Гость
Статьи
Гонит на аборт! …

Гонит на аборт! Говорит, что бросит, если не сделаю!

Беременность случайная, предохранялись презервативами. Встречаемся 5 месяцев.Мне 22, ему 30. Никогда в жизни не думала, что попаду в такую ситуацию с таким взрослым мужиком. Говорит, что сейчас …

Настя
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Настя(автор)

Про, вы так все хорошо изложили. Я читала и думала, что вот так вот оно и есть. Я действительно очень привязчива к мужчинам и именно к таким авторитарным, ну или которые пытаются такими казаться. Это все из детства идет: отца у меня никогда не было, дедушек тоже, дядей, братьев нет. В общем совсем не было в моей жизни родственников-мужчин.

Настя(автор)

Х, да животного страха я не ощущаю, просто опасаюсь как-то. И всех больших мужчин опасаюсь. У нас очень разные весовые категории. Я 173 и 52 кг, а он 190, и 100 кг. При таком его вспыльчивом характере начнешь бояться.

х

Амели, Вы понимать написанное умеете? Я не желаю автору никакой судьбы, кроме умения отличать гов-нис-того мужчину от хорошего и считать себя человеком.

А по поводу воспитания - лично я не вижу никакой трагедии в том, что взрослая самостоятельная женщина (каковой моя дочь являлась на тот момент), рожает ребенка. Она в 22 года отлично понимала на что идет, и потому стала прекрасной матерью, растит отличного малыша, счастлива. Так что я считаю её прекрасно воспитанной )))

Настя(автор)
izy

Сообщение было удалено

+100! Только поняла я это слишком поздно!

Настя(автор)

х, ваша дочь в 22 родила?

х

Амели, дело не в разнице в росте, а в допустимости агрессии мужчины по отношению к женщине. Я этого просто не допускаю даже в мыслях.

Гость-Я

Настя, мне з а вас очень грустно и ребенка жаль, но послушайте меня я с этими людьми много лет общаюсь, ничего плохого они мне не сделали, но я их знаю насквозь. Бегите от чеха подальше, именно бегите, он не должен знать где вы и ваш ребенок(если решите оставить) это странные люди и у них своя, а не кавказская мораль, они ДРУГИЕ. Они женяться на русских но при определенных условиях (девственность не при чем) у вас нет ни одного из нужных аргументов.ВЫ НЕ БОГАТЫ, а у этой нации два основополагающих ориентира, сила и деньги. Все проходит и вы его забудите, если уж тянет на кавказ, то любой другой но не эти.

Амели
х

Сообщение было удалено

Ребёнок лишён отцовской заботы, а мать счастлива...я Вас умоляю...

Настя, не верьте этой женщине, Вы никогда не сможете быть счастливой, если Ваш ребёнок будет лишён самого элементарного - отцовской заботы. Плюс ковсему жизнь за чертой бедности...все эти лишения самого необходимого и морального и материального...подумайте, хорошо подумайте, пока не поздно.

Гость-Я

Насчет черного ребенка глупости, от чеха дитя светлое будет, так что пишите на себя, имя давайте русское и отчество от балды тоже русское. Ну, а если аборт, то вообще выкидывайте его из жизни, он убийца собственнного ребенка, для кавказца это последнее дело у них дети святое, если это не выродки типа Басаева

Настя(автор)

257, если Вы этого не допускаете, не означает, что этого нет.

Настя(автор)

259,Амели, я понимаю, сама лишена отцовской заботы, и вот выросла с комплексами.

Амели
Настя(автор)

Сообщение было удалено

Настя, Ваш ребёнок тоже не будет исключением из этого правила, к сожалению.

Вы же понимаете, что родив, втяните в свою тяжелую ситуацию ещё двух, абсолютно не винных людей, самых Вам дорогих на всём белом свете, - своего ребёнка и свою мать.

