Гость
Статьи
Финансовая …

Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!

Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя …

Калина
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Калина

еще б Вы пртендовали на мою честь!:))))))))))))))

Калина

это толи женщине, толи машине Аффтогражданке

Калина

Сообщение было удалено

можно я попретендую, кто последний?

Калина

ХЗ, может это уголовный кодекс :))))

Калина

Сообщение было удалено

Я поняла.В любом случае мимо)))Я гетеро и против отечественного атвопрома))

Калина

в очередь!

Lumy

Калина, а Вы хоть не совсем того - страшная и толстая?

Калина

а я и не предлагаю Вам бисексуальную связь, тем более в вирте!Что Вы, как можно!

Калина

Сообщение было удалено

забыла добавить ссукины дети

Калина

Совсем того, страшила. уродина, козявка полная :)))

Калина

Сообщение было удалено

да да да...какой кошмар-давай уже почту

Калина

я ничего не забыла

Забыла.Куда он взял три кредита??? И на что?

Любопытно же

Калина

ХЗ

крысец
Калина

Сообщение было удалено

Калина вы странная такая кредиты у него в Сбере 100%, куда он спрыгнет? Они у него в сбере на льготных условиях и уволившись он должен будет задолженность закрыть.

А Вы сами я так понимаю в жизни не состоялись? Если ваши "копейки ничем не помогут"? Странная позиция судить человека при этом оставаясь никем.

Калина

Сообщение было удалено

Вы такая болтушка,слова вставить не дадите прям.

Калина

я и не сужу никого ;) мне просто похъ

Калина
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

а Вы расшифруйте, милочка!:)

Калина,скажи. У тебя самой,кроме сиськи-письки,какие активы в наличии?

Калина

я же писала, куда он взял кредиты. как я поняла :) это к гражданке на авто

Калина

сиськи-письки

крысец
Калина

Сообщение было удалено

мадам, с вами все понятно.

Калина

ну и пошел в писю

Чой то вы какая-то хамовитая.

"Век вам жениха не видать"(С)))

Калина

да, мы хамовитая, иногда....когда задают дурцкие вопросики

Калина

"Век воли не видать!" мужчины как трамваи, ушел один, тут же подходит следующий ;))

Lumy
Калина

Сообщение было удалено

Не иногда - всегда.

Но и тема ваша не о тенденциях развития мировой экономики в посткризисный период

Калина

Lumy, а где в первой половине ответов хамство, если вы читали посты? а потом, если я находчива и у меня быстрая реакция - это хамство?я не матерюсь, не оскорбляю, отвечаю только когда меня оскорбляют и обзывают!

Калина

если у меня "всегда" хамство, ну прям слова не могу сказать "в простоте"

Калина

Сообщение было удалено

Вы ведь уже всё решили. Понты, разница в возрасте, куча причин чтоб ничего не менять. Вы ему до фени, автор. Или в качестве локомотива. Локомотивом можно побыть, но если у человека должно быть желание прогнуться, напрячься и что-то сделать чтоб изменить ситуацию. А у вашего, похоже его нет, только депрессия. И желание быть главой семейства, не подкреплённое ничем.

Цербер

В таком возрасте как у мужчины,неплохо было бы уметь распоряжаться деньгами.То,что вы хотите ему помочь похвально.Не каждая женщина готова на это.

Гость

Автор нищенка в возрасте из деревни хочет пристроить свой зад потеплее. Ваш мужчина просто подарок для такой убоженки как вы.

Калина

485,ты чего такое злое?ЖКТ шалит?

Wild_don_Pedro
Калина

Сообщение было удалено

Зачем ему такая.. пусть он лучше вас бросит.... ;))))

К тому же - БЕЗ приданного.. Фии.. :))

Калина

что еще может сказаь человек, кторый избирает ник типа Кончита, Педро, Хуан и Хуанита?!)))))))))))))))))Всё сразу уже понятно :)

Гостья с иронией

Калина, ужас какой, чего так дико все тут переругались? Зачем ведетесь на провокации? Просмотрела комменты - одна ругань((((

Гостья с иронией

Общайтесь конструктивно, не реагируйте на мужиков, они сейчас многие "униженные и оскорбленные"))))))

Калина

:)

Калина

Сообщение было удалено

Ну и что такого, пусть идёт. Мужик без армии не мужик, а тряпка.

Тем более только год служить.

Bumt

Мне эта Калина, напоминает Катю, у которой жених был из Америки.

Манера общения похожа, и о деньгах пишет и видно что ей стыдно.

Амели

Здравствуйте.

Есть очень хорошая пословица: в 20 лет - ума нет и не будет, в 30 лет - денег нет и не будет, в 40 лет - жены нет и не будет.

38 лет и ...одни долги... Калина, Вы правильно задумались.

Ksyusha

Автор, мне кажется, что вы сделаете большую ошибку, переехав к нему (особенно если он живет в маленьком городе). Вам нужно сначала найти хорошую работу, а потом думать о переезде. Не обязательно ведь ехать именно к нему или к вам. Ведь много же других крупных городов, где есть работа. Выберите что-нибудь, начинайте там искать работу оба, живя каждый у себя, а там видно будет. Думаю, что перемена места жительства пойдет ему на пользу, раз уж там ничего не получается. Вы не можете в данный момент на него рассчитывать в финансовом плане, поэтому слушайте голову, а не сердце. Есть такие мужчины, которых нужно подталкивать, они умные, но пассивные. И деньги они заработать могут, только жена должна им помогать и поддерживать. Поотправляйте сами его резюме в разные места, например.

Кити

Так смешно, прочитала сначала первую страницу комментариев-все чинно-благородно, и сразу на последнию попала- Калина уже тут матами всех кроет. довели человека.

Противоза
Калина

Сообщение было удалено

Надо бежать. Неудачник, и с этим ничего не поделаешь, от неудачника будут и дети неудачники. Такова суровая правда жизни.

Hanna

Знакома история. Это не Н. Новгород случайно, где он работает?

Калина
Hanna

Сообщение было удалено

Нет, не Нижний

Калина
Тэш

Сообщение было удалено

Вы сами-то служили?

бабушка

Ох, девонька, бесприданная ты наша, прости старушку, что на ты...Горемычная твоя долюшка, да и жаних твой - горемыка, куда ему на молодой новое счастье строить. Если поженитесь, затяни поясок потуже, милая, скопи своих деньжат чуток, если хочешь с ним пожить. Он мужик или бестолков или невезуч, а сдается мне - и то и другое.

есть такие люди - от них деньги бегут...

Но можно сделать заговор на деньги - чтобы липли к рукам.

злобный водятел

доп.заработок enerts.com