Гость
Статьи
Сколько лет вам дают …

Сколько лет вам дают окружающие?

Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …

Патрикевна
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
кри кри

а не брать пример с вас. Ващ пример дурной.

Гость

По-моему это ужасно в 31 год - выглядеть на 16, вспоминаю сказку о потерянном времени - помните там старики превратились в молодых, но каких-то непонятных и старички и молодые в одном. Нприятно смотреть. В 30 хорошо выглядеть лет на 20-22, но уж не на 16. Все-таки мозги должны быть на месте.

АХ

мне 24, дают от 16 до 20, т.к. я невысокого роста, стройная девушка + у меня очень юный голос, а вообще "человеческий" возраст часто не совпадает с биологическим, а женщины еще и склонны прятать возрастные изменения, благо, что сейчас есть много возможностей для этого... мне например чаще мешает то, что я выгляжу моложе - приходится доказывать, что внешний вид никакого отношения к моим профессиональным качествам, уму и опыту не имеет...

Duu

Было мне 24, я гуляла с дочкой, залезли мы с ней на детскую горку, а там еще одна девочка, и вот она говорит маме, на меня показывая:

-Мама, смотри какая большая девочка на горку залезла.

Duu

сейчас 27, тоже дают обычно меньше. но тут кто как, некоторые мой возраст дают, а некоторые 19-20.

А вот когда мне 23 было и меня все за ребенка принимали, меня это совсем не радовало. Вообще дело у меня не во внешности в основном, а в поведении. Я немного неуверенно, по-детски себя веду просто одеваюсь, не крашусь, хвостик всегда, вот в этом и причина. А так, если присмотреться и морщинки видно, и кожа уже не та что в 18.

золотая антилопа

Подумаешь. малолетки знакомиться. Делов. Со мной регулярно малолетки знакомятся , особенно если , как правильно выше написано, с хвостиком, без макияжа и без машины. Все равно в разговоре становится ясно, что я взрослая. А хихикать и ломаться "для того чтобы подумали" не стану. Глупо делать выводы из этого, что моложе выглядишь. Отличия видны при ближайшем рассмотрении , а лучше общении. При этом сильно напрягают мадамы, которым кажется , что они выглядят моложе(ну кто-то им там вчера пиво не продал), ломаются, хлопают глазками. Как с такими общаться? Воспринимаются просто, как стареющие дуры.

золотая антилопа

знакомиться=знакомятся

Гость
кри кри

Сообщение было удалено

Эх, вспомнила я темку на одном форуме - там девушка (32 года, 6-летний сын) утверждала: "накрашенная я выгляжу старше, а без макияжа - мне 15 лет, до 27 лет ездила по школьному, пока контролер развопился: "Какая школьница? Студентка" и т.д." Правда, девушка сама добавляла, что она "все время хихикает и скачет, как конь, поэтому успеет еще побыть взрослой женщиной и бабушкой, а пока хочет ощущать себя девочкой". Фото показала;) опять же, с оговоркой "а на фото я всегда кажусь старше, так всегда было", мол, только в реальной жизни я кажусь девочкой, и еще никто ко мне не обратился "женщина".

Вот эта фота называлась "Подстриглась и выгляжу как девочка-подросток"

http://i060.radikal.ru/1004/4b/c6dd3ccba9ed.jpg

А здесь - "без мейк-апа я и правда юная леди" (судя по предыдущим репликам - должно быть, 15-летняя юная леди)

http://s58.radikal.ru/i160/1004/3f/7dc68c9d78dc.jpg

А на этих фото большинство в ее ЖЖ дало от 22 до 27 лет:

http://s40.radikal.ru/i090/1004/80/951df83a0e31.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1004/db/e930fe0d02ab.jpg

Вот, кто не видел никогда девушек-подростков? Здесь одна из них (по ее словам).

P.S. Все фото размещала сама девушка в открытых источниках.

Эксперимент с фото-2

Предыдущий пост - мой. А вот еще одна форумчанка писала, что ей 56, однако "совершенно не чувствую свой возраст, да и не не верят , что мне столько лет. Кстати и мужики на дайтинг сайтах тоже не верят, - говорят фото помещаю десятилетней давности. И как доказать что это вчерашнее"

Фото:

http://s43.radikal.ru/i101/1004/ef/2c93146b2752.jpg

когда несколько человек высказались, что, мол, "я бы не сказала, что вы выглядите на 10 лет моложе, как вам дают", ответная реакция: "Да я и не претендую на 45 лет, я что это где-то писала? - как выгляжу, так и выгляжу". Вот и пойми этих девушек, которые выглядят моложе...

