Беременность случайная, предохранялись презервативами. Встречаемся 5 месяцев.Мне 22, ему 30. Никогда в жизни не думала, что попаду в такую ситуацию с таким взрослым мужиком. Говорит, что сейчас …
Настя, он на тебе не жениться никогда! Не тешь себя пустыми иллюзиями... Я очень хорошо знаю чеченцев, знаю как у них все происходит, они даже на мусульманках других национальностей не так часто женятся... Шансов нет, вообще.. И не надо думать, то твой другой, это ошибка многих наших девочек...
Давно понятно кто такие эти чурки! они наших девушек только используют ,а женятся всегда на своих!!!!!!!Мне автор почему-то вас не жалко..Просто потому что с чуркой вы спали..Надо ж до такого опустится..Мне противно иногда смотреть на улице-идет парень чурка и наша русская деваха во всей красе-а он ее еще и лапает по дороге нагло..Мол смотрите русские какие у вас девушки доступные..!Фу блин!
Что-то Насти давно не слышно... Что решила она, интересно.
Моя подруга родила от чечена девочку, он и во время беременности изменял ей постоянно, баб водил когда она на ночной смене была (притом, что квартира ее), когда ребенок родился, вообще свалил, и не помогает никак, и не интересуется как его ребенок растет. Хотя так, конечно, и русские поступают часто. Знакомая отца тоже девочку родила от чечена 25 лет назад , и - та же история один в один, сначала гуляет, потом сваливает и пропадает...
Сообщение было удалено
+1000
еще и матери жизнь испортить??? она то почему должна кроить так свою жизнь?? конечно, скорее всего не откажет - семья ж. Но самой то вам как, скидывать на другого человека свои решения?
Сообщение было удалено
а посмотреть на фото больных/голодных/несчастных детей чего не советуете, лицемеры?
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
Про, я хотела с Вами поспорить, но прочитав данный опус, поняла что не стоит...
За свои сорок с лишнем лет, я слышала много глупостей, но вот это Ваше высказывание просто увенчало самый их пик, уж простите меня за прямолинейность.
Сообщение было удалено
Да, он хороший отец. Да, люди разошлись, есть бывшая жена, бывший муж, но ребёнок актуален для обоих родителей, в случае моей племянницы.
Х, не смешивайте мух и котлеты, Вы мне рассказывли о том что может женщина отсудить, я Вам привела пример, а что Вы нафантазировали из того что суд установил размер алиментов 150 евро из зарплаты 2500...
Х, моя племянница росла в полной семье у неё есть замечательная мать, замечательный отец, она, как никто другой понимает, чего именно недополучает её ребёнок (и это в той ситуации когда у ребёнка есть отец, который тоже заботится)...я сомневаюсь что моя племянница считает себя счастливой матерью...
Сообщение было удалено
Папка купил сыну бизнес, а умный сын про...ал! Зачем он вам такой?
Сообщение было удалено
Вы называете глупостью то, что называется "опытом"?
Я говорю, исходя из опыта - увы, и собственного, и многих подруг.
Амели, можно называть личный опыт - глупостью, но это не меняет его сути.
Амели, не все идут на аборт, как к стоматологу вырвать молочный зуб..
Я бы никогда не осмелилась никому советовать делать аборт при первой беременности - потому что врачи все говорят, что риск бесплодия очень высок в таком случае. Я не запугиваю, я просто привожу то, что считается врачебным мнением.
Потому что многие женщины, которые не могут родить, если были аборты - терзаются чувством вины всю оставшуюся жизнь.
Одно дело - "залет" по пьяни, но когда беременность наступила от любимого мужчины, в отношениях - извините, это совсем другой случай, и нормальная женщина всегда осознает это как личную трагедию - аборт.
Другое дело, что женщина решает сама, рожать или нет. И её дело решить - не рожать, и никто не вправе её осудить..Сердцебиение у плода возникает на 31 день - разве можно назвать то, у чего бюется сердечко - ничем?
Как выглядит малыш на разных сроках беременности.
1 месяц (1-4 недели).
Чтобы не было путаницы. Беременность отсчитывают от 1 дня последней менструации, поэтому в дальнейшем повествовании слово "неделя" будет подразумевать отсчет срока от этого момента. А слово "день" - отсчет от зачатия. Поэтому в 1 месяце только 18 дней%)))
1 день - оплодотворение.
4 день - зародыш состоит из 58 клеток и попадает в область матки. Плод и пуповина будут развиваться только из 5 клеток. Остальные 53 клетки нужны для питания плода.
