Вот такой парадокс. Понятия "верующая" и "стерва", оказываются, созвучны! Объясняю. Да, сын у меня единственный, и да, я НЕ хочу в жены ему потаскушку, злыдню, "командиршу", Эллочку-Людоедку с …
Сообщение было удалено
От чего? От твоих логических выводов и комплексов автора?:-)
Так что гейм овер.[/quote]
Да-да-да, идите уже...вы тут столько помоев вылели и без мата..что любо-дорого...Сына вашего жалко, так и будет перед вами всю жизнь присмыкаться...и бежать по каждому щелчку пальцев.
Сообщение было удалено
Автор, почему вы думаете, что мы считаем своих свекровей врагами? Где это было написано: моя свекруха --враг (д ура, сук а и т.д.)? Лично я считаю дурой Вас. А про свою свекруху я здесь и словом не обмолвилась.
Я пишу про женщин, которые не хотят искать себе люмпена, как и они. Вы своего люмпена нашли, счастливы -я только рада. Речь не именно о вас, а о том, что не надо пытаться мужчин переделывать дешевыми истериками и считать свекровей виновными во всех бедах человечества.
Сообщение было удалено
Нет, там было просто попытки оскорбить меня и скомпрометировать мое мнение (ввиду того, что оно не схоже с вашими), под предлогом личной моей предвзятости. И конечно у вас это не поучилось.
А вот я высказал здравое и логичное умозаключение.
Сообщение было удалено
;-)))
вы думаете что нормальный мужик сидит на женских форумах ;-)))
ну да хлюпики может быть :-)))
красивый,уверенный мужик на женском форуме не сидит им не нужно самоутверждаться
Сообщение было удалено
Чей гейм-то овер? :-)
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Защитная реакция от того, что вам говорят ПРАВДУ, а вам это не нравится. И только.
Сообщение было удалено
Вот именно, ни в женском форуме, ни в каком-либо другом месте. А следовательно если такой человек где то высказывает свое мнение или просто присутствует, то это не для самоутверждения, а значит он с равным успехом может быть и в женском форуме, как и вне его.
ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Меня поддержали. А вот тебя -- нет. :-)
Сообщение было удалено
Как это?! А Челлов? Разве он не нормальный? Смотри -- румянец во всю щеку и мерс вон рядом с компом стоит.
Сообщение было удалено
Это не важно, когда Христа распинали, тоже все поддержали фарисеев.
На полчаса удалюсь. Челлов и автор, разрешаю вам порадоваться эти полчаса, пока меня нет.
Сообщение было удалено
Да не получится у вас перейти на обсуждение меня. Вот это тоже действие женской гордыни, у других теток, куда как с более подвешенным языком не получалось до вас (пройдитесь по форуму), а у вас, блин, получится. Вы о себе слишком высокого мнения, потому как гордыня!!!
Тема не для срача, этого нам не надо. Вопрос-женщины, вы вообще умете идти на компромиссы??Женщины, есть ли среди вас такие, кто нормально относится к свекрови и УВАЖАЕТ ее????Женщины, вы умеете хоть что-то в жизни добиваться без ультиматумов, слез и угроз? Женщины, вы вообще умеете признать, что вы можете быть НЕ ПРАВЫ???? Или вам только власть, мужнин кошелек и родню на пушечный выстрел не подпускать?? Вы вообще понимаете, что муж НЕ ваша собственность??? Почему нормальных девушек так мало?? Меня уже и дурой обозвали, и арабкой, и еб..ко и обвинили в каких-то там сношениях...Женщины, вы не видите свою, прежде всего, дурость????
А я поддерживаю автора! Молодец и она, и сын. Только здесь большинство шлюшkи собрались, и им ваша позиция конечно не нравится.
Короче, подведем итог:
1. В большинстве своем, женщины не могут адекватно себя оценивать.
2. Никаких аргументов против слов автора (вполне здравых) приведено не было!!!
3. А что еще нужно ил можно обсуждать???
Нет автор, ни на какие компромиссы они не пойдут, более того даже если будут осознавать что не правы (как в данной ветке) и то никогда с своей неправотой не согласятся.
