Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …
Сообщение было удалено
Не не хвастаться пришла, а срач развести)))
от 15 до 25
Мне 44 , липнут мужчины от 25 лет до 35 .Редко 40 летние. Не верят . что у меня сын 21 год, с-сунки . Не в России живу, поэтому мужчины все не уроды совсем , страна Европа .
мне 30 ,пришла год назад на новую работу ,все решили что мне 23-24,рост 178 стройная ,студенты иногда знакомятся
***!=) Я и подумать не могла, что у большинства "форумчан" проблемы со зрением - купите себе очки, товарищи!=) Сразу увидите свой истинный возраст,плюс - сможете отличить 16-летнего подростка от 25-летней женщины=).
мне 27 и я действительно выгляжу на на 22- 23. у меня чистая кожа и стройная фигура+ красивая.
видела женщину 36 лет. я офигела, когда узнала, что ей столько лет. она реально выглядела на 26. очень молодо. так же ко всему еще очень красива.
Да сейчас действительно очень много женщин, которые выглядят гораздо моложе своих лет. Вот вы идете по улице, идет навстречу женщина, вы думаете ей 40, а ей уже далеко за 50, вы же не будете спрашивать ее возраст. Конечно, вы не скажете, что эта "40-летняя" выглядит на 25. Как вы узнаете истинный возраст женщин? Можете знать возраст только ваших близких знакомых. Не очень знакомые врут, уменьшают лет на 7-8.
Ерунда. Люди необъективны к себе, это заложено природой, как интсинкт самосохранения, ведь если бы они себя реально оценивали, скончались бы раньше времени. Действительно выглядящих моложе - ЕДИНИЦЫ. И то минус лет 5, что не так существенно. Все остальное - самообман, и пустая болтовня знакомых из приличия.
Сообщение было удалено
1. Вы знаете один тип организации, где всем про все известно. А есть еще и другие, где твои данные видят 2 человека, а остальных это не касается (в полном смысле этого слова).
2. Я не предлагаю восхищаться моей моложавостью, а просто рассказала случай из моей жизни. И еще раз повторю, я сама на своем возрасте не зацикливаюсь и не скрываю, чего и вам желаю :)
258, не говорите ерунды! Я работала на многих работах, на иностранных фирмах - женщины и иностранки и русские выглядят очень молодо. Серетарше было 50, а я думала, что ей 35, остальные сотрудницы тоже были моложавые и красивые, хотя почти всем за 40. Сейчас работаю, бухгалтеру - 52, а выглядит на 40 - максимум, одна кореянка, ей к 50, лицо без единой морщинки, худенькая, в джинсиках бегает как девочка. Не знаю, может я сталкивалась всегда с такими женщинами. А насчет "молодящихся", так лучше быть молодящейся женщиной, в меру, конечно, чем в 25 уже стать старухой, такие тоже есть, вот как они и создают такие темы про возраст.
http://s52.radikal.ru/i137/1004/ad/95e4a4334079.jpg
Сколько дадите?
Сообщение было удалено
Это типа в России одни уроды, а в Европе красавцы? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Лет 25
А мне вчера в магазине, сигареты отказались пробить на кассе, потому что нет 18.....а мне через 2 недели 29!)))))))))
автор, судя по вашей теме и слогану, вы и не умная и не интересная, видимо мужиков таких тупых встречаете, либо врут безбожно :D
Как можно по фото определять возраст. Бред. Человека видно в движеии. Манера, разговор, голос. Руки-шея (на фото не видно)
Девушке на фото от 23 до 32.
И в жизни-то 20 от 30 не всегда отличишь, что уж говорить про фото. Была тут дамочка, выставляла фото в детском джинсовом комбинезоне и скорчив детскую мордашку и хвалилась , что молодо выглядит, но если это "молодо", а не "идиотизм" или "старческий маразм", тогда да...
Мне 24 исполнилось, но в магазине частенько требуют паспорт,у меня наверно гены, у меня отец в 48 выглядит на 30 максимум, его всегда моим братом старшим считали.Конечно, если я основательно накрашусь, то не спрашивают.Просто я не высокого роста,1-65, плюс ко всему предпочитаю спортивный стиль.Чувствую в нем себя комфортно.
