Гость
Статьи
Финансовая …

Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!

Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя …

Калина
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Калина

Сообщение было удалено

Нет, я женщина, но отец, муж, брат, племянники, однокласники, знакомые служили. Нормально, знаете. Особенно сейчас, когда есть сотовые телефоны и ин

и интернет. Зато после такой школы в любую мужскую компанию вливаются как рыбы. Ноу проблем.

Лау

Сколько же злых, язвительных ответов от людей, которые даже прочесть пост не могут как следует! Если женщина задумывается о благосостоянии семьи - она сразу не любит и меркантильная сволочь! Конечно, женщина должна быть совсем тупой и тянуть за собой ленивое чудовище всю жизнь, называя сей акт мазохизма любовью.

Калина, у меня ситуация обратная, я Близнецы, он Рак. Вы знаете, у меня никогда не получается нее то что копить, просто удерживать деньги, хотя я зарабатываю больше Вашей пассии. И мой сожитель меня постоянно теребит (точно так же, как и Рак-мама) "Куда же ты деньги деваешь?", иногда аж до злобы доходит, я ему все свои расходы выписываю практически каждый месяц, все равно как сквозь пальцы. Это такой характер, такая судьба, я уверена, если даже у меня будет ОЧЕНЬ много денег, они все равно будут уходить куда-то в небытие. В моей ситуации немного проще - мой потихонечку привыкает, что от меня финансовой выгоды ему мало, денег с меня требует все меньше, а когда у меня совсем ничего не остается, сам покупает продукты, бытовую химию и даже иногда мне разные необходимости по мелочи, вроед крема и контактных линз. В ситуации, когда у мужчины перманентно денег нет (и поверьте мне, никогда не появится, это такой тип людей), а женщина заботится о благосостоянии, копит, вьет гнездо, итд - очень несладко придется.

Гриб
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

...мужичка. На нормального мужчину паразитка может не рассчитывать

Гриб
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Ты много видела паразитирующих на бабах мужиков?

Таковых 1 : 10000 баб-паразиток.

Гость

грибок пупок))

АНИК

Не теряйте времени - добра не будет. В 38 не научился, не научится никогда. Вам свою жизнь устраивать. Этот только балдеть привык.

Тоже финансист

" думаю, что человек к 38 годам мог бы уже научиться зарабатывать нормально " Калина , что за фигню вы написали ? ЛЮБОЙ человек к 38 должен научиться зарабатывать нормально ? А в жизни такое бывает физически вообще , что ВСЕ люди к 38 годам начинают много зарабатывать ? Впрочем , прочитал сейчас дальше , 30 тысяч - это действительно маловато для 38 лет . Ну что сказать , бывает . Вне Москвы и Питера это бывает чаще . В Москве , в финансовом секторе , такого нет , если человек не круглый идиот ...

Елена

Калина, Вы не поразитка, а здравомыслящая, я со своим таким же мужчиной рассталась на этой же почве. Для любви одно, а ежели брак - это не много другое. Меня можно посчитать меркантильной, но мне очень важен материальный достаток мужчина. И дело тут даже не в том, сколько он на меня тратит, а в его самоощущении прежде всего, в спокойствии каком-то, что позволяет ему сохранить его мужское "Я".

Ло.

511 +100! Женщина должна задумываться, кто будет отцом ее детей и на что их воспитывать. Калина - это не ваш мужчина. Не в обиду. Вы будете из него веревки вить и расстанетесь в итоге. Вам надо поискать целеустремленного мужчину и с запросами лидера. У нас с вами материальные блага на первом месте. Да вот мы такие. С подобными мужчинами мы не уживемся, я пробовала. Сейчас нашла мужчину, который отвечает за нашу семью. И вы не поверите и у меня работа на взлет пошла! :) Это его энергетика так на меня позитивно действует. А ваш Вас разрушает. Тянет вниз. С мужчиной должно быть лучше в семье, чем без него.

Ло.

С прошлым был анегдот. Купила себе туфли Kenzo, он увидел их на мне и говорит: конечно, ты же много зарабатываешь можешь себе позволить! Как можно уважать такого мужчину?

Ло.

анекдот

йа

ой автор, как же я вас понимаю. Сама встречаюсь с таким мужчиной, 37 лет, но в отличие от вашего у него даже работы нет - потерял когда кризис начался, сейчас даже себя не способен обеспечить. И тоже бывшая семья в довесок. Хуже всего даже не то, что у него денег нет, а то, что он совсем потерял веру в себя, из за этого у него хандра постоянная. Я же вижу, что он может добиться всего, если захочет, но не знаю как вдолбить ему это. Что бы я не говорила - всегда находит отмазки, вместо того, чтобы действовать.Уже руки опускаются.

Калина

515,511,512, 513.Ваша поддержка мне как бальзам на душу, спасибо!;)Я теперь вижу, что я НЕ ОДНА такая!;)

Калина

515, Мой орёт постоянно на меня, до истерик доводит, потом успокаивается - это такая форма перекладывания моральной отвественности, мол не один я виноват :((

Калина
Тоже финансист

Сообщение было удалено

Вашу позицию вообще не поняла, к 38 годам человек должен крепко стоять на ногах, обеспечивать детей. найти свое место в жизни

Калина
Тэш

Сообщение было удалено

не понимаю, как может помочь в службе сотовый телефон и интернет?они что там, круглосуточно в инете сидят?! неверная у Вас инфа, там неуставные отношения, побои и очень много несправедливости

гостья
Гриб

Сообщение было удалено

Если мужик сидит на шее тетки, то он действительно паразит. А с женщиной совсем другая песня если она мать и домохозяйка с кучей домашних дел. Не *** ровнять.

Йогурт Обезжиреный

Калина, загляните на ветку, которую я создала! Я создала её именно потому, что следующим шагом вниз по наклонной был бы пост в точности как у вас. А этого очень не хочется) http://www.woman.ru/relations/men/thread/3961256/

Гость
Lumy

Сообщение было удалено

магадан это не дальний восток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая ситуация. Только хорошо что я не родила от него, выкидыш был. Так у него ещё трое детей. Весь в долгах, счета не чем платить. Что мне делать? Бросить тоже как то не по-человечески. Но помагала я уже много.. Прям Незнаю, что делать? Даёт мне тяжёлое время, и даже помоч мне не чем

01.01.01

Автор в своем уме или нет?
Любила бы - о деньгах бы не страдала.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем