Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …
Девочки, не обманывайтесь глядя на фото! Когда смотришь на живую женщину рядом, как она разговаривает, жует - по состоянию кожи и мышц лица сразу виден возраст. Как бы дама ни была покрыта чудесным дорогим самого мелкого помола тональником и пудрой - тургор тела ведь не изменишь.
Та же моя ненавистная Хакамадина-громадина, не скроет свою дряблую старушачью шею и все остальное - тоже дряблое. Это только издалека умелый фотограф может подарить иллюзию молодости модели. А вы знаете, сколько ему пришлось сидет в фотошопе?
http://s39.radikal.ru/i084/1004/20/0c9d562b38b7.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1004/26/4f6af8e36387.jpg
А здесь?
Сообщение было удалено
Лет 21-22.Правильно?
Сообщение было удалено
Дай Бог нам всем в 55 выглядеть так как Хакамада. У нее кстати отец японец, а они все доволньо молдо выглядят. Какая дряблая шея нафиг? Ей же не 80 лет?
"Я себя в душе лет на 14 ощущаю, может поэтому так наивно выходит..." -написала женщина 43лет, которая выглядит на 20..
Дамы, ну не страдайте маразмом, а?? 14 лет в душе.. я в шоке.. Понимаю, когда даже бабуля скажет:"Эх, девченки, я ведь тоже В ДУШЕ молода, столько сил еще, подвижности, ощущаю себя лет на 30" В это верится, да. Т.е. женщина не чувствует себя старой, ощущает себя женщиной, ну и выглядит может моложе: энергичность, подтянутость, ухоженность, стиль общения и.т.д.
Но когда взрослая женщина говорит, что выглядит на 20 лет мложе, а ощущает себя на 14.. Это жесть. Моей племяннице как раз 14, умненькая девченка для своего возраста, симпотичная. Вчера по душам с ней разговаривала, типа "как со взрослой". Первая любовь, подростковая кожа, ссоры с мамой и.т.д. Полный набор подростковый. Интересно:многое понимает уже, где-то подростковый максимализм, а во-многом ребенок еще, глупенький ребенок..Себя немножко вспомнила, люблю с ней секретничать..Но, блин!!! Чтоб я себя ощущала на 14 в зрелом возрасте- упаси Бог! Я что, больная? А лет через 10, когда свои дети подрастут!? Ужс.
Даже на 18 уже не хочется. Вчера в маршрутку девченки забежали, прямо стайка девченок, мокрые от дождя, веселые, беззаботные. Хихикают, все им смешно, такие милые. Бабулька замечание сделала, притихли. И в любую минуту готовы сорваться, побежать, засмеяться, глаза блестят.. Сама не заметила, как сижу, любуюсь на них и улыбаюсь. Одна смутилась и тихо спроила:может у нее не так что (а глаза и правда потекли у нее). Я говорю- глазки вытри, а вообще... если честно-да просто смотрю на вас, какие вы все симпотяшки! Дядька рядом услышал и поддержал, комплиментов им отвесил. А они обраааадовались как! как дети!
Да, никогда мы уже не будем детьми, и подростками и студентками, хоть бантики завяжи-не будем.
Выглядеть моложе-да, выглядеть ухоженно, молодо, притормозить время после 30-реально. Такие Женщины-молодцы и пример для подражания.
Но такое: мне 40-50, дают 20, в душе 14-маразм и самообман. Очень просила показать фото хоть одной такой, т.к. в реале не встречала ни разу, честно. И-тишина, видно такие феноменальные дамы водятся только на форумах, они все тут (только без фото). Блин,ну мне 32,ну дают меньше, но не в 2 раза же! Вот выглядела бы я лет на 14-15, обязательно фоту свою вывесила, если так уж этим гордится..
Гость, 306, лучше фотку, мной выставленную, посмотрите, и оценку дайте, чем бухтеть попусту )
Ну нравится тёткам думать, что они моложе выглядят - вам жалко, что ли? )))
Сообщение было удалено
Я посмотрела.Где-то 27-30.Я права?
мне - 30
дают - 50
Вот!
Сообщение было удалено
Если 50 - это тысячи евро, то надо брать..однозначно..)
Сообщение было удалено
Такого тут не бывает))))).Наверняка,лет 15 дают))))
нет 50!!!
И не тысяч евро!
Сама же я думаю, что выгляжу на 92)))
Сообщение было удалено
С этим надо что-то делать(((.А-а...придумала!Тут все рассказывают,что им в 40 сигарет не продают,так вот идите в магазин.Там Вас точно возьмут за руку и скажут:"Девочка,а где твоя мама?"