Бука

Да, эта со стрижечкой 32 лет и правда очень хорошо выглядит. старше 23-25 не дала бы.

золотая антилопа

о да,особенно в сарафане, прям 15 ни убавить , ни прибавить. Обычная 30-летняя бабец, причем "дешевая" ох уж

эти детские мордашки взрослых тетечек. Да состояние кожи хорошее, но все равно видно, что молодящаяся тетенька.

Гость

может на некоторых фото ей и не даш больше 27 (!) (меньше - точно не дашь). Но на последней - около 35 - не меньше. молодая женщина. женщина, не девушка. А в

У меня преподавательница в ВУЗе как-то сказала, что завтра у неё юбилей, я так в голове сразу прикинула(и не только я) - ну, 30 врядли, а вот 35-40 скорей всего. Когда она сказала нам, что ей 50, мы, мягко говоря, обалдели. Сейчас, фото поищу, где-то было.

Блин,лицо плохо видно, но всё-таки.

http://i068.radikal.ru/1004/4f/7d2b6e6e0f97.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всякий случай скажу для всех. То, что девушка сама размещала свои фотки не дает вам право делать с ее фотографиями тоже самое без ее разрешения. Это нарушает закон о защите личной информации. На любое размещение чужих фотографий (тем более с комментами) необходимо разрешение владельца! Запомните. Вдруг пригодится.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

)))) Смеюсь сижу)) Девушка, вам самой очень мало лет. раз Вы думаете, что женщина на 35-40 выглядит. Да, лицо плохо видно, но минимум 46 можно дать. минимум)))

Гость

Сообщение было удалено

Там плохо видно, но я вас уверяю, что вся аудитория была в шоке, что ей 50. Ладно бы я про себя, про другого человека мне какой резон сочинять?

Фото где в гамаке, с банданой, там лет 20 можно дать, а вот где в халате там все 35, в тёмном парике лет 25, первая со стрижкой лет 30. Получается, что фото это не показатель, один человек в разные моменты по разному смотрится. Я сама на некоторых нынешних снимках на 20 выгляжу, но это не показатель. Если добавить детского поведения и ужимок, тоже можно скостить возраст, но зачем?

Наверно я позавидую, если в жизни увижу реального 40 или 30 летнего человека, выглядевшего в 2 раза моложе, хотя бы по тонусу коже, я уже не говорю про глаза, руки и ноги, они возраст сильнее всего выдают. Вот только не верится в такое. Из моего окружения, большинство ровесниц выглядит на свой возраст, некоторые старше, но никого хотя бы лет на 5-8 моложе.

золотая антилопа

еще раз подстверждается теория, что молодые девушки не понимают, как выглядят женщины в 30-35-40 и далее лет.

Если бы на фото , которую разместила Лапуля , женщине было бы 35-40 лет -этобыла бы очень и очень плохо выглядящая для своих лет женщина. А так нормальная 50-летняя.

кри кри

Тэш, у меня в 32 года были наивные чистые детские глаза, руки нежные и белые, как снег, ноги детские и нежные, мягкие, может быть, именно это играло роль...Я выглядела именно ребенком, милой девочкой, а не милой девушкой. Ну вот типаж такой, ну вот такой.

У меня и опыта жизненного не было к тому периоду- так, одна тень. Может, и это играло роль. Я и не работала никогда, так , чисто для стажа на четверть ставки , то есть я жила вольготно и привольно, может это тоже сыграло. А кожа всегда была прыщавой:))) и это тоже сыграло:)))

Выше я писала, что лично видела женщину, которой в 43 все давали 23(она тоже никогда не работала, ее муж содержал), так что факты имеют место... Так что Лиана пишет правду, скорее всего, я уверена.

кри кри
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне нравится, мне нравится именно мой типаж, я никогда не хотела быть взрослой женщиной, типа вамп, с грудью и губами и развратными манерами и красить ногти, и холодно язвить, и тд, то есть эталон женщины-ребенка для меня важнее.Быть честной, доброй и доверчивой, радоваться жизни, а не взрослеть.

ЗЫ- ненавижу взрослых. Вы все такие скучные:(((

Кри-кри, вот вы без 5 минут доктор наук, знаете наверно что в 18-20 лет кожа обновляется раз в 6-7 дней, в 30 раз в 10-12, в 40 клетка кожи живет в среднем 20 дней. Как?! Ну как может даже 30 летняя кожа выглядеть на 16 лет? Белая кожа, это не показатель молодости. Тургор, плотность, глубина мимических морщинок, поры. Это видно. Если можно обмануться на расстоянии 3 метров, то с 0,5 метра всё видать. Мадонна сделала пластику, но ходит в перчатках. На руках операции не делают. Наденьте тугие гольфы на себя и на 16 летнюю, и посмотрите как кожа на голени реагирует стягивание. Я часто бываю у косметолога, есть люди у которых кожа лет на 5 моложе от усреднённого, но чтоб даже такой малости добиться в ход идёт тяжёлая артиллерия. Пластические операции, там только отрезают лишнее и натягивают. Через 5-8 лет кожа растягивается вновь. Нельзя регенерироваться в 40-50 также как в 20. Над этим море ученых бьётся, ищат механизмы старения и пытаются их остановить, безрезультатно пока.