а я выгляжу на свои 34. Особенно сдала за последний год. Появились морщинки под глазами. Хоть и ухаживаю за собой и стройная, но всё равно видно, что мне далеко за тридцатник. Жаль молодость уходит прям на глазах. Но теперь я думаю, что надо ценить, то как выгляжу сейчас. Потому что дальше будет еще печальнее. Никуда от этого не денешься. Хорошо хоть второй раз замуж взяли )))))))
Сообщение было удалено
27
Про себя не буду хвастать,всё равно никто здесь не верит.Напишу про одну женщину: работала она нянечкой в Д. саду.Я молоденькая только пришла работать туда.Короче праздновали её День Рождения.Все ходили, делали ей комплименты,говорили, как она хорошо выглядит и всё в этом духе.Я про себя подумала: ну и что хорошего- обычная тётка в 35 лет, не модная, самая обычная.Когда я узнала, чт о она на песии уже, вот тут я чуть не упала.Притом это было лет 20 назад.Тётенька простая, не гламурная понятно.Прожила сложную жизнь с мужем-алкоголиком.Но, единственно , она занималась гимнастикой,бегала, обливалась холодной водой.Садилась на шпагат.Весёлая, подвижная,глаза живые.Хотя не скажу, что морщинок у неё совсем не было.У моей свекрови(она одного с ней возраста), морщин не было совсем-кожа как у младенца,но выглядела на свой возраст,т.к. - полная,вялая,малоподвижная и понятно вредная.:)))))
У меня знакомые две женщины есть. Я слегка офигела, когда возраст истинный узнала. Думала, одной 40, оказалось 50, а второй вообще думала лет 35, а выяснилось, 47. Обе худенькие, может, еще поэтому. Обычно так не ошибаюсь)))
О, а еще соседка! Под 70! Моя бабушка и она - земля и небо! Я бы ей 50-55 дала. Так что, женщины, нет предела совершенству.
И еще добавлю, девушки лет до 25, не могут определить возраст зрелых женщин, им кажется, что 30 - это старухи, 40 - бабки, 50 - дряхлые старухи. Поэтому для них все после 30 - это уже старые страшные бабки, никому не нужные, и спорить с ними бесполезно, сами такими были. в 18 - двадатилетние кажутся "в возрасте", двадцать пять - это уже тетки, а уж за 30 и дальше это уже даже и не обсуждалось...
Сообщение было удалено
22
У меня есть две знакомые, которых знаю лет 15 и как-то не задумывалась сколько им лет. Но тут как-то они весело говорят "Нам скоро 100 на двоих" и я упала... потому что у меня даже в голове не могло уложиться, что таким ухоженным женщинам с отличными фигурами (одна со спины вообще 20 летняя) 50 лет!!! И я поняла, что чудо есть и есть на кого равняться :)
Мне 30, только сегодня одна девушка дала мне 26-27 лет)). Кстати ей 18, а я дала ей 22. Потому что толстенькая, с прыщиками. Ну не умеет новое поколение за собой ухаживать, и все тут.
Не знаю, я в звездах видела фотки Мадонны с дочерью, думала 16-18 девочке, а ей тока 13
И кстати далеко ходить не надо, вот Эмма Уотсон ( Гарри Поттер),
тоже в звездной рубреке, живой пример, ей 20 лет, а выглядит не больше 15, хотя накрашена и одета в платье. Так что меня удивляют люди которые ну категорически не верят, что такое бывает, так что автору еще повезло!!!
Лапуле на фото лет 25, но здесь можно ошибиться и обе стороны лет на 5. На фотке на щеке блик.
Знаете, умственно неполноценные люди, очень хорошо выглядят, а ещё слепые, и тем и тем морщиться не приходится. Отсюда практически полное отсутствие мимических морщин.
Вообще есть физиология: до 16 лет клетка эпидермиса живёт 6 дней, с 16 до 32 - 14 дней, естественно, в 16лет клетки обновляются ещё каждые 6-7 дней, но потихоньку, период обновления увеличивается, и примерно к 32 годам достигает 14 дней. Дальше совсем грустно, к 45 годам кожа обновляется только раз в 21 день, далее это время только увеличивается.
самое опасное, когда малолетки начинают вешаться, а выглядят как акселераты) По виду 25, оказывается 16.... ой бабоньки, как же вас жисть то потаскала((( сколько перее***ло-то(((((
недавно сидели с приятелем в ресторане, туда ходят или пары, или шалаш***шовки подснять папика, подошла каланча, все звала с ней потанцевать. а на х*аре написано "надо спонсора" фу! не уважаю таких
Сообщение было удалено
гыыы)))))))))) поколение не умеет ухаживать... а как давала девешка? наличными?
ну понятно,что не верят те, кто выглядит старше своих лет. им просто завидно. кроме неадекватов, утверждающих, что в 50 выглядят на 20, есть реальные люди, которым повезло с генетикой и типом лица и фигуры. Наташа Водянова в 27 выглядит на 16 на некоторых фото, это факт, дело в чертах лица и стройной фигурке. Я, конечно, не Наташа, но незнакомые люди никогда не угадывали мой возраст, всегда давали на 5-8 лет меньше. Вот смысл тетке в поликлинике мне льстить и спрашивать, из какой я школы? Когда "школьнице" 27 лет? )))
есть те, кто выглядит старше своих лет, это тоже факт. У меня в институте училась девушка, которая выглядела лет на 25-27. И все, ВСЕ в группе были уверены, что она такая взрослая дама, причем красивая и эффектная, но не молоденькая: морщинки, фигура хорошая, но не девчачья. Оказалось, что ей 18! Мы реально не могли поверить :)
Мое окружение пыталось однажды дать мне 7 лет. Строгого режима. Отмазался :)
Да мне плевать, сколько мне дают лет окружающие, я веселая, красивая, мужички крутятся вокруг, где бы я не появилась, есть муж, дочь, любовники молодые, лет на 7 моложе. И плевать есть ли морщинки или нет, все меня любят и рады моему обществу.
А мы с подругами летом возле метро встречались и так вышло,что в день,когда гуляют выпускники школ.Так нас все без исключенья поздравляли))))))) Лично мне тогда 27 лет было)))))))))
мне уже 51 год, а я молодая, красивя, вокруг меня мужчины, молодые девчонки ревнуют, потому что я умею шутить, заигрывать, легко, мне весело, и все ко мне!
Мне не за 30, а за 40 уже, 43 если точно. Но даже 30 не дает никто. НЕ хвастаюсь, честно. Дорогих кремов никогда не покупала, и не потому что денег жаль. Просто нонимаю отлично, что все морщины образуются на уровне дермы, и потеря тонуса на том же уровне происходит. А до дермы не один крем не работает. Здесь нужно работать ИЗНУТРИ, и чем раньше, тем лучше ( когда все опускаться начнет, поздно будет). Я , например, начала лет с 23. Ежедневная гимнастика для лица плюс самомассаж лица, ну и естественно правильное питание. Никаких сигарет и крепкого алкоголя. 3 раза в неделю - фитнес.Звучит скучно, зато РАБОТАЕТ. Все гениальное просто... Да, и у косметолога никогда не была, и в ближайшем будущем не собираюсь
Я вообще уверена - все зло от сигарет. Недавно прочитала результаты одного исследования - у курящих женщин биологические часы идут быстрее почти на 10 лет, потому что сигереты сильно уровень эстрогена понижают в крови. Даже когда ЭКО делают, категорически рекомендуют на это время отказаться от сигарет - эмбрионы могут не прижиться, потому что низкий уровень эстрогена и это при том, что при ЭКО женщинам колют лошадиные дозы гормонов). Чем ниже уровень эстрогенов - тем старше выглядит женщина. А прибавить еще и жирную тяжелую жрачку, и сидячий образ жизни...
Сообщение было удалено
Лапуля, а без фотошопа скинь фотку.
мне 29-выгляжу на 27-30.
Сообщение было удалено
22-24
Ну вот оно - поперло: я молодая. я молодо выгляжу.
Девочки, тетеньки, ну не стыдно? Что вы хвалите себя как торговец свой товар: я еще не протухла, я свеженькая. Читать противно, истинно, не Европа, а Азиопа. тетки сами себя за людей не считают, если в о главу угла своей ценности выставляют моложавость.
А недавно эта плоскодонка визглявая Хахамада опять вылезла: мне 50, а выгляжу на 38. Вот бестолковая, бесполезная трещотка, сколько ни слушала ее болтовню, ни разу не было смысла и ума в ее речах. Демагогия + наглость вот и вся Хакамада.
Сообщение было удалено
Дуры! Что вы хотите..
Сообщение было удалено
Это без фотошопа! Только фон изменен!
Я правда старше выгляжу? :(
Сообщение было удалено
Знаете, одну умную мысль скажу-только не обижайтесь: 43 для некоторых - не возраст.Изменений возрастных ещё не видно -ухаживаете за собой или нет, фигня.Генетика.Но за год, может всё рухнуть, и никакие крема и гимнастики не помогут.И правда- всё изнутри идёт.Гормоны, чёрт их дери!!!!!Климаскс....Так ,что не радуйтесь заранее.Могу сказать, что даже за полгода может резко всё измениться.Ха-ха!
А этой даме сколько лет дадите?
http://i045.radikal.ru/1004/f5/a8d2e7fe31ab.jpg
Я на этом форуме выкладывала свою фотку. Большинстов дало 25-28 лет, несколько 22-23, только один человек был близок к реальному возрасту 31 год.
Сообщение было удалено
У вас наверное в жизни серьезных потрясений не было никогда... Моя мама состарилась за пол года после когда как мой брат покончил с собой. До этого выглядела девочкой лет до 45. Те у кого, жизнь спокойная, без стрессов, особенно если нет детей и мужья нервы не треплют - могут выглядеть моложе до поры до времени
Сообщение было удалено
Лицо далеко, плохо видно, но на мой взгляд, в пределах 25.