Вот такой парадокс. Понятия "верующая" и "стерва", оказываются, созвучны! Объясняю. Да, сын у меня единственный, и да, я НЕ хочу в жены ему потаскушку, злыдню, "командиршу", Эллочку-Людоедку с …
Сообщение было удалено
ну колхоз дело добровольное ;-))))))
Сообщение было удалено
В данном случаи другая ситуация.
Скольких мужчин (и вообще лдей) которых воспитала одна мать я знаю, ни в одном случаи им не прививалось мысли о главенстве мужчины. В данном случаи как раз все наоборот!!!
автор ,
а где вы такая мудрая живете,в какой такой стране чудес ?
лдей = людей
Сообщение было удалено
да вы только и уцепились глазами в её постах за "главенство мужчины", вам это банально льстить, но вы дальше носа не видите, вот и всё. А главенство в его случае у мамы находится. она ему это вдалбливала в малолетства, и теперь он вообще всё делает с оглядкой на то "а понравится ли маме", а не потому что он главный. Разницу улавливаете?
155 - моё
Сообщение было удалено
Вот снова, ну где про это хоть слово? Опять додумываем, знаете у меня тоже фантазия хорошая, я такого могу напридумывать, но я же этого не пишу.
Из каких соображения вы делаете такие вот умозаключения, может поделитесь? Очень интересно.
Причем тут вера к пожеланию для сына послушной, порядочной жены? Автор, Вы, наверное, забитая тетка и ужасно хочется быть сильной, чтобы под тебя прогибались. Поэтому с такой нескрываемой гордостью пишете, что стерва. Якобы :)
Сообщение было удалено
да банально, взрослый парень каждые выходные притаскивается домой. И не потому что у него кто-то болен или кому-то уход нужен, или кто-то одинок, а потому что он не может без этого, понимаете, ну, не может он без мамы.
Сообщение было удалено
Что плохого? Я вот тоже маму люблю, все любят свои мам, и девочки и мальчики. Совсем не показательный момент, даже если не может, то что?
Сообщение было удалено
заведите отдельную тему про обязательное наличие в доме: посудомойки, машины, мерседеса и чего там еще. И изголяйтесь. А вообще ваши посты -красноречивое док-во женского скудоумия и замкнутости. Тем не об этом, уважаемая.
Сообщение было удалено
О еще одна характеристика на автора, и опять, так просто, потому что не нравится что женщина должна слушаться мужчину.
Сообщение было удалено
да, все любят своих мам, это нормальное явление, но при этом не все как по расписанию обедают у них каждые выходные. Вы вообще понимаете, что вы говорите? "даже если не может, то что?" - это как понять? то всё, он так и будет жить при ней. всегда оглядываясь и опираясь на её мнение, для принятия решений, надо будет всегда узнавать мамино мнение и т. д.
Сообщение было удалено
Почему именно так, по-моему вовсе не обязательно. У меня есть примеры некоторых моих друзей и знакомых перед глазами. Совсем не обязательно так.
Сообщение было удалено
Может быть вы "притаскиваетесь" на аркане к своим родителям??? А У некоторых это семейная традиция, которая всех устраивает. ВСЕХ-понимаете? И сына, в том числе. Не устраивает, возможно, даму, метящую в "невестки-командирши". Которая начинает гнуть свою линию в чужой семье, потом шантажирует уходом, потом плачет, потом истерит, потом собирает вещи, считая всех, и "почти свекровь" врагом намбер ван. Особенно "почти свекровь". Вот это парадокс. Зачем вы так поступаете, женщины? Что за хождение в чужой монастырь? Кто вам сказал, что вы пуп земли-то???????Ищите себе ровню без рода и племени, что ли!!!Так выходит?
Сообщение было удалено
Заберите ее в поликлинику для опытов. Тетка опасна для общества. Нормальная мать не будет держать сына до пенсии за штаны.
Сообщение было удалено
о да ;-))) именно скудоумия и замкнутости,поэтому живу хорошо и дебилизмом как вы не страдаю.
Видно в точку попала,вы простая не удачница и это слышно и видно.
Одно дело уважать, слушать и подчинятся мужчине, который живет своим умом и твердо стоит на ногах и в ответ уважает тебя, другое дело попасть под манипуляции мамаши через маминькиного сынка, которая тебя ни во что не ставят и пытается отыграться за какие-то свои жизненные обиды и не удачи и самое ужасное прикрывает это верой - бежать от вашего сына роняя тапки. Вы бы Библию перечитали. Там вообще не только про подчинение женщины мужчине написано, но про уважение к жене и к тому, что они станут одним целым.
