Беременность случайная, предохранялись презервативами. Встречаемся 5 месяцев.Мне 22, ему 30. Никогда в жизни не думала, что попаду в такую ситуацию с таким взрослым мужиком. Говорит, что сейчас …
Я не знаю ни одну мать-одиночку, которая бы не жалела о том что её ребёнок растёт в неполной семье, о том что он лишён отцовской заботы.
Гость 192, Вы не форум женский агитируйте, а пойдите кремлевским умникам растолкуйте, что Чечня нам в составе России нах не нужна, и что давно пора отпустить её на волю, раз так чеченцам неймется. А то как бомбы на Грозный кидать, так это "ни за что их не отпустим, пусть остаются нашими", а как они нас взрывают, так оказываются сразу не нашими, и "пусть сидят в своих аулах". Хотите другие народы в узде держать и на волю не пущать - готовьтесь к взрывам и смертям у себя дома.
Зарубите себе на носу - жители Чечни точно такие же граждане России, как и все остальные, и имеют полное право ездить по стране куда захотят и когда захотят - потому избежать террактов в принципе невозможно. И пойдите скажите за это спасибо власти, за которую вы так исправно голосуете.
А ежели кишка тонка выдать по заслугам тем, кто виноват в имеющейся ситуации, то попросту молчите в тряпочку, не фига нам тут истерики гнать, и без них тошно.
Сообщение было удалено
Иногда только кулаки и остаются, чтобы донести до русской дурищи, что не надо плодиться от зверей.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У девочки, коллеги по работе сложилась похожая ситуация, она тоже была очень молодая, отец ребенка испарился после того, как узнал, что ему предстоит стать отцом... Девочка родила, столкнулась с неизбежными трудностями, ей пришлось полностью поменять образ жизни - она стала сдавать свою московскую квартиру и переехала в сельскую местность... на работе ей платили по закону, плюс еще выделили материальную помощь, но в итоге все равно было недостаточно...
Она приезжала в офис с дочкой... говорила, что что сделано, то сделано, от ребенка она никогда не откажется... но если бы ей вернуть время вспять, то она поступила бы иначе...
Зарубите себе на носу - жители Чечни точно такие же граждане России, как и все остальные, и имеют полное право ездить по стране куда захотят и когда захотят - потому избежать террактов в принципе невозможно. И пойдите скажите за это спасибо власти, за которую вы так исправно голосуете.
Да где это Вы читали, что я исправно голосую за эту власть? Я вынуждена тут жить, под рук-вом этой власти, потому что никуда не пускают жить путем легализации (даже при наличии средств). Живу как все тут. Иногда радуюсь. иногда мучаюсь. Зверей не считаю за людей, априори. Биомасса. Лично я перешагну через черного - будь то стар или млад - пойду по своим делам, а оно пусть издыхает. И поверьте, моя ненависть к этой нации небезосновательна. И дай Вам Бог лишний раз не слышать откровения этих "людей" в адрес русских.
Амели, 194. У нас, например, яслей нет. Совсем. В сад берут с 2 лет. Знаю, потому что подруга год назад родила. Одиночка она, потому надо позарез работать. А ребенка деть просто некуда.
Сидеть/не сидеть, ИМХО, личное дело каждого, уравниловки тут быть не может. Опять же - наши сады, в которых детишек в основном воспитатели ненавидят - а хорошо ли это детям?
Мой внук пошел в ясли меньше полутора лет - и нормально - но там совсем иное отношение в дошкольных заведенях к детям, чем у нас.
206 Гость, интересно было бы посмотреть, если б вас пустили куда жить, а Вы бы там поавысказывались в здешнем духе )
Не надо Вам никуда ехать, эта страна - самое то для Вас. И не надо ля-ля про выборы - такие как Вы именно за власть (якобы сильную) и голосуют.
Ну, разве ещё за Жирика могли подписаться )))
И что-то Гость, я не слышу ответа на моё предложение пойти в Кремле поагитировать. Сдрыснули, надо полагать? )
Сообщение было удалено
Вот еще, тратить свое время на голосование. Да мне похрен .
Сообщение было удалено
Не, лениво идти. Меня волнует только моя семья и я сама.
Гость, так и сражайтесь со своей семьёй, а не несите байду на форуме. Я-то ясно понимаю, что Вам просто негатив спустить на кого-то надо, вот девочка Настя и подвернулась со своей историей. Негатив Вы слили, а проблемы ваши от этого, увы, никуда не ушли. Займитесь, наконец, их решением, и избавьте мир от потока га-в-на, которым Вы пытаетесь его затопить.
205, Полностью согласна, знаю троих, у матерей комплекс что их дети без отца растут, плачут когда дети тянутся к другим папам на дет.площадках. И говорят, он некому кроме меня не нужен.
Настя сейчас тяжело, но надо посмотреть на свою историю со стороны, и понять что сейчас ты любишь себя представляя, что это его чувства. Но мужчины прямые и говорят конкретно, если нет то это точно нет, не хочу - точно не хочет. Мы женщины лукавим, говорим нет и еще обижаемся что нам что то не дали или не сделали. Мол мог бы и догадаться.
Да наверное,автор,лучше сделать аборт и мужика послать конечно.нах такой нужен если собираеться бросать критин!Если сейчас такое заявляет то за просто может вас бросить и при детях!!!
ну а если так хочеться малыша,то можно и родить конечно-это лучший вариант ,а сказать Чуче своему что сделала аборт!Вот и всё.удачи
автор, главное, не делайте аборт. Ребеночек не виноват. держу за Вас кулачки
как же просто теперь стало - ЖИЗНЬ РЕБЕНКА выносится на голосование форумчанок. Автор, не слушайте их.
Сообщение было удалено
Автор, Вы умничка))) будет у Вас замечательный малыш) желаю счастья
Сообщение было удалено
Гость, полностью поддерживаю
216,217 у вас как в сказке "и сыграли они свадьбу вот и сказки конец", только это все начало. Рассказали бы как потом живется принцу и принцессе, и получилась бы траги-комедия. У вас последняя стадия оставь и роди. А дальше?? жизнь и расскажите как все ладно и складно получиться. Она сама еще в розовых соплях и вся такая сырая -"оставлю" "люблю", "мама поможет" или "не знаю, не поможет". Она себе дать ладу не может,а тут ребенок. Высокие слова в начале, а потом депресняк и ребенок сам себе предоставленный.
фу, как мерзостны и лицемерны эти люди, которые призывают автора сделать аборт на почве того, что ребенок от чеченца, какая гадость, надеюсь вы не расплодите себе подобных грязных душами людей.
Согласна, для матери любой ребенок любимый и родной, но как бывает не легко в семье и с бабушками и имея материальный достаток поднят ребенка. А тут сама. Не поверю, что не будет срывов и депрессии, разочарования и мат.недостатка, обиды на судьбу и завить за других.
Сообщение было удалено
Ёпрст... поголовно безграмотное население форума...
В данной конкретной ситуации на голосование форума выносится жизнь Насти! Какой ребенок, где ребенок??? Наличие прикрепленной оплодотворенной сперматозоидом яйцеклетки вы считаете ребенком???
Не буду пугать автора ужастиками, но откуда она узнала о беременности - по задержке менструального цикла, по тестам??? Она была у врача, делала анализы, проводила ультразвуковое обследование??? А если это самое плодное яйцо прикрепилось не к стенке матки, а к фаллопиевой трубе, тогда как с ребеночком-то, а, умницы-грамотейки???
Писать ахинею и желать счастья большого ума не надо!