И прыщи не молодят, и одежда, всё видно! Можно в перенакрашенной особе малолетку разглядеть, и наоборот, может не с первого взгляда, и не на фотографии. Но стоит чуть приглядеться и всё выплывает. Да что кожа, по глазам виден возраст. И улыбки и ужимки тут не помогут, только морщинки станут заметнее. Увы

Я не спрашиваю, и мне не дают

Ну господи, хотят девушки-женщины верить, что они в 2 раза моложе выглядят, что выглядят как подростки или девочки - пожалуйста, пусть в их мире так и остается. Хотя понятно, почему они в большинстве своем рассказывают о своей девичьей внешности только на словах - уже на вышеприведенных примерах видно, как со стороны смотрится эта "подростковость". Их высокой самооценке можно только позавидовать, их мнения о себе ничто не изменит. Возможно, они лелеют, специально коллекционируют моменты, когда их приняли за кого-то моложе, может, у них память так устроена - только это запоминать, а все остальные случаи просто не замечать и забывать. Легенды о чудесной молодости живы и будут жить, т.к. их они сами про себя и слагают. Удачи всем, следующим этим путем :)

кри кри

Сообщение было удалено

Кри кри, а кроме женщины-ребенка и женщины-вамп других типажей не существует? Без развратных манер, без язвительности, с грудью и губами (не насиликоненными, если вы это имеете в виду) - просто женщин, которые выросли из просто девочек и просто девушек? Какие-то у вас понятия странные - а взрослая женщина, по-вашему, не умеет быть "честной, доброй и доверчивой, радоваться жизни". Вам все взрослые женщины представляются тетками с химией на голове, с авоськами в руках и замученным взглядом? Ваши "повадки" детские - вы их специально культивируете? А одеваетесь как - "синенькая юбочка, ленточка в косе"? Для вас до сих пор окружаюшие - взрослые, хотя вы уже сами доросли до взрослости. Интересно, в 50-60 и старше что-нибудь изменится или вы сразу перерастете из девочки в бабушку? А может, вы не планируете долго жить вообще?

золотая антилопа

Интересная ветка. Мне вообще любопытно, почему девушки и женщины хотят казаться малолетками? ЗАЧЕМ ? Разве не хороша та же Джоли или Беллучи. Они ведь не выглядят , как подростки. Разве не логичнее в 30 выглядеть взрослой красивой женщиной, соответствовать внутреннему содержанию. Я понимаю,, в 40 хочется выглядеть на 30, но зачем в 30 на 20!? Неужели внимание прыщавых студентов приятнее, чем внимание умных интересных взрослых мужчин (я не о стареющих ловеласах, гуляющих с малолетками для самоутверждения)? Неужели не приятнее чувствовать себя достойной молодой женщиной, чем стареющей кривляющейся обезьянкой, радующейся, что кто-то там издали тебя, одетую в подростковую одежду перепутал с малолеткой?

Самое интересное, что и в реальности так много развелось женщин-деточек (касаемо "гламурного"мира точно) что красивая достойная 30-летняя женщина , спокойно относящаяся к своему возрасту уже редкость.

золотая антилопа

Сообщение было удалено

Читаете мои мысли. У меня есть реальный пример подобной 50-летней мадам. Они вообще не вырастают. Никогда. Так и пялят мини-юбки на свои старенькие-пристаренькие попки, гримасничают и утверждают, что "никто им их лет не дает". Со стороны выглядит жалко. Зато для меня реальный пример "как не надо делать". Даже если выглядишь чудесно, все равно не надо.

кри кри

золотая антилопа, меня НИКОГДА не интересовали взрослые мужчины, мне со взрослыми скуууууууучнооооо, меня всегда интересовали 15-18 летние парни, понимаете, всегда. У них внутри что-то есть, а у взрослых опыт и цинизм, меня это отталкивает.

И я никогда, вот вам крест, не хотела выглядеть моложе, просто у меня ТИПАЖ такой.

