам в первую очередь не нравится ее образ жизни. Вам трудно уважать девушку, которая целыми днями дома сидит - вполне можно понять. Я вообще удивляюсь, как с ума не сходят те, кто дома целый день. Нет, я не говорю, что им делать нечего - как оаз могу себе представить. Но от этого легко с ума сойти. Она не ходит на фитнес, она только целыми днями треплется с подружками. ИЕще Вас волнует, что она им уделяет время и с ними советуется. Это в Вас конечно говорит сатрап типично мужской. Опытные барышни тесных связей с подругами мужчинам не показывают и разговоров не пересказывают. Так вот - вывод - Вам не нравится она сама, как мне кажется. Уж больно Вы неодобррительно отзываетесь о ней...

гость

Лось, ну тогда подкиньте ей какое-нибудь хобби, чтобы времени на подруг не оставалось, желательно, чтобы ей приходилось выходить почаще на улицу - например, какие-нибудь курсы, изучение иностранного языка и т.д. Но вполне возможно, что она из тех девушек, у которых одна цель в жизни - поймать подходящего самца и выйти за него замуж, если она из таких, то тут уже ничем не поможешь.

Эля
Лось

Сообщение было удалено

Лось, я Вам так скажу. Мои подруги может 1 за собой следит, остальные так себе. Не тянет их. Но меня в это затянуть нельзя - не в моей природе. Дело не в подругах, а в ее образе жизни. Есть те, кто хочет как проще. Вот и все. Чтобы выглядеть надо стараться. А это сложнее.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

о !еще одна бизнес леди блин!ща начнется.

Мэм
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что не любит больше Вас. Не заводите больше ее. Пропал стимул. Видимо причина в Вас.

Лось
Гость

Сообщение было удалено

Да тут такой содом,я и то не все читал,вот некоторые темы прочитал-ужаснулся! Какие-то женщины обзывают друг друга,все всем изменяют,все мужики-козлы и все в таком духе...вот тут на моей же теме- женщины упорствуют,что девушку трогать не надо,пусть её ходит как ей нравится-в старинной одеже,толстой,неопрятной,нечесаной.Что это за совет такой?

Гость

122, пусть девушка выглядит как ей нравится, а если личнотебя не устраивает, то свали от нее нах!

Лось
Эля

Сообщение было удалено

Да нет,внутренне она мне нравится,и общаться нам с ней очень даже нравится,то есть она уже близкий мне человек,но вот внешне-это да,изменилась в худшую сторону.А подруги её мне не нравятся.Они из тех,что дают вредные советы.

Лось
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все следовали таким советам,то большинство пар бы распались.

Лось
гость

Сообщение было удалено

Да она или с подругами все время или за компьютером сидит,другого дела у нее нет) Я вечером когда ухожу в тренажерку или в бассейн,возвращаюсь-она в таком же положении сидит.Вокруг конфетные фантики раскиданы,а посреди моя королевна восседает)

Гость
Лось

Сообщение было удалено

тебе сказали уже свали на ***!и хватит строчить разводки !***!

Лось
Мэм

Сообщение было удалено

Ну вообще-то завожу. Она же ко мне пристает,секса просит,значит,завожу. Только вот теперь у меня "завод" пропал,в бассейне посмотрю на стройных девченок,вздоху...а домой приду- сидит моя буренка на кресле,ест пирожное ,жиры копит. А ведь я её каждый раз с собой зову-не идет.

Лось

127,гость, ты че какой нервный?

Лось

если тема не нравится,то зачем заходить?

гость
Лось

Сообщение было удалено

Лось, ну финансово она зависит от вас, а на курсы нужны деньги. Попробуйте предложить сами, может и согласится.

Лось

тем более,какие разводки строчить?это не моя тема

Лось
гость

Сообщение было удалено

сто раз предлагал.В том и дело,что ей просто неохота никуда выходить вообще.

Гость
Лось

Сообщение было удалено

бесят такие придурки как ты!раз в три месяца такие темы создаются.и все как подкопирку!ты людей за лохов держишь?

Гость
Лось

Сообщение было удалено

Не ну реальный идиот!!! Д*очи и будет тебе счастье

Эля

Сколько весит Ваша девушка, что Вы ее буренкой так ласково? Еще раз повторю - Вам не по душе ее образ жизни, а это серьезный звоночек. Это слрожнее чем 5 лишних кг

гость

Ну тогда либо миритесь с тем, что есть, либо ставьте ультиматум и уходите. Выбор у вас небольшой.