И самое страшное, даже если от этого будет зависеть жизнь людей, даже их собственных мужей и детей. Им плевать, главное - это гордыня.
Лююююдии!!!!!! Как мне потолстеть???? Я не могу потолстеть (((
Мне надо набрать кило три-пять??? Кто знает как???? Помогите, пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
да нормальные мужики на спортивном форуме заседают
им женская тема,вообще то к вашему сведению ,не интересно,а особенно такая ;-)))))))))
Сообщение было удалено
http://all-video-kurs.ru/index.php/health-and-fitness/353-secret-body
Сообщение было удалено
С кем? с вами, так вы ж сама их не признаёте? Женщины, есть ли среди вас такие, кто нормально относится к свекрови и УВАЖАЕТ ее????Да, уважают своих свекровей те, у которых она не суётся туда, куда её не просят. Женщины, вы умеете хоть что-то в жизни добиваться без ультиматумов, слез и угроз? Женщины, вы вообще умеете признать, что вы можете быть НЕ ПРАВЫ???? Или вам только власть, мужнин кошелекЯ так полагаю, что вы мужчина)))... и родню на пушечный выстрел не подпускать??Да, вот родня чем дальше, тем любовь крепче. Хотя, нормальный муж не даст своей родне вмешиваться в его отношения с женой.
Сообщение было удалено
Ваша понятие нормы немного как бы это сказать ущемляет кругозор мужского мыслительного пространства, т.е. по вашему мужики все предсказуемы, что в принципе синонимично слову недалекие.
Это не так.
Сообщение было удалено
покажи свое фото,ну очень интересно :-)))))
что вы из себя то представляете
Сообщение было удалено
Что за бред, где автор писала, что суется куда-то?
Или вмешивается во что-то?
Более того, автор не говорит о том что ее сын чей-то муж?
Откуда вы это все берете? Почему нельзя просто прочитать тему? Зачем придумывать этот бред?
Сообщение было удалено
Ага, ща, фсе брошу, блин, и побегу фото показывать. Может вам еще паспортные данные и отпечатки пальцев сдать.
Моя свекровь -ЗОЛОТО.Ни каких упрёков и нравоучений,только добрый совет и помощь.Скольких ошибок я избежала, благодаря ей.Пойду позвоню,скажу ,что люблю.
Автор,невестку ,воспитывать надо.
Собственно, мое мнение тут многие высказали. Автор не верующая, а богохульница, то, в чем "невесток" обвиняет, сама не прочь использовать, прицепилась к сыну, как пиявка, это даже ненормально и наводит на подозрения. Все то, что она написала про девушек - как раз к ней подходит. Злыдня, командирша, Эллочка-людоедка, только с ультиматумом: "Жена или я".
Некоторые себя уже и с Христом ассоциируют..болезнь прогрессирует?
Сообщение было удалено
Ой, а вы думаете, что сынок её не слушает и на смотрины мамзелей не приводит? и скорее всего там есть фразы: "Сынок, а вот она..."
Более того, автор не говорит о том что ее сын чей-то муж?А я не конкретно про её сына, а вообще. А этот вообще не дай Бог чьи-то мужем станет. Она ведь невестку свою сожрёт и сынок ей поможет.
ЧелЛов, спасибо Вам, но мне как бы что-нить более правдоподобное..
МОЖ ЕЩЁ КТО ЗНАЕТ, МОЖ ШТО КУШАТЬ НАДО КАКОЕ-НИТЬ ТАКОЕ??? я уже и плюшками объедалась и овсянку ела(грят от неё тож толстеют), ниче мне не помогает ((( Тока мне мышечную массу, а именно жирочег женский надо... НУ ПОЖААААААЛУЙСТА!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТОНИБУДЬ!!!
Сообщение было удалено
я умею просто жить,жить счастливой и красивой жизнью,где никто не е...т мозги и не дают дебильные советы как нужно жить.
Вы тоже поймите что ваш сын НЕ ваша собственность,а значит оставьте его и не дурите голову.