7-8 день - имплантация (чаще в области лежащего на поверхности сосуда).
7-14 день - первый критический период.
9 день - плодное яйцо со всех сторон окружено слизистой оболочкой полости матки.
15 день - у плода появляется хорда и примитивный кишечник.
13-18 день - образуются ворсинки между стенками матки и наружными оболочками вокруг зародыша. Начинается образование околоплодного пузыря, развивается система плацентарного кровообращения.
17 день - плод достигает длины 2,5 мм. Его тельце дугообразно изогнуто и напоминает букву С.
18 день - начинает сокращаться примитивное сердце.
3-6 недели - второй критический период.
2 месяц (5-8 недели).
20 день - появляются зачатки спинного и головного мозга.
24 день - появляются зачатки ушей, глаз, щитовидной железы, печени, легких, кишечника.
5 недель - появляется пуповина.
28 день - эмбрион вырос до 5-8 мм. Голова под прямым углом к телу, уплотнениями отмечены будущие уши, глаза, есть маленький хвостик, жаберные щели; на конечностях можно рассмотреть будущие пальчики.
5-6 неделя - активно развиваются конечности.
24-40 день - активное формирование сердца, органов зрения.
6 недель - эмбрион достигает 15 мм, хвост удлинняется и загибается.
7 нед. - формируются зачатки зубов. 8 нед. - хорошо сформированы кисти и стопы.
28-49 день наибольшая чувствительность к химическим средствам и ядам.
К концу второго месяца у плода появляется человеческое лицо. Глаза несколько сближаются. Они еще не имеют век и выглядят огромными. Очень выпуклый лоб, большой рот, но уже появляются губы. Голова выпрямляется, хвост пропадает, быстро развиваются конечности, уже угадываются сгибы локтей и колен. Желудок и кишечник принимают окончательную форму. Клоака разделяется на два отверстия. Развивается дыхательный аппарат. Головной мозг и сердце похожи на органы взрослого человека. Эмбрион выпрямляется. Появляется шея, исчезают жаберные щели, между нижними конечностями появляется бугорок - основа для развития половых органов.
Зародыш достигает роста 3-4 см и веса - 5-9 г. Общий объем - с куриное яйцо. Лицо с приплюснутым носом и выдвинутой вперед нижней челюстью. Развивается ЦНС. Желоб спинного мозга закрывается. 97% эмбриона составляет вода. Двухмесячного зародыша называют плодом.
3 месяц (9-12 недели).
С третьего месяца у плода начинает функционировать орган равновесия - вестибулярный аппарат. Чем больше двигается мать, тем лучше он развивается. Кожа плода стеклообразно прозрачна. Верхние конечности растут быстрее, чем нижние. Трехмесячный плод приобретает характерный человеческий облик. Его длина - 9 см, вес 45 г. Голова и шея выпрямляются, составляя половину всей длины. Хорошо сформировано лицо. Под кожей просвечивают кровеносные сосуды. Плод выглядит тощим, кости и мышцы выделяются под кожей, не имеющей жирового слоя. Скелет плода полностью хрящевой. Скелет и мускулатура настолько выражены, что плод совершает первые свои движения - двигает руками, ногами, сжимает кулаки, открывает рот, глотает, пытается делать сосательные движения. Прослушивается сердцебиение плода - оно почти в два раза чаще, чем у матери.
10 недель - начинают различаться половы органы мальчиков и девочек.
12 недель - появляются голосовые связки. Сближаются глаза, появляются веки, развивается глазное яблоко, уменьшается рот, ноздри широко раздвинуты, уши похожи на две щелочки. Концы пальцев затвердевают. Значительно развиваются печень, почки. Появляются первые волоски - над верхней губой и над глазами.
За день малыш в среднем вырастает на 1,8 мм, и прибавляет в весе 1,4 г.!
Текст взят с сайта
http://mamadoma.narod.ru/ber2.htm
Всем здоровья и чистоты.. Духовной..
Разума и мудрости..
Ой, девонька...ну и попала же ты. Замуж не возьмет и не надейся, мальчика родишь - заберет (согласна с предыдущими высказываниями). Зачем вообще связываться в 22 года с чеченцами????!!! Для них русские всегда будут дешевыми подстилками...
делай аборт и проси прощения у Господа за свою глупость.
Ни в коем случае не делай аборт. После этого может вообще детей не быть. А чеченца своего бросай в пим дырявый. Господи, девочки, ну где вы их находите. Обходите стороной за тридевять земель. Родители есть? Помогут... Я бы помогла своей дочери, только бы аборт не делала
Чеченцы так же не уважают русских, как и русские чеченцев.
