Гость
Статьи
Сколько лет вам дают …

Сколько лет вам дают окружающие?

Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …

Патрикевна
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рината

:))) моя мама о своих подружках тоже говориь "мои девочки придут, мы с девочками пойдем" и т.д. Это совсем не значит, что она считает их 15-летними:)))

картинка
Молоденькая

Сообщение было удалено

вот и у меня так же! мне почти 20,но максимум 16 лет дают...а когда говорю свой настоящий возраст не верят (тот кто меня не знает). хотя у меня фигура женственная,но не толстая 52 кг)) (грудь,талия,попа)

воронья слободка
Гость

Сообщение было удалено

когда не будете молодиться, тогда и отпишитесь ;)

катрин

Гость

Никогда не буду молодиться!!!

и будите дряхлой старухой!?

воронья слободка
катрин

Сообщение было удалено

не, она думает что будет исцо моложе :)

вираг
Гость

Сообщение было удалено

Молодец бабуля))) я до такого возраста не доживу.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

хи:) женщина пенсионного возраста - это 70, наверное? конечно вы, 43-летняя красотка, ей девочкой кажетесь:)))))))) как вы будете назыать ровесниц своей дочери - женщщщщинами, что ли?:)))

Гость

а может на фотку рискнете, неувядающая Лиана?:)

Маша
Купите карандаш и закатайте губу

Сообщение было удалено

+1000!=)

Вы абсолютно правы!

Лиана

Ну уж нет! Тут про фотки почитала, какие скандалы разгорались, свою выставить не рискну. И потом, меня ж обвинят в подставе фотки, что это не я.

Гость

Лиана, ну конечно... вам 43, выглядите на 20 ь- не верю!! хотя меня это лично задело!!!:) даже Я не выгляжу на 20 - а мне тоже 43 и я до сих пор не видела более прекрасной девушки, чем каждый день в зеркале, включая Монику и Джен!:)))))))

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

не больше 20... а бывает и 16 дают?=))

Лиана

Гость 61, ну что значит "даже Я не выгляжу на 20 - а мне тоже 43" У меня редкий случай природной привлекательности, но это далеко не всем дано. Я уже устала ждать, когда я внешне "повзрослею" и стану выглядеть хотя бы на 25!

101 год

Ну выгляжу на 25, ничего не поделаешь. Даже спиртное не продают, спрашивают водительские права

101 год
Лиана

Сообщение было удалено

А я верю, я тоже как Софи Лорен, снимаюсь на календарях. Гонорары афигенные

Лиана

Моя родственница, которой 31 год обиделась на меня за то, что молодые люди, которые пытались с нами познакомиться, спросили у нее про меня: это твоя младшая сестра? Дулась потом на меня. Я говорю: -Что ты рычишь? Я что виновата, что ты выглядишь старше меня?

Гость

64, а че спиртное не продают? на 25 же выглядите=))

Чеснокь

Мне дают 24-25, а мне-то 31.

Имхо, до 30 лет невозможно определить возраст женщины. Те, кто говорят, что в 20 выглядят на 16, судя по всему наносят определенный макияж или не наносят его совсем. Потому как я в свои 20 выгляжу иначе, чем четыре года назад только благодаря другой одежде и прическе. Не накрашусь - и мне уже отказываются продавать спиртное, накрашусь - не возникает никаких вопросов. Четыре года - это незначительная разница. Другое дело моя знакомая - ей тоже двадцатник, в метро ее пропускают по ученическому. Она невысокая и у нее детское лицо, все считают,что ей не больше 12.

Lumy

Про себя не буду - я, как сказал мой босс, генетический эксперимент. А вот "было дело под Полтавой" - лежала я в больнице, чтобы откосить от сессии и взять академ, а в палате даме одной удалили желчный пузырь. Мне было 20 лет, подружке 19, остальным - по-разному (в палате лежало штук 15 пациенток).

