Беременность случайная, предохранялись презервативами. Встречаемся 5 месяцев.Мне 22, ему 30. Никогда в жизни не думала, что попаду в такую ситуацию с таким взрослым мужиком. Говорит, что сейчас …
Про, вы так все хорошо изложили. Я читала и думала, что вот так вот оно и есть. Я действительно очень привязчива к мужчинам и именно к таким авторитарным, ну или которые пытаются такими казаться. Это все из детства идет: отца у меня никогда не было, дедушек тоже, дядей, братьев нет. В общем совсем не было в моей жизни родственников-мужчин.
Х, да животного страха я не ощущаю, просто опасаюсь как-то. И всех больших мужчин опасаюсь. У нас очень разные весовые категории. Я 173 и 52 кг, а он 190, и 100 кг. При таком его вспыльчивом характере начнешь бояться.
Амели, Вы понимать написанное умеете? Я не желаю автору никакой судьбы, кроме умения отличать гов-нис-того мужчину от хорошего и считать себя человеком.
А по поводу воспитания - лично я не вижу никакой трагедии в том, что взрослая самостоятельная женщина (каковой моя дочь являлась на тот момент), рожает ребенка. Она в 22 года отлично понимала на что идет, и потому стала прекрасной матерью, растит отличного малыша, счастлива. Так что я считаю её прекрасно воспитанной )))
Сообщение было удалено
+100! Только поняла я это слишком поздно!
х, ваша дочь в 22 родила?
Амели, дело не в разнице в росте, а в допустимости агрессии мужчины по отношению к женщине. Я этого просто не допускаю даже в мыслях.
Настя, мне з а вас очень грустно и ребенка жаль, но послушайте меня я с этими людьми много лет общаюсь, ничего плохого они мне не сделали, но я их знаю насквозь. Бегите от чеха подальше, именно бегите, он не должен знать где вы и ваш ребенок(если решите оставить) это странные люди и у них своя, а не кавказская мораль, они ДРУГИЕ. Они женяться на русских но при определенных условиях (девственность не при чем) у вас нет ни одного из нужных аргументов.ВЫ НЕ БОГАТЫ, а у этой нации два основополагающих ориентира, сила и деньги. Все проходит и вы его забудите, если уж тянет на кавказ, то любой другой но не эти.
Сообщение было удалено
Ребёнок лишён отцовской заботы, а мать счастлива...я Вас умоляю...
Настя, не верьте этой женщине, Вы никогда не сможете быть счастливой, если Ваш ребёнок будет лишён самого элементарного - отцовской заботы. Плюс ковсему жизнь за чертой бедности...все эти лишения самого необходимого и морального и материального...подумайте, хорошо подумайте, пока не поздно.
Насчет черного ребенка глупости, от чеха дитя светлое будет, так что пишите на себя, имя давайте русское и отчество от балды тоже русское. Ну, а если аборт, то вообще выкидывайте его из жизни, он убийца собственнного ребенка, для кавказца это последнее дело у них дети святое, если это не выродки типа Басаева
257, если Вы этого не допускаете, не означает, что этого нет.
259,Амели, я понимаю, сама лишена отцовской заботы, и вот выросла с комплексами.
Сообщение было удалено
Настя, Ваш ребёнок тоже не будет исключением из этого правила, к сожалению.
Вы же понимаете, что родив, втяните в свою тяжелую ситуацию ещё двух, абсолютно не винных людей, самых Вам дорогих на всём белом свете, - своего ребёнка и свою мать.
Сообщение было удалено
Ну, давайте, все-таки изобразим из себя (хотя бы изобразим) воспитанных и умных людей, и заткнемся, чтобы не провоцироавть такие трагедии. Умный человек будет помалкиавть о своих взглядах. Все эти люди каждой национальности очень, очень разные, каждый человек, у каждого свои религиозные и этические взгляды и уровень воспитания.
"помалкивать" скорее будет очень тупой идиот,который и рта боится раскрыть.И подобных-стадо.
Сообщение было удалено
Не согласна! Если выбирать из отца-тирана, отца-алкоголика, отца - терроризирующего мать и отсутствующего отца - так лучше именно тот вариант, когда отца нет.
Миллионы людей выросли без отцов. И они ничем не хуже, а порой и лучше тех, кто воспитывался в так называемых"полных" семьях.
Знаю семьи, где матери на задних лапках перед мужьями ходят - им бы только мужу угодить, чтобы он к другой не сбежал - и ребенок обычно воспитывается либо бабушками (это было бы хорошо), либо - "улицей".
