Гость
Статьи
Сколько лет вам дают …

Сколько лет вам дают окружающие?

Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …

Патрикевна
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Я в жизни никогда не интересовалась, теперь интересно стало.

Бикулина
Тэш

Сообщение было удалено

Лет 28

А довелось как-то с Лолитой (Милявская) столкнуться - мама дорогая - если бы мне не сказали, кто это... (

Бикулина
Karakurt

Сообщение было удалено

Что совсем плохо выглядит?

Бикулина

Сообщение было удалено

Хоть на 4 года, всё равно приятно.

Милявская и на экране жутко смотрится. Ей лет 45 кажись, ровесница Самохиной. Та красавицей была

Бикулина

Сообщение было удалено

Неважно вблизи. ) Можно было дать и 55-60. А то ещё лет 12 назад встречался в поезде со С. Лазаревой и Игорем Скляром - они неделю пьянствовали, вот там были мешки - у обоих. )

Лиана

Бука

мое наблюдение - до 35 можно выглядеть как девочка и это совсем несложно, если не поправляться, хотя бы иногда заниматься спортом, одеваться в молодежную одежду. А вот после 35 уже сложнее - появляются первые морщинки (которые легко замаскировать, но тем не менее), взгляд выдает.

У меня нет даже первых морщинок и я не в курсе, что это такое. А мне 43.

207. Фото без макияжа спросонья - для анализа. )

Лиана

А я не увидела обсуждаемые фото, так как поздно заглянула на форум. Видно их уже удалили. А жаль.

Гость

я выгляжу на свой возраст (т.е. сколько дают - столько и есть), да и большинство людей в моем окружении также, если не старше! НО есть у меня одна знакомая - конфетка, так я ей прям завидую, но это уже генетика и среди минимум 400 человек (считала по записной книжке в телефоне) она одна, кто ТАК МОЛОДО ВЫГЛЯДИТ!

Лиана

208

Ой, а у меня нет фото спросонья!

БикулинаВот из−за этого эффекта я и подумала,что ему больше лет.Потом он в очках, в них трудно возраст определить.

Вот без очков, Бикулина. 38 уже не дашь? )

Бука

Лиана

У меня нет даже первых морщинок и я не в курсе, что это такое. А мне 43.

Так покажите фото, мы повосхищаемся.

Знаю женщину, ей 60 - реально выглядит лет на 40-45. Совершенно гладкая кожа, худенькая, поры нерасширенные. Никаких особых косметических процедур не делает. Генетика такая.

Бикулина
Karakurt

Сообщение было удалено

Между прочим,я давала 33−35 лет.На этом фото сразу видно,что молодой парень,но 23 я бы не дала,лет 25−27.Я думаю,он у вас крупный,а это всегда года набрасывает.

Лошадь

Сейчас меня закидают - я в своей жизни ни разу не видела женщину без пластики, которая выглядит моложе совего биологического возраста на 5 лет. Возьмите Мадонну -,ну да ей 50, выглядит на 47. А в основном, как только женщина откроет рот - сразу видно по речи и взгляду сколько ей лет, заметила, что хорошо выглядят те женщины которым мужики в молодости нервы не мотали и которые за собой постоянно, подчеркиваю постоянно ухаживали. Очень старит должность женщины какая нибудь чиновничья...очень. А так, приглядитесь внимательно, каждый выглядит на свой возраст +,- 2 года.

Лиана

Да, парень на фото молодой. Он просто видно что здоровый и высокий. Такой Мужик спортсмен. Выглядит лет на 25.

Лиана

Я не покажу вам фото, меня мой молодой человек заругает, он сказал на форуме не выкладывай. А то говорит, украдут или обзавидуются. Так так оно и есть!

А когда я невыспавшаяся, кстати, максимум мне можно дать 21.

Лиана

Сообщение было удалено

А на соседней ветке тут пишут, что все русские - дрыщи и страшные. (

Лиана

Ну есть конечно и дрыщи, кто ж спорит! Но ваш-то не такой, подвезло))) С ним будет не стыдно девушке пройти, да и вообще, если у него и характер для семейной жизни хороший, то цены ему не будет!

Гостья с иронией

Мне дают на 5 лет меньше, чем на самом деле))))

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Хотите это исправить? - разместите своё фото здесь.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

А зачем исправлять?))))

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

каракурт, ваш сын красавец!!! выглядит на свой возраст, т.е 22-23

Гость

25,

Алёна

Сколько есть ,столько и дают - 38.

Юлька

Мне 29, дают 25 лет. Ну это понятно, т.к. я маленькая и худенькая... мне всю жизнь меньше моего возраста давали.... ну дали бы 29 не расстроилась... что есть, то есть...

Дают, как правило, лет на 5 меньше, чем есть на самом деле. Полагаю, впечатление моложавости создаётся у окружающих обычно за счёт худощавых фигур у объекта оценки и молодежного стиля одежды.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова. :)

золотая антилопа

Бабы дают больше всегда. Причем я у них о своем возрасте не спрашиваю, но всегда стараются где-то в разговоре добавить мне лет(догадываюсь почему ))) Сама обычно теткам "скидываю" пару (десятков) лет ))) им приятно, мне не жалко. В чудеса -мне 40, выгляжу на 20 не верю. Но выглядеть шикарнои в 40 вполне реально.

Гость

Если плоская как доска,без *** и сисек и маленького роста, то и в 40 можно дать 13-14 лет, особенно со спины.

мне 24, если не накрашенной то и 16 и 18 дают

а так, при макияже на свой возраст

если немного косметики то 20

Гость

Почему именно те, кто хвастается своей моложавостью, фоты здесь и не выкладывают, а? Молоденькие, дрейфите? Наверное, не такие уж и молоденькие..

Гость

не проще ли смириться с тем, что старость - нейзбежность?

И вести себя достойно, а не прыгать в 35 лет с розовым бантиком на голове через скакалочку в миниюбке и кроссовочках с воплем а мне 15!!!

Гость

лиана покажите свою фотку. будем с вас пример брать. правда мне до 43 еще 20 лет.

скажу, что в 17 выглядела намного хуже, чем сейчас. мне 23.

женщины с сухой кожей старее выглядят.

Гость

Работаю в коллективе недавно, устроила небольшой фуршетик на свой день рождения. Коллеги поздравили и спрашивают "сколько дет стукнуло?" я честно говорю 35, а онисделпли большие круглые глаза и сказали, что давали мне 27. Хоть я и параллельно к возрасту отношусь, но было приятно:)

Гость

Сорри, полно очипяток

Зубная фея

Меня так умиляет: "Мне 27, дают 25". А как вообще с точностью можно определить возраст? НУ никак. В лучшем случае рзброс будет около 5 лет. ТАк что если вам дают меньше лет на 5 -это всего лишь значит то, что точно определиь возраст практически невозможно. И человек называет приблизительную цифру, хоть в голове держит диапазон намного шире. Ребенку-подростку тоже говорят возраст приблизительно. Это не значт, что он выглядит моложе :)) Просто еще никто не придумал канона, по которому все должн равняться

Лиана

Гость

лиана покажите свою фотку. будем с вас пример брать. правда мне до 43 еще 20 лет.

скажу, что в 17 выглядела намного хуже, чем сейчас. мне 23.

женщины с сухой кожей старее выглядят.

Скопирую то, что я уже объясняла вчера:

217 Я не покажу вам фото, меня мой молодой человек заругает, он сказал на форуме не выкладывай. А то говорит, украдут или обзавидуются. Так так оно и есть!

А когда я невыспавшаяся, кстати, максимум мне можно дать 21.

Гость

Вот и никого, все молодайки разбежались.. Я просто мечтала бы увидеть хоть одну взрослую ЖЕНЩИНУ, которая выглядит как ПОРОСТОК, т.е младше 18-ти -аж сигареты-спички не дают. Ну пожалуйста, покажитесь, а? Если вы так уверены. Хоть бы посмотреть на такое чудо природы хоть глазком! (девченки 20-23-25, которые выглядят на 15-18-20 лет не в счет- такое часто бывает, я в институте училась, каждый день на автобусе проезжала остановку "школа-лицей", ребята-выпускники частенько подходили познакомиться, что удивительного? )

Гость

Сорри, ПОРОСТОК=ПОДРОСТОК.Сама смеюсь, вот ляпнула..

Гость

он вас младше, раз вы пишите молодой человек?

Лиана

Да, он помладше меня будет. Мне 43, а ему 40, но я считаю его старше себя по внешности, но младше по уму.

Гость

Гостю, который на работе фуршетик на 35 устраивала: не рассказывайте сказки, ладно. Типа никто не знал, сколько вам лет.. Любой новенький в любой фирме сразу попадает в центр внимания. Вы в отделе кадров оформлялись? анкета и.т.д. Да весь офис через день знает о новеньком ВСЕ: возраст, образование, наличие мужа и.т.д. Причем достаточно одной-двух любопытствующих, а дальше- о вашем возрасте узнают все, даже если кому и пофигу и вы сами и возраст ваш.

У нас тоже такая "юная барышня" работала.И каждый год мы все дружно поздравляли ее с днюхой, не забывая сделать круглые глаза по-поводу возраста, а дальше чуть не хором: неужели вам....лет, оооо, а мы думали намного меньше, да неужели? ой, у вас время остановилось навеное, а какой рецепт красоты? - и прочий бред. Хорошая тетка была, и выглядела на свой возраст, если честно, а скорее больше- т.к ее точно можно было назвать "молодящаяся бебешка". Над ее пунктиком за спиной смеялись некоторые, жаль мне ее было.

Да, ничто так не старит женщину, как желание выглядеть моложе...

Гость

мне кажется важно не то на сколько выглядишь, а как выглядишь. главное это ухоженность, опрятность, аккуратность, одежда модная, стройная фигура и т.д ну и конечно играет роль большую психологическое состояние. бывает у некоторых женщин судьба тяжелая, даже это по глазам иногда видно.

кто-то может в 25 лет такое испытал, что это сразу на внешнем виде отразилось и прибавило несколько лет.

есть и такие кто за собой не следит вообще. хотя, мне такие редко попадаются, сейчас девушки очень ухоженные, модные.

Гость

"217 Я не покажу вам фото, меня мой молодой человек заругает, он сказал на форуме не выкладывай. А то говорит, украдут или обзавидуются. Так так оно и есть!

А когда я невыспавшаяся, кстати, максимум мне можно дать 21."

Лиана, не знаю как Вы (или лучше на "ты", как к девчушке?) выглядите, но стиль у вас даже не на 21.. Ха-ха "молодой человек заругает". Это пишет женщина 43лет. Фото которой все прям мечтают украсть.

Лиана

Я себя в душе лет на 14 ощущаю, может поэтому так наивно выходит...

Гость

Как свою фотку выставить?

Гость

Сообщение было удалено

ЗАХОДИТЕ НА http://www.radikal.ru, размещаете фото и Вуаля!

Karakurt, да сын действительно молодо выглядит, сбило с толку что седой казался и здоровый. Но 23 я ему всё-таки не дам, лет 27.

В жизни нужно видеть, по состоянию кожи всё очень хорошо видно, а любительские или отфотошопленные снимки, действительно лет на 20 могут омолодить.

20