Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …
Была у нас такая коллега 46-ти лет, считала, что выглядит на 25, говорила, вот такая я изюминка, мы посмеивались,конечно, типа, изюминка это та же виноградинка, только сморщенная и скукоженная))), но она сама свято верила, что очень молода)))
достали уже своей убогостью мышления. Сами лживые бабенки и думают, что все лгут. Сами курят- и думают, что все курят. Вот примерно такой у вас уровень - НИЗМЕНННЫЙ, потому что честный человек воспринимает инфу к сведению, а не с недоверчивым завистливым сарказмом.
Вот вам фото 30 летней девочки- подчеркиваю, порядочной незамужней девушки, а не женщины. Имейте за всю жизнь 1 полового партнера, не блудите до свадьбы, ведите ЗОЖ, и будет вам такое же счастье.
http://s43.radikal.ru/i099/1004/99/ef11cb6acd89.jpg
Сообщение было удалено
Это ваша вина, что вы в 30 или в 15 лет уже не были девочкой, - возможно, вы в 9 лет уже были озлобленной завистливой тетей, а завидовать чужой юности нехорошо. Некрасиво это выглядит со стороны.
Учить я вас не собираюсь- такой нужно родиться. Это как талант, как дар свыше, от Бога. Быть честной, доброй, доверчивой, верить в любовь с 1 взгляда и на всю жизнь, делать добро людям - естественно, точно так же и выглядеть на 16 лет в 32 года- абсолютно нормально. Для нормального человека. Для вас это ненормально. Выводы о том, кто вы - сделайте сами.
Мне 28, я небольшого роста и у меня спортивная фигура, видимо поэтому окружающие дают мне максимум 22, но я не обольщаюсь. Все это бред, глаза всегда выдают, особенно это видно на фото. У меня последние полгода глаза на фото получаются какие-то теткинские, унылые такие глаза,взрослые, хоть и искры в них, и лыба до ушей... грустно... хочется всегда оставаться девочкой-припевочкой
Сообщение было удалено
Как по мне то на 30 девушка и выглядит.Может есть фото,где лицо поближе...
Сообщение было удалено
Хорошенькая 30 -летняя женщина на фото? Или с вашей точки зрения это 15-летняя девочка? Ну тогда все ясно и спорить дальше не о чем.
Вам , конечно, все про меня виднее. Даже спорить не буду ))) Единственное, мне еще до 30 далековато.
Сообщение было удалено
На потрепанные 22-23 , конечно можно. Никто не спорит, что можно хорошо сохраняться, особенно сейчас, но в 30 на 15 или в 40 на 20, увы , никак. Я такого не видела ни разу. Зато ОЧЕНЬ часто встречаю, которым именно так кажется. Про форум и говорить нечего, тут можно вообще рассказывать какие угодно сказки.
Кстати есть знакомая, так вот она долго выглядела реально лет на 5 моложе истенного возраста, а потом вдрух бах, буквально за месяцы и стала выглядеть на свои (((. А бывает выглядит никак, ну на свои лет до 30 или даже старше, а потом вдруг "замораживается" и начинает "отставать" Но все в пределах 5-7 лет в лучшем случае и такое очень редко. Никак не 15-20 лет , как тут брешет каждая вторая.
Хотя , я ведь по себе сужу. До 23 я выглядела , как ангелок пухлыми щечками , безупречной кожей и наивными глазами и для меня-это норма, а не "моложе своих лет". От этого и отталкиваюсь. Такого в 30-35 не бывает. В более старшем возрасте оформляется лицо, скулы. И глаза. Ну другие глаза и все.
А для кого-то 20 выглядят по-другому, вот и сравнивает каждый со своим эталоном.
Вот вам фото ещё одной 30 летней девочки, не курящей, не пьющей, имеющёй по жизни всего 3 партнёра, за последним уже 8 лет как замужем. По любви, в которую верю. Честности и порядочности с переизбытком, что мне не мешает думать и инфу пропускать через себя, а не верить всему подряд.
На фото симпатичная девушка лет 22-25. Далеко, мало что разобрать можно, надо ближе, и без улыбок.
Моё фото примерно такое же, только я на 16 не претендую.
Типаж у нас одинаковый, кстати
http://s52.radikal.ru/i136/1004/9d/4b822d8c17e2.jpg
Короче, я с этой ветки ухожу, потому что кидать горох об стену бесполезно.
За такой реакцией людской скрывается банальная зависть. Почему она легко прыгает 3 метра в длину, а я нет. А давай-ка я буду кричать, что раз я не прыгаю более чем на метр, то никто не сможет прыгнуть - потому что я не могу. А раз я не могу, то и другие не могут.