Не понимаю, и не поверю, все кто здесь писали "оставь", они добровольно сами себя бы обрекли на нищее существование. Другой вопрос когда был кормилец, но несчастный случай отобрал его. Тогда надо взять все в свои руки и идти ради ребенка и себя. А заблаговременно. Нищета делает людей злыми, завистливыми и закомплексованными. Такой вы желаете ей жизни.
О высоком - аборт это грех, то каждая вторая грешна, И только или этот грех мы имеем, проанализируйте свое бытие. А не грех потом сплавить ребенка матери и создавать новую семью в которой первый ребенок будет не нужен. И каково будет ему когда нет ни отца и не матери, а только старая бабушка которая любит, но одеть и купить что у одноклассников может. Когда ребенок сам себе, а мама сама по себе. Вы забыли что ей только 22 года и она через год два снова будет искать большую любовь. Вот тогда это будет не грех, а преступление перед уже маленьким человеком.
223, узнала по тестам. Вы меня действительно напугали. Внематочная - это страшно.
Птица, Вы все правильно пишете в своем последнем посте. Но на аборт очень тяжело решиться. А вдруг потом вообще детей не будет?
Настя твоя жизнь не заканчивается, ты в начале пути. Только 22 года и как бы ты не верила, ты будешь искать себе мужчину, так мы устроены все хотят любви и заботы близкого человека. Легче сейчас закончить с прошлым и начать жить с чистого листа. Сейчас его еще нет(он только проект), а когда в 4-5 возрасте оставить его в провинции с бабушкой, а самой жить в Москве и оправдывать свое отсутствие зарабатыванием денег на пропитание и поиском ему папы - это предательство.
Автор, вы пишите что русские мужчины г..., не голословное ли утверждение? Может стоит пожить побольше, только потом делать такие выводы? Показная мужественость, ревность, горячность, нелогичная безбашенность с элементами звериности типа самец и чуть что лезть драться....Многие дурочки клюют на такое, но со временем это надоедает, раздрожает и под конец понимаешь, что жить с подобным мужчиной нельзя, и вообще такое поведение моветон. В любой российской колонии полно русских рецедивистов с набором качеств как у обычного чеченца. И за "базар" они отвечают и слово держат и нападают- дерутся, и проблемы решают. Только не люди это, а отбросы общества. Поймете со временем когда старше станете.
Будут у тебя дети и все будет хорошо, если делать и думать головой. Каждая третья делает первый аборт, только об этом не говорят. В любом случае иди СРОЧНО к врачу,прям завтра. Ты даже точно не знаешь свой срок и все остальное.
Сообщение было удалено
нет ума, считай калека...
Все, я умываю руки и уползаю из темы, раз страшно, продолжай бояться и уповать на неизвестность!
228, я не отрицаю, может со временем изменю свое мнение. Но пока все русские МЧ, кто попадались в жизни, если с хорошим набором моральных качеств, то некрасивы. Если красавцы, то г.... полное. А чаще и некрасивые, и моральные уроды=) А еще у современных молодых людей очень распространена женоподобность((
Сообщение было удалено
Почему-то именно в этой нации экстремальное количество "плохих людей".
Сообщение было удалено
Мудрый Вы человек!
Настя, до 6 недель делают вакуум. Это щадящий вариант в вашем случае. на медикаментозный вы, кажется, уже опоздали.
Как я поняла Автор не хочет делать аборт, чего все уговаривают-то? Тем более если мужчина любимый! Может он еще и вернется... Единственное странно автор сказала что боиться своего парня, как это можно любить человека встречаться с ним одновременно и бояться ..?
Да легко можно бояться. А вы мужчин не боитесь? Они больше и сильнее..
Настя, у вас комплекс мазохистки. Вам нравится бояться мужчину, и Ваш чеченец- именно такой, какой вы хотите - кроме того, что он не связывает с Вами свою дальнейшую жизнь. Ваше дело выбрать трудности, связанные с тем, что поднять ребенка с мамой - тяжелый труд, но если вы уж так хотите - это ВАША жизнь и ВАШЕ дело.