Как бы вам попонятнее объяснить... ну вот есть люди от природы полные, похудеть не могут - или есть люди худые пополнеть не могут- без всякого желания, желание тут роли не играет, вот и у меня так. Меня всегда принимали за девочку, хотя я того не желала, это абсолютно ествественно. И есть 43 летние женщины, которые выглядят на 23, это реальность, а не вымысел. И подруга моя в 31 год вышла замуж, и все думали, что ей 18 не исполнилось... Это правда.

Живите праведно, и будете молодыми. Всё банально на самом деле. Хорошие люди выглядят моложе, и порядочные девушки выглядят моложе, и всё это так и есть.

кри кри

антилопа, кто-то в 30 лет женщина, а кто-то еще незамужняя молоденькая девушка. Так что не надо за других решать, как им выглядеть. Это к посту 526

кри кри

523- вы что-то такое печатаете, но я не понимаю, о чем вы. Морщины есть у 20 летних девушек, я на днях видела 10 летнюю девочку с глубокими морщинами, аж страшно стало, ну вот такая она от природы, что поделаешь, и что вы на это скажете?

И я знаю бабушку, у которой до 80 лет морщин не было вааааще. И что?

Где ваша теория, где ваши многомудрые слова, которые вы перекачали из чужих статей ? Куда она убежала, ваша теория, неужто испугалась суровой правды жизни?

Извините, если у вас злые опытные глаза, то не у всех такие, извините еще раз, не судите по себе. Есть люди другие по своей природе, и вам этой природы никогда не достичь.

кри кри

525, я вам даже отвечать смешною, вы язва, злая и недоверчивая. Извините,если вы привыкли жить во лжи, то это не значит, что все кругом лжецы. Я пишу правду. Возможно, вы брехунья, ваше право, но я - честный человек и говорю правду.

И еще - я не намерена делать пластиескую операцию и красить ногти в угоду вам, одеваться в угоду вам и так далее. Мне нравятся ленты в косе, это КРАСИВО и изящно. А вы не можете себе позволить ленту в косу, потому что у вас нет косы. И за вашей истеричной реакцией скрывается Прокруст, который хочет подогнать всех нестандартных под свою убогую мерку. Себя подгоняйте, стригите волосы и красьте ноги, будьте обычной злой теткой, а я буду собой.

подруга

а часто у вас в магазине просят паспорт, если вы алкоголь или сигареты покупаете?

золотая антилопа
кри кри

Сообщение было удалено

Нужны вы мне за вас решать ))) возраст виден. Всегда 20+, 30+., 40+ и морщины ни при чем. Хотя сейчас так много таких кри кри. Я вот не знаю, как с вами 35-летними лялями общаться? Как с малышней? Кри, научи(я серьезно), для меня наболевшая тема. Я действительно теряюсь, у меня просто мозг ломается от 30-летней девочки, так же примерно, как например от голубоглазой негритянки-блондинки. Ну не вяжится в голове и все.

золотая антилопа
кри кри

Сообщение было удалено

К сожалению, никто, кроми них самих, их за девушек не считает. В России (тоже к сожалению) это называется неустроенная 30-летняя женщина.

мое имя
золотая антилопа

Сообщение было удалено

не смешите меня,в России это значит конкретно для Вас?)да ,наверное существуют в 30 такие "тётки" ,но я их ни разу не видела

у кого есть знакомые 30-е "тётки " покажите хоть фотку ,а то у меня все знакомые в 30 такие ещё совсем девушки ,меня женщиной ещё никто не назвал ни разу ,поэтому я именно днвушка и выгляжу таковой

мое имя

мне обычно дают 23-25 , те в каких-то ситуациях которые люди не знают мой возраст и называеют ,кстати часто ещё девочкой называют иногда девушкой

рост 178 волосы каштановые стройная

вобщем у кого есть фотки 30-х "женщин-тёток" плиз покажите,очень интересно

Гость

мне 30, недавно родила, стройная, ухоженная, холеная, прекрасно выгляжу, а сколько лет мне дают люди - глубоко фиолетово, слишком много людей и так знают сколько мне лет(я живу в маленьком городке)

Живите праведно, и будете молодыми. Всё банально на самом деле. Хорошие люди выглядят моложе

* Ответить

Хорошие люди стареют красиво, благородно, тем не менее они также стареют и умирают, может меньше болеют

Мне 25, дают 19-20 не больше. Я оч довольна! Один раз в магазине школьную форму даже предложили, думали я старшеклассница.

кри кри

Сообщение было удалено

У меня не злые глаза, но жизненный опыт в них есть, и мальчик это сразу понял. И слава Богу, мне с такими, в отличии от вас не интересно. А достичь или не достичь мне такой природы, мне не известно, не знаю я вашу природу, не видела до сих пор. Вы столько слов здесь нагородили и ни одного фото вашей 16 летней мордашки. Пустословие, не подкреплённое фактами. Просто смешно, ей Богу!