Другие могут, уверяю вас. Вы - не можете. И выглядят вполовину своего возраста, и морщин даже в старости не имеют, а вот еще Ефремов вспомнился, когда 40 и 35 летняя женщины выглядели обе на 25 каждая, и это реальность. Ефремов тоже лгал, наверное. Делать ему больше было нечего...конечно...
560- ну это вы загнули, это же не девочка уже, а женщина. А именно девственность "формалинит" юность, не мною это замечено...
А мой пример именно девочки, настоящей девочки, сохранившей свою свежесть и юность.
самое интересное, что самая агрессивная на этой ветке- это "безгрешная" кри-кри. О да, конечно зависть ))) Вас ,безусловно, видней. ))
Сообщение было удалено
клиника...
Да не девочка на фото, девушка. И завистью тут не пахнет.
Тем более издалека.
Кри-кри, я только не пойму это ваше фото или нет? Вы в первом посте говорили что вам уже БЫЛО 32. А сейчас тогда сколько.
И по вашему тону совсем не кажется что вы такая добрая, какой хочете казаться.
Фото специально выставила такую где лица почти не разобрать, и возраст тоже. И как вы там сумели разглядеть.
[quote="кри кри"]Короче, я с этой ветки ухожу, потому что кидать горох об стену бесполезно.
И почему об стену? Я вам честно созналась что симпатичная и моложе 30 смотритесь. Ну если не выглядите вы на 16, это вы себе придумали.
Если бы ближе посмотреть и без улыбки, тогда всё окончательно понятно стало. Я честно скажу
блин, я могу навыставлять фоток , причем даже с близкого рсстояния , где я и мои более старшие подруги выглядят на 20. Фото ни о чем не говорит. Я , как модель с большим стажем и ныне действующая не верю "в фото".
Кри-кри беспросветна. Недаром в 32 еще девственница и ждет большой и чистой. Пошла я из этого дурдома.
Кри-кри, детка, куда же ты? Ты ж так не показала свою детскую мордашку!
Говоришь- в 32 доктором наук стала и далее пишешь, что к этому возрасту у тебя практически не было жизненного опыта? Ето как?
Судя по твоей озлобленности и психам, а особенно по наездам на злобных теток, у которых есть в наличии все признаки женщины :губы, попа, грудь...А осбено впечатлило это: "Вот вам фото 30 летней девочки- подчеркиваю, порядочной незамужней девушки, а не женщины. Имейте за всю жизнь 1 полового партнера, не блудите до свадьбы, ведите ЗОЖ, и будет вам такое же счастье". Вывод такой: ты (извини, что не на "Вы"- к девочкам так не обращаются) не доктор каких-то наук, а пациентка. Даже ник соответствующий, Кри-кри -так бы мог себя ребенок назвать.
Вот вопрос такой: а мужчины (или мужчина) твой-педофил, наверное. Нормальных дети не привлекают, это уж патология. Даже те нехорошие дядьки и парни, которые к школьницам клеются, они выбирают молоденьких девиц, да, но тех, кто как говорится в "соку". Причем, вкусы у всех разные. Не всем нравятся тип моделей или губы Джоли..И худенькая и пышка, с разными размерами бюста, высокие и миниатюрные- да все женщины могут быть привлекательны..Блин, ну НИКОГДА (и слава Богу!) не встречала мужчину, который мечтал бы о девочке, я имею в виду о девочке-ребенке или о женщине, похожей на ребенка. Фу, извращение, беееее..
А мне 21, дают 25 обычно или 26...я просто высокая, темненькая, кость широкая...
Сообщение было удалено
молодая женщина. не девочка.
Сообщение было удалено
Смешно... Женщины всегда будут искать и находить недостатки друг в друге. Так что их мнения лучше не спрашивать и не интересоваться, важны лишь мужские реакции.
Девушке на фото можно дать и 30 и 24, смотря уже в реале как она себя ведет, как общается. Вообще не вижу ничего плохого в возрасте. Что его так бояться?
мне 18 исполнилось недавно,но всегда люди давали мне не больше 15. наверное потому что я светленькая и крашусь мало.
Моя подружка до недавнего времени была уверенна, что выглядит младше своих лет. Ей 24.. Не так давно устроилась на работу. И вот в один из дней кто-то из коллег между прочим спросил:
- Лена, сколько тебе лет?
Лена не долго думая:
- А сколько дадите?
В офисе воцарилась тишина, все призадумались..
- 27?! - воскликнул кто-то из коллег
Брови Лены удивленно приподнялись.. Все замерли
- 28?! - прозвучал следующий вариант
Лену покрыл смущенья богрянный окрас, глаза стали круглыми.