смола
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Ну, давайте, все-таки изобразим из себя (хотя бы изобразим) воспитанных и умных людей, и заткнемся, чтобы не провоцироавть такие трагедии. Умный человек будет помалкиавть о своих взглядах. Все эти люди каждой национальности очень, очень разные, каждый человек, у каждого свои религиозные и этические взгляды и уровень воспитания.

"помалкивать" скорее будет очень тупой идиот,который и рта боится раскрыть.И подобных-стадо.

Про
Амели

Сообщение было удалено

Не согласна! Если выбирать из отца-тирана, отца-алкоголика, отца - терроризирующего мать и отсутствующего отца - так лучше именно тот вариант, когда отца нет.

Миллионы людей выросли без отцов. И они ничем не хуже, а порой и лучше тех, кто воспитывался в так называемых"полных" семьях.

Знаю семьи, где матери на задних лапках перед мужьями ходят - им бы только мужу угодить, чтобы он к другой не сбежал - и ребенок обычно воспитывается либо бабушками (это было бы хорошо), либо - "улицей".

Страшно не отсутствие отца - можно подумать, что все отцы хороши. Мой бывший муж о дочке вспоминает раз в год - и делает одолжение, что шлет алименты ( мизерные - наверняка ещё и недоволен, но боится, что я подам в суд на него), и сколько таких живых отцов, которым их собственные дети не нужны - разве что где-нибудь в компании похвалиться, и примазаться к успехам..

Да, хорошо, когда есть любящий отец. Увы, я наблюдаю такую ситуацию - что не хотела бы я никаких отцов - если и хороший, так выпивает, или гуляет - в общем - много женских слез по этому поводу.

Я поняла, что счастлива: у меня есть ребенок, и нету мужа - поэтому я могу не нервничать, что муж будет смотреть на другую, мне не нужно беспокоиться о надраенных кастрюлях, о том, чтобы не дай бог лишний раз кому-то не улыбнуться.

Быть без мужа - отлично!

хуже - быть с деспотом и тираном, а если и вспыльчивый - просто кошмар! С ревнивцем - мучаться, зачем??

ГОСТЬ

гони его в шею...мужчина гонящий женщину на аборт не заботиться о её здоровье..вывод...нах такой нужен....

Про

Насчет того, что отцовская любовь - это "элементарное" - увы, не согласна. Я в своей жизни практически не видела нормальных отцов - и если и были такие, то только невероятными усилиями жен и матерей этих "отцов" - только когда они "в узде", тогда они поневоле, в большинстве случаев, выполняют свои обязанности отца. Это должно доставлять счастье - и есть такие уникумы, не все только самцы..

В конце концов, миллионы женщин выходят замуж второй раз - а то и третий, и новые мужья - в большинстве случаев нормально относятся к ребенку. Знаю семью, где "отец" вообще не вспоминает о ребенке, а новый муж - полностью обеспечивает и относится, как к родному. Так что отсутствие мужа - не приговор. Иногда это даже лучше, чем присутствие - из моего собственного, увы, опыта. Я незамужем счастливее, чем замужем.Намного!

Про
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да, это главное, что я хочу сказать автору: ребенок ребенком, но ЭТОТ мужчина НЕ ДОСТОИН быть рядом с ЖЕНЩИНОЙ, которая готова родить ему ребенка. Он её не стоит, и ей не следует перед ним унижаться. Он должен на коленях умолять её не делать аборт, потому что ничем не поступился ради неё пока ещё.. И вряд ли поступится. Он - способен любить - ТОЛЬКО СЕБЯ. И может позволять себя любить. Настя, спасайся - ребенка оставь, ты выдержишь -- кто сказал, что будет легко - но если есть силы, ты не сирота, выдержишь! Будет у тебя ребенок, ты - единственная мать, так что все будет отлично. Назови русским именем, умоляю - чтобы не было напоминаний.

Если решишься на аборт - никто тебя не осудит ( не имеет права. ТВой живот, твоя жизнь, твоя судьба.

