Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше …
Сообщение было удалено
Хм... а мясо? А кости? А шкура? А рога? А копыта? Оооо!
Сообщение было удалено
)))) Именно так и подумал наш мэр..
Сообщение было удалено
Угу. На ее похороны наш мэр потратит мульен.
Сообщение было удалено
Как домашний питомец. Ну, как хомячки, знаете?
Типа - зооуголок при мэрии? )
Сообщение было удалено
Да, кружок юннатов.
Сообщение было удалено
Хомяк какой крупный пошёл
Сообщение было удалено
Даже не представляю))
Сообщение было удалено
А может она ее (мэрию) охраняет..
И что, действительно имеется реальная корова7 и держат её прямо в городе? Вы извините, что я допытываюсь, но я давно не слышала таких поразительно странных вещей )
Сообщение было удалено
Да, точно. А еще говорят, лоси в лесах измельчали. Врут.
Сообщение было удалено
Экология в Киеве плохая...
Сообщение было удалено
У нас последнее время именно такие вещи и происходят. Если честно, я не помню подробностей этой истории.
Сообщение было удалено
Конечно, гужевой! Надо только поворотники на рога прикрепить.
У нас в том году лось перед машиной выскочил,так и в машине погибли и лось сдох. А вы говорите- мелкие.
Сообщение было удалено
Чернобыль,итить твою налево
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
Ох, да.
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
А может пассажирский. Маршрутка например.
Хотя у нас в Москве тоже есть своя корова - музей ретроавтомобилей. Построенный и содержащийся на бюджетные деньги. В котором стоят автомобили частных лиц. И в который посетителям прийти просто невозможно, хотя музей вроде как осуществляет экскурсионное обслуживание по заявкам организаций. Телефон, указанный для подачи заявок на сайте не соответствует, двери всегда закрыты, и иные способы неизвестны. По крайней мере так было полгода назад, когда я в него рввалась, наслушавшись бравура по телеку по поводу его существования )
Если так покапаться то таких коров --на каждом углу. )))
Да. Однако все равно удивляет, особенно то, что ещё и в прессе умудряются подать это как победу творческого коллектива )
Сообщение было удалено
))) У нас летописцы с юморком.
Сообщение было удалено
Это,наверное, частный гараж Лужкова,кто ж вас туда пустит.
Автор: "Хочется услышать, сколько лет дают вам и вообще ваше отношение к подобным заморочкам:)"
Отвечаю: мне дают уже много лет, и отношение к этому - крайне положительное.
По теме:у мужа дедушка есть,ему 103 года,так вот больше 93 ему никто не даёт.
Сообщение было удалено
Этот музей принадлежит частному лицу.
Блин! У вас лоси ходят по дорогам, а у нас медведи...
А по теме - выгляжу на 24-25.
Сообщение было удалено
Посмотрела дома..на работе нет доступа, вечно пропускаю всё самое интересное)) Ну, что могу сказать...если бы я не знала, сколько Вам лет, то решила бы, что на фото девушка, у которой маме 48 лет) Кстати, Вы решили примерить колор потемнее? (я о волосах). Очень неплохо)
Мне - 78, а все окружающие больше 72 не дают.)))))))
мне 38, в офисе постоянно все говорят: ну надо же как ты выглядишь!!! как будто тебе лет 25 ))))
Ольга, если это правда- фото в студию!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо, скажу,Колюня, не плохо ты выглядишь для своих 22. Но в тетях под 50 ты не разбираешься)))
Кареглазка, это практически мой изначальный цвет - вернулась к истокам. Спасибо за внимание и понимание )))
ПатрикевнаМне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше почти на 10 лет) считают меня умной и интересной.Сейчас посыпится - вот, хвастаться пришла, но я правда не с этой целью! Хочется услышать, сколько лет дают вам и вообще ваше отношение к подобным заморочкам:)мне скоро 17 но говорят что выгляжу на 15-16,короче младше говорят раньше хотела постарше выглядеть но а сейчас наоборот чем старше тем помаложе хочеться выглядеть)
Не умею определять - что же это Вы, натуралесса, а волосы красите. Я вот горжусь своей природной сединой!!!
Сообщение было удалено
Очень-очень хорошенькая! А мне когда было 16 давали 25((( а когда 25 - 16 и не продавали сигареты((( А сейчас мне 39 через две недели и я настолько хорошо выгляжу с своем возрасте, что мне абсолютно стало пофигу сколько лет мне дают!!!!!
Сообщение было удалено
Татка, вам самой не смешно? Скоро 17 - значит, пока что 16. Выгляжу на 15-16, самой 16 - значит, выгляжу или как есть, или кажусь на год моложе? Но что такое 1 год? Правильно, ничто, кто его заметит, да даже 2-3 года - в плюс или в минус? Разница, которую можно было бы заметить, начинается, имхо, от 10 лет, даже 5 лет - это почти ничто, как показала эта ветка - могут разные люди давать плюс-минус 5 лет.