Страшно не отсутствие отца - можно подумать, что все отцы хороши. Мой бывший муж о дочке вспоминает раз в год - и делает одолжение, что шлет алименты ( мизерные - наверняка ещё и недоволен, но боится, что я подам в суд на него), и сколько таких живых отцов, которым их собственные дети не нужны - разве что где-нибудь в компании похвалиться, и примазаться к успехам..
Да, хорошо, когда есть любящий отец. Увы, я наблюдаю такую ситуацию - что не хотела бы я никаких отцов - если и хороший, так выпивает, или гуляет - в общем - много женских слез по этому поводу.
Я поняла, что счастлива: у меня есть ребенок, и нету мужа - поэтому я могу не нервничать, что муж будет смотреть на другую, мне не нужно беспокоиться о надраенных кастрюлях, о том, чтобы не дай бог лишний раз кому-то не улыбнуться.
Быть без мужа - отлично!
хуже - быть с деспотом и тираном, а если и вспыльчивый - просто кошмар! С ревнивцем - мучаться, зачем??
гони его в шею...мужчина гонящий женщину на аборт не заботиться о её здоровье..вывод...нах такой нужен....
Насчет того, что отцовская любовь - это "элементарное" - увы, не согласна. Я в своей жизни практически не видела нормальных отцов - и если и были такие, то только невероятными усилиями жен и матерей этих "отцов" - только когда они "в узде", тогда они поневоле, в большинстве случаев, выполняют свои обязанности отца. Это должно доставлять счастье - и есть такие уникумы, не все только самцы..
В конце концов, миллионы женщин выходят замуж второй раз - а то и третий, и новые мужья - в большинстве случаев нормально относятся к ребенку. Знаю семью, где "отец" вообще не вспоминает о ребенке, а новый муж - полностью обеспечивает и относится, как к родному. Так что отсутствие мужа - не приговор. Иногда это даже лучше, чем присутствие - из моего собственного, увы, опыта. Я незамужем счастливее, чем замужем.Намного!
Сообщение было удалено
Да, это главное, что я хочу сказать автору: ребенок ребенком, но ЭТОТ мужчина НЕ ДОСТОИН быть рядом с ЖЕНЩИНОЙ, которая готова родить ему ребенка. Он её не стоит, и ей не следует перед ним унижаться. Он должен на коленях умолять её не делать аборт, потому что ничем не поступился ради неё пока ещё.. И вряд ли поступится. Он - способен любить - ТОЛЬКО СЕБЯ. И может позволять себя любить. Настя, спасайся - ребенка оставь, ты выдержишь -- кто сказал, что будет легко - но если есть силы, ты не сирота, выдержишь! Будет у тебя ребенок, ты - единственная мать, так что все будет отлично. Назови русским именем, умоляю - чтобы не было напоминаний.
Если решишься на аборт - никто тебя не осудит ( не имеет права. ТВой живот, твоя жизнь, твоя судьба.
Легче сделать аборт, конечно. Но я очень опасаюсь, что ты опять с ним сойдешься, и будешь бегать на аборты.. Не дай Бог такое случится - самое худшее из всего, что может быть. Вспомни свое достоинство, Настя - ты же себя не на помойке нашла? ПОчему твоя жизнь стоит того, чтобы бросить её под ноги какому-то недочеловеку - потому что назвать его человеком не могу, для меня такие мужчины - не существуют, если он посылает на аборт - он либо невежествен, либо жесток.
Сообщение было удалено
Да этот ребенок - то, ради чего вообще стоит жить, то, что даст силы жить, бороться, зарабатывать, а не жить в пустоте. Да, тяжко, нелегко - но мне жаль тех, кто так и не решился родить ( не осуждаю) - потому что их жизнь не так полна.
Трудности преодолимы.
Почему-то мне кажется, Настя, у вас будет мальчик, очень красивый. Сберегите его от отца - скажите, что погиб ( смертью храбрых)). Это будет ВАш сын, так что не надо говорить о тяжкой доле - у всех жизнь не сахар, но дети - это то, ради чего СТОИТ жить. Да, может, Настя и сможет выйти замуж - но я бы не рисковала первой беременностью. Впредь пейте таблетки, все-таки это более щадяще для организма, чем аборт.
Настя, прошу Вас - выпишите все плюсы и минусы. Вы пока не написали, что хорошего для вас сделал ваш любимый, кроме того, что удовлетворял своё сексуальное влечение с Вами. Если ничего хорошего не было - не тешьте себя ИЛЛЮЗИЯМИ.
