Гость
Статьи
Сколько лет вам дают …

Сколько лет вам дают окружающие?

Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …

Патрикевна
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
не автор
Бикулина

Сообщение было удалено

может быть, я не возражаю. но она не выглядит, как 50-летняя тетка, которая старае6тся выглядеть, как 30-летняя девочка.

не автор
Не фанатка

Сообщение было удалено

а везде написано, что ей 25. А я по телеку слушела, что Пугачева родила от галкина. про Бритни тоже говорили, что она на 10 лет старше

Karakurt

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно...я после рабочих суток тоже в зеркало на себя не смотрела бы...

а то что только фон наложен в фотошопе...иногда бывает достаточно, чтоб забелить "грешки" =)

А вобще красивая жена у вас...чем то на мою маму похожа.

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Не от галкина, а галкина!

не автор
Karakurt

Сообщение было удалено

боже, да там и женщины-то не видно. по-мне, лет ей не много, но выглялит очень плохо. такие лет 30-40 зазад утсавших деревенских женщин с непростой судьбой играли, типа матерей-одиночек.

Гость

Сообщение было удалено

Ага ага "одна бессонная ночь". Одна может и не испортит, а если к примеру они регулярные? Вот у меня работа сутки через 3 уже 5 лет как, и скажу что устаеш как черт, не от работы, а от того что постоянно нарушается график сна. конечно это не прибавляет молодости....

не автор

ну на фоте у женщины под глазами мешки и синева, веки висят, носогубные складки....

Не фанатка

Я что-то не въехала,кому там 71 год?

Не фанатка

Сообщение было удалено

а так поняла, что не 71 год, а с 71 года рождения..=)

Джель

Сообщение было удалено

У меня 20 лет сутки через трое, из которых 8 лет - двое суток через двое. Обычно дают свой возраст,или меньше, но раз на таможне не могли сличить фото в загранпаспорте после трёх суток на работе. ))

Не фанатка

Ну ладно,успокоили!!!

Karakurt

Сообщение было удалено

На мужчинах как то меньше сказывается такой график..=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Несчастный вид у нее на этом фото. И в глазах действительно обреченность.

Гость

Сообщение было удалено

Обречённость на что? Грустно, но в полной версии взгляд направлен на больного человека.

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Вам надо срочно вытаскивать свою жену из негатива, который ее окружает. Тока не начинайте песнь про ее самодостаточность и невъебенное желание и тягу к самореализации.

Бикулина
Karakurt

Сообщение было удалено

у вас милая жена.не верьте никому,на форуме и не то скажут

Абука
не автор

Сообщение было удалено

38-45 лет

Бикулина

Сообщение было удалено

Зачем мне форум, если я несколько раз в неделю загружаю в машину пару-тройку

офисных работниц спросонья - через час, наложив макияж, они уже выглядят на 10 лет моложе. Интересно, кто-то фотографировался спросонья? ) А жена - медик и дошкольный психолог. Предположила, что форумское исследование лучше томографа. :)

Zaits

Мне вот кажется,что я выгляжу на свои 24,и не верю,когда мне дают меньше))),как-то это уже не оригинально))).Но и старше я не выгляжу,даже после сессии)))).

не автор
Бикулина

Сообщение было удалено

а никто не говорит, что она не милая. она замученная и потухшая на этой фоторгафии (на других и в жизни она вполне возможно совсем другая)

Zaits

У Каракурта жена симпатичная))))

не автор
Karakurt

Сообщение было удалено

спросонья все выгледят не ахи, будь хоть 20 лет, хоть 50

Гость

мне 31. вообще думаю что выгляжу на свой возраст. не спрашиваю сколько бы мне дали. это же глупо. зачем вам это знать?

Мне 32. Я за ребёнком в школу заскочила в джинсах и очках от солнца, подошёл старшеклассник и кокетливо попросил закурить. Я сняла очки, он от меня попятился: извините-говорит. Я так и не поняла, сколько мне дают, но глаза всё впечатление портят:))

Нас мало, но мы с молотками!

"мне 19 я вижу молодящихся 25 летних,все равно виден возраст"

Дальше даже читать не стала. Хорошо хоть в 10 лет не молодятся под пятилетних )))

Гость

Мне 90. Выгляжу на 20 с хвостиком. Мажусь уриной каждый день.

Karakurt

Сообщение было удалено

Лет 37-40. Угадала?

Бука

мое наблюдение - до 35 можно выглядеть как девочка и это совсем несложно, если не поправляться, хотя бы иногда заниматься спортом, одеваться в молодежную одежду. А вот после 35 уже сложнее - появляются первые морщинки (которые легко замаскировать, но тем не менее), взгляд выдает.

Karakurt

Сообщение было удалено

Овал лица "потёк"-это у всех к сорока начинается, и мешки под глазами сильно глубокие, тоже около 40 проявляются.

Karakurt мужу показала фото, вначале сказал моя ровесница(ему 41), потом пригляделся и 43 сказал. Я не подсказывала.

спросонья все выгледят не ахи, будь хоть 20 лет, хоть 50[/quote]

Помоему наоборот, по крайней мере в 27-35, спросонья не глубокие морщинки разглаживаются и лицо смотрится моложе, а вот к вечеру уже вся "мимика" на лице, и ни какой тональник это не скроет.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дедушка Малахова!

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Да ты шо, я деффачка ма-ла-дая ))) Никто мне моих 90 не даст.

Этому челу сколько? )

http://i017.radikal.ru/1004/15/3f9cb343d515.jpg

Бикулина
Karakurt

Сообщение было удалено

33−35,но из−за очков трудно понять.

Бикулина
Гость

Сообщение было удалено

Пьёте?

185. По чему определяем? ) Нет, ну интересно для развлекаловки. )

Karakurt

Сообщение было удалено

На мужа похожи. 38-42?

Гость
Бикулина

Сообщение было удалено

А еще упариваю и блины на ней делаю ))

Тэш

Сообщение было удалено

Вот так вот мы определяем. Мог бы показать другое фото, сделанное в тот же день - там не дашь и 20-ти.. )) 23 года, сын. В спецназе хорошо кормят. )

Блин, шея молодая, может и 33-35. Глаз не видно, и голову он вверх приподнял. Трудно сказать.

Седой же он.

Бикулина
Karakurt

Сообщение было удалено

Волосы.как мне кажется ,с проседью.Вид такой основательный,уверенный,сразу понятно,что не мальчик.

Тэш

Сообщение было удалено

Блондин. Эффект засветки, цветоискажение.

Гость
Zaits

Сообщение было удалено

о_О? Мученический вид.

Бикулина
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь,не на продажу?

Бикулина
Karakurt

Сообщение было удалено

Вот из−за этого эффекта я и подумала,что ему больше лет.Потом он в очках, в них трудно возраст определить.

В-общем, по случайному любительскому фото, сделанному в разное время суток, возраст определить невозможно довольно часто.

Karakurt

Сообщение было удалено

Тут согласна. Но в жизни, вблизи, возраст очень хорошо определяется по состоянию кожи: тургор, поры, сосуды, морщинки. Можно конечно ошибиться на +-5лет, но 40 летним 20лет только слепой даст.

Бикулина, ты моё фото видела, сколько ты мне дала?