Гость
Статьи
Девушка-замухрышка

Девушка-замухрышка

Живем с моей девушкой вместе полгода. По ходу она расслабилась и превращается в "клушу". Характер, к счастью, не изменился, но вот внешне... Каблуки теперь не носит - ноги, говорит, болят. Не красится …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лось
Гость

Сообщение было удалено

У моей горы новых трусов.Лифчиков. Чулков. Но она их теперь практически не надевает,говорит- зачем,старые трусы удобнее.Ну,может одеть иногда,на Новый Год например)

Лось
Грин

Сообщение было удалено

Да вроде как привык,не первый год живем,но теперь проблемка появилась,насчет того,что сексуальное желание у меня к ней стало пропадать. Начал на других заглядываться,на левак тянет,но терплю.

Лось

Сообщение было удалено

дай мне, я схожу вместе с ней

Гость

Я в принципе поддерживаю мужчин - часто, полюбив одну девушку, шикарную и ухоженную, они почему-то получают другую, "естественную", так сказать. Если мы так уж против ухищрений, неудобной одежды, каблуков, то тогда неэтично их использовать, чтобы завлечь жертву))) Давайте всегда ходить в кроссовках и без макияжа, тогда мужчины не будут получать "кота в мешке", и соответственно, обижаться и чего-то требовать. У меня была коллега - цветущая жизнерадостная девушка, прямо-таки коллекционировавшая наряды и обувь, сооружавшая сложные прически, делавшая макияж. Выйдя замуж, она так изменилась, что просто диву даешься - другой человек! Пышные длинные волосы остригла, сделала удобную стрижку, о макияже забыла напрочь, приходила и куталась в старый кардиган, под которым скрывался свитерок еще школьных времен, с белыми цветочками. Мужчины ее между собой, посмеиваясь, звали: "село и люди" (вроде передача такая была). А мы злились, потому что теперь вид у нее был больной, и начальство, видя ее, каждый раз спрашивало, не заболела ли она, может, перетрудилась? Большей тунеядки в коллективе не было, но вид у нее был измочаленный трудами праведными.

Гость

51, а еще любимые отмазки. "Зачем под джинсы красивое белье одевать" "Под брюками не видно обросших ног" "Когда голова грязная то хвост спасает" "Подмышки бреют только летом когда майку одевают" В общем знакомые слова и отмазки. Лось сочувствую вам, и не надо тут советовать про "пинком под зад", чувствуется что все таки автор любит свою девушку и хочет спасти отношения :)

Лось
Damned_Wretch

Сообщение было удалено

Она обленилась,не пойдет. Целый день дома сидит,за компом,вот на Вумане тоже торчит,(кстати я про вумен от неё узнал)вот я еще подумал,может она прочитает эту темку,и за ум возьмется,и не только она,но и еще многие девушки,так что вероятно,вумен поможет многим парам восстановить ушедшую страсть)

Лось
Гость

Сообщение было удалено

ВО! ВО! прямо как мою описали! Видимо,у всех девчёнок отмазки одинаковые. Ну я же вот бреюсь каждый день,и ниче,не помер ещё. Неужели так трудно себя в форме держать? Я ведь тоже не требую вечерних платьев каждый день,но когда совсем уж невмоготу на свою половинку в естесственном виде смотреть,так тоже нельзя.

Лось

55,правда,я не Автор,просто я сюда вклинился,так как у меня абсолютно идентичная ситуация с Автором) Да думаю,и у многих мужиков.

гость

Лось, у вас девушка не работает? Дома сидит целыми днями?

Гость

Лось и другие мужчины с утра пищущие на женском ффоруме, вместо того, чтобы работать, "завидные" партнёры.:)

Особенно оценивающие девушек, как скотину на рынке, по весу.:(

Чем быстрее ваши девушки от вас сбегут, тем лучше для них, ещё будет им время встретить настоящих мужчин, а не вумановских писателей.

Гость

60, бред какой... То есть то что автор и Лось высказали проблему и просят совета как ее решить - это ужасно? пусть даже на женском форуме, тем более их девушки тут регулярно появляются!

