Гость
Статьи
Гонит на аборт! …

Гонит на аборт! Говорит, что бросит, если не сделаю!

Беременность случайная, предохранялись презервативами. Встречаемся 5 месяцев.Мне 22, ему 30. Никогда в жизни не думала, что попаду в такую ситуацию с таким взрослым мужиком. Говорит, что сейчас …

Настя
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кладезь конфузов

Настя, он на тебе не жениться никогда! Не тешь себя пустыми иллюзиями... Я очень хорошо знаю чеченцев, знаю как у них все происходит, они даже на мусульманках других национальностей не так часто женятся... Шансов нет, вообще.. И не надо думать, то твой другой, это ошибка многих наших девочек...

Гость

Давно понятно кто такие эти чурки! они наших девушек только используют ,а женятся всегда на своих!!!!!!!Мне автор почему-то вас не жалко..Просто потому что с чуркой вы спали..Надо ж до такого опустится..Мне противно иногда смотреть на улице-идет парень чурка и наша русская деваха во всей красе-а он ее еще и лапает по дороге нагло..Мол смотрите русские какие у вас девушки доступные..!Фу блин!

Натали-Гончарова

Что-то Насти давно не слышно... Что решила она, интересно.

Моя подруга родила от чечена девочку, он и во время беременности изменял ей постоянно, баб водил когда она на ночной смене была (притом, что квартира ее), когда ребенок родился, вообще свалил, и не помогает никак, и не интересуется как его ребенок растет. Хотя так, конечно, и русские поступают часто. Знакомая отца тоже девочку родила от чечена 25 лет назад , и - та же история один в один, сначала гуляет, потом сваливает и пропадает...

Гость
Птица

Сообщение было удалено

+1000

еще и матери жизнь испортить??? она то почему должна кроить так свою жизнь?? конечно, скорее всего не откажет - семья ж. Но самой то вам как, скидывать на другого человека свои решения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а посмотреть на фото больных/голодных/несчастных детей чего не советуете, лицемеры?

Амели
Про

Сообщение было удалено

Доброе утро всем.

Про, я хотела с Вами поспорить, но прочитав данный опус, поняла что не стоит...

За свои сорок с лишнем лет, я слышала много глупостей, но вот это Ваше высказывание просто увенчало самый их пик, уж простите меня за прямолинейность.

Амели
х

Сообщение было удалено

Да, он хороший отец. Да, люди разошлись, есть бывшая жена, бