Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …
Тут кто-то спрашивал, откуда узнают, сколько дают? Так вот, мне многие сами говорят, периодически езжу на дальние расстояния, так часто спрашивают, почему такая маленькая одна едет? Как-то вообще прикол был, ко мне начал клеться 14-летний мальчик, я смеюсь, говорю, что я для тебя старая, мне 19, а он говорит, мол, не ври, ты в классе 8-м... Вот так))
Мне кажется, что выглядеть молодо помогает состояние души.Это относится не только к людям среднего возраста,но даже и к совсем молодым.
Сообщение было удалено
это что! у меня еще одна плдружка лежала в больнице в ребенком 3-х лет в детском отделении. кней пришли "поиграть" 12-летние мальчики
а в школу ее вахтер не пускал, говорил "из какого класса, почему не на уроке", когда она за ребенокм приходила
Сообщение было удалено
Ха, прикол))))
Пару дней назад дали 25 (мне 33), приятно было!
Мне 26, на столько и выгляжу. Если бы выглядела на 16 с сыном 7 лет - это что, выходит я его в 9 лет родила, даже для Востока или Африки круто:)))
мне 26 всегда дают сколько есть
Сообщение было удалено
когда неусталая, выспавшаяся - выгляжу на 5 лет моложе. Уставшая, невыспавшаяся - на свой возраст.
Сообщение было удалено
это точно. В бассейне тетка одна - на фигуру лет 50, а в лицо всмотрелась - она совсем молодая...
Мне 24. Дают 16-20. Как отношусь? Да прекрасно. Будет 35 - будут давать 25. Разве не об этом в тайне мечтает каждая женщина?
в 20 лет выглядеть на 16 - легко. Это потом все труднее и труднее страносится...
А кто нибудь знает скалько лет Аврил Лавин?Вопрос конечно не для фанатов.Я ей вообще не интересуюсь, и вот когда я узнала скалько ей лет,я была очень даже удивлена
112, а что с ней? ее ужо лет 5 не видно
Сообщение было удалено
ей 29
Сообщение было удалено
Мне 38, дают 30.
Ну это явно фанат ответил.
Вот ей почти тридцатник, но выглядит то она на 16-17, не больше.И не от того, что кожа гладкая, а потому, что такое выражение лица и подростковый огонь в глазах
не автор (автор)"
Лиана
Мне 43, но все мне дают не больше 20. А недавно я сидела в поликлинике перед кабинетом врача и пришла одна женщина пенсионного возраста, которая заняла за мной очередь. Когда ей позвонил муж на сотовый, она сказала: нет, очередь небольшая, девочка одна передо мной только.
для бабушек мы все- девочки))
Про эту женщину легкого пенсионного возраста я рассказала просто как пример, что она ко мне "девочка" обратилась. Она вовсе не была дряхлой старухой.
Я вам точно говорю, что все парни 20-25 лет считают меня своей ровесницей. И в автобусе однажды какой-то студент крикнул мне:-Девченка, передай на билет!
Сообщение было удалено
Вы феномен - 1000%
Сообщение было удалено
без фото Вам никто не поверит ни ког да
Сколько лет вам дают окружающие?
Ты чо? Пока ще бог миловал! И енти "окружающие", ежли при захвате тя не пришьют, то и сроков ешшо не навешивают. Все идеть справно по УПК РФ. Для срокОв существуют самые справедливые и неподкупные судебные инстанции. И их определение зависит от того, скольки ты им отстегнешь через ентого х....вого адвоката. Так шо не упррошЧай правды жизти. И все будет путем, т.е. по минимальным срокАм.
Сообщение было удалено
а с чего это ей 29 лет, если она родилась 27,09,1984? ей 25, причем повторюсь, последний раз я ее видела лет пять назад (ну, может, меньше)
к 121, и потом вы не забывайте- это звезды со стилистами и фотошопами.
вот кто мне нравится, так это Вера Сотникова. тетке полтинник, но как выглядит. да, и морщинки и овал лица девтсвенно не тронут подтяжками, видно, что взрослая женщина, но выглядит хорошо, привлекательно и солидно. В отличие от Леры кудрявцевой, которая косит под девочку. я бы хотела в 50 выглядеть как Сотникова, а не как 30 - летняя (все равно такого не будет). в этом и есть разница молодых женщин от моложащихся (надеюсь, что понятно выразилась)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
А этой женщине на вид сколько, интересно?
http://s50.radikal.ru/i129/1004/94/93e136b2608f.jpg
Ну все,фаны Аврил Лавин атакуют.Все равно ей тридцатник,я по телеку слышала.А вот насчет Леры Кудрявцевой я что-то не очень въехала.Сколько ей лет то?Получается, что она с сыночком Лазаревым встречается?
Сообщение было удалено
45-47.
127.По чём определяли возраст?
Сообщение было удалено
Я думаю в районе 35
Сообщение было удалено
зафотошоплено... Но скорей всего ближе к 50.
129. Хм - какой разброс мнений. _ Что делает одна ночная смена и отсутствие макияжа. Вообще-то это жена, 43 года. Обычно дают лет 35. )
Сообщение было удалено
я думаю 38-40 может и больше
130 Ноль фотошопа - за секунду наложил рамку и фон.
Сообщение было удалено
Сотникова вся заштопана,перештопана
Сообщение было удалено
я в шоке вы такой страный,зачем выставлять фото своей жены на форум? небось еще и в тихаря ,я бы узнала на ее месте прибила бы вас
Сообщение было удалено
У вас жена красивая
Сообщение было удалено
Может он ею гордится,и в этом нет ничего плохого
Сообщение было удалено
Кудрявцевой по−моему лет 39−40
Сообщение было удалено
По унылости облика. По обреченности в глазах. По начавшемуся обвису нижней части лица. По атоничной безжизненной коже. По неестественной и неприятной худобе. Такое впечатление, что у дамы все-все-все уже позади...
Сообщение было удалено
Просто проверил разность восприятия, с её согласия - по наивности. Что стоит удалить? )
Сообщение было удалено
Да уж........ Заезженная у вас жена. Как, впрочем, и миллионы баб в стране.
И эту унылость и неухоженность придает вовсе не одна бессонная ночь. Незаезженной женщине одна ночьбез лица не испортит и тем более не испортит его отсутствие макияжа.
а что надо делать, чтобы не заездиться? не работать, детей не рожать, не жить?
без уберите, глюк. И извините, конечно, я понимаю, что могла вас шокировать, но я вижу лица женщин профессиональным глазом, а не глазами мужа.
Отдыхать - срочно! Наладить питание, сон, гормональный фон.
Сообщение было удалено
Себя любить надо.
Вот - полный субъектив. что и требовалось доказать. ) Если нарою на днях- размещу другое - если за это не убьёт. ) Сталкивался с тем, что делая фото знакомых, в альбом идёт в лучшем случае одно фото из 5 - дешёвые мыльницы и неудачный свет могут исказить предполагаемый возраст до 20 лет .
А себя любить, значит тело ублажать, не перетруждаться? не слишком много чувствовать, не слишком много думать?
Сообщение было удалено
45 лет. Срочно на процедуры к косметологу! Изможденный вид!
Сообщение было удалено
Для начала подучить язык. Выспаться, почистить перышки. А там - как пойдет. :)
Сообщение было удалено
она 71 года (по официальным данным)