Гость
Статьи
а что бы вы сказали …

а что бы вы сказали Богу, если бы увидели его лично?

вопрос в теме.

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

В христианстве таковыми кто является? Патриарх? Высшее церковное руководство? Или другие люди?

Гость

ну,церковный сан еще не показатель. В наше время по крайней мере.Простой монах может при желании добиться нужных результатов,если у него есть желание,воля,и необходимые знания. А наша ортодоксальная церковь не может дать ни народу,ни себе тех знаний,которые необходимы для "жизни после смерти".Увы,но это так. Библия,Священные Писания,на которых основывается наше современное христианство,- это ведь литературный труд,который был неоднократно переведен с одного языка на другой, а к тому же еще неоднократно и переписан и редактирован. Многое в ней удалили вообще,многое переделали под себя,вобщем куча знаний утрачена.Так что наверняка сказать,кто в христианстве является Человеком Знания-я не берусь.

слишком много букв и мало конкретики. Патриарх православной церкви является такой подготовленной фигурой?

Гость

Что бы сказала? "Бааа! Какими судьбами?! Ты ли это?" ))))

Бог

Отвалите,а?

Гость
Бог

Сообщение было удалено

Опааа! Ты ли это? Привет!

Гость

Ну и зачем это все?:))придумай что нибудь получше

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Я не знаю его лично.Откуда я могу это знать?

Гость

Сообщение было удалено

т.е. понять это можно только при личном знакомстве? А если не является, то получается, что церковью руководит обычный человек?

обычной с точки зрения приближенности к богу, я имел ввиду.

золотой телец

- "ты живой?" 0_о

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

даже при личном знакомстве этого можно не узнать,если этот человек не захочет сам.А про то,что церковью ,возможно,руководит обычный человек,то это совсем не исключено. Это может относится не только к людям,имеющим церковный сан,но и ко всем вообще.Человек может быть хорошим,замечательным,глубоко верующим,не совершающим грехов,соблюдающим все заповеди,но этого всё таки слишком мало. Самому главному нас не учат.

Гость

А я б спросил "кто из моих женщин притворялся?" ))))))))))

Sergey

Сообщение было удалено

думаю, у него полтикорректный цвет кожи..

а я бы сказал ему "так вот ты какой...."..

что ещё ему можно сказатъ..? он как бы в курсе, если бог..

Падонаг

Сказал бы ему. Ну ты и нах...евертил)))))

Мне ему сказать нечего.

Сколько претензий однако:) Человеку на земле манны небесной не обещали, да и право выбора у него есть, вот он его и использует, идет той дорогой, которую выбирает.

Я бы спросила какого ... у нас органы некоторые расчитаны на 1000 лет,а мы мрём,если сильно повезёт в какие-то жалкие 80!?

Из -за нашей хрупкости мы ничего не успеваем сделать,ничего толком понять,мудрости набраться.Какое тут просветление души,нахождении гармонии,если только и бежишь как белка в колесе,чтобы жить более-менее нормально..и то пока тебя что-нибудь не скосит!

Лже-блондинка

А я бы спросила, почему первый созданный мир (где первую женщину звали Лилит) был уничтожен из-за несовершенства, а вот несовершенный мир сейчас существует..

Гость

не знаю, я бы сначала посмотрела как он на меня смотрит, не зол ли... потом поздоровалась бы..

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

Молодец!:) Я бы тоже приблительно так же ответила...

Гость

А я сказала бы:"СПАСИБО, за все созданное тобой,за весь мир, за каждую песчинку и травинку,за каждого муравьишку, ведь все это чудо!" И вряд ли кто нибудь кроме него сможет это сделать из ничего или хотя бы представить, как можно все это придумать!

Гость

Я б его потрясла за шкирку: посмотри, посмотри, что ты наделал!

1435579249

Я бы сказала: спасибо, что я живу.

