Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя …
ну. была бы Любовь уже бы вас и след простыл. сидели бы с ним рядом и его воспитыали. на ноги подымали. а не здесь
Сообщение было удалено
Вы в молитвах лоб не расшибаете? А почему? Жалко лба то?
Сообщение было удалено
я обижаюсь?!0_0
да я шучу))) автор похоже никакх глаза раскрыть не может.. и думает что у нее Любовь
чтобы обидеться, мне по крайней мере надо сделать усилие и принять вас всерьез :))
влеченьице.. так себе...
с глаз долой из сердца вон. пару мес. не созванивайтесь не встречайтесь, займитесь своими делами и как рукой снимет
Лубофф
Сообщение было удалено
Тебя может огорчить. что ее давно выковыляли:о)
мне тоже__)))) все не получается вас и вашу тему всеръез вопринять. помоему это шутка , достаточно смешная
ну и смейтесь себе на здоровье. раз смешно
Сообщение было удалено
выковыляли, значит попала не туда, куда надо
огорчилась :)))
У меня подруга такого нашла,тоже типа лузер был,убедтла его начать свое дело. прошло 10 лет,сейчас у них квартира в Москве,двое прекрасных деток,машина,и всякие такие атрибуты хорошей жизни. Так что может мужчина не неудачник,а просто неуверенный в себе,а потенциал у него есть,важно направить его в нужное русло.
Сообщение было удалено
Это верно, ты же далеко была. как бы попали?:о)
а какие его мужские качества, черты характера, сильные стороны вам нравятся? за что вы его так любите? можете сформулировать?
Сообщение было удалено
я бы там просто не оказалась
через 10 лет ему будет 50. не поздновато ли рожать? оставлять 17-20 летних детей без отца
А вообще,печально,какие алчные нынче женщины.
Сообщение было удалено
Это точно. И в школе будут спрашивать, это кто - твой дед?.
Сообщение было удалено
Любят ни за что, а вопреки подчас
За то, что он ЕСТЬ :)Вас это устраивает?
Сообщение было удалено
Общество потребления в полный рост на каблуках и высокой прическе:о)
Сообщение было удалено
Не надо печалиться, не алчные, а практичные! Большая разница!;)
Сообщение было удалено
Где ты видишь?))
тогда почему вы ВОПРЕКИ здравому рассудку не поедете, не выйдете замуж и не родите от него? что вас сдерживает?
Сообщение было удалено
женщины наконец то себя полюбили. Странно, что вам есть дело до этого. На фоне алчных женщин вы должны иметь просто дикую популярность.
Сообщение было удалено
а что он умирать собирается?0_0не знала
а если я не прописываю у себя таких великовозрастных женихов
и не делюсь с ними своей зарплатой,не подымаю его на ноги, не помогаю выплачивать его долги- я тоже алчная?
Сообщение было удалено
..еще один юрист что-ли?)))
У меня подруга такого нашла,тоже типа лузер был,убедтла его начать свое дело. прошло 10 лет,сейчас у них квартира в Москве,двое прекрасных деток,машина,и всякие такие атрибуты хорошей жизни. Так что может мужчина не неудачник,а просто неуверенный в себе,а потенциал у него есть,важно направить его в нужное русло
а что он умирать собирается?0_0не знала
это я к тому что говорят - дайте ему шанс и он через 10 лет перевоспитается. и вы сможете родить
Сообщение было удалено
Ей в сороковник рожать, а ему в полтинник?
он не собачка, чтобы перевоспитываться и дерессироваться, Вы видимо часто "перевоспитываетесь"? как у вас это происходит?
Сообщение было удалено
надо запомнить, полтинник, сороковник. пятихатка..еще жаргону!!!
Сообщение было удалено
Во-во.
" ты меня любишь - значит поддержи своего любимого в трудные времена = инакорми, напои, обуй, одень, денег дай.
Некоторые дурочки ведутся
Автор, сочувствую вам. У моей подруги точь в точь такая ситуация, если не считать деталей. Она таки вышла за него замуж, вернее взяла его за себя. Поит, кормит, одевает, лечит, кстати, должна вас предупредить, что всё это уже не за горами и у вас. Она выбрала следующую позицию, что все с кем её любимый сталкивается, все виноваты: эти обманули, эти кинули, жена бывшая обобрала, дочь тоже, а он сам хороший, порядочный, вот и не адаптирован к современным жестоким реалиям. Живут, довольны и счастливы.
дураков мало нынче...время жестокое
Сообщение было удалено
Это не мой вариант, сначала на ноги, потом всё остальное!а на горло собственной песне я наступлю
Сообщение было удалено
Поэтому Бога - в топку!!!!! и еще кочергой поворошить:о) Для жару.
Это же этот небесный гад завещал "быть вместе в радости и горе":о)
Так?
376 Я уже напопулярничалась. Щас со стороны только наблюдаю за акулами,мне, маленькой рыбке,за ними не угнаться)))))))
Сообщение было удалено
Так ты радость любимой для начала организуй, а потом уже и про горе можно разговаривать.
А это назывется - манипуляция.
Сообщение было удалено
Ветка о том. что автор боится, не то, что ЕЙ придется кормить и поить этогго мужика, а то, что денег этого мужика может не хватить на ее растущие запросы. это две большие или четыре маленьких разницы.
не на ее запросы а на ИХ ОБЩИХ детей. или отец должен учавствовать в этом процессе только в качестве спермодонора?)
Сообщение было удалено
Да я всех.... Но мы отвлекаемся от темы!
Из всех моих знакомых, девушки/женщины, с амбициями схожими с вашими, автор, одни-одинёшеньки... Ходят, ворчат, еще и учить пытаются!
Я стала жить с мужчиной, ныне, моим мужем, не смотря на то, что он вообще в тот период не работал. конечно же было тяжело, из долгов в долги, во многом себе отказывали, но встали все-таки на ноги!!! Сейчас могу с гордостью заявить, что именно я стала стимулом к его продвижению вперед!!!
Сообщение было удалено
То есть рабость обязательно сначала????
А что ж тогда дамы воют, что выходила за принца. а он козлом потом оказался?.
Аккурат за радостью по церковным понятиям должно идти горе:о)
Ничего не поняла.Он несколько лет отдает кредит за пластиковые окна?
Может он отдает деньги в совю бывшую семью,автор?
Автор, о детях в ближайшие несколько лет можете забыть, конечно.
И о назначении кредитов узнайте, а то он может игроман. С женой бывшей поговорите, много нового узнаете. А что любовь? Скорее всего иллюзия
некуй равноправие было устраивать, потому что мы не женщины. а маленькие хитровые*анные мужички,и в принципе, уважать мужчин нам мало за что есть...школа. ВУЗ, потом работа, хозйство, воспитание детей и муж, который иногда зарабатывает меньше жены, а стоит до хрена нервов..наша женская жизнь построена по жестким мужским лекалам.Это фахт!
Сообщение было удалено
А у них уже потомство и в несколько голов? :о)
Оксфорд должен обеспечить детям?
так в чем проблема? пусть выходит за бизнесмена. А к этому не лезет.
Сообщение было удалено
Всему свое время.
Когда мужчина только становится на ноги,это понятно.Сама двумя рукми за такие браки.Но когда ему уже сорок,то "поздновато начинать"
Спасибо, умницы мои!!!Чмок!
Сообщение было удалено
я к тебе не лезу. Гостюг