Гость
Статьи
Сколько лет вам дают …

Сколько лет вам дают окружающие?

Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …

Патрикевна
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Патрикевна

Тут кто-то спрашивал, откуда узнают, сколько дают? Так вот, мне многие сами говорят, периодически езжу на дальние расстояния, так часто спрашивают, почему такая маленькая одна едет? Как-то вообще прикол был, ко мне начал клеться 14-летний мальчик, я смеюсь, говорю, что я для тебя старая, мне 19, а он говорит, мол, не ври, ты в классе 8-м... Вот так))

Размышляющая

Мне кажется, что выглядеть молодо помогает состояние души.Это относится не только к людям среднего возраста,но даже и к совсем молодым.

не автор
Патрикевна

Сообщение было удалено

это что! у меня еще одна плдружка лежала в больнице в ребенком 3-х лет в детском отделении. кней пришли "поиграть" 12-летние мальчики

а в школу ее вахтер не пускал, говорил "из какого класса, почему не на уроке", когда она за ребенокм приходила

Патрикевна
не автор

Сообщение было удалено

Ха, прикол))))

Гость

Пару дней назад дали 25 (мне 33), приятно было!

kfif

Мне 26, на столько и выгляжу. Если бы выглядела на 16 с сыном 7 лет - это что, выходит я его в 9 лет родила, даже для Востока или Африки круто:)))

пуфик

мне 26 всегда дают сколько есть

Гость
Патрикевна

Сообщение было удалено

когда неусталая, выспавшаяся - выгляжу на 5 лет моложе. Уставшая, невыспавшаяся - на свой возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. В бассейне тетка одна - на фигуру лет 50, а в лицо всмотрелась - она совсем молодая...

Оксаночка

Мне 24. Дают 16-20. Как отношусь? Да прекрасно. Будет 35 - будут давать 25. Разве не об этом в тайне мечтает каждая женщина?

Гость

в 20 лет выглядеть на 16 - легко. Это потом все труднее и труднее страносится...

Не фанатка

А кто нибудь знает скалько лет Аврил Лавин?Вопрос конечно не для фанатов.Я ей вообще не интересуюсь, и вот когда я узнала скалько ей лет,я была очень даже удивлена

не автор

112, а что с ней? ее ужо лет 5 не видно

Не фанатка

Сообщение было удалено

ей 29

Гость
Патрикевна

Сообщение было удалено

Мне 38, дают 30.

Не фанатка

Ну это явно фанат ответил.

Вот ей почти тридцатник, но выглядит то она на 16-17, не больше.И не от того, что кожа гладкая, а потому, что такое выражение лица и подростковый огонь в глазах

Лиана

не автор (автор)"

Лиана

Мне 43, но все мне дают не больше 20. А недавно я сидела в поликлинике перед кабинетом врача и пришла одна женщина пенсионного возраста, которая заняла за мной очередь. Когда ей позвонил муж на сотовый, она сказала: нет, очередь небольшая, девочка одна передо мной только.

для бабушек мы все- девочки))

Про эту женщину легкого пенсионного возраста я рассказала просто как пример, что она ко мне "девочка" обратилась. Она вовсе не была дряхлой старухой.

Я вам точно говорю, что все парни 20-25 лет считают меня своей ровесницей. И в автобусе однажды какой-то студент крикнул мне:-Девченка, передай на билет!

Патрикевна
Лиана

Сообщение было удалено

Вы феномен - 1000%

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

без фото Вам никто не поверит ни ког да

Племяш

Сколько лет вам дают окружающие?

Ты чо? Пока ще бог миловал! И енти "окружающие", ежли при захвате тя не пришьют, то и сроков ешшо не навешивают. Все идеть справно по УПК РФ. Для срокОв существуют самые справедливые и неподкупные судебные инстанции. И их определение зависит от того, скольки ты им отстегнешь через ентого х....вого адвоката. Так шо не упррошЧай правды жизти. И все будет путем, т.е. по минимальным срокАм.