Почему нет равновесия в мире?И почему Он сейчас отдыхает,а балом правит...кто-то другой)))

Ольга

Потому что балом правит дьявол. А Бог наблюдает как каждый человечек проходит все испытания в своей жизни. Жизнь она всего миг во всем существовании человека. Жизнь это маленький экзамен перед Богом

Гость

А у меня был бы вопрос - "Почему мое будущее закрыто? Почему ни я, ни кто-то другой не состоянии просканировать мое будущее? Чем я отличаюсь от других людей?"

Лиза

Как много скверны,злости и почему то во всем этом винят Бога,а не самих себя,не разу не задавали себе вопрос"кто-я и зачем пришел на эту землю"?А ведь все это создано БОГОМ,чтобы люди видели эту красоту и сами становились чище и светлее,а не поганили землю гнусью и скверной

Конфета

помоги,пожайлуста и спасибо

Xanele

я бы сказала, что очень удивлена, что он существует

Бог

Храждане,вообще−то,на сегодня я никаких встреч не планировал

Гость
Бог

Сообщение было удалено

Ой, да мы знаем, что Ты ежесекундно нами управляешь! =)

Юльча
Sergey

Сообщение было удалено

Анекдот знаете? Сынок спрашивает у мамы: "Мама, а Бог- мужчина или женщина?"- "Бог, сынок, и мужчина, и женщина". "Мам, а Бог белый или черный?".- "Бог, сынок, и белый, и черный". "Мам, я знаю, Бог- Майкл Джексон")))

Дональдь Дак

what the hell am I doing here????

i just wanna ruuuuun..rruunnnnn...

Гость

пусть ответит, что было первым- курица или яйцо?

Гость

еще бы я спросила, почему многие подонки ходят по земле и он их не карает, а невинные дети страдают от всяких бед?

миссим

Задала бы три простых вопроса:

- под какой наркотой он был, когда создавал вселенную;

- почему оставил в женском организме столько недоделок, если устал, мог бы и на следующий день отложить, блин;

- представлял ли он масштабы бедствия, когда нас создавал, и понимает ли теперь, как разгрести всю эту кашу.

Гость

Есть ли у него пупок?

Ангел
Sergey

Сообщение было удалено

Конечно, обычный человек.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ни твоего, ни какого-либо ещё будущего нет.

Аррргх
Совесть

Сообщение было удалено

))))Совесть порадовала!

Аррргх

Я бы ему сказала:"Преведкагдила,давай дунем и воткнем на сансет!"От такого ни одно нормальное существо не откажется.

Тина

люди очеловечивают Бога и прилепили ему седую бороду, но БОГ есть целая иерархия, на каждую ступень выше человека, растение-животное-человек-ангел-архангел итд. Всё это там объеденено и там светлых разумных много, есть энергия разумная, но пока человек не может осознать этого, ВЫ есть часть БОга, в сердце находится связь с ним, так что только поступками и образом жизни вы благодарите его, а не пару слов в примитивном представлении человекаподобного существа...Жизнь это далеко не весь путь человека, а лишь малая часть..

тоже Фрося.......

Спасибо за жизнь и красивое тело!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Будущее предопределено и его можно узнать заранее. Но вот конкретно мое - закрыто.

псих

Бога мы видим в каждом человеке - Его образ и подобие, да и в самих себе видим. Это не мешает нам жить вести себя соответственно, увы. Так что вот Богу и говорим, то матом, то еще как.

Матильда Петровна

Спасибо!

А я бы с удовольствием помолчала и послушала Бога, а то почему-то у всех людей с Всевышним только односторонняя связь, мы всё время с ним разговариваем (вольно и невольно), а он-то молчит, фиг знает, что думает :)))

хочу ответов
Лиза

Сообщение было удалено

мне кажется, что если бы люди помнили свои прошлые воплощения,свои ошибки,расплачивались только за свои грехи и отрабатывали только свою карму, а не карму рода в дополнение, и знали бы свое предназначение и свои задачи в данном воплощении, то многие были бы намного лучше чем есть. а мы живем и не знаем своих задач, не знаем к чему надо стремиться( я о "высоких материях"),не знаем как устроен мир, почему получаем то что имеем и не получаем то, что хотим.

Гость

Чтоб тебе икалось, долго и нудно...