Легче сделать аборт, конечно. Но я очень опасаюсь, что ты опять с ним сойдешься, и будешь бегать на аборты.. Не дай Бог такое случится - самое худшее из всего, что может быть. Вспомни свое достоинство, Настя - ты же себя не на помойке нашла? ПОчему твоя жизнь стоит того, чтобы бросить её под ноги какому-то недочеловеку - потому что назвать его человеком не могу, для меня такие мужчины - не существуют, если он посылает на аборт - он либо невежествен, либо жесток.

Про
Амели

Сообщение было удалено

Да этот ребенок - то, ради чего вообще стоит жить, то, что даст силы жить, бороться, зарабатывать, а не жить в пустоте. Да, тяжко, нелегко - но мне жаль тех, кто так и не решился родить ( не осуждаю) - потому что их жизнь не так полна.

Трудности преодолимы.

Почему-то мне кажется, Настя, у вас будет мальчик, очень красивый. Сберегите его от отца - скажите, что погиб ( смертью храбрых)). Это будет ВАш сын, так что не надо говорить о тяжкой доле - у всех жизнь не сахар, но дети - это то, ради чего СТОИТ жить. Да, может, Настя и сможет выйти замуж - но я бы не рисковала первой беременностью. Впредь пейте таблетки, все-таки это более щадяще для организма, чем аборт.

Настя, прошу Вас - выпишите все плюсы и минусы. Вы пока не написали, что хорошего для вас сделал ваш любимый, кроме того, что удовлетворял своё сексуальное влечение с Вами. Если ничего хорошего не было - не тешьте себя ИЛЛЮЗИЯМИ.

Решили родить - рожайте, следите за здоровьем, станьте на учет. Маму поставьте в известность - вы говорите, что она уже знает - и что же она говорит?

А с ним надо "исчезнуть". Начните что ли встречаться с кем-то. Всякое бывает - и с животом некоторые замуж выходят.

Про

Муж одной моей бабушки - неродной - говорил ей, что так жалеет, что она делала аборты до него: "Я бы тебе на неродных детях показал, как СИЛЬНО я тебя люблю". Красивые слова, конечно - но я всегда их помню - потому что мужчины делятся на способных любить женщину, и способных любить только себя, свой ч"лен, свою потенцию.

Про
Амели

Сообщение было удалено

Я согласна с х.

Она мудра, это видно. А советоваь - брать на себя ответственность. Увы, я делала аборт - и для меня это было потрясением. Именно из-за этого я незамужем более. Ну да ладно, это мои ошибки. А вот скольких молоденьких девушек мамы за ручку привели, и сколько из них рыдало..Потому что аборт - противоестественен, и только сама девушка может решить это. В большинстве случаев мамы не одобряют выбор дочек по поводу мужей - и в большинстве случаев рекомендуют, если не настаивают на аборте. Так что маму можно слушаться, можно нет - но одной ребенка без мамы не вырастишь - особенно первые годы тяжелы. Тяжелы, но выносимы.

Дети - твои навсегда! Я осознаю, как это тяжело. Сама была в ситуации, когда мой муж так мне и сказал: "Будешь воспитывать одна". У меня уже была дочь и увы, уже умера к тому времени мать - поэтому расчитывать мне было не на кого, увы.. Я не смогла решиться на неизвестность. НО первого ребенка - всегда можно ОДНОЙ поднять! А у Автора - есть мама, и все будет хорошо, даст Бог. Да, трудно - но не невозможно.

Про

Аборт - тяжким грузом ложится на душу - и всегда преследует, это то, что всегда омрачает жизнь. Это от безвыходности. Мы больше волнуемся не столько о том, родит ребенка или нет - в любом случае, у неё будет нормальная жизнь - а именно о том, как прервать ОТНОШЕНИЯ с недостойным человеком. Именно с недостойным, Настя!!!

Про

А такая молодая, пускай и с ребенком - выйдет замуж за рубеж, там даже приветствуется наличие ребенка - значит, способна выносить и родить.