И баб русских только имеют-потом бросают.
Сообщение было удалено
+1
Автор, нууу, дело сложное.
Не совсем гуманно, но моё мнение-АБОРТ!
А далее, будте умнее, не связывайтесь с м.... "не нашими".
Этот ребёнок испортит вам всю жизнь.
Останетесь матерью-одиночкой, к тому же с получеченским ребенком, вас это никак не преукрасит.
Извиняюсь, если обидела.
Дорогие форумчанки, мы тут уже разнервничались, поругались, помирились. А Автор сходила в больницу?? Кто знает, РАЗВОДКА ВСЕ ЭТО.
думаю, что все-таки разводка... деваха с интернетом из Москвы по тестам узнала о беременности, мужика своего с мамой в известность поставила... а взять и почитать про меры предохранения и про прерывание на ранних сроках медикаментозными способами не удосужилась...
Еще вот что в голову лезет, а не наградил ли ее "любимый" какой-нибудь срамной болезнью??? Все мужчины полигамны... а уж чены.... у них это в крови с рождения, мальчиков воспитывают таким образом - чем больше самок покроешь, тем ты больше МУЖЧИНА!
И сидит тут на вумене такая авторша фся из себя серость российская, сама без отцовской заботы и ласки взрощенная и сопли со слюнями пускает....
А Про материнские наставления из той же оперы подкидывает: сама без отца росла, ребенок мой без отца... все КРУТО!! А где же ответственность, тетки, а, за то, что вы дитё отца лишаете... и не надо про козлов, сами овцы на заклании, смотреть надо с кем детей делать, ум включать, а не ликбез после на своем неудачном примере разводить?!
Я оскорблюсь. если на меня *** посмеет даже глянуть с определенными мыслями.
А из-за таких как эта Настя всех русских женщин считают шлюхами и подстилками для черных.
Позорище рожать черного ублюдка.
ИМХО - позорище закидывать девчонку камнями за то, что полюбила и доверилась - сами-то все - без греха? А уж ребенка "черным ублюдком" называть может только последняя дрянь. Такая злоба безнаказанной не останется.
Настя, а вы у врача то хоть раз были с того момента как тест у вас положительным оказался?
Мне плевать, кто там у Насти - чеченец, кореец или инопланетянин - важно то, что это человек не только другой веры - потому что только неверующий человек может слать якобы любимую женщину на аборт, а другой культуры - не просто отличной от нашей, а, мягко скажем, слегка агрессивной по отношению к нашей.
Что я могу сказать - любовь зла, так что могу представить себе красивого высокого чечена, обаятельного - как и многие представители Кавказа, умеющие заболтать и уболтать наивных русских девушек..
За то, что "спала" с чеченцем - осуждать? Смешно. В наше время можно выйти замуж за кого угодно, лишь бы человек добрый и хороший был. А вот Настин чеченец не такой. Был бы татарином или тем же русским - я бы тоже назвала его недостойным. Как раз дети от смешаных браков очень красивые и талантливые - особенно, когда в любви зачаты.
Тут проблема именно в том, чтобы автор уцелела и не стала жертвой "отца" ребенка. Рекомендовать аборт только потому, что он от чеченца - вот это самый настоящий расизм. Да, именно этот чеченец оказался - типичным представителем своей нации - которые в большинстве своем не уважают русских, более того, практически у большинства из них ненависть к русским- в крови.. И браки типа Орбакайте с её чеченцем - исключение.
Кто из дамочек, рекомендующих аборт, возьмет на себя ответственность за Настино бесплодие в будущем и невозможность радости материнства - независимо, выйдет она замуж или нет?
Ребенок будет красивым, умным и талантливым. А отец -главное, чтобы не по пьяни зачал - и на том спасибо..
Про, ты из города Кукуева что ли??? В ваш город век современных медицинских технологий не дошел??? Врачей нет, одни фельдшерА???
Так поковыряйся в нете, погляди что как и что??? ТаблЭточку глотаешь и месячные приходят... какие последствия???
И брака у Орбакайте с Байсаровым НЕ БЫЛО и не могло быть... она любовницей его была, а у ченов это только приветствуется, еще и сына ему родила, все в духе их уклада! Тут не ненависть к русским, тут УВАЖЕНИЕ традиций своего народа - разницу услышь!!! А вот у нашего народа уважения нет ни к себе ни другим, поэтому и дети безотцовщиной растут и сиротами при живых родителях становятся!
