Гость
Статьи
Финансовая …

Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!

Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя …

Калина
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ирис

Половина семей распадаются именно из-за финансовых проблем в семье. Какие могут быть отношения,если в семье реально не хватает денег. Бывают конечно временные трудности,которые можно пережить,но когда они возникают постоянно,сохранить брак очень сложно. Автор правильно пытается оценить свою дальнейшую жизнь,можно устроиться на работу,помочь супругу выплатить кредит,но как быть когда Вы родите ребенка и не сможете работать,сможет ли Ваш муж должным образом Вас содержать? Подумайте над этим. Наедятся на то,что он начнет работать не стоит,ему 38 лет,у него есть ребенок,а он как жил так и живет,ничего при этом не делая. Если Вы сами не будите зарабатывать,то Вас ждет маленькая зарплата,однокомнатная квартира и постоянная нехватка денег!

Калина
Гость

Сообщение было удалено

садомазо

Гость

мой ва совет займитесь тем чтобы у вас прежде всего было где жить на чем ездить и подушка безопасности в виде банковского счета

потом уже будете сидеть и сами женихами перебирать..

а этого слить в унитаз.. может он к 50-ти разгребется со своими кредитами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивно думаете, что так и будет для той, которая его поддержит в трудный момент? Мужики хотят быть всегда на коне, а когда вылезают из дерьма, часто оставляют там ту, которая его оттуда вытащила. Начать все с чистого листа и выглядеть прЫнцем для своей женщины. Вот она, мечта идиота....

Калина

Спасибо, дорогие друзья, за ваши честные и искренние мнения!)

Гость

у меня такие мужчины вызывают одно чувство - даже не жалость а брезгливость... заМУЖЕМ это ЗА МУЖЕМ. за спиной. а не слушать его нытье. тьфу. слов нет.

Калина

306 понимаю

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Это точно. Мы с женой вторично женаты уже после 40 лет.

Говорила же моя, давай одну квартиру купим.Нет же - купил ей и себе. Из-за этого сейчас на окончание ремонта тысяч 300 не хватает. Три месяца каторжного труда на окончание ремонта надо.

Гость

Вы наивно думаете, что так и будет для той, которая его поддержит в трудный момент? Мужики хотят быть всегда на коне, а когда вылезают из дерьма, часто оставляют там ту, которая его оттуда вытащила. Начать все с чистого листа и выглядеть прЫнцем для своей женщины. Вот она, мечта идиота....

золотые слова. не раз подтвержденные жизнью.

бросают и не оглядываются. зачем ему та, которая будет немым напоминанием о голодных днях, неудачах, его слабостях?

уйдет к новой на белом коне ускачет. а вы останетесь сопли на кулак наматывать. ну или в лучшем случае гулять будет не особо скрываясь

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

пули. Тюрьма - мелочь.

Гость

Очень часто мужчины своим успехом обязаны своей первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху

народная мудрость.

А что мешает самим-то зарабатывать? Олигархов на всех все равно не хватит. А нормальные мужчины,конечно,у вас не котируются. Ну так сидите и ждите Рому Абрамовича,щас он на белом козле прискачет и облагодетельствует....

Гость

Человеку, у которого нет денег, трудно остаться порядочным.

Б. Франклин, американский государственный деятель

Гость

Деньги √ это шестое чувство, без которого остальные пять бесполезны

Гость

А нормальные мужчины,конечно,у вас не котируются. - нормальный это нищеброд к 40 годам без кола и двара?

в чем его нормальность - в том что он яйца носит?.это не мужчина это самец

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

Нас не интересуют подробности ваших жилищных проблем, как вас там

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Если сама зарабатыешь, то безденежный неудчник тем более не нужен. Кому нужен кирпич на шею?

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

Да, пулю ты заслужил )

Гость

все сама сама сама я и лошадь я и бык я и баба и мужик

те девушки которые САМИ себе заработали на все что им надо в жизни не приведут к себе в дом нечто подобное. для этого есть толпы 25-30 летних перспективных.

