Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя …
Сообщение было удалено
Козел - это козел. Нищий - противоположность принцу, а ведь чаще именно козлми оказываются.
Потому что были ими изначально. Вообще мужские положительные качеств нужно делить на два, половина из них - самообман и навешанная на уши лапша.
Как говорится, "если бы женщины не были такими глупыми, то кто б нас полюбил".-)
Сообщение было удалено
Гостюг, тебе 300 $$$ надо заработать за минимальные сроки, не отвлекайся!
Сообщение было удалено
Господи. да на неделе вставлял окна - обошлось в 60 тыр. еще кредит под это брать - бред.
Может. как сотруднику банка - у него льготный кредит - резиновый по срокам и мизерный по %??? Тогда резон есть.
А 25% з/п на ребенка в бывшей семье? - это автору решать - связываться или нет с таким.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он проживает вторую жизнь. Первая семейная уже была.
То есть он как раз заново становится на ноги.
Сообщение было удалено
Ну это атвор написала,что есть три кредита.А из приобретенных ценностей только пластиковые окна))
Автор,может он подпольный игрок в покер?
399. Мой тож не юношей был, 35 лет, за плечами брак, ребенок... Как ни банально это звучит, но вместе преодолели многие трудности!
ужжж замужжж невтерпежжж. особенно когда сама не устроена.Автор что вам мешает заработать себе все что хочется..зачем растрачивать энергию на это ...ч..мо?
Сообщение было удалено
не $, а тыр. поэтому можно отвлечься.
Сообщение было удалено
не только пластиковые окна, еще и железная дверь!в покер мы с ним не играли. играли в другие. более подвижные игры ;)
Вконец девки оборзели. Речь ведь не о том,чтоб тащить на себе великовозрастного болвана,а о том,чтоб в трудные времена поддержать. А если у мужчины инфаркт случится или инсульт? сейчас это и у 40-летних бывает. и что,бросите его,если он не сможет работать?
Сообщение было удалено
тебе невтерпёж замуж?
Сообщение было удалено
Ша,МаленькоЕ РыбкО!!!
Сообщение было удалено
Значит у мужчины был потенциал.
Это сразу видно.А есть нытики,которым всю жизнь то музыка не такая,то йайца,пардон,танцевать мешают
автор это вы планируете переезжать к нему)
и я Вам не тыкала еще пока.
Сообщение было удалено
ТЫР ЭТО НОВАЯ ВАЛЮТА КАКАЯ-ТО?Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?))
надоело хамство. удаляюсь.
Сообщение было удалено
Потыкай!
Сообщение было удалено
Машина? может что по мелочи. Банковские работники промежду делом бкрут в своих банках кредиты ("вариант "золотые наручники" для сотрудников - корпоративная кадровая политика удержания на месте с неповышением з/п) - так что там может кредитов 5 - но по мелочи. Холодильник. и т.д.
Я тож вставила окна по одному и без всяких кредитов.
Сообщение было удалено
Навороченная ДОРСовская дверь до 35 тыр.
Сообщение было удалено
Машины нет вроде,автор писала.
А насчет корпоративной политики работников банка,не в курсе)Может и так.
Сообщение было удалено
Если это муж - это одно дело, а если бойфренд - другое.
Никаких обязательств перед ним нет.
вот и я о том же...:(((
Сообщение было удалено
тысяч рублей. пропустила:о)
Короче,автор.Оценивайте не активы мужчины,а его потенциал.
Вы его лучше знаете,и можете выводы сделать о его карьерных перспективах и прочем.Способен ли он поменять работу,есть ли у него здоровые мужские амбиции в плане материального роста и прочее.
Мое резюме - Мужик проблемный, замуж не ходить.
Ок!
К 427.И не забывайте,что мужчина с прицепом))
Кажется так на форумском языке называются дети от предыдущих браков.
Когда паренёк 23летний беден, это понятно. А когда дядя под 40 лет, это свидетельствует о его жизненной позиции. Я понимаю поддерживать мужа, с которым прожили дцать лет вместе, а здесь кого поддерживать? Игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Да это постоянная политика банков. Определенный круг сотрудников обрабатывается так - "хоть з/п и не очень на ваших позициях, но вот корпоративные льготы + корпоративный соцпакет+такой соцпакет. Все оно компенсирует.
А когда народ посчитает - оказывается со всеми этими "льготами" экономия фонда заработной платы составляет до 45%:о). То есть. если бы платили нормально. то эти льготы и даром не нужны были бы:о)
424 Ну так и он ей ничего не должен. Хочет она детей,пусть сама на них зарабатывает,у него есть уже.
Сообщение было удалено
он хочет вместе жить, замуж не зовет, но это и понятно, потому-что приводить в поряд квартиру надо, а денег нет, аамбиции есть, он же понимает, что мне там неудобно, неуютно
Сообщение было удалено
Добавляю: Тем более, что рушатся не отношения(их не было по сути), ПЛАНЫ автора.
так тема была бы более конкретной.
Калина, попробуйте пожить вместе, только потом вы сможете заценить его и, кстати, ваши возможности, по ведению совместного хозяйства... Постепенно и на цацки, вами заслуживаемые заработаете, что сложного-то, уйти всегда успеете!!!
Сообщение было удалено
Прицеп скоро пойдет в армию. так как не хочет учиться!Отец по этому поводу очень переживает
Сообщение было удалено
А чего с ним жить то? Вам не 20 лет, нужно определяться с семейной жизнью, с детьми.
Это может ему нужно только чтобы на поеб....ся и чтоб обстиран-накормлен. Вам то нужна семья.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме вообще?
Сообщение было удалено
а автор просроченная невеста, практически последний шанс избавиться от ярлыка
Сообщение было удалено
Кажется нет. Странно, такое сокровище и не прибрано.
Сообщение было удалено
А его переживания носят видимо только номинальный характер.
В наше время переживаний мало.нужны бабки на подготовку к ВУЗу,да и на сам ВУЗ.
Сообщение было удалено
а у невест бывает срок годности?!0_0
Сообщение было удалено
да уж, великовозрастный отец семейства... в полной попе
Сообщение было удалено
Видимо эти страшилки нашу невесту не пугают.Не бежит доставать свадебное платье из сундука,пропахшее нафталином)))
Сообщение было удалено
я думаю над этим, почему он не шевелится, ведь летать буде его поцан как ссаный веник в армейке
Сообщение было удалено
я не ваша невеста, не про вашу честь!;)))
Сообщение было удалено
сокровище?
441 Я была уже прибрана))))) чё-то больше не очень хочется,да и не берет никто,старая ужо))))))
Сообщение было удалено
Я лично на вашу честь никак не претендую))
тест, сорри