Ну от куда коллегам знать чем она недовольна. Должно быть сильно занизили.. И тут контрольный:
- что 30???
P.S. После этого случае Лена не считает, что выглядит младше своих лет :))))
Сообщение было удалено
Все. Занавес ))))))))))))))))))
Нисколько не дают, но говорят, что очень молодо выгляжу, поэтому удивляются, когда узнают, что мне 26. Некоторые девушки, даже не намного старше меня (лет 29-30) называют меня девочкой.
Но я не горжусь этим. Всё равно придёт время и я постарею. Тем более 26 лет - это не такой уж возраст, чтобы гордиться, что молоды выглядишь. Вот если б мне в 40 лет сказали: "ты выглядишь лет на 30", мне было бы приятно. А сейчас я и так молода.
А мне 23. Сегодня тётка на кассе. С недоверием на меня посмотрела. Спросила "Вам есть 18" Я говорю с улыбкой "мне 23 уже" она внимательно посмотрела на меня и продала сигареты...А вообще, автор...радуйтесь...сейчас поколение от 20 лет выглядит гораздо моложе, чем девочки - школьницы...которым по 14 - а скажешь, что на все 20 с копейками! Я вот лично радуюсь! Хотя и чувствую, что года летят...но ведь пока люди считают нас моложе...почему бы и не похвастаться за себя)))
Сообщение было удалено
А может Вашей подруге завидуют и пытаются её принизить в её собственных глазах и тем более своих, потому что они престарелые уродины и *****, а она КУКОЛКА. Зависть СТРАШНАЯ СИЛА... А зависть тут и есть, КАК Я ВИЖУ!!!
Сообщение было удалено
Вот истина!!! Мыслите как я. Нефиг замуж выходить, потому что все мужики моральные *****, ну или сынки МАМИНЬКИНЫ, которые до ста лет сисю сосут. Да, перевелись мужчины!!!!!!!!
В 25-30 лет (у меня в 27) появляются первые мимические морщинки. Заметны они только при определённом освещении, но возраст при этом самом определённом освещении выдают капитально, увы. Мне кажется, я выгляжу на свой возраст. Мне 27. У двадцатилетних совсем другой взгляд: полный надежд, наивный. К тридцати набирается определенный багаж знаний, опыта, в том числе негативного, разочарований. Многие становятся циниками. Взгляд делается более острым. Меняется даже выражение лица.
И тем не менее, многие к 30-ти начинают выглядеть лучше, чем в студенческую, а тем более школьную пору. Худеют, находят свой стиль в одежде, начинают удачно краситься, ухаживают за собой, приобретают женственность, шарм. Не все, но многие.
В любом возрасте можно выглядеть хорошо. Но хорошо выглядеть в 40, иметь стройную фигуру и оптимизм во взгляде гораздо почётнее, чем то же самое в 20.
На мой взгляд, большинство людей выглядят либо на свой возраст,либо старше. Но бывают и исключения. Знаю женщину, которой в 31 год давали 23-26.
Сообщение было удалено
У меня в 27 не было даже намека ни на какие морщинки, вообще расцвет самый был в 27-29.
Сообщение было удалено
Что ж, вам повезло. Или я просто заморачиваюсь и вижу того чего нет)
Мне 22. Стабильно дают 30
Хоть стреляйся...
Вам что, делать нечего? Х...ню каждая всякую пишет. «Почему мне 20, а все дают 16?» или в «13 выглядела старше, а сейчас мне 20 и у меня «худенькая фигура»» жеееесть. У всех старение по—разному происходит. Кто—то и в 40 ничего особо не делает и не имеет особо морщин, а кто—то в 23 начинает колоть инъекции, что бы убрать генетические начинающиеся морщины. У кого—то строение лица такое, что на 10 лет неосознанно больше даешь, а кто—то мелкий и худой и без морщин, понятно, моложе своих лет будет выглядеть. Еще многое зависит от того, как себя ведешь, грамотно ли разговариваешь, какие темы можешь поддержать и тд. Делайте выводы
Сообщение было удалено
Мне раньше тоже так давали. Похудела, инъекции начала делать. Генетически у меня раннее старение в виде носогубок, морщин на лбу и шее. Убрала их. Добавила побольше молодежки в гардероб и стала вести себя не как умная женщина, а как беззащитная девушка: где—то нарочно ступлю, чушь спорю))) после таких экспериментов интересовалась: «сколько лет дашь?» все давали меньше или сколько было, но не на 6—8 лет больше. Сейчас почти 30. Кто паспорт спросит, когда сиги покупаю, а кто и больше лет на 5 даст. Забей.
мне 17 и дают 12-13лет.