И еще....
девушка сына моет вам посуду ;-))))
концерт
в каком веке живете автор,что даже посудомоечную машину купить не можете?
поражаюсь
Видно 3 копейки за месяц,а команд на целый год
Сообщение было удалено
А я не конкретно про её сына, а вообще. А этот вообще не дай Бог чьи-то мужем станет. Она ведь невестку свою сожрёт и сынок ей поможет.
Сами же соглашаетесь, что додумываете. Исходите из того что есть, а не свои фантазий, ну, не объективно же.
Так мы вообще-то обсуждаем на примере ситуации ее сына вообще, но не мужчин и свекровь, а женщин, внимательнее прочитайте тему, всех современных женщин!!!
Сообщение было удалено
Дорогая моя!! У невестки своя мама есть, которая должна была ее в детстве воспитывать, а не перекладывать свое "получудо" балластом на плечи мужа.
Сообщение было удалено
Это нормальный курс, я другой курс этого же атовра с какого-то сайта скачал, там грамотно все расписано. Не нравится ищите другое.
Сообщение было удалено
Финансовый аспект здесь тоже не при чем.
Сообщение было удалено
ну значит действительно маленький,страшненький хлюпик МУЗИК ;-)))
Сообщение было удалено
Неа, ибо в чужом доме посуду не моют)). Так бы сразу и сказали, что в выходные очень хочется, чтобы кто-нибудь пришёл с сыном и помог по хозяйству))
Сообщение было удалено
Сходите уже в Макдональдс и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, есть ли такие мамы, в принципе, которые воспитали или нет??? Вот это и есть вопрос автора, немного другими словами сказанный.
Неа, ибо в чужом доме посуду не моют)). Так бы сразу и сказали, что в выходные очень хочется, чтобы кто-нибудь пришёл с сыном и помог по хозяйству))[/quote]
Нет, так не скажу. Ибо это как раз для меня не важно. Не переверайте.
Сообщение было удалено
Почему, а по-моему это очень мило когда женщина придя в гости моет посуду по собственной инициативе. Я такое видел, сильно впечатляет.
Сообщение было удалено
В каждом монастыре свой устав.
Сообщение было удалено
Ага, а то никто по-жизни не знает таких дамочек))
Так мы вообще-то обсуждаем на примере ситуации ее сына вообще, но не мужчин и свекровь, а женщин, внимательнее прочитайте тему, всех современных женщин!!!А про её сына вообще говорить нечего: типичный маменькин сынок, который будет пожизненно сидеть у её юбки и таскаться к ней по выходным. Хорошо если вообще не начнёт своей маман все дырки в своих отношениях затыкать, а то вообще невестка повесится.
chitat Vash bred protivno, Avtor
Сообщение было удалено
Вот опять домыслы, и не просто домыслы, а самые что ни на есть настоящие стереотипы. Понавешать ярлыков на людей много ума то не надо.
Сообщение было удалено
как это не при чем????
она с 2 лет мозги ему чистила,а не смогла в долбить что нужно в жизни иметь хорошее материальное положение?
так что это за мужик тогда такой ?
Сообщение было удалено
Да потому что не положено в гостях мыть посуду. По вашему это мило, а по-моему "это кто-то хозяйничает на моей кухне, и его туда не звали". Одно дело, если б они жили вместе, и другое - мыть посуду придя в гости. Да и вообще, гостям попросту не положено этого делать. Эдак, если утрировать, можно и в принципе уборку там сделать. ничего ж не мешает.
143, zato vashe unenije polsovatsa translitom prosto bespodobno )))
Сообщение было удалено
да какой это на фиг стереотип, это правда жизни. как отец мой говорит: "если тётка воспитывает парня, то каюк ему и его воспитанию", - и этот слюнтяй такой же по-жизни будет.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, многие великие люди, и даже Величайшие, вообще о благосостоянии не думали и их матери имеют(ли) все права гордится такими детьми.
145, У нас нет посудомоечной машины,и, представьте, нам это не мешает. Это, скорее, мешает вам))))