гость

Эля, 50 кг при росте 167 см - буренка. Ужос. Я 59 кг при 176 см вешу - стройная и не плоская, хотя ооочень тонкая кость

Цербер

Как это все ужасно!Здесь я полностью на стороне мужчин.И вообще на вумане целая группа нерях.В любой теме только и пишут,что если девка-чучело,значит это правильно и муж должен ее хотеть.Бред!А потом пишут про любовниц.Странные дамы.Я не понимаю как к 20 годам не научиться приводить себя в порядок и не уметь нормально краситься и одеваться.Для женщины-это стыдно.Просто стыдно.Ведь украшать себя и вызывать восхищение-часть нашей природы.

Цербер

В данной теме я полностью на стороне мужчин.Не понимаю таких женщин,которые не умеют приводить себя в порядок.На вумане целая группа нерях,которые считают,что быть чучелом-это естественность.Только потом плачутся,когда уходят мужья.Я не одобряю измену,но от такой клухи сама бы сбежала.

Цербер

Извиняюсь за повтор,ноут глючит.

Лось, Вам ее расшевелить надо. Это такое болото, затягивает страшно, чем меньше шевелишься, тем меньше хочется. Получается замкнутый круг - дева сидит в этом домашнем болоте, и уже ничего не хочется, ни учиться, ни работать, ни готовить, сидишь целыми днями на форумах, сайтах, статьи какие-то дурацкие читаешь. Я проходила через это, еле вырвалась. Просто в один жуткий момент обнаружила в зеркале помятую ленивую курицу с лохматой немытой головой, в мятой футболке десятилетней давности и 10 лишними кг на жеппе. Блин, почему мой мужчина меня не пинал до того, как самой глаза открылись?.. быстрее бы себя в форму привела и не стыдилась бы того, весьма долгого, промежутка, когда могла проходить весь день в халате и неделю не мыть голову. Простите уж за столь неаппетитные подробности.

Ну так вот, Лось. Расслабилась Ваша мадама от безделья и теперь ее все больше затягивает эта зеленая вязкая пакость под названием "лень". Растормошите ее, ну ведь должно быть что-то, что ей по душе - кроме посиделок за тортом с подружками-клушами? Чем-то ведь она раньше увлекалась? Напомните ей. "Катя, а помнишь, как ты чудесно вышивала крестиком / управляла самолетом / танцевала тарантеллу / составляла икебаны? Что-то ты давно этим не занималась, почему?"

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

чего чего?ты биолог что ли ?откуда такие познания природы?)

Вам ей надо хороший пинок отвесить, чтобы САМА увидела со стороны, во что превращается. И мне почему-то кажется, что "намеки" по типу заглядываний на других девушек не помогут - она тупо будет ревновать и так же нервничать, как если бы Вы просто ей сказали всю правду, но не поймет, а что, собственно, не так? Она сейчас НЕ ВИДИТ, куда катится. Не понимает, что меняется в худшую сторону, обабивается и превращается в клуху, удел которой - собираться с подругами, как курицы на жердочке, и кудахтать о всякой ерунде.

Мой Вам совет - скажите как есть. Без наездов, в меру мягко, не обзывая жирной ленивой коровой и прочими нежностями, но прямо. Она обидится, да. Она придет на вуман и создаст тему "мой парень казззел, заставляет худеть", вуманские клухи ее поддержат, но по крайней мере Вы заставите ее посмотреть на себя. Не бойтесь сказать ей правду. Отношения ведь на этом и строятся √ на доверии и искренности к партнеру.

Лось

Сообщение было удалено

Ой мамочки... меня даже передернуло, такая же фигня была о_О

Цербер

чего чего?ты биолог что ли ?откуда такие познания природы?)

Нет,не биолог.Хотя тут все объяснимо:сначала самка привлекает внимание,а потом...Вот такая простая логика.А женщинам нравится нравиться,привлекать,чувсьвовать себя желанной.

Эля
гость

Сообщение было удалено

50 кг буренка...да...проблема еще глубже, чем разный образ жизни...как сказала бы Алла, это полный ППЦ!

Эля

Я думала там киллограмм 65 как минимум, что он так убивается. Вы что пишете? Какая толстач корова? Сколько она весила до этих событий? 47 киллограмм? И вот так вот жутко растолстела? Караул просто

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

))а вы в курсе что у многиз видов животных самец ярче самки и он привлекает внимание )а самки серые.и вообще то самцы всегда самок привлекают)вы жертва патриарохальной системы)

Гость
Эля

Сообщение было удалено

на целых три киллограмма))))))))))