На выходных по ТНТ была передача про наших молодящихся звёзд, какие они усилия прилагают, чтобы выглядеть моложе. Я не сначала смотрела, застала только Салтыкову, Блёданс, Арно, Слуцкер и Агурбаш. Показали, как Салтыкова сходила на криотерапию, когда голое тело помещают на 2 минуты в камеру с температурой -110 или 120 по Цельсию... Фигура у неё хорошо сохранилась, но, когда начинают приближать лицо, она истошно начинает кричать "И не надо так приближать камеру, чтобы все видели мои морщины" (а морщины действительно уже очень видны, человеку всё-таки 44). Слуцкер ведёт здоровый образ жизни, занимается фитнесом, ест только полезные продукты, и именно это считает залогом молодости (ей 45, но по мне она и выглядит на 45). Блёданс активно ходит по косметологам, омолаживает все части своего тела комплексно, ей 41, делала и термаж и чего только не делала, короче. Удивила Арно...ей оказалось всего 28 лет! Я всегда думала, что она моя ровесница. Так вот она УЖЕ несколько лет в профилактических целях ходит на инфрокрасные процедуры, при которых происходит вмешательство в глубокие слои эпидермиса. Теперь понятно, отчего у неё такая ровная, будто натянутая кожа на лице. Больше всех понравилась Агурбаш. Ей уже 39, но на лице ни единой морщины, выглядит просто шикарно, очень красивая женщина, даст фору даже Арно с её 28-ю годами)
А, да...забыла добавить, что Агурбаш уверяет, что весь уход за собой осуществляет дома, то бишь её молодость - заслуга генов и как она говорит: Внутреннего состояния радости и удовольствия от этой жизни.
314
по количеству буков
диагноз - ДЕВА)))))
ааа... ещё и 315))))
Кареглазка,да...что бы там не говорили,но ни одна дорогостоящая процедура не поможет женщине,если она недовольна жизнью и несчастлива.
Сообщение было удалено
Ты знал, ты знал (с)))
Сообщение было удалено
Кстати, там рассказали про разрекламированный у нас термаж... Как показал опыт - термаж приводит к неким рубцам...то есть это не рубцы как таковые, а как бы ямы на ровной поверхности кожи. Отмирают клетки в глубине эпидермиса, отчего и возникают вот такие вот "провалы". Сейчас его активно пытаются заменить другой менее "травматичной" процедурой омоложения, названия я не запомнила.
Кареглазка,я вот на соседней теме прочитала,что молодо в 40 лет могут выглядеть люди,у которых бейбифейс,типа круглое лицо,щечки,носик кнопка,чистые глазки)))).Ппц,чего только на вумане не узнаешь...и нафиг эти термажи,мезотерапии и иже с ними)))))
Сообщение было удалено
+1. Из 14-15-летних моделей на фото делают 30-летних женщин или , например ,из 25-летней Водяновой 13-летнего подростка. Фото -это обман, делать какие -то выводы из того что "дали" вам окружающие по фото глупость. От того что окружающие на первый взгляд "дали" меньше-больше тоже не стоит выводы делать. На "второй взгляд" может показаться все другим. Мне в один и тот же день могут "отсчитать" от 16 (!) до 30. Зависит от того, как вглядит сам "дающий" , его опыта , возраста , настроения и отношения лично к тебе(особенно касается женщин):)
По фотографии можно сказать лишь, на сколько выглядит объект именно на этом фото. И все это прекрасно понимают, однако слышать сладкие цифры ой как при-я-я-я-тно! )))
Кареглазка, ваше мнение по поводу выставленной мной фотки особенно интересует )
320 - а что, правда, наверное, такой тип лица молодит.
Вечно "тыкают" тетки-бабы и деды, думают, что я им "девочка", хотя мне уже 27. Под настроение ставлю на место, иногда просто связываться не хочется. Что за менталитет жлобский, ну видишь ты человка младше себя, пусть и незнакомого, какого фига "тыкать"?! Да еще построить норовят, особенно в транпорте. Мое мнение - всем нужно говорить "вы", даже детям, и соблюдать дистанцию, никакого панибратства.
Звезды выглядят всегда старше своих лет, они очень активно пользуются косметикой, гримом, поэтому у них рано проявляются морщины. надо поменьше пользовать всяким тоном, пудрой, все равно его очень видно на лице - как корка какая-то, фу, противно смотреть.
325, не успеете оглянуться, как станете бабкой, и никто вам тыкать не будет.
А все истории типа: мне сигарет и пиво не продают.., чем гордится? Месяц назад у нас в доме подписи собирали на ремонт крыши, позвонили в дверь, я из ванной была- в коротком халате, с полотенцем на голове и ненакрашенная естественно. Открываю: стоит женщина с бумагами в руке и задает строго вопрос: кто-нибудь из взрослых есть дома? Я (с удивлением): а что случилось? Она: тебе 18! есть? надо проголосовать за сбор денег на ремонт дома. Я говорю: ну есть конечно и давно уж. Она (подозрительно) -паспорт? И что : я должна кричать :ой мне 16-17 на вид,ура! Да, рост мой 1,63, вес 52, блондинка, черты лица мелкие, была из душа, в коридоре неменого сумрачно, а женщине опрашиваюшей лет 55-ей все девченками кажутся. А если в лицо не вглядываться- то да, моя племяшка 14 летняя вообще взрослее кажется (она выше значительно и крупнее по сложению, у нее уж грудь чуть больше моей в ее-то возрасте и в брюки мои не влазеет). И что мне сказать: ой, девочки, а я выгляжу моложе 14 лет? Вот бред.