Решили родить - рожайте, следите за здоровьем, станьте на учет. Маму поставьте в известность - вы говорите, что она уже знает - и что же она говорит?
А с ним надо "исчезнуть". Начните что ли встречаться с кем-то. Всякое бывает - и с животом некоторые замуж выходят.
Муж одной моей бабушки - неродной - говорил ей, что так жалеет, что она делала аборты до него: "Я бы тебе на неродных детях показал, как СИЛЬНО я тебя люблю". Красивые слова, конечно - но я всегда их помню - потому что мужчины делятся на способных любить женщину, и способных любить только себя, свой ч"лен, свою потенцию.
Сообщение было удалено
Я согласна с х.
Она мудра, это видно. А советоваь - брать на себя ответственность. Увы, я делала аборт - и для меня это было потрясением. Именно из-за этого я незамужем более. Ну да ладно, это мои ошибки. А вот скольких молоденьких девушек мамы за ручку привели, и сколько из них рыдало..Потому что аборт - противоестественен, и только сама девушка может решить это. В большинстве случаев мамы не одобряют выбор дочек по поводу мужей - и в большинстве случаев рекомендуют, если не настаивают на аборте. Так что маму можно слушаться, можно нет - но одной ребенка без мамы не вырастишь - особенно первые годы тяжелы. Тяжелы, но выносимы.
Дети - твои навсегда! Я осознаю, как это тяжело. Сама была в ситуации, когда мой муж так мне и сказал: "Будешь воспитывать одна". У меня уже была дочь и увы, уже умера к тому времени мать - поэтому расчитывать мне было не на кого, увы.. Я не смогла решиться на неизвестность. НО первого ребенка - всегда можно ОДНОЙ поднять! А у Автора - есть мама, и все будет хорошо, даст Бог. Да, трудно - но не невозможно.
Аборт - тяжким грузом ложится на душу - и всегда преследует, это то, что всегда омрачает жизнь. Это от безвыходности. Мы больше волнуемся не столько о том, родит ребенка или нет - в любом случае, у неё будет нормальная жизнь - а именно о том, как прервать ОТНОШЕНИЯ с недостойным человеком. Именно с недостойным, Настя!!!
А такая молодая, пускай и с ребенком - выйдет замуж за рубеж, там даже приветствуется наличие ребенка - значит, способна выносить и родить.
Настя, почитайте Луизу Хей, а также найдите книгу "Синдром Мерилин Монро".
Я тоже выросла без отца - ни разу в кино не сводил, или в зоопарк - хотя всю жизнь со мной в одном городе жил. Сейчас, когда мне под 40, общаемся, беседуем - и каждый раз думаю: слава Богу, что я росла без него..
Если автор в России, то есть же пособия на ребенка - и выплаты, одежду можно из секонд-хенда - там получше все качеством - пусть и не новое, можно узнать на форумах, кто вещи отдает, в общем - МОЖНО одной поднять ПЕРВОГО единственного ребенка. Вот со вторым, при наличии первого - очень трудно одной.
http://www.koob.ru/yelizabet_makavoj__smzyuzen_izrayelmzson/sindrom_myerilin_monro
Одна из книг Луизы Хей
http://www.koob.ru/hey/heal_your_life
http://www.koob.ru/hey/
Настя - есть и третий вариант: найдите бездетную пару, люди оплачивают беременность и роды, м.б. еще и придачу дадут. И ребенка не убъете,и семью осчасливите, и свою жизнь не поломаете. Я знаю женщину, которая так поступила. С другой стороны, правильно говорят, что можно и одной ребенка поднять. Я родила в начале последнего курса, муженек сказал - сама родила, сама и справляйся, мама при смерти лежала, 6 месяцев не вставала. Но я справилась: и маму подняла, и ребеночка, и диплом с отличием. Мужу не простила - расстались. Ребеночек уже папа - и всегда был моим счастьем и опорой, и сейчас тоже. И муж у меня теперь замечательный. Конечно, тяжелые были времена, зато каких замечательных людей я повстречала. Соседка,Нина Сергевна, земля ей пухом, совершенно чужой человек, приходила посидеть с малышом, пока я на занятиях и денег ни копейки не брала. Подружки забегали. В общем, ИМХО, ничего страшного - рожайте. Аборт хуже - по себе знаю. А с папашей я бы не стала крутить, а поймала бы его на слове - хорошо, я принимаю твои условия, я ращу ребенка одна, забудь как звали. И только после этого сменила симку. Держитесь.
Сообщение было удалено
ВЫ МОЛОДЕЦ! УМНИЦА!