Знаете сколько раз ловила на себе взгляды мужчин которые идут с женами, только вот жены не накрашены, одеты кое-как ("главное чтоб удооообно") ни маникюра, ни прически, и фигура оставляет желать лучшего! Как бы не утверждали что внешность не главное, но если женщины любят ушами то мужчинам еще и надо "чтоб глаз радовался!"

Лось
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я сижу и работаю тут же за компом,мне одно другому не мешает.А скажите мне,кто из мужчин не хотел бы,чтобы его девушка красиво выглядела? Ни одного такого не знаю.

Лось

61,вот-вот. Невольно засматриваюсь на красивых ухоженных девушек,хотя дома ждет единственная и любимая. И изменять не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что многие женщины интересны мужчинам своими мозгами, умом то есть, имеют любимую работу, разные хобби, занимаются спортом, что с ними интересно жить и что с такими хочется создать семью, иметь детей.

И что в мире так много интересного, чтобы тратить кучу времени на ежедневную раскраску.

Вполне достаточно принимать боевой вид при выходе в театр, на концерт и проч.

А уж идти на пешую прогулку на каблуках, в юбке и при боевой раскраске вообще смешно.

Нигде в мире нет такого слепого преклонения перед мужчинами, как в россии.

Вот и отношение мужчин, в итоге, как у Лося и К., меряющих девушек по весу.

Девушки, будьте самодостаточны и лучше уж совсем без мужчины, чем с такими, как здесь пишут.

И чем плохи сверкающие чистые ухоженные волосы, чистая здоровая кожа лица, без тональников и румян с утра, здоровые белые зубы.

Гость

63, Лось а вы ей чесно вечером придите и эту тему покажите, пусть почитает... и пусть увидит что вы не выбрали самый простой выход "пойти на лево" а хотите вернуть то что было раньше в ваших отношениях! Не знаю как она, а я бы очень оценила!

Выхухоль!

Извиняюсь,что не в тему,но меня искренне изумляет,что мужчины знают рост и вес своих девушек до килограмма и сантиметра.Вы,что-измеряете их ? Я к примеру понятия не имею какой у меня вес,да и рост свой представляю как то приблизительно.Вы все что ли постоянно взвешиваетесь и измеряетесь? И зачем?

Гость

64, а теперь создайте тему кто и когда последний раз в теат ходил? вы считаете нормально когда муж видит красивой свою жену 2-3 раза в год? Не знаю, но мне хочется нравится своему мужчине, поэтому буду причесываться, делать макияж и маникюр и т.д. А про мозги понятно что с куклой мужчина долго не проживет, но и с "мозгами в трениках" тоже надоест - золотая серидина должна быть!

А обувь на каблуках может быть оооочень удобной :)

Лось
Гость

Сообщение было удалено

,

она уже просто то,что я написал,что я, бывает смотрю на других,воспримет как измену.Не,нельзя ей это казать,но я знаю,что она и так прочитает эту тему,она каждый день на вумане сидит,но лучше пусть прочитает,не подозревая,что это я написал)

Лось
Выхухоль!

Сообщение было удалено

Глупости какие-то спрашиваете. Вообще-то я с ней живу,и она всё это озвучивает. Неоднократно. И на весы при мне встает.Она тоже мой вес-рост знает.И размер одежды и обуви мы друг у друга знаем. Зачем? Как же, например,мы захотим друг другу какой-нибудь подарок купить,например,она мне рубашку или я ей белье,как можно размера и роста друг друга не знать?

Лось

64,я не против естественности,я против запущенности. Ходить с волосатыми ногами и подмышками,кустящимися бровями,немытыми волосами и в старых выцветших трусишках-это уже не естественность,а неряшливость и лень.

Гость

68, Лось

а может это вы просто ей надоели ? и не проявляете никакого к ней интереса как к личности? не делаете комплиментов, если пусть даже не заслужила по вашему, не приглашаете никуда, не хотите помочь, а просто сидите и жалуетесь, сидите тут и пишете какой вы молодец что еще на лево не сходили.

А она тем временем уже настолько устала от вашего равнодушия, не хотения вашего, что просто уже именно для ВАС не хочет быть той самой красивой и ухоженной.

и может она сама думает про измену...