а этот в свои 40 уже не выберется наверх. мозги не те

10 мг диазепама
Ирис

Сообщение было удалено

Если денег всегда хватает, значит ты не умеешь их тратить.

Калина
Felicia

Сообщение было удалено

Вы кто?

Гость

))))))))))))))))))))))))))класссссс

Гость

321 - классно сказано)))))))))

Калина
Гость

Сообщение было удалено

А то мы не знали

Ирис
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

))) Значит кто-то просто не умеет их зарабатывать!

Ракушка

Автор, мне кажется вы на него слишком сильно давите, поэтому у него ничего не выходит,попробуйте подыскать ему дополнительную работу сами, предлагайте ему те или иные варианты, объясните, что это необходимо, но нужно сделать так, чтобы он сам этого захотел, попробуйте описать ему какие-то перспективы, заманчивые планы, чтоб у него цель появилась

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Я о том. что в возрасте заработать труднее.

Гость

кстати проверено опытом - мужчина перманентно исптывающий фин. проблемы и карьерный спад в постели НИКАКОЙ. никакущий просто.

и наоборот - уверенный в себе успешный мужчина и в 25 и в 50 - как огурчик. потому что комплексов нет. член стоит как кол, мысли во время секса - о сексе а не о том что завтра кушать и мужчина ли он

Гость

Родился мужчиной - закатал рукава и работай.

А то взяли моду верещать о женской меркантильости.

Калина

Гостюг открыл Америку в форточку

Гость

Ракушка а почему у него к 40 - нет цели?

почему надо его стимулировать? может он амеба какая то?

Калина
Гость

Сообщение было удалено

Умница:)

Хочушка

Я бы предпочла быть одной."Делайте ноги",пока далеко не зашло.Или будте готовы,что все проблемы,и свои,и его,придется разруливать своими силами.Зачем он Вам?Ради наличия штанов в доме?

322 Я самостоятельная и самодостаточная личность,и в кошелек мужикам не смотрю.

Калина
Гость

Сообщение было удалено

страшно подумать, сколько эмпирическим путем Вы так проверили!;)))))))))))))))))

Гость

а как же здоровая мужская конкуренция среди себе подобных, доказать и себе и другим что я не хуже чем они? неужели он совсем тряпка и амеба?

Калина

*скольких

Калина

337 кто тряпка и амеба?

Гость

336. не так много как вам хотелось бы. но была в таком возрасте как вы - все пыталась на путь истинный наставить иподдержать неудачника, потому что любила. а за что? за красоту наверное и нежность его)))

Калина
Felicia

Сообщение было удалено

Загляни, там много интересного!;)

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ну, тут надо понимать, что если не знать, что там у него в кошельке творится, то есть риск, что вам в кошелек будут заглядывать.

Мужик без денег - это потенциальный мошенник, вор и альфонс.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Родилась бабой - закатала рукава по-быстрому и впахивать.

Или рожать всю жизнь беспрерывно.

А то взяли моду верещать о мужских обязанностях.

Гость

Калина - ок. любите - езжайте к нему, рожайте детей, только сразу двоих, троих.

от любимого дети будут красивые. а там как нибудь будете вертеться. ведь любовь это прекрасно! не так ли? не думайте о деньгах

даст Бог заек - подаст и на лужаек.

Калина
Хочушка

Сообщение было удалено

кто мне зачем? у меня большой выбор штанофф

Калина
Гость

Сообщение было удалено

мило

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не фига не угадал. Женщина рождается для удовольствий.-)) Не в курсе что ли?-)

Гость

может этот мужчина - ваше испытание, ваш урок, ваш крест пронеся который в следующей жизни вы станете на более высшую ступень развития ) а вы от него убегаете. Любовь все покрывает всему выерит терпит милосердствует

что уж тут думать! Езжайте не медлите!!

Гость

Вообще , автор, зачем вы тут про любовь то наврали?

Это не любовь, так, влечение.

Гость

а то как будто мы вас уговариваем)... не хотите 0 не едьте.хотите - едьте

говорим о нем правду - вы же обижаетесь.

Калина

Гриб, научись от себя что нить писать, не пересказывай других