Сообщение было удалено
А нафига ей по врачам??? На вумене совета спросила и достаточно!!! ))))
Какие же вы тупые все...Чеченец двухметровый...Да там дите фантастическое будет....Рожай,Автор))))
POSHEL TI NAHUI SO SVOIMI LISIMI CHMO POGANNOE NASHEL MNE KOZLOV EBALI LISIH I BUDEM EBAT
Я смотрю добрых людей здесь хватает:) Делай аборт, с кем в постель ложишься, да он на тебе не женится...
Подумай о другом. Нужен ли мужчина способный на предательство? Ты же любила не просто спала. Как только речь о ребёнке - он в кусты сирени. Ну и слава Богу! А ребёнка от любимого человека не бросайте, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ АБОРТ!!! Вы первая кто об этом пожалеет! Вам 22 в 40 у вас будет невеста - дочь или, лучше, красавец - жених. И у вас будет шанс встретить НОРМАЛЬНОГО мужчину и, если решитесь, родить ещё ребёнка.
Я родила в 22, а сейчас за мной бегает маленькое солнышко равных которому не будет, ближе которого нет! МУЖИКИ УХОДЯТ И ПРИХОДЯТ, а дитё ОСТАЁТСЯ! Не предавайте маленькую жизнь, сотворённой по любви!!!
Со мной в роддоме девочка-сирота лежала. По началу решила отказаться от своего малыша, а когда родила, приложила к груди, почувствовала беззащитность своей крохи, что-то повернулось в ней, оттаяло. У неё не было материнской любви в её жизни, но право быть матерью у неё не отнять теперь. Мы и сейчас во дворе сталкиваемся. Ростёт жених моей девочке:)
Не делайте то, что не исправишь потом!!!
А вот в тему:
Два пионера на грязной фанерке
Делали вилкой аборт пионерке.
Рядом стоял пионерский вожатый,
Плод добивал он совковой лопатой.
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Дааа, радостей в материнстве-одиночестве моооре....
Если она родит этого ребёнка, у неё не будет шансов создать семью с нормальным мужчиной и родить нормального, полноценного ребёнка в браке.
Жестоко звучит, но такова жизнь!
Сообщение было удалено
Ужас!(((
Вам лечиться надо.
Вы замужем?
Дааа, радостей в материнстве-одиночестве моооре....
А вы думали должно быть легко? Ростить ребёнка никогда и никому легко не было! А вот если девочка родить потом не сможет нормальному полноценному мужчине?! И, кстати, нормальный полноценный мужчина либо поймёт всю ситуацию своей любимой, либо он НЕнормальный и НЕполноценный! Убить одного ребёнка и полюбить другого?! Лицемерие!
Мою мать ростили без отца: дедушка был врачом на Севере, но умер от инфаркта. Ему не успели оказать помощь. В нашей семье оказалось трое детей без отца. Мать тянулась и воспитала! Сейчас она второй раз замужем. И не говорите мне о радостях материнства одинокой женщины. Я всегда чувствовала заботу и внимание любящего меня человека, а не сделавшей аборт женщины! Она любила и родила. Воспитала 3 замечательных детей. Да, жила не для себя, а для детей! Но старший из нас работает в ведущей телекомпании, ездит по всему миру, средний женился, стал заботливым отцом и живёт с мамой, а мы помогаем с мужем ещё двум маленьким братьям по линии отца и ростим дочку. Не думал отец, что сложно будет и в новой семье...
Жестоко звучит, но такова жизнь!
340 Ваш пост о вас?:)
Теперь хотят рожать, только если есть обеспеченный муж, жильё и все прочие блага мира. Найти причину, чтобы не рожать - легче простого - от ситуации в стране до "морально не готова"..
Судя по отсутствию на форуме - тема - разводка, как раз в аккурат после теракта.. Может, какая-то чеченка создала форум, чтобы посмеяться над людьми.. Очередной плевок в сторону русских - мол, смотрите, как мы вас..
Эх..
Я всерьех задумываюсь, что на планете мы, люди, не одиноки.
Есть много "псевдолюдей" с активным геном убийства в крови - и любой, кому доставляет удовольствие страдание ЛЮБОГО живого существа - будь то муха, червяк, или же человек - показывает свою инородную сущность - сущность НЕДОчеловека - кто его знает вообще, какой природы эти якобы "люди".
Честно, я вот не могу представить, чтобы я кого-то мучала, пытала - ну никакого удовольствия - неужели кому-то это приятно, если они - люди?