Так вот к тетечке без ж.пузыря приходит дядечка. Когда он ушел, все ей говорят: "Какой у Вас папа приятный!" А она: "Это

не папа - это мой муж". А мы все: "А! Просто лет на 30 старше!"

Она: "Нет! Мы ровесники. Нам обоим по 53 года". А мы все думали, что ей лет 30-35".

Так что бывают в жизни огорченья...

кри кри
REAL

Сообщение было удалено

Я в 26 и в 32 года выглядела на 16-18 лет - стиль мой был развит, носила самые разные одежки, грудь и попа были с 9 лет, то есть повзрослела и созрела я весьма рано, мальчишеской фигуры никогда не было, прическа всегда была отменная, шикарная нерасчесываемая грива волос(от природы такие). Так что не катит ваша теория, вид у меня женственный был всегда

кри кри

те девочки , которые выше написали- что в 20 выглядят на 15-16, я вам верю, сама была такой, ничего удивительного. Я в 22 года ездила по школьному проездному, со мной мамы 16 летних мальчиков знакомили своих сыновей, считая их ровесницей( а мне было 25 в этот момент !).

Худобой НИКОГДА не страдала, даже считаю себя немного полной, то есть вид у меня детский всю жизнь - это тоже для писавших выше, как раз худоба и подчеркивает визуально возраст и прибавляет десяток лет(

Гость

Мне 32 дают 24-27 лет. Не вижу ничего в этом удивительного, сейчас все более или менее унифицированно, стандартные стройные фигуры, одежда, джинсы, футболки, немного мейка и относительно простые прически, поэтом мыслить годами сейчас глупо, рациональнее десятилетиями. Конечно, 20-летнюю от 40-ка летней безошибочно отличишь, а вот плюсс -минус 7-10 лет не всегда удается различить.

Лиана

Гость 73

Конечно, 20-летнюю от 40-ка летней безошибочно отличишь, а вот плюсс -минус 7-10 лет не всегда удается различить.

Да ничего подобного! Мне 43, но дают мне все не больше 20!

Мари_я

когда в 20 дают 16 - это значит что ты выглядишь и одеваешься как малолетка. морщин в этом возрасте еще нет.

Мари_я
Лиана

Сообщение было удалено

клуб анонимных лжецов? :)

Лиана

Прочитайте мои посты выше и вы все поймете.

Мари_я
Гость

Сообщение было удалено

я бы лично этого стремалась. что закончила институт, а люди воспринимают как писюху после школы.

тебе лечиться надо, если ты думаешь, что это круто) и каши больше кушать.

Гриб
Мари_я

Сообщение было удалено

Хорошее определение вуман-форума

Гриб

На деле большинство теток в России, которые ничем себя не утруждают в свободное время кроме чатов и сериалов, выглядят на 5 лет старше, но помечтать готова каждая

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Ну да, а когда будет 50, будут давать 13. По умственному развитию. Сама-то в зеркало себя видела или все на фотки старые любуешься?

Лиана

Гриб, ты не прав! Я не большинство! Читай мои посты 63 и 66.

да по-разному бывает.. обычно мой же возраст и дают. хотя, недавно проходила мимо стоматологии,решила зайду запишусь, раз все равно рядом.. была в этот момент не накрашена, не причесана, в кедах))) короче, тот еще видок))) зашла, записалась, уходить уже собралась и мне женщина,кот.на ресепшн сидит, говорит: ты только после школы поешь обязательно, чтобы слюноотделение нормальное было!!))ну я говорю: да,да, поем..) смешно было)

Женя

Мне в 20 лет давали 15-16. Так что сильно не гордись. Посмотрим сколько тебе дадут в 35.