Говорить обо всех мужчинах русских плохо не стоит, хотя я тоже не хочу выходить замуж за русского. Уже побывала, и теперь меня привлекают только мужчины, взращенные в УВАЖЕНИИ к женщине, тем более к матери. Думаю в этом русские и чеченские мужчины похожи: право сильного и вообще, у кого пипи╧ка выросла, тот и главный - независимо от ума женщины: "МОЛЧИ, я всё сказал"..
Вы должны трезво глянуть на ситуацию: вы любите, и переносите своб любовь на него. А вы четко выпишите - что КОНКРЕТНО сделал ваш любимый, чтобы доказать свою "любовь" к вам - конкретно, кроме слов и похоти???
Возьмите листок, Автор и выпишите все плюсы и миинусы Вашего общения с Вашим другом.
Очень может быть, что он вернется, но не к Вам. Он к Вам вернется, если вы сделаете аборт - потому что знает, что он - СВОЕГО ( того, чего ему нужно) - от Вас ВСЕГДА добьется. У вас не сильный характер, именно поэтому вы с таким мужчиной: вы мягкая, нежная девушка, но Вам нужен - такой же добрый человек, а не тот, кто при первом удобном случае руками размахивает и поверьте мне - ревнивый мужчина - от такого бежать и бежать ( потому что вы же не хотите с перерезаным горлом где-нибудь жизнь окончить).
ВЫ полюбили того, с кем у вас связь. А мужчина - как известно, может спокойно заниматься сексом с кем угодно, и никого не любить, или любить другую. Вообще, мужчины - могут любить только себя. ТОлько одни больше, другие меньше.
Автор, что сделал Ваш мужчина для Вас, а не для себя. "Заделал" Вам ребенка, ой, какой молодец.. А теперь - говорит, что будете сама его поднимать - вот это Герой, ну никак "ЛУЧШЕ" русских мужчин - ведь сами подумайте, как вы можете такое утверждать!
Такой же самец, как и многие.
ТОлько этот самец из народа, где с женщиной не считаются, и она - мусор, создана для ублажения своего "хозяина", то есть мужчины. В лучшем случае, она - свиноматка, просто фабрика по производству маленьких чеченят. - И это в ЛУЧШЕМ случае.
Если вам нравится быть "расходным материалом", рисковать своей судьбой - оставайтесь с ним. Мне кажется, проблема не с тем, оставлять или не оставлять беременность - потому что это ВАША жизнь, а вот именно - как ПОРВАТЬ с ним, потому что многие тут Вам это советовали. Как мать я тоже Вам советую РВАТЬ без всякого восстановления с человеком, который ОТ ВАС и от СВОЕГО РЕБЕНКА уже отказался. Жестокий "мачо" - но вам такой очень нравится, да?
Была в очень похожей ситуации, практически один в один, - я струсила, и сделала аборт (вакуум, аборт не первый, есть сын).
Правда, с этим мужчиной мы остались вместе, даже брак оформили, уже 6 лет живем. Вот только дети... Следующая беременность закончилась потерей ребенка на большом сроке (Замерла на 30 неделе). Больше года не могу забеременеть снова. Мечтаю об этом страстно, муж тоже, но увы... Пока не получается, хотя по всем показателям здорова абсолютно... Якобы никаких преград для этого, а вот поди ж ты. Каждый день молю Бога простить меня за тот аборт и подарить ребенка. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, НАСТЯ!!!
Настя, Про дело говорит.
У Вас мозги уже малёк набекрень, если Вы считаете, что мужчин все женщины боятся. И что их надо бояться, поскольку они больше и сильнее.
