Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …
Сообщение было удалено
может быть, я не возражаю. но она не выглядит, как 50-летняя тетка, которая старае6тся выглядеть, как 30-летняя девочка.
Сообщение было удалено
а везде написано, что ей 25. А я по телеку слушела, что Пугачева родила от галкина. про Бритни тоже говорили, что она на 10 лет старше
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно...я после рабочих суток тоже в зеркало на себя не смотрела бы...
а то что только фон наложен в фотошопе...иногда бывает достаточно, чтоб забелить "грешки" =)
А вобще красивая жена у вас...чем то на мою маму похожа.
Сообщение было удалено
Не от галкина, а галкина!
Сообщение было удалено
боже, да там и женщины-то не видно. по-мне, лет ей не много, но выглялит очень плохо. такие лет 30-40 зазад утсавших деревенских женщин с непростой судьбой играли, типа матерей-одиночек.
Сообщение было удалено
Ага ага "одна бессонная ночь". Одна может и не испортит, а если к примеру они регулярные? Вот у меня работа сутки через 3 уже 5 лет как, и скажу что устаеш как черт, не от работы, а от того что постоянно нарушается график сна. конечно это не прибавляет молодости....
ну на фоте у женщины под глазами мешки и синева, веки висят, носогубные складки....
Я что-то не въехала,кому там 71 год?
Сообщение было удалено
а так поняла, что не 71 год, а с 71 года рождения..=)
Сообщение было удалено
У меня 20 лет сутки через трое, из которых 8 лет - двое суток через двое. Обычно дают свой возраст,или меньше, но раз на таможне не могли сличить фото в загранпаспорте после трёх суток на работе. ))
Ну ладно,успокоили!!!
Сообщение было удалено
На мужчинах как то меньше сказывается такой график..=)))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Несчастный вид у нее на этом фото. И в глазах действительно обреченность.
Сообщение было удалено
Обречённость на что? Грустно, но в полной версии взгляд направлен на больного человека.
Сообщение было удалено
Вам надо срочно вытаскивать свою жену из негатива, который ее окружает. Тока не начинайте песнь про ее самодостаточность и невъебенное желание и тягу к самореализации.
Сообщение было удалено
у вас милая жена.не верьте никому,на форуме и не то скажут
Сообщение было удалено
38-45 лет
Сообщение было удалено
Зачем мне форум, если я несколько раз в неделю загружаю в машину пару-тройку
офисных работниц спросонья - через час, наложив макияж, они уже выглядят на 10 лет моложе. Интересно, кто-то фотографировался спросонья? ) А жена - медик и дошкольный психолог. Предположила, что форумское исследование лучше томографа. :)
Мне вот кажется,что я выгляжу на свои 24,и не верю,когда мне дают меньше))),как-то это уже не оригинально))).Но и старше я не выгляжу,даже после сессии)))).
Сообщение было удалено
а никто не говорит, что она не милая. она замученная и потухшая на этой фоторгафии (на других и в жизни она вполне возможно совсем другая)
У Каракурта жена симпатичная))))
Сообщение было удалено
спросонья все выгледят не ахи, будь хоть 20 лет, хоть 50
мне 31. вообще думаю что выгляжу на свой возраст. не спрашиваю сколько бы мне дали. это же глупо. зачем вам это знать?
Мне 32. Я за ребёнком в школу заскочила в джинсах и очках от солнца, подошёл старшеклассник и кокетливо попросил закурить. Я сняла очки, он от меня попятился: извините-говорит. Я так и не поняла, сколько мне дают, но глаза всё впечатление портят:))
"мне 19 я вижу молодящихся 25 летних,все равно виден возраст"
Дальше даже читать не стала. Хорошо хоть в 10 лет не молодятся под пятилетних )))
Мне 90. Выгляжу на 20 с хвостиком. Мажусь уриной каждый день.
Сообщение было удалено
Лет 37-40. Угадала?
мое наблюдение - до 35 можно выглядеть как девочка и это совсем несложно, если не поправляться, хотя бы иногда заниматься спортом, одеваться в молодежную одежду. А вот после 35 уже сложнее - появляются первые морщинки (которые легко замаскировать, но тем не менее), взгляд выдает.
Сообщение было удалено
Овал лица "потёк"-это у всех к сорока начинается, и мешки под глазами сильно глубокие, тоже около 40 проявляются.
Karakurt мужу показала фото, вначале сказал моя ровесница(ему 41), потом пригляделся и 43 сказал. Я не подсказывала.
спросонья все выгледят не ахи, будь хоть 20 лет, хоть 50[/quote]
Помоему наоборот, по крайней мере в 27-35, спросонья не глубокие морщинки разглаживаются и лицо смотрится моложе, а вот к вечеру уже вся "мимика" на лице, и ни какой тональник это не скроет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дедушка Малахова!
Сообщение было удалено
Да ты шо, я деффачка ма-ла-дая ))) Никто мне моих 90 не даст.
Этому челу сколько? )
http://i017.radikal.ru/1004/15/3f9cb343d515.jpg
Сообщение было удалено
33−35,но из−за очков трудно понять.
Сообщение было удалено
Пьёте?
185. По чему определяем? ) Нет, ну интересно для развлекаловки. )
Сообщение было удалено
На мужа похожи. 38-42?
Сообщение было удалено
А еще упариваю и блины на ней делаю ))
Сообщение было удалено
Вот так вот мы определяем. Мог бы показать другое фото, сделанное в тот же день - там не дашь и 20-ти.. )) 23 года, сын. В спецназе хорошо кормят. )
Блин, шея молодая, может и 33-35. Глаз не видно, и голову он вверх приподнял. Трудно сказать.
Сообщение было удалено
Волосы.как мне кажется ,с проседью.Вид такой основательный,уверенный,сразу понятно,что не мальчик.
Сообщение было удалено
Блондин. Эффект засветки, цветоискажение.
Сообщение было удалено
о_О? Мученический вид.
Сообщение было удалено
Надеюсь,не на продажу?
Сообщение было удалено
Вот из−за этого эффекта я и подумала,что ему больше лет.Потом он в очках, в них трудно возраст определить.
В-общем, по случайному любительскому фото, сделанному в разное время суток, возраст определить невозможно довольно часто.
Сообщение было удалено
Тут согласна. Но в жизни, вблизи, возраст очень хорошо определяется по состоянию кожи: тургор, поры, сосуды, морщинки. Можно конечно ошибиться на +-5лет, но 40 летним 20лет только слепой даст.
Бикулина, ты моё фото видела, сколько ты мне дала?