вопрос в теме.
Спасибо за жизнь!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Я бы сказала, что ему надо лучше работать. А если сам не успевает - нанять помощников. А то такое ощущение, что слишком много спит, и пустил все на самотёк.
Сообщение было удалено
А вроде самое главное - это любовь к Богу и людям? На все можно забить и только это обеспечивает полностью реализацию божественного замысла относительно каждого человека. Или есть еще какие-то знания?
Какие-то у вас карикатурные представления о боге :) Если и есть что-то подобное (сомневаюсь я что-то), то это скорее что-то наподобие энергии, бесформенное, не персонифицированное. И, полагаю, если и доведется выйти с этим на прямой контакт, человеку уже будет не до вопросов, тем более таких банальных, земных. С этим, наверное, можно общаться на уровне обмена энергией, и вообще прикосновение в этому приводит к такому восторгу и нирване, что все вопросы и желания просто сами собой отваливаются. Мне как-то так представляется. Поэтому вопрос не совсем корректен изначально.
А еще мне временами думается...даже не знаю, как передать это..особенно после просмотров всяких научных передач про изучение вселенной, ее масштабов, изменений, границ. В общем, мне иной раз приходит в голову мысль, что, возможно, наша вселенная - это как клетка в каком-нибудь организме например? А почему нет? Ведь микромир настолько мал, что он и не подозревает, частью чего является! Даже на уровне организма, не говоря уже о уровне планеты или вселенной. Как вы думаете, может такое быть?
А Я БЫ УПАЛА К НЕМУ В НОГИ И РЫДАЛА ПРОСЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО НЕ СЛУШАЛА СЕБЯ А ДЕЛАЛА НЕОБДУМАННЫЕ ПОСТУПКИ ПОРОЙ О КОТОРЫХ ЖАЛЕЛА И ЖАЛЕЮ ДО СИХ ПОР!!!!
Почему венец творения так слаб и так несовершенен? Вот даже если сравнить с лягушкой, та и лапку отрастит и печень, и никого не прибьет из жадности или интересу.
И второй вопрос - зачем Богу человек? Чтобы фанаты были? Ведь природу и мир мы точно не украшаем...вот как приятно смотреть на рыб...чтоб они не делали...а на человека? ну только до 5 лет разве что.
И третий - были ли настоящие пророки? Или все эти религии и святые - миф?
Как относится Б-г к католической церкви и ее последователям после того, что наделала инквизиция. Меня этот вопрос интересует с 6 класса!
тебе люди для прикола ?
К А К А Я Р Е Л И Г И Я П Р А В И Л Ь Н А Я???
Сообщение было удалено
Супер-вопрос!)))))
Зачем ты меня создал?
Сообщение было удалено
Откуда такое самомнение? Я тебя не создавал.Ты сама просто завелась,как плесень во влажном помещении.Живи и радуйся.
110 - +1
112 - Зачем ТЫ сомневаешся в целесообразности Его созидания?
113 - Э нет,батенька, - даже самый примитивный,одноклеточный организм(бактерия,вирус) по своей структуре бесконечно! сложнее трансатлантического авиалайнера или атомной подлотки.
Во-первых - живые организмы ОСОЗНАЮТ САМ ФАКТ СОБСТВЕННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Во-вторых - они самостоятельные.
В-третьих - способны к самоусовершенствованию.
В-четвёртых - - способны воспроизвести подобных себе.
Список можно продолжать бесконечно...
Вот уж не знаю, почему мне это пришло в голову первым - я бы сказала "спасибо", приятно же ощущать себя святошей х)
Я тебя такиим и представляла...
Пошёл к чёрту!!!
Спасибо за все.
Ну что , Всемогущий и Всёзнающий - Ты доволен Творением рук своих ???
Keyla - почему вы решили , что кто то издевается над вами, я просто хотел знать на каком языке вам проще переписыватся, и всё, и даже если бы кто то и напечатал о вас не то или не тек - забейте - это же всемирная сеть - тут всем всё равно :)
Мне особенно понравился ответ Фомы Неверущего и 110, сам тоже думаю так.
Конечно же русский предпочтительнее , но будучи джентельменом я посчитал своим долгом узнать на каком будет удобнее и быстрее печатать вам.
Сообщение было удалено
не отношу себя ни к какой религии , впрочем, как и больхинство оставившых свои посты выше
русский неплохо знаю, но кириллицей печятат много трудно и долго, так что, эсли вы не против, буду печятат с транслита.
Сообщение было удалено
ja tozhe, a vy v Rossii zhiviote?
Всё таки жаль , что вы не знаете эстонского , зато быстро нашлись другие шустрые знатоки этого редкого языка, не получится пообщатся на более личные темы :(, но здесь действительно не самое подходящее и удобное место для этого.А как бы вы ответили на вопрос в теме?
Как можно встретит того, во что не вериш?
А откуда вы естонский знаэте?
Не в Москве , не эстонец , верю что Бог существует всё таки ,так как этот мир не мог возникнуть случайно , из ничего , сам по себе , так не бывает, должен быть Кто то ,кто его создал.
ja sprosila ili v Rossiji, a vy srazu ne v Moskve ))) Rossija zhe bolshaja. a po teme, tak jest mnogo nauchnyh objasnenij kak pojavilsia etot mir, dumaju vy ih znajete.
я спросила или в Российи, а вы сразу не в Москве ))) Россия же болшая. а по теме, так эст много научных обяснений как появился етот мир, думаю вы их знаэте.
У вас очень интересный никнейм,думаю он не имеет никакого отношения к вашему настоящему имени.
Сообщение было удалено
Kak raz imeet!
и научиус ли я когда-нибуд эту галочку ставиц )))
Насчет города - я тоже хочу оставатся немного таинственным ;) Достаточно (наверное?) будет сказать, что это огромный мегаполис , расположенный в другом часовом поясе.
А можно узнатй, хотя бы в европейской части России или в Азятской?
какую галочку?какую букву у вас не получается напечатать?, я сам тоже пишу с помощу клавиатуры на латынице.
не в России
Ту, где перевести с транслита ))) а сколко моему собеседнику лет, хотя бы примерно, просто интересно )
Сообщение было удалено
Tak hotja by kontinent ukazhite )))
Так хотя бы континент укажите )))
вот я об етом, забываю нажимат и получяэтся не кириллица
по теме научных обьяснений - теория Дарвина обьясняет только как развивались виды , но не то как и откуда они(живые организмы) появились изначально.
43 а вам?
а я не про теорию Дарвина. Он вроде бы про обезяну, которая в целовека со временем превратилас говорил. Я сейчас подзабыла, но в школе нам много рассказывали, цто планета образовалас из космицеской пыли, появилис микроорганизмы и потом толко сложныэ организмы, ну тут, конечно можно долго и интересно написат, но я в кратце.
если Кейла - это псевдоним , то простите , а то я вспомнил ,что есть такой маааленький уютный городок на северо-западном берегу балтийского моря в Эстонии, а вот женщин с таким именем на "западе" не встречал.
имя Кеыла Американскоэ
хттп://щщщ.тхинкбабынамес.цом/меанинг/0/Кеыла
Про город не знала, на самом деле.
А вы материк не укажете всио-таки, а то как и указала 0