Настя, почитайте Луизу Хей, а также найдите книгу "Синдром Мерилин Монро".

Я тоже выросла без отца - ни разу в кино не сводил, или в зоопарк - хотя всю жизнь со мной в одном городе жил. Сейчас, когда мне под 40, общаемся, беседуем - и каждый раз думаю: слава Богу, что я росла без него..

Про

Если автор в России, то есть же пособия на ребенка - и выплаты, одежду можно из секонд-хенда - там получше все качеством - пусть и не новое, можно узнать на форумах, кто вещи отдает, в общем - МОЖНО одной поднять ПЕРВОГО единственного ребенка. Вот со вторым, при наличии первого - очень трудно одной.

Про

http://www.koob.ru/yelizabet_makavoj__smzyuzen_izrayelmzson/​sindrom_myerilin_monro

Про

Одна из книг Луизы Хей

http://www.koob.ru/hey/heal_your_life

Про

http://www.koob.ru/hey/

*

Настя - есть и третий вариант: найдите бездетную пару, люди оплачивают беременность и роды, м.б. еще и придачу дадут. И ребенка не убъете,и семью осчасливите, и свою жизнь не поломаете. Я знаю женщину, которая так поступила. С другой стороны, правильно говорят, что можно и одной ребенка поднять. Я родила в начале последнего курса, муженек сказал - сама родила, сама и справляйся, мама при смерти лежала, 6 месяцев не вставала. Но я справилась: и маму подняла, и ребеночка, и диплом с отличием. Мужу не простила - расстались. Ребеночек уже папа - и всегда был моим счастьем и опорой, и сейчас тоже. И муж у меня теперь замечательный. Конечно, тяжелые были времена, зато каких замечательных людей я повстречала. Соседка,Нина Сергевна, земля ей пухом, совершенно чужой человек, приходила посидеть с малышом, пока я на занятиях и денег ни копейки не брала. Подружки забегали. В общем, ИМХО, ничего страшного - рожайте. Аборт хуже - по себе знаю. А с папашей я бы не стала крутить, а поймала бы его на слове - хорошо, я принимаю твои условия, я ращу ребенка одна, забудь как звали. И только после этого сменила симку. Держитесь.

Про
*

Сообщение было удалено

ВЫ МОЛОДЕЦ! УМНИЦА!

Правда, насчет первого варианта - не уверена совсем, где же это можно найти такую пару - да и уверена, что Настя, даже если пойдет на такое - не сможет отдать своего ребенка другим людям. Если уж решиться носить и рожать - так уже и воспитывать.

Но случаи разные, так что и этот вариант - лучше, чем аборт.

Аборт - вроде бы легче - один день, и все. Но терзания никогда не пройдут.Увы, я тоже знаю, о чем говорю.

х

Амели, ваша племянница, кою Вы упомянули всвязи с алиментами, родившая, будучи замужем, обеспечила в результате ребенка отцом? Хорошим отцом? Заботливым отцом?

х

Моей дочери хватило мозгов родить от человека, от которого прятать ребенка не понадобилось, а также сохранить с ним мирные отношения, несмотря на обиду. В результате ребенка (которого он хотел ровно до той минуты, как подтвердилась беременность) он по-своему любит, общается с ним, малыш знает, что это его папа, но по документам он ему - никто.

Однако я уверена, что ребенку для счастья достаточно одного любящего родителя, который сам счастлив своим родительством. Знаю массу более чем удачных таких примеров.

х

Настя моя дочь родила аккурат в 23, но принимала решение "быть или не быть" в 22.

Такса

Настя, именно родив ребеночка и порвав с недостойным мужчиной, вы возвысите себя перед ним. Смените симку - и он будет метаться в поисках. Хоть он и 2-ух метровый красавец, но, увы, не достоин вас. А ребенок будет очень красивым и умным, и украсит вашу жизнь, хотя будет трудно...