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть"
Сообщение было удалено
Такого как Вы точно не должна слушаться, потому что Вы женоненавистник :)
Сообщение было удалено
Еще раз говорю-ЭТО семейная традиция, которая ВСЕ устраивает, Яна. Вам это дико. Я допускаю и даже, более того, уважаю вашу точку зрения. Но почему вам подобные пытаются переделать мою семью??? Ищите себе парня, кто никуда не ходит, вам в рот смотрит и пр. Так нет-давай вот этого, и плевать на его семейный уклад. на его привычка, Я его переделаю!!Где скромность ваша. где уважение???И почему, когда вы не можете перекроить все под свой уклад, вы считаете меня стервой?
Блин, женщины вы себя послушайте, у вас что не пост так описание того какая автор или ее сын сплошные диагнозы, характеристики и оскорбления. Ну откуда вы про нее столько знаете, вы что все с ней и ее сыном много лет знакомы?
А другой аргументации вы вообще не приводите, других постов просто нет.
Сообщение было удалено
Живите и дальше хорошо, вы меня не разведете на дешевые бабьи перепалки.
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Кошмар, и никого не шокирует, что якобы каждые выходные должны быть проведены у мамы?? То есть всю неделю они работают, а на выходных вместо того, чтобы наслаждаться своей жизнью, поехать куда-нибудь вдвоем на пару, они идут на семейный обед? А семья это жена или мама? Я свою свекровь очень люблю, но весь свой досуг я с ней проводить не буду,у меня своя жизь есть, с мужем.
Сообщение было удалено
да никто не сомневается, что это всех устраивает. столько лет-то это парню в голову вдалбливать, ещё б его не устраивало)) Я б посмотрела, что было бы. если бы он решил бывать в родительском доме пореже)
Какие же вы все тетки злые и не объективные.
Сообщение было удалено
Истинно.
Если вы верующая- то слушайте Бога, а не руководствуйтесь своим личным восприятием)))) на верующую не катите, чесслово
Помолитесь и спросите Бога, какой он вас считает, а не спрашивайте совета у форума)))) Бог этих невесток любит не меньше чем вас)))))) Вы страдаете синдромом "Все кто не верующие- мирские похотливые людишки" Но не им ли нужно благовествовать??????? Если у вас нет любви к ближним, то и верующую невестку скоро заклюете, а повод найдется всегда.
Сообщение было удалено
ага, и они каждые выходные таскаются на семейный обед? это почти нонсенс, чтобы мальчик выросший под таким сильным влиянием мамы, потом превратился бы в самостоятельного главу семьи. Это не мои выводы, это по-жизни так.
ЧелЛов, вот ты сидишь целыми днями на вумане, препираешься с тетками. Цель? Таким образом поднять свою самооценку? Избавиться от комплексов, доказать что все тетки гадины? Вот ты кому-то закрыл (попытался закрыть) рот и радуешься. Тебе так мало для счастья надо? Тебя здесь поливают грязью, а ты и рад. Тебе только кажется, что ты над кем-то одержал словесную победу и классно выглядишь ты только в собственных глазах. Я действительно и раньше с тобой здесь сталкивалась и всегда наблюдала одну и ту же картину: ты долго и нудно доказываешь, что все тетки --гадины. Твои посты нудные, негативные, без юмора сначала вызывают желание посраться с тобой, а потом просто тупо засыпаешь от них. Я сейчас ни в коем случае не держу за цель обидеть тебя. Просто рассказываю какие ты вызываешь у гадин эмоции.
Я бы тоже ушла, убежала бы даже, роняя тапки. Я не потаскуха, не злыдня, не командирша, ни Эллочка, но рано или поздно я бы тоже поставила ультиматум или мама или я, потому что пара это не часть вашей семьи, а отдельная семья. Вы вот, автор, тоже к свекрови каждые выходные на обед идете? Если да, то, конечно , нет претензий. А если нет, то я вам потом скажу, что я о вас думаю.
Сообщение было удалено
Какие же вы все тетки злые и не объективные.
Сообщение было удалено
Вот так роди детей, чтобы в старости одному не оставаться и все равно остаешься в одиночестве. Мадам, а Вы не обиделись бы, если бы на Вас постоянно забивали родные дети?
Так не в том дело, девушки, много это- раз в неделю обедать у мамы или мало. Не о том речь-то!! Просто, если даму это не устраивает, почему она пытается переделывать????Почему не скажет: "Окей, у нас с тобой разные взгляды на семью, давай каждый будет искать своего поля ягоду". Ни одна не сказала!!А начинают гундеть и качать права, манипулировать: ты не должен туда ходит, ты должен это.. Почему так??? Ошибка многих (не всех) женщин, что именно заповедь "прилепится муж к жене...", которой меня уже здесь попрекали, дамы начинают трактовать: "после свадьбы, забудь все что было, ты теперь в моем ведении". Это ли не скудоумие?
Сообщение было удалено
А ты попробуй н нас посмотреть со другой стороны.
А ты попробуй посмотреть на нас с другой стороны.
