Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …
Лапуля, все у Вас замечательно! Поверьте, разница в несколько лет, когда Вам от 20 до 27 вообще неотличима на взгляд. В этом возрасте почти все выглядят взрослыми и одновременно молодыми )
И со львом тоже не Лапуля )
Лапуля,все у Вас нормально.Я ошиблась на пару лет в определении,но не катастрофически.
Лапуля, не пугайтесь! В Вашем возрасте - и так пугаться. Ну 20 Вам на фото, мне даже неинтересно комментировать .., да еще с игрушкой... блин, а на сколько в 20 можно выглядеть (при нормальном телосложении, уходе, макияже, или если жизнь не потрепала уже-не дай Бог- что 20 от горя потухла и поседела)? Что Вы думаете- скажут 12 лет? а может 45)))? Симпотичная нормальная девченка 20-лет, которая выглядит на 20 лет... Прям удивительно.. Еще удивительнее встречать девченок в таких темах- неужели в этом возрасте Вы так озабочены тем, чтобы моложе выглядеть (хотя куда уж моложе?). Ну тогда жаль, никогда Вам не выглядеть в 48 как женщина, назвавшаяся "не умею определять"...
Фух, спасибо! :)
Не умею определять, Вы на самом деле замечательно выглядите, сначала я даже хотела написать от 20 до 25!
На фото женщине с тигром лет 40
http://s53.radikal.ru/i142/1004/26/4f6af8e36387.jpg
На этом фото лет 20
Сообщение было удалено
Нет, просто когда тебе 20, а дают 27... Мне просто интересно было. Что мне 12, я конечно услышать не хотела:)
Лапуль, пост 354- мой. Наверное резковато сказала- тогда извини.. Ты очень хорошенькая молодая девченка. И подольше оставайся такой!! А чтобы так было, советую- не висни ты, дорогая, в таких темах, не озадачивайся ты так возрастом, рано еще! Кушай витамины, гуляй, влюбляйся, танцуй, занимайся спортом!! А то удумала: на сколько я выгляжу в 20 лет?.. Тут тебе напишут-на 45
То есть не 40 женщине с тигром, а далеко за 50
Сообщение было удалено
:) Спасибо Вам большое)
Лиана, давайте уж сойдемся на 75. Хорошая ведь дата, верно? )
Не умею определять |
А этой даме сколько лет дадите?
http://i045.radikal.ru/1004/f5/a8d2e7fe31ab.jpg
Лет 25-27
Лапуля, обрати внимание, я выше писала, что выглядишь студенткой младших курсов, то есть - до 20. Ты и вправду выглядишь моложе своих, особенно с зайцем, или кто он там. Хотя действительно, рановато тебе ещё переживать из-за этого )
Лиана, Вы подтвердили мой тезис о бесполезности попыток определения реального возраста по фоткам, и только )
На фотке со львенком та же дама, что и на фотке с тигром, разница по времени съемки - 5 минут.
Сообщение было удалено
30?
Так кто из вас кто, я не могу понять. Кто из вас Лапуля, а кто Не умею определять? Ничего не поняла.
Ничего подобного! На фотке с тигром пожилая валяется, а на фотке с игрушкой лет 20-ти. И это совсем разные люди!
Лиана, никто и не претендует, что Лапуля и дама с живыми хищниками - один чел )))
А это не ваш пост несколько минут назад?
Не умею определять
На фотке со львенком та же дама, что и на фотке с тигром, разница по времени съемки - 5 минут.
Сами мне писали что это один и тот же человек, а теперь отрицаете!
Лиана, Вы сами всё запутали - на фотке с живым львёнком (ссылку на которую вы приводите в 363) и на фотке с тигром одна и та же в один и тот же час. Лапуля с хищниками не фоткалась, только с розовым кроликом )
нда, лиана, это ж надо быть такой невнимательной!
Никто неговорит, что это один человек, я вот:
http://s39.radikal.ru/i084/1004/20/0c9d562b38b7.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1004/26/4f6af8e36387.jpg
А с тигром и львом - НЕ УМЕЮ ОПРЕДЕЛЯТЬ :)
Все, теперь поняла. Сорри)))
А тут сколько лет человеку?
http://s14.radikal.ru/i187/1004/39/4450ac3cff3f.jpg
Zaits, я действительно не умею определять возраст, наугад - 32?
Все так плохо,да?)))))
Я бы дала 27-28. Глаза красивого цвета, линзы или нет?
Zaits, первая версия была - 27. Так лучше? )
Лапуля, что ты делаешь вобще в этой теме?? Обычно девушки начинают озадачиваться возрастом лет в 25 (в России). Поэтому я написала от 25.
Все...убираю фото,а то сон потеряю совсем)))
Хотя, наверное, даже меньше, 24 где-то.
381 покажите ещё раз я не успела
Правда,а что уже нет фотки?
Сообщение было удалено
Только исходя из логики "лиц какой возрастной категории может затронуть эта тема" вы дали 25? :) Мне на самом деле было интересно, что пишут))) Не думала, что здесь такой фейс-контроль (верней, эйдж-контроль)))))) Всё, становлюсь немым наблюдателем, дабы не смущать народ! :)
неа
Zaits, глаза действительно замечательные )
Zaits, моя подружка посмотрела фото, сказала, 17-19.
Девочки,если честно,то мне 24(((.Наверное,жизнь меня потрепала((((
Во, я второй раз угадала))) А подружка удивилась, что 24!
молодо выглядит тот кто получает удовольствие от жизни и ещё оптимисты
заитс покажись!
Правда,так посмотри еще раз.Фото там есть.
Zaits,у Вас просто умный вид - это вводит в заблуждение. Честно )
ве пейдж кэннот бифаунд
Сейчас,другую найду(может поменьше дадите)))))
На фото ,где дама с тигром,могу сказать,что тигру 4-5 лет.
Бикулина))))))))))))))))))))))))))))
Бикулина, а пол тигра определить можете? )
Сообщение было удалено
Ну вы загнули,тут иногда не можешь определить мужчина или женщина на фото.