*

Не надо уходить без слов - кавказцы имеют свое понятие о "чести" - их бросать нельзя. Бросают они. От злости может и рукоприкладством заняться. Поэтому надо обязательно изобразить глубокое смирение, склонение перед волей "мужчины":"Прости любимый, но моя вера запрещает мне убийство. Я тебя понимаю и волю твою исполню - уйду и никогда о себе не напомню, а наша дочка будет мне утешением. Понимаю, что такого как ты никогда не найду, но готова быть одна с малышкой" Ни в коем случае не говорите о ребенке "он" -чтоб в мозгах у него засело, что девочка, которая ему не нужна. Удачи!

Гость

Одиноко брела старушка Через двор, по дороге домой.

А немного поодаль девчушка Испугалась собаки хромой:

Громко всхлипнула, задрожала; Куклу Машу прижав к груди,

К своей матери подбежала С криком: Мамочка, защити!

Мама дочери улыбнулась, Приголубила, наклонясь.

А старушка, вдруг пошатнулась И осела, за сердце держась.

Не внезапность в том крике звонком Довершила в груди надлом

Фраза, сказанная ребенком, Ей напомнила о былом:

Годы молодости беспечной Он уверенность ей внушал;

Говорил о любви сердечной, Но узнав про живот сбежал.

Коль ему не нужна забота,То и мне, рассуждала мать.

А внутри незаметный кто-то О себе ей давал понять:

Это я, это твой ребенок. Ты не видишь, но можешь узнать.

Потерпи, наберусь силенок, Чтобы вскоре тебя обнять.

В эту трудную жизни минуту Ни отца, ни себя не кори.

Я тебе улыбаться буду На кроватке в лучах зари.

От тебя попрошу лишь ласки Пусть хоть изредка, перед сном

Почитай мне из книжки сказки: Теремок, или Кошкин дом.

Не заметишь, как возрастая, Я помощником стану тебе.

Я любить тебя, дорогая, Буду в радости и в беде

Только голос тот не желала Слушать девушка: Точка. Нет!

Гость

И решительно постучала В час назначенный в кабинет.

Ей хотелось освободиться Дан наркоз и подходит врач.

Но внезапно, сквозь сон девица Услыхала младенца плач.

Что казалось совсем не важным, То стонало, кричало в груди:

Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!.. Мама, мамочка, защити!..

В тот ненастный осенний вечер Дома девушке не спалось:

Больше детской не слышно речи, Что-то в сердце оборвалось.

После жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть.

А не будь рокового аборта, Уж могла бы внучат иметь

Но сегодня, в одно мгновенье Вновь обрушилось словно гром

То далекое преступленье, Что скрывала в себе тайком

Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот;

Парень вызвать врачей пытался, Набирая несложный код.

Люди, медиков ожидая, Созерцали, не в силах уйти,

Как несчастная, умирая, Повторяла: Прости, прости

Вдруг разгладились складки кожи И покой на лице застыл.

И сказал из толпы прохожий: Видно, Кто-то ее простил.

Гость

Автор, то что ты встречалась с этим человеком, то что ты забеременела от него - твой выбор и твое решение. Сейчас не надо тут жаловаться - ах, какой он негодяй, а я какая невинная овечка. Его национальность тут не при чем - Вам самой не стыдно сейчас это озвучивать? Ребенок, которого Вы носите - тоже наполовину чеченец, не задумывались об этом?

.

Хорошо советовать- давай рожай, да идиотские стишки цитировать, а если автор родит, никто не придет ей на помощь. Я не призываю к аборту, но призываю автора реально, без розовых соплей оценить свои силы и возможности. Тут уже написали:будет тяжело, очень тяжело, а стоит ли заведомо обрекать себя на мучения

х

287 То что ребенок наполовину той же национальности, что его отец, не делает этого самого отца, отправляющего на аборт беременную его ребенком женщину, которую он якобы любит и с которой якобы собирается жизнь прожить, менее подлецом.