Сообщение было удалено
Дура ты с онемечиванием, прости господи. К старости, может, прозреешь и повинишься перед всеми стариками, которых обидела.
Сообщение было удалено
Во-первых это тренинг психологического айкидо, для этого никого не надо побеждать.
Во-вторых. Почему сразу самоутверждаюсь, я провожу разъяснительно-воспитательную работу. И отрабатываю поведенчиские ситуации, наблюдаю реакцию женщин.
В-третьих. Высказывание типа "все бабы дуры", это не гадость в строну теток, а конструктивная и продуктивная критика, я так показываю теткам, что им нужно над собой работать, а не просто гордится своими вторичными половыми признаками.
я думаю Вы правы, так и надо воспитывать сыновей, что бы не брали в жены всяких тупых потаскушек, жена должна быть порядочная, а эти тёлки просто бесятся!!!!!!!
Сообщение было удалено
С другой стороны жoпа.
182. Насчет моей свекрови. Да, первое время не ходила, как только замуж вышла и его тоже отговаривала. Хорошо, что муж вежливо, но твердо дал понять, что традиции есть традиции, ему нравится к ним в коттедж приезжать по субботам, а если меня не устраивает, то он не заставляет меня с ним жить. Сначала я дулась, но теперь понимаю, насколько мудрым он оказался, что не пошел у меня на поводу. И сына мы (мы оба) воспитывали именно так.
Женоненавистники - жалкое зрелище. Да да да, конечно "все тетки гадины")хахахах
Сообщение было удалено
автор, я верующая тоже, вы не правы, перестаньте спорить.
это не ваше дело как сын будем разруливать ситуацию с женой. если он тоже верующий, он во первых никогда не оставит мать, во вторых вы склонны к преувеличению. Я не верю, что девушки хотели так категорично отказаться от того что б посещать вас, ну не верю. Мне знакома такая ситуация. Просто вы сына много перетягиваете на себя, а они ревнуют его к вам. Если вы хотите счастья сыну, то знайте меру))))) перестаньте контролировать его жизнь, не ревнуйте его сами. Смиритесь, что он будет женат и у него СВОЯ СЕМЬЯ и он должен искать компромиссы с женой.
Сообщение было удалено
понятия "верующая" и "стерва", созвучны ? автор,уже находится на стадии полного полоумия .
Да какая ты на фиг стерва,ты проста старая корова,которой нечего делать.
Сидела всю жизнь и мужу кланялась,как написала здесь,слушала все его команды.
Морально потерянная баба,которая хочет найти себе подобную невестку
Сообщение было удалено
Вот это я и имел в виду когда писал, про психологическое айкидо.
Я думаю, что как и в предыдущих постах, аргументами против автора будут все новые и новые диагнозы и обвинения в не пойми чем. Так что смысла препираться и каждой новой тетке объяснять, что такие умозрительные мысли не верны смысла не вижу.
Я ухожу. Все тетки дуры!!! Долой бап!!! Всем пока.
194, так он и разрулил. Если вы читали посты, у него сейчас девушка порядочная. И я НЕ вмешиваюсь. Он сам добровольно расставался с предыдущими дамами. Сам, еще раз говорю. Но злятся-то они теперь на меня-вот в чем парадокс века! В общем, каждый остается при своем. Желаю всем дамам не быть такими эгоистками, коих если не большинство, то все больше, увы. Ну а тем, кто смог высказать свое пролетарское мнение только в виде "неудачница" и "корова", я тоже желаю найти свою половину. Таких же люмпенов, как и они сами- для полной гармонии.
Во-первых это тренинг психологического айкидо, для этого никого не надо побеждать. Во-вторых. Почему сразу самоутверждаюсь, я провожу разъяснительно-воспитательную работу. И отрабатываю поведенчиские ситуации, наблюдаю реакцию женщин. В-третьих. Высказывание типа "все бабы дуры", это не гадость в строну теток, а конструктивная и продуктивная критика, я так показываю теткам, что им нужно над собой работать, а не просто гордится своими вторичными половыми признаками.[/quote]
Ты не можешь понять одного -- это форум. Здесь редко кто ведет себя так, как ведет в реальной жизни. Здесь есть возможность продумать ответ, безнаказанно оскорбить; нельзя ориентироваться на форум, собирая поведенческую картину (женщин, мужчин, людей, гадин) Это будет просто неверная информация. Так же глупо пользоваться форумом, оттачивая свое уменеие дискутировать. Просто потому что вуман это не тот форум. Здесь все несерьезно, здесь нет никаких ограничений. Встанешь в опозицию -- тебя просто пошлют. И какое умение ты тогда вынесешь? Покзывать теткам, что им надо над собой работать --бесполезное и неконструктивное занятие. Итог его один -- тебя по шлют:-).
Сообщение было удалено
Уходя -уходи:-))