Правда, насчет первого варианта - не уверена совсем, где же это можно найти такую пару - да и уверена, что Настя, даже если пойдет на такое - не сможет отдать своего ребенка другим людям. Если уж решиться носить и рожать - так уже и воспитывать.
Но случаи разные, так что и этот вариант - лучше, чем аборт.
Аборт - вроде бы легче - один день, и все. Но терзания никогда не пройдут.Увы, я тоже знаю, о чем говорю.
Амели, ваша племянница, кою Вы упомянули всвязи с алиментами, родившая, будучи замужем, обеспечила в результате ребенка отцом? Хорошим отцом? Заботливым отцом?
Моей дочери хватило мозгов родить от человека, от которого прятать ребенка не понадобилось, а также сохранить с ним мирные отношения, несмотря на обиду. В результате ребенка (которого он хотел ровно до той минуты, как подтвердилась беременность) он по-своему любит, общается с ним, малыш знает, что это его папа, но по документам он ему - никто.
Однако я уверена, что ребенку для счастья достаточно одного любящего родителя, который сам счастлив своим родительством. Знаю массу более чем удачных таких примеров.
Настя моя дочь родила аккурат в 23, но принимала решение "быть или не быть" в 22.
Настя, именно родив ребеночка и порвав с недостойным мужчиной, вы возвысите себя перед ним. Смените симку - и он будет метаться в поисках. Хоть он и 2-ух метровый красавец, но, увы, не достоин вас. А ребенок будет очень красивым и умным, и украсит вашу жизнь, хотя будет трудно...
Не надо уходить без слов - кавказцы имеют свое понятие о "чести" - их бросать нельзя. Бросают они. От злости может и рукоприкладством заняться. Поэтому надо обязательно изобразить глубокое смирение, склонение перед волей "мужчины":"Прости любимый, но моя вера запрещает мне убийство. Я тебя понимаю и волю твою исполню - уйду и никогда о себе не напомню, а наша дочка будет мне утешением. Понимаю, что такого как ты никогда не найду, но готова быть одна с малышкой" Ни в коем случае не говорите о ребенке "он" -чтоб в мозгах у него засело, что девочка, которая ему не нужна. Удачи!
Одиноко брела старушка Через двор, по дороге домой.
А немного поодаль девчушка Испугалась собаки хромой:
Громко всхлипнула, задрожала; Куклу Машу прижав к груди,
К своей матери подбежала С криком: Мамочка, защити!
Мама дочери улыбнулась, Приголубила, наклонясь.
А старушка, вдруг пошатнулась И осела, за сердце держась.
Не внезапность в том крике звонком Довершила в груди надлом
Фраза, сказанная ребенком, Ей напомнила о былом:
Годы молодости беспечной Он уверенность ей внушал;
Говорил о любви сердечной, Но узнав про живот сбежал.
Коль ему не нужна забота,То и мне, рассуждала мать.
А внутри незаметный кто-то О себе ей давал понять:
Это я, это твой ребенок. Ты не видишь, но можешь узнать.
Потерпи, наберусь силенок, Чтобы вскоре тебя обнять.
В эту трудную жизни минуту Ни отца, ни себя не кори.
Я тебе улыбаться буду На кроватке в лучах зари.
От тебя попрошу лишь ласки Пусть хоть изредка, перед сном
Почитай мне из книжки сказки: Теремок, или Кошкин дом.
Не заметишь, как возрастая, Я помощником стану тебе.
Я любить тебя, дорогая, Буду в радости и в беде
Только голос тот не желала Слушать девушка: Точка. Нет!
И решительно постучала В час назначенный в кабинет.
Ей хотелось освободиться Дан наркоз и подходит врач.
Но внезапно, сквозь сон девица Услыхала младенца плач.
Что казалось совсем не важным, То стонало, кричало в груди:
Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!.. Мама, мамочка, защити!..
В тот ненастный осенний вечер Дома девушке не спалось:
Больше детской не слышно речи, Что-то в сердце оборвалось.
После жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть.
А не будь рокового аборта, Уж могла бы внучат иметь
Но сегодня, в одно мгновенье Вновь обрушилось словно гром
То далекое преступленье, Что скрывала в себе тайком
Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот;
Парень вызвать врачей пытался, Набирая несложный код.
Люди, медиков ожидая, Созерцали, не в силах уйти,
Как несчастная, умирая, Повторяла: Прости, прости
Вдруг разгладились складки кожи И покой на лице застыл.
И сказал из толпы прохожий: Видно, Кто-то ее простил.