Гость

Автор, он никогда не жениться на Вас , родите - не родите, чеченец , НИКОГДА не жениться на русской.

Гость

Детей женщины рожают себе это я точно знаю и кавказ тут не причем. Можно подумать что русские не такие,да каждый второй!!! А сделайте аборт, детей может не быть вообще. я родила первого ребенка в 19 лет, да было очень трудно, мать и отец пили, приходилось учится в институте(медицинский) и работать на дому на памперсы. Самое прекрасное время когда кормишь грудью, потом труднее. Ко всему можно приспособится. А сейчас сыну 10 лет отличник. Есть второй муж и еще двое детей и дом полная чаша. Я сейчас поняла все что дается Свыше нужно беречь, а трудности нужны чтобы мы умнели и стали сильнее.

Гость
6667

Сообщение было удалено

террористки были НЕ славянки, помойму это вы не смотрите новости!

Веселая Матильда

он ЧЕЧЕНЕЦ, вы для него никогда не будете женой-матерью, вы сексобъект, ваша беременность только ваше дело. Бросайте его к чертям и сами решайте, достойно ли его семя рости в вас.

и если да, то может лутше сразу от энтого хоря отделаться, а то как у него отцовские чюйства проснутся? это тоже может вам не понравиться: украдет ребенка и в аул увезет. Первым делом! отделайтесь от папаши

Такса
*

Сообщение было удалено

Боже, откуда такие "познания" о кавказцах? Они такие же люди как и все, какое право этот джигит имеет бить Настю? Она ему что - жена? И девочек своих они любят не только мальчиков.

Повторяю, они обычные люди, мужчины часто мачо, ну так и у нас мачо хватает.

Врать, играть и притворяться смиренной овцой - не советую. Лучше честно сказать все как есть. Но у Насти не получится, она мягкая и любит этого эгоиста.

Про
х

Сообщение было удалено

Я нигде не видела, чтобы автор называла своего любимого подлецом. Это раз.

А во-вторых, кровь кровью, а воспитание выше всякой крови. Культура - в сознании, а не в крови..

Как говорила моя подруга, иногда надо и "говнецо", чтобы крепче было)) ТЕм более ребенок зачат в любви матери к отцу ребенка - а это самое главное, ребенок будет одаренным и талантливым, маминой радостью - СЫН будет, вот уверена!

Про
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Да мы и так тут все советуем бежать от него - а ребенок - дело Насти.

Про
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Про
Гость

Сообщение было удалено

Тут сказали, при каких обстоятельствах чеченцы все -таки женятся на русской: если русская богата или знаменита, а лучше два в одном)).Не Настин вариант, в общем.

Да ради любимой женщины мужчина должен хотеть ГОРЫ свернуть - а тут обеспечить ребенка.. Значит, труслив он, тоже мне, чеченец.. Я вообще не хочу касаться здесь национальности - но опять же, это имеет значение - в том смысле, что автору надо быть осторожной и постараться сделать так, чтобы он не хотел вас искать и мстить вам.

Про

Потому что верно тут было сказано, кавказцы бросают сами, и они не прощают, если "их" бросают..ПОэтому надо срочно искать друзей мужского пола. ДРузей, которые будут Вашими ангелами-хранителями.

Про

Лучше будет, мне кажется самой исчезнуть из его жизни: поменять телефон и всех друзей предупредить - скажите им, что он хочет Вас убить, и вы боитесь - то есть чтобы они поняли всю серьёзность неразглашения информациии о том, где вы находитесь.

*
Такса

Сообщение было удалено

Из личного опыта - я на Кавказе жила и друзей среди кавказцев имела. Да, они такие же мужчины, но понятия о чести у них другие и это надо учитывать. Они не простят вранья, если узнают. Они не понимают иносказаний и намеков- им надо все говорить прямо, что я собственно, Насте и советую: она его любит и боится. И, кстати, правильно боится.