Многие делают аборт не из-за того, что не любят своего будущего ребенка, а, наоборот, именно из-за любви к нему - потому что не хотят ему жизни в этом страшном жестоком мире. Потому, что не смогут обеспечить его тем, чем бы хотели обеспечить - мы же живем в обществе потребления. А оказывается, одежду можно носить из секонд-хенда, мусор бросать в урны, да ещё лучше - если есть сортировка мусора, жить можно ГОРАЗДО скромнее - и без многих вещей, и оставаться человеком - и быть может даже больше человеком, чем те, кто разъезжает на шикарных авто в стране, где миллионы людей недоедают и не видят света и перспективы в этой жизни..
Ребенку нужна любовь. Да, но и не только, ему нужна качественная еда, спокойные родители - а не замотанные и озлобленные..
Ребенку нужно окружение - а не стадо жестоких подростков, не прочитавших ни одной книги в своей жизни..
Так что времена никогда не были простыми, сейчас - тем более.
Настя сделает аборт и забудет о своем чеченце/казахе/уйгуре/корейце/украинце/русском/грузине/поляке/американце... Такие истории происходят ежедневно по всему миру. Забеременела - испугался, бросил. История стара как мир. УВЫ.
Я всерьех задумываюсь, что на планете мы, люди, не одиноки.
Есть много "псевдолюдей" с активным геном убийства в крови - и любой, кому доставляет удовольствие страдание ЛЮБОГО живого существа - будь то муха, червяк, или же человек - показывает свою инородную сущность - сущность НЕДОчеловека - кто его знает вообще, какой природы эти якобы "люди".
Честно, я вот не могу представить, чтобы я кого-то мучала, пытала - ну никакого удовольствия - неужели кому-то это приятно, если они - люди?[/quote]
К сожалению, ПРО, нет у многих любви в жизни. Живут в мегаполисах, бегут куда-то, фильмы-книжки видят о любви, но... будто забыты Создателем. Надо начинать с себя. Сосо Павлиашвили, будучи на "Закрытом показе" с Александром Гордоном, где была представлена картина "Все умрут, а я останусь"(Гая Германики) сказал, что счастлив, что своих детей он водит в церковь.
По моему, правильно. Уже сейчас дети знают, что есть понятия семьи, отца, матери, уважения к старшим. Потом поздно. Потом - терракты на Лубянке и Парке Культуры, на Рижской... Потом - искалеченное поколение ненужное матерям и отцам. А кому мы будем ещё нужны?! Кто прийдёт к нам за помощью? В старости?
В своё время я услышала разговор о Сергее Михалкове и его сыне Никите Сергеевиче. Мол, как он может так пиарить своего отца, называть его деятелем культуры?! А если не сын то кто?! Я понимаю, понятия профессионализма и деловых отношений, купли - продажи, давно вытеснили понятия о Родине, любви, чести... Целое поколение уже выращено под сериалы об очередной мокрухе и новости, что старика Великой Отечественной избили, соседскую девчонку изнасиловали... Нужно начинать ВЧЕРА! И с себя! Нужно научиться брать ответственность за отношения с бывшим, учиться жертвовать собой и своими желаниями. Не для соседа, а для маленького родного существа...
Только и всего...
Сообщение было удалено
Знакомая родила двух детей; как говорит, сама не хотела, "муж заставил". Теперь жизнь не мила. Дети дома одни, без присмотра, муж обеспечить не может, сама весь день по работам мотается... и думает, стоило ли оно того... Зла на всех и вся. А у меня вопрос: о чём думала, когда рожала с таким мужем в таких финансовых условиях, без своей квартиры?..
Амели, вот странно - ваша племянница родила чин-чинарем, будучи замужем, и теперь мается оттого, что её малыш растет в непорлной семье, и несчастлива своим родительством. яа моя дочь родила, зная уже точно, что мужней не будет, и что станет матерью-одиночкой, и при этом совершенно счастлива родительством и вообще жизнью. Может, дело не в обстоятельствах, а в конкретном человеке?
Аборты все по разному воспринимают. Кто-то сделает их с десяток, и ни разу и не вспомнит о том, а кто-то один единственный, и потом жалеет об этом всю жизнь. А кто-то вообще через какое-то время казниться начинает по-страшному, ощущая содеянное преступлением. Заранее знать, будучи юной, как сама оценишь свои действия в зрелом возрасте - невозможно.
В любом случае приходится в дальнейшем легче тем, кто умеет принимать такого рода решения, основываясь на своих собственных убеждениях и желаниях, а не на предрассудках или идейности окружающих.
А что вы думаете о случайном знакомстве в интернете. Например, если попадаете на очередного незнакомца на http://www.randomsexcam.com ?