вот обратите внимание когда она идет куда-нибудь, вы точно знаете с кем и куда ? как при этом она выглядит? ))))

Патриция

а у меня наоборот ситуация, мы когда с моим куда то идем(ну конечно если не просто в магаз)я наряжаюсь, укладываюсь, крашусь и т.п. А он мне потом начинает бурчать - "ну вот опять расфуфырилась, сейчас все мужики будут пялиться, нельзя было одеть майку, джинсы и хвостик завязать".

Гость

72, и вам сочевствую Патриция. Мой мужчина наоборот такого мнения "Пусть смотрят, любуются и завидуют что ТЫ ВСЯ МОЯ!" так приятно... какой же он у меня хаааароший, люблю его :)))))

Лось

71,да не,чем уж я надоел,интерес проявляю,общаемся нормально,я и сам пытаюсь её куда-нибудь вытащить,хотя бы вместе со мной в бассейн ходить,но она никуда практически не выходит. Приходят к ней подруги,сидят сплетничают и тортики поедают,подруги тоже такие же клуши,сами за собой не следят,толстые,запущенные, вот и её науськивают- типа че ты его слушаешь,ходи,как тебе нравится,толстей,носи мешки картофельные. А он тебя если любит,то и такой любить будет Ну она и рада стараться.Теперь выглядит,как они.

Лось

...и может она сама думает про измену...

вот обратите внимание когда она идет куда-нибудь, вы точно знаете с кем и куда ? как при этом она выглядит? ))))[/quote]

да она если бы про измену думала,то точно бы так не выглядела. Девушка когда нравиться мужчинам хочет,она сразу себя в руки берет,и красится,и вес лишиний вмомент сбрасывает,не ленится,и одежду красивую одевает, а я её все никак в форму не приведу.Да расслабилась она,всё от лени- дома- тоже бардак,только я и прибираюсь по мере сил.Опа,дальше писать не буду,а то вдруг узнает еще меня)

Маруська

Лось, насчет всего согласна, кроме весе. Вы если честно с весом что-то загнули. У меня подруга, ростом 160, вес 49, так она такая худющая, что покормить хочется. я 168 вешу 57, знаю что можно поменьше, но все говорят что я очень стройненькая.

Маруська

весе=весА

гость
Р⌡Р╬С│С▄

Сообщение было удалено

Лось, я думаю, она так распустилась, потому что целый день дома сидит, а так и правда легко себя запустить. Целый день она одна, наряжаться не для кого, а когда вы возвращаетесь, уже и не хочется. Гоните ее на работу, посмотрит на окружающих ухоженных девушек в коллективе и на улице и сама начнет за собой следить.

Лось

Сообщение было удалено

сам то целый день тут торчишь))))

Маруська
гость

Сообщение было удалено

Да, это 100 % поможет, когда себя сравнивать начнет не с подругами-клушами, а с ухоженными, стильными девушками

ЗаяZ

Вы уж извините, товарищ Лось, но ваши рассуждения и стиль вашего так сказать письма смахивает на женский. А вы точно мужчина?

Яна
Лось

Сообщение было удалено

О, как, и с каких пор это стало большим весом для 167?

Эля

У меня тоже так было. Начали жить вместе - ему приготовь, постьирай, прибери. Раньше я все это время тратила - на прически, ногти, подбор гардероба. А пришлось на его вот эти нужды. После работы в магазин за продуктами зайди. потом приготовь. ТОже начал мне высказывать. Был грандиозный скандало, я тоже высказала все - он сам меня превращал в клушу, тем, что требовал вот это вот принеси-подай. Вы, мужчины почему-то ен думаете о том, что Вы сделали, чтобы у нее время было собой заняться. В итоге мой муж перестал донимать меня домашним хозяйством. если он пришел, а я ногти крашу - спокойненько сам себе погреет и поест. А поначалу шум поднимал, я пришел, а ты тут ногти красишь ) ну это мелкий пример, но вот такой. Уход за собой дорогие мужчины требует много времени. И если оно занято стиркой-уборкой-готовкой - для вас же - то как говорится делайте выводы сами ....