Я не боюсь, совершенно. Хотя во мне росту 160 см и размер у меня 44 наш. И никто из моих подруг и родственниц, а также подружек моих детей, кроме одной моей соседки по даче не боится. Соседку же эту муж колотил буквально с первого дня совместной жизни, даже беременную. Вот она - да, запугана. Но она сама выбирает себе такую жизнь, так как живет с ним уже больше 30 лет - по принципу "развод не для меня".
Подумайте - оно Вам надо - ощущать животный ужас при каждом приходе спутника жизни домой?
И ещё. Моя дочь ничуть не жалеет, что родила ребенка без мужа. Потому что сам по себе ребенок - это огромное счастье. Но жизнь её с появлением малыша изменилась кардинально - усложнилась до невозможности. За счастье, увы, приходится платить серьезную цену.
Я понимаю , что звучит очень уж банально, но главное для всех нас - УВАЖЕНИЕ К ДРУГОЙ РЕЛИГИИ. И все. Все гениальное просто. Вы должны уважать их религию, они - вашу. Любить совсем не обязательно, уважения вполне достаточно. Тогда все встанет на свои места, и не будет трагедий подобных московской, и других тоже. А то некоторые посты читать невозможно, как будто какие-то оголтелые скинхеды пишут сюда, нацианалистические бредни - ***, чурки, и т.д
Уважайте других, господа, если хотите чтобы уважали вас!
Все эти чечены и прочие национальные меньшинства не уважают русских девушек, которые им дают. Безусловно они привлекательны,за собой следят,любят дорогие вещи, язык подвешен мама не горюй, Но подпускать их нельзя, один раз поимеет будет презирать всегда.
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
И Вы желаете подобного "счастья" другой девушке...ужас...
Птица, снимаю шляпу, и жму Вашу руку, о мудрая женщина!
Настя, не калечте жизнь себе и ребёнку, которого ещё в принципе нет, до трёх месяцев есть всего лишь навсего зародыш с несформировавшейся нервной системой.
Натали-Гончарова, не корите себя, я знакома с женщиной у которой три первых беременности были замершими, и абортов она не делала. Вы не знаете как бы закончилась Ваша первая беременность.
Амели, не передёргивайте (понимаю, что Вам хочется на меня наехать, поскольку я Вас вчера поймала на пустословии), я ничего девушке не желаю, кроме осознания того, что бояться мужчину не есть норма, что мужчина порядочный и любящий никогда не скажет тех слов, которые он ей сказал, и того, что родить ребенка - это не куклу прикупить. Советовать аборт/не аборт я вжизни не возьмусь, не мне такие решения принимать. А вот осветить проблему всесторонне, а не с точек зрения зайки-лужайки ли, греха ли, плодного яйца ли, и иных пристрастных мнений, здесь озвученных, могу попытаться.
Я и дочери своей никаких советов не давала - предупредила лишь, что будет тяжело и пообещала помочь, чем смогу. Я и сама не знаю, до сих пор - что действительно надо в этой ситуации делать - рожать или абортироваться. Знаю только, что женщина, попавшая в такую ситуацию, крайне нуждается в поддержке.
Моя дочь полностью довольна своим (абсолютно самостоятельным, на который никто из родных влиять даже не пытался) выбором. Полагаю, это подтверждает, что он был правильным :)
Что говорить о правильности или неправильности выбора, когда назад уже не засунешь.
Сообщение было удалено
какая для меня новость, однако...
а то что дочери советов не давали - это плохо, вот так всегда, сначала матери не занимаются детьми, нет, занимаются только первые три года от рождения, а потом получают дочь - мать-одиночку и лишенного отцовской заботы внука...и советы чужим детям, рожай, мол, девонька, моя вон растит и ты своего вырастешь...
Х, Вы же женщина, вы же должны как нелегко Вашей дочери, почему Вы такой же судьбы желаете другим, у кого есть ещё время всё исправить?
Поддержка нужна в ситуации, когда делать что-либо уже поздно и остаётся только...поддерживать.
В данной ситуации человеку глаза открыть надо, чтоб потом локти не кусала.