Вообще - считаю, узнать, насколько выглядишь, можно по жизненным ситуациям, когда незнакомые люди делают какие-то комментарии в отношении тебя, изначально не зная, естественно, про возраст. Тогда это более-менее правдоподобная информация. Да и то - разные люди воспринимают по-разному, кто-то одному покажется 25-летней, другому - 35-летней. А кто-то, как я, вообще не умеет возраст определять, мне хоть кого покажи - даже примерно не назову.
А если спрашивать "ну, сколько мне дадите" - имхо, правды никто не скажет, так что опираться на эти показания - все равно что слышать стандартные комплименты в свой день рождения, иначе просто не бывает.
Да, никогда мы уже не будем детьми, и подростками и студентками, хоть бантики завяжи-не будем.
Выглядеть моложе-да, выглядеть ухоженно, молодо, притормозить время после 30-реально. Такие Женщины-молодцы и пример для подражания.
Но такое: мне 40-50, дают 20, в душе 14-маразм и самообман. Очень просила показать фото хоть одной такой, т.к. в реале не встречала ни разу, честно. И-тишина, видно такие феноменальные дамы водятся только на форумах, они все тут (только без фото). Блин,ну мне 32,ну дают меньше, но не в 2 раза же! Вот выглядела бы я лет на 14-15, обязательно фоту свою вывесила, если так уж этим гордится..
Специально для вас. Специально. Я в 32 года выглядела РОВНО наполовину моложе. Повторю - в 2 раза моложе. Общалась со взрослыми- говорола умные мысли- мне с презрением отвечали - скоко тебе лет?? 18 хоть есть? ( ну типо я в жизни ниче не понимаю).
А парень лет 17-18 ко мне подвалил знакомиться, а когда я честно сказала, что мне уже 32, он меня принял за дурочку, которая таким образом отказывается от знакомства......
Извините з0а банальность- не судите по себе.
Это мой ответ на пост ::
Специально для вас. Специально. Я в 32 года выглядела РОВНО наполовину моложе. Повторю - в 2 раза моложе. Общалась со взрослыми- говорола умные мысли- мне с презрением отвечали - скоко тебе лет?? 18 хоть есть? ( ну типо я в жизни ниче не понимаю).
А парень лет 17-18 ко мне подвалил знакомиться, а когда я честно сказала, что мне уже 32, он меня принял за дурочку, которая таким образом отказывается от знакомства......
Извините за банальность- не судите по себе.
Ну покажите фото крупным планом, зачем голословно утверждать?
[quote="кри кри"]Это мой ответ на пост ::
Давно так сильно не смеялась, я понимаю когда в 25 выглядишь на 18, но не в 30 же!!!
Ну да, очень многие люди выглядят моложе своих лет, а какое это дает преимущество? Все равно все родные и знакомые знают ваш возраст, на работе все рано или поздно узнают сколько вам лет, ну повосхищаются, и что? Артисты молодятся, но все равно все знают их истинный возраст. Главное здоровье и трезвый ум.
Гораздо моложе своих лет выглядят женщины маленького роста, блондинки, с вздернутым носиком.
Ой Кри-кри, в 32 выглядеть вполовину меньше- наверное подвиг! А если и мальчишки за ровесницу принимали...правда что ль?? Врите больше- сами себе. Давно, кстати замечено- взбалмошные глупенькие дамочки и впрямь выглядят чуть моложе: наивность, восторженнось, жеманность и отсутствие интиллекта сбавляет возраст. Года на 3. И убавляет уважения. Лет на 20.
А фоту не вывесете..Конечно, нет. Как сказала тут 43 летняя дама , выглядящая на 20 с мироощущением 14-лет (ее слова): ой, фото показать не могу- МЕНЯ ПАРЕНЬ ЗАРУГАЕТ. Ей все кажется, что подростковый период- увы, уже маразм.
Гость 495- вполне согласна с Вами. Главное-здоровье и трезвый ум! И еще "Гораздо моложе своих лет выглядят женщины маленького роста, блондинки, с вздернутым носиком."
+100 Я блондинка, черты лица некрупные, рост 1,62,и нос слегка курнос. Что удивляться? обычная русская внешность. И ле дают по-разному- от 20 до 30.Это зависит от одежды, ситуации- а то могу поговорить так,что еще больше возраста прибавят)))) еще зависит от "оценивающего"- т.е бабушкам все 20-30-40 и даже 50-летние женщины-это девченки, а вспомните себя в 14-17, в школе-да все после 20-уже тетеньками казались. Так что не надо заливать, что пацаны женщину за школьницу приняли, особенно поговорив с ней.
497- у меня действительно отсутствует интеллект, в 32 года я была уже без пяти минут доктором наук и всё такое.
Быть восторженной, наивной - быть счастливой, а не такой глупой старой курицей как вы.
Я горжусь своей подлинностью, своей восторженностью и наивностью.
Лично к вам - если вы по своей унтерменшской природе лгунья, это не значит, что кругом одни лгуны. Не судите по себе, так то.
494. Лола, извините за вопрос, а чему вы смеялись? Моя подруга вышла замуж в 31 год- ей на свадьбе давали не более 16-18 лет, она настолько прекрасно выглядит, так что это не редкость.
Хотите, чтобы ваша дочь выглядела так же - учите ее праведно жить со всеми вытекающими, а брать пример с вас.