Эля

А еще поначалу мы ходили в кино, в кафе - как жить вместе стали - зачем? Я ж готовлю, а так дешевле. Он сам расслабился первый и превратился в диванного мужчину - сидит дома, ни цветов, ни ухаживаний - потому что зачем? Меня свел к автомату кухонному-уборочному, а потом опомнился - на клушу я похожа стала. А ты что сделал для того, чтобы я ею не была? Не говоря уже о том, что как мы стали вместе жить, я стала денег на продукты тратить больше, Вы же едите как слоны ))) и на парикмахерскую не оставалось уже. И на одежду. Так что задайте себе вопрос - что я сделал, что она перестала следить за собой? Начните с себя, как говорится.

Эля
Яна

Сообщение было удалено

Кто-то один на всех ветках такое пишет. 50 кг для 167...полечить бы этому кому-то мозг )))

Лось
Маруська

Сообщение было удалено

говорят,что может дело в том,что у девушки кость тонкая или широкая. Моя видимо тонкокостная)

Лось
гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю- не погнать ли ее на работу) Перед коллективом стыдно станет неряхой-толстухой ходить) Живо вформу придет) Но боюсь,ей это не понравится,она так обленилась,что до магазина лишний раз не выйдет,не то что на работу)

Лось
Damned

Сообщение было удалено

я торчу тут когда на работе) параллельно работаю и пишу когда делать нечего больше.Да тут наверное все с рабочего компа пишут,или я неправ? Дома-то мне некогда на вумане сидеть,хе-хе)

Лось
ЗаяZ

Сообщение было удалено

хм...вообще-то мужчина,или вам в монитор доказательство сунуть?)

Эля

Не, не мужской стиль изложения у него...или он женщина, или с женским типом мышления. Это еще хуже )))

Лось
Яна

Сообщение было удалено

Вот именно так и говорят моей девушке её подруги. И вместе объедаются,а я потом смотрю и не различаю- где моя девушка,где подруги,все скоро станут как близнецы-колобки) Вообще,такие подруги- плохие советчицы,её же вообще-то со мной жить ,а не с ними.

Лось
Эля

Сообщение было удалено

в том-то и дело,что я с нее ничего такого по хозяйству не спрашиваю,сам себе приготовлю-разогрею,в магазин по пути с работы захожу. Ну а белье в машинку кинуть- это тоже не очень трудно,я и сам иногда могу. Так что она это не от загруженности хозяйством так.

Лось
Эля

Сообщение было удалено

чем мой тип мышления не понравился? Я могу и по-мужски,лаконично и с матерком,но с женщинами же надо на понятном им языке говорить,или я неправ?

гость
Лось

Сообщение было удалено

Лось, почему вы называете ее толстухой? 50 кг для 167 - это недовес в 2 кг. Сколько она весила до совместной жизни?

В шоке

Совсем мужики долбанулись.

50 кг при 167 см - толстая!))))))))))))))))Ужас!

Гость

Эля, лось тут по-моему внятно написал, что девушка НЕ РАБОТАЕТ! Так чем же ей еще заниматься как не домашним хозяйством и не собой? Мужчина добытчик, обеспечивает финансово, так будь добра обеспечить ему комфорт дома. Или в отношениях считается что только мужчина ДОЛЖЕН девушке, а она должна королевой сидеть и ждать что ее в попу целовать будут?

Лось
гость

Сообщение было удалено

45-46 весила,тобишь плюс 4-5 кг,так получается,а так как все это пришло не за счет мышц,а за счет жира,а он легкий,то объем-то у нее теперь сильно увеличился.Я согласен еще,если бы она со мной в качалку ходила и за счет мышц стала весить 50,но это же совсем другое.Сами чтоли незнаете.

Лось
В шоке

Сообщение было удалено

блин,я еще раз должен повторить,что потолстела за счет жира а не мышц.А это уже- другое дело. Во женщины дают,вы ж это лучше меня знать должны!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит так категорично заявлять - должна. Неизвестно, по каким причинам она сидит дома, может Лось против того, чтобы она работала. И думаете, ей охота работать обыкновенной прислугой?

Лось
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело,что ни комфорта,ни за собой не следит. Ну совсем ниче не хочет.