Автор, то что ты встречалась с этим человеком, то что ты забеременела от него - твой выбор и твое решение. Сейчас не надо тут жаловаться - ах, какой он негодяй, а я какая невинная овечка. Его национальность тут не при чем - Вам самой не стыдно сейчас это озвучивать? Ребенок, которого Вы носите - тоже наполовину чеченец, не задумывались об этом?
Хорошо советовать- давай рожай, да идиотские стишки цитировать, а если автор родит, никто не придет ей на помощь. Я не призываю к аборту, но призываю автора реально, без розовых соплей оценить свои силы и возможности. Тут уже написали:будет тяжело, очень тяжело, а стоит ли заведомо обрекать себя на мучения
287 То что ребенок наполовину той же национальности, что его отец, не делает этого самого отца, отправляющего на аборт беременную его ребенком женщину, которую он якобы любит и с которой якобы собирается жизнь прожить, менее подлецом.
Автор, он никогда не жениться на Вас , родите - не родите, чеченец , НИКОГДА не жениться на русской.
Детей женщины рожают себе это я точно знаю и кавказ тут не причем. Можно подумать что русские не такие,да каждый второй!!! А сделайте аборт, детей может не быть вообще. я родила первого ребенка в 19 лет, да было очень трудно, мать и отец пили, приходилось учится в институте(медицинский) и работать на дому на памперсы. Самое прекрасное время когда кормишь грудью, потом труднее. Ко всему можно приспособится. А сейчас сыну 10 лет отличник. Есть второй муж и еще двое детей и дом полная чаша. Я сейчас поняла все что дается Свыше нужно беречь, а трудности нужны чтобы мы умнели и стали сильнее.
Сообщение было удалено
террористки были НЕ славянки, помойму это вы не смотрите новости!
он ЧЕЧЕНЕЦ, вы для него никогда не будете женой-матерью, вы сексобъект, ваша беременность только ваше дело. Бросайте его к чертям и сами решайте, достойно ли его семя рости в вас.
и если да, то может лутше сразу от энтого хоря отделаться, а то как у него отцовские чюйства проснутся? это тоже может вам не понравиться: украдет ребенка и в аул увезет. Первым делом! отделайтесь от папаши
Сообщение было удалено
Боже, откуда такие "познания" о кавказцах? Они такие же люди как и все, какое право этот джигит имеет бить Настю? Она ему что - жена? И девочек своих они любят не только мальчиков.
Повторяю, они обычные люди, мужчины часто мачо, ну так и у нас мачо хватает.
Врать, играть и притворяться смиренной овцой - не советую. Лучше честно сказать все как есть. Но у Насти не получится, она мягкая и любит этого эгоиста.
Сообщение было удалено
Я нигде не видела, чтобы автор называла своего любимого подлецом. Это раз.
А во-вторых, кровь кровью, а воспитание выше всякой крови. Культура - в сознании, а не в крови..
Как говорила моя подруга, иногда надо и "говнецо", чтобы крепче было)) ТЕм более ребенок зачат в любви матери к отцу ребенка - а это самое главное, ребенок будет одаренным и талантливым, маминой радостью - СЫН будет, вот уверена!
Сообщение было удалено
Да мы и так тут все советуем бежать от него - а ребенок - дело Насти.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Тут сказали, при каких обстоятельствах чеченцы все -таки женятся на русской: если русская богата или знаменита, а лучше два в одном)).Не Настин вариант, в общем.
Да ради любимой женщины мужчина должен хотеть ГОРЫ свернуть - а тут обеспечить ребенка.. Значит, труслив он, тоже мне, чеченец.. Я вообще не хочу касаться здесь национальности - но опять же, это имеет значение - в том смысле, что автору надо быть осторожной и постараться сделать так, чтобы он не хотел вас искать и мстить вам.
Потому что верно тут было сказано, кавказцы бросают сами, и они не прощают, если "их" бросают..ПОэтому надо срочно искать друзей мужского пола. ДРузей, которые будут Вашими ангелами-хранителями.
Лучше будет, мне кажется самой исчезнуть из его жизни: поменять телефон и всех друзей предупредить - скажите им, что он хочет Вас убить, и вы боитесь - то есть чтобы они поняли всю серьёзность неразглашения информациии о том, где вы находитесь.
Сообщение было удалено
Из личного опыта - я на Кавказе жила и друзей среди кавказцев имела. Да, они такие же мужчины, но понятия о чести у них другие и это надо учитывать. Они не простят вранья, если узнают. Они не понимают иносказаний и намеков- им надо все говорить прямо, что я собственно, Насте и советую: она его любит и боится. И, кстати, правильно боится.