кри кри

Сообщение было удалено

кри кри

Хорошие люди выглядят моложе, и порядочные девушки выглядят моложе

Смешно...честное слово. Я вам задала обычные вопросы - а вы за ними увидели истеричную реакцию... даже слов нет отвечать на такое - каждый видит то, что хочет видеть. Это, видимо, касается и виденной вами 10-летней девочки с "глубокими морщинами", и 80-летней бабушки совершенно без морщин. А вы, вероятно, подошли к девочке и спросили, сколько ей лет? И у бабушки тоже спросили? Или это так - ваши догадки?

Действительно, смешная - как будто я вас лично заставляю делать пластические операции и красить ногти... не надо так агрессивно реагировать.

Стригите волосы и красьте ноги? А ноги-то красить зачем, может быть, я чего-то не знаю - просвятите, если не затруднит. А волосы стричь - так может, вы не стрижетесь никогда? Или стрижка автоматически превращает во взрослую тетю, а длинные волосы всегда означают молодость?

А вы, значит, этим предложением открыто заявляете, что все, кто выглядит на свой возраст (неважно, если они хорошо выглядят на свой женский возраст) - нехорошие люди и непорядочные девушки? Если вы серьезно, мне вас жаль в вашем ограниченном мировоззрении. Хотя вам меня, наверное, не понять, вам же повсюду чудятся лжецы, завистники вашей необыкновенной молодости и обычные злые тетки - одна вы в белом. Продолжайте в том же духе, искренне вам желаю в 80 лет не иметь ни одной морщины.

мое имя

Сообщение было удалено

В моём окружении тоже нет 30 летних тёток. Практически все стройные, ухаживают за собой. Большинство выглядит моложе своих лет, но всего лет на 5. Хотя что только для этого не делается. Но на 16 летних никто не тянет.

золотая антилопа

Девушки отделите мух от котлет. Кто в говорит , что все в 30 выглядят плохо? Вы бредите? Я за то, что 30-очень красивый возраст и жаль, когда Ж. тратит это золотое время на то , чтобы "казаться" 15-летней. Во-первых это еще ни у кого не получалось (ну разве что минут на 5, пока не рассмотрели), а во-вторых смешно. ТО, что окружающие "дают", не значит , что они так же думают. Я то же часто вру теткам, ну так, чтобы им настроение поднять или мне от них надо чего (после того, как ей пяток лет скинишь, она для тебя все сделает ))).

Я больше о поведении говорю, хотя и внешне ленточка в косе в 30-ник смотрится нелепо.

Мира

дают 19-20

мне 17 =D

из-за роста просто все добавляют пару лет...

мое имя
Мира

Сообщение было удалено

у всех по -разному,у меня рост высокий 178 ,мне в 16-18 давали свой возраст ,НО до 25 тоже давали 18-20 ,до 28 -23 ,сейчас в 30-дают 24-25

мое имя
золотая антилопа

Сообщение было удалено

:)вот это мне больше нечего делать у людей ,которые знают сколько мне лет ,спрашивать насколько же я выгляжу?)

имала ввиду сиуации когда человек не знает и сам говорит это,

мне когда исполнялось 30 летом ,когда говорила что -юбилей ,все "не знающие" сразу -25 тебе,я говорю ,та нет 30-"не может быть" ,когда говорю ,что 8 лет назад универ закончила ,сразу удивление и т.д. ,я имела ввиду такие ситуации ,а не когда спрашиваешь

777

Нет ничего удивительного в том, что женщина может выглядеть лет на 8-10 моложе, сейчас для этого есть все, но в 43 невозможно выглядеть на 23, это ложь или плохое зрение))))

777

Сообщение было удалено

Так и мы ж о том же! С нынешними возможностями лет на 5-8, даже 10. Но не в два раза же!

золотая антилопа
мое имя

Сообщение было удалено

Ну и что ? Это скорее норма, чем исключение. Мне тоже периодическо ты-кают, знакомятся малолетки. А бывают тетки лишних пару лет добавят. Из этого надо какие-то выводы делать?

30 и 25 одно и то же. Но поверить в то , что тетки в 35-45 и даже 30 выглядят на 18-20 и тому подобную брехню никак не получается.

777

Антилопа, в 30 можно выглядеть на 22-23, такие женщины и в 40 соответственно на 30 с "хвостиком", по себе знаю, но на 20 невозможно, даже если платику сделать.

777

пластику)