не автор
Клубничка

Сообщение было удалено

а с чего это ей 29 лет, если она родилась 27,09,1984? ей 25, причем повторюсь, последний раз я ее видела лет пять назад (ну, может, меньше)

не автор

к 121, и потом вы не забывайте- это звезды со стилистами и фотошопами.

не автор

вот кто мне нравится, так это Вера Сотникова. тетке полтинник, но как выглядит. да, и морщинки и овал лица девтсвенно не тронут подтяжками, видно, что взрослая женщина, но выглядит хорошо, привлекательно и солидно. В отличие от Леры кудрявцевой, которая косит под девочку. я бы хотела в 50 выглядеть как Сотникова, а не как 30 - летняя (все равно такого не будет). в этом и есть разница молодых женщин от моложащихся (надеюсь, что понятно выразилась)

Гость
Племяш

Сообщение было удалено

)))))))))))))

А этой женщине на вид сколько, интересно?

http://s50.radikal.ru/i129/1004/94/93e136b2608f.jpg

Не фанатка

Ну все,фаны Аврил Лавин атакуют.Все равно ей тридцатник,я по телеку слышала.А вот насчет Леры Кудрявцевой я что-то не очень въехала.Сколько ей лет то?Получается, что она с сыночком Лазаревым встречается?

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

45-47.

127.По чём определяли возраст?

Бикулина
Karakurt

Сообщение было удалено

Я думаю в районе 35

Karakurt

Сообщение было удалено

зафотошоплено... Но скорей всего ближе к 50.

129. Хм - какой разброс мнений. _ Что делает одна ночная смена и отсутствие макияжа. Вообще-то это жена, 43 года. Обычно дают лет 35. )

лялька)
Бикулина

Сообщение было удалено

я думаю 38-40 может и больше

130 Ноль фотошопа - за секунду наложил рамку и фон.

Бикулина
не автор

Сообщение было удалено

Сотникова вся заштопана,перештопана

лялька)
Karakurt

Сообщение было удалено

я в шоке вы такой страный,зачем выставлять фото своей жены на форум? небось еще и в тихаря ,я бы узнала на ее месте прибила бы вас

Бикулина
Karakurt

Сообщение было удалено

У вас жена красивая

Бикулина
лялька)

Сообщение было удалено

Может он ею гордится,и в этом нет ничего плохого

Бикулина
Не фанатка

Сообщение было удалено

Кудрявцевой по−моему лет 39−40

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

По унылости облика. По обреченности в глазах. По начавшемуся обвису нижней части лица. По атоничной безжизненной коже. По неестественной и неприятной худобе. Такое впечатление, что у дамы все-все-все уже позади...

Бикулина

Сообщение было удалено

Просто проверил разность восприятия, с её согласия - по наивности. Что стоит удалить? )

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Да уж........ Заезженная у вас жена. Как, впрочем, и миллионы баб в стране.

Гость

И эту унылость и неухоженность придает вовсе не одна бессонная ночь. Незаезженной женщине одна ночьбез лица не испортит и тем более не испортит его отсутствие макияжа.

Голос за кадром

а что надо делать, чтобы не заездиться? не работать, детей не рожать, не жить?

Гость

без уберите, глюк. И извините, конечно, я понимаю, что могла вас шокировать, но я вижу лица женщин профессиональным глазом, а не глазами мужа.

Отдыхать - срочно! Наладить питание, сон, гормональный фон.

Гость
Голос за кадром

Сообщение было удалено

Себя любить надо.

Вот - полный субъектив. что и требовалось доказать. ) Если нарою на днях- размещу другое - если за это не убьёт. ) Сталкивался с тем, что делая фото знакомых, в альбом идёт в лучшем случае одно фото из 5 - дешёвые мыльницы и неудачный свет могут исказить предполагаемый возраст до 20 лет .

Голос за кадром

А себя любить, значит тело ублажать, не перетруждаться? не слишком много чувствовать, не слишком много думать?

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

45 лет. Срочно на процедуры к косметологу! Изможденный вид!

Гость
Голос за кадром

Сообщение было удалено

Для начала подучить язык. Выспаться, почистить перышки. А там - как пойдет. :)

не автор
Бикулина

Сообщение было удалено

она 71 года (по официальным данным)