Гость
Em_Lewin

Сообщение было удалено

ну и чушь насочиняла )))))))

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Они вам льстят явно или полуслепые. Мне пожилые люди или всякие тети-врачи тоже говорят - девочка, то, девочка себя,Ю но у меня как-то хватает ума, чтобы сообразить, что чем человек старше тем у енего стандарты молодости опускаются гораздо ниже - для него тебе что 40, что 20-ть один фиг, все девочка))) Плюс они воспринимают еще все стандартами своего времени, а там уже ближе к 30-ти большинство на тетушек походило. Ну, и, конечно, подслеповаты многие))

Гость

Сообщение было удалено

Я не сочиняла, с чего вы взяли? =)))) нафиг мне сочинять то? я бы не сказала, что меня порадовало, что за мелкую приняли.. просто смешно же.

Гость

Как же всё-таки бабы на лесть падки...

персидская

Мне в 20-23 иногда давали на пару лет больше, серьезный вид был и ела непонятно что, хотя было понятно, что молодая девчонка, а когда было 28-32 и не худая - все дружно говорили, что не может столько быть, тебе 24, подружка, которая старше своего возраста выглядела, старательно искала возрастные изменения и не могла найти. Потом несколько месяцев сразу несколько лет прибавили, сейчас вроде восстановилось.

Вэл

На вумане дают где-то сороковник - добрые женщины)))

В жизни - не знаю, я не спрашивала.

Сама я, откровенно, сказать - никаких особых изменений в своей внешности не наблюдаю - пригляделась уже. Не вижу особой разницы между 24 -мя и 27-мью...))) Надо еще так говорить - вы выглядите на 25 лет, три месяца и недели так полторы-две??

кри кри

Мне кажется, что здеьс дело в зависти. Пишет тетя выше- нужно стрематься, что в 21 год выглядишь школьницей-малолеткой.

Да не стрематьс янужно, а горлдиться своей чистотой и свежестью( как правило, это сочетается с неиспорченностью и невинностью, а также ЗОЖ).

Или пишет дама выше, Лиана, что в 40 лет выглядит на 20 Лиана, я вам ВЕРЮ, потому что сама , лично видела вблизи женщину 43 лет, которая выглядела на 23 года. Когда я узнала, что ей 43, я просто РУХНУЛА, ну у нее всё было девичьим- и внешность и повадки. Она долго нигде не работала, сидела почти всю жизнь дома, с мужем, поэтому и выглядела девушкой. Интенсивная работа, когда пашут на карьеру, прибавляет годы и десятилетия внешности, не бываает юно выглядящих карьеристок

не автор (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Это как? вам 23, а ровесники, которые младше- люди за 30????

не автор (автор)
Джоли

Сообщение было удалено

такой же эффект от фотографий. Посмотришь фотки (в контаке, к примеру) - девочка-девочокй, а живьем увидишь, так и морщинки есть и кожа не та

не автор (автор)
Гость

Сообщение было удалено

молодящиеся 25-летние)) вот насмешили. 25- это глубокие старухи, у них морда в морщинах, зубы вставные и кости трещат)))

Это вы, милочка- ребенок, впервые мамину помаду стащивщий

не автор (автор)
Лиана

Сообщение было удалено

для бабушек мы все- девочки)))

не автор (автор)
Гость

Сообщение было удалено

а иногда и в танспорт бесплатно пускают, как ребенка до 7 лет.

Ларик

Мне 31 год, а дают не больше 25 и мужчины и женщины, но я и правда выгляжу так, хоть и не специально.

не автор (автор)

иногда люди выгледят не старыми, а взрослыми, так же как и можно выглядеть молода, а можно по-детски. У меня одна подружка и в 15 лет выглядела на 30, сейчас ей 25. У нее не морщин, ни целлюдита не было, просто черты лица и поведение "взрослое". А есть парочка сетсер, у них разница 7 лет, так обычно люди принимали младшую сестру за старшую и наоборот.

не автор

блин, я- не автор!!

не автор

А еще хочу сказть, что за последние несколько лет человечество сильно помолодело внешне. Вот посмотрите старые фильмы, там наши ровесники выгледят старше!!!