Если хотите узнать правду, женщины-подростки, скажу как это сделать. Оденьтесь в нейтральную одежду (ну типа джинсы-футболочка), минимум макияжа, аксессуары молодежные и.т.д., причесочку по-минимуму (хвост, напрмер и челочка). Далее-посмотрите в зеркало. Наверное сами в восторге бедете- ай, прямо девченка! Полюбуйтесь...еще раз полюбуйтесь. А даллее- двигайте в места скопления молодежи (дискотека студенческая, школьная или около любого универа молодежь тусуется , в общем -в определенно молодежные места). Только не танцуйте и пока много не общайтесь (а то сразу видно будет). Так постойте, потусите.. Понаблюдайте внимательно,объективно и только честно за реакцией ребят и девчат. Вот попробуйте.. тогда и узнаете НА СКОЛЬКО ВЫ ВЫГЛЯДЕТЕ РЕАЛЬНО.
Не умею определять,
зачем грубо-то так. Посмотрела я фото, но не очень смогла для себя определить, сколько лет женщине, поэтому и не написала. Стрижка такая может быть и и 15 и в 60, фигурка подтянутая (что неполная-точно, а поза на фото фигуру скрывает сильно), черты лица приятные, но фотка классная, именно "живая". Т.е. и улыбка от души, поэтому многие могут прокомментировать ее как "носогубные складки", немного "мешки" и др. возрастное. Просто женщина от души улыбается. Но.. не девочка (на вид, а если девченка-сочуствую). Можно дать от 25 до 35 (не обижайтесь, пожалуйста, если ошиблась!!!!)
Гость, 329, и вовсе я не грубо, просто со знанием предмета :)
Спасибо за комментарии. Фотка эта моя, месяц назад щёлкнутая, на отдыхе, в хороший момент. Лет мне 48.
Сообщение было удалено
видно же, что даме лет 40. чуть больше. типа такая молодая - щаяся
Гость, я не молодящаяся, и выгляжу на свои. Я просто совершенно не гламурная. Натуралесса, так сказать )
Фотку поставила, чтоб показать бесполезность здешнего спора - доказывать фотографиями свою моложавость в реале - нелепо )
И ещё ставлю, уже просто чтоб показать )
http://s16.radikal.ru/i191/1004/47/154f93253617.jpg
Сообщение было удалено
Ты чо, бредишь что ли?
Выглядит как студент старших курсов.
Если так отжигаешь, скажи сколько мне лет на вид, судя по аватарке, хоть поржу.
Итого, сколько мне надавали?
И 20 с чем-то, и 35 и 40 с чем-то.
Где, спрашивается, логика, в чём смысл? )
Ой, прошу прощения, я перепутал фотку. Здесь да, лет на 40 тянет )))
Колюня, льёшь бальзам на мои исстрадавшиеся раны )
Гы-ы-ы!
Выглядит как студент - это Лапуля.
Кстати, очень симпатичная девушка :)
Не умею определять.. Ну, Вы молодец.. !!! Нет слов, мои поздравления! Так держать! Именно такие женщины должны быть примером! Конечно, 331 пишет: "видно же, что даме лет 40. чуть больше. типа такая молодая - щаяс", еще можно сказать: а если вблизи сфоткать, глаза, кожу и попу др. Понятно, ну тогда еще пяток лет может.. Но в целом- вы молодец-умница-красавица!! Ну хоть одну реально МОЛОДО выглядещую женщину увидела здесь. Все-таки в 48 так выглядеть- это 5++++++.
Гость, спасибо, так или иначе тёткам моего возраста, даже если возраста уже никак не скрыть, приятно слышать такое )
ИмХО, Лапуля, действительно очень миленькая, выглядит как студентКА младших курсов )
Сообщение было удалено
Я в шоке...действительно классно выглядите!
Лапуля, так держать!
327, а я не хочу от одной крайности к другой. И бабкам у нас тоже тыкают.
Сорри, это Не умею определять!
Главное - легкость фигуры... Формы старят, к сожалению...
аххуеть-какая киска красивая!!!!!!!!!
Кареглазка, я тоже эту программу смотрела, Арно тоже удивила, а Агурбаж понравилась, действительно морщин не видно. Но выражение глаз выдаёт.
Я тут раньше писала что в школе старшеклассник попытался заигрывать, до тех пока я очки солнечные не сняла. Он обалдел, было видно. Те мне 32, в очках и джинсах я тяну на молодую девушку, но иллюзия исчезает стоит только взглянуть в глаза.
Не даром говорят: глаза -зеркало души, а сама себя на свой возраст ощущаю.
Лапуля, колитесь уже сколько вам.
На фотке с тигром ничего не понятно, а на фото в профиль, кажетесь молодой, от силы 22.
Вот здесь женщине уже за сорок
Сообщение было удалено
:) Спасибо, Колюня)))
Сообщение было удалено
С тигром это не я!!))) Мне 20, увидела сколько мне лет дают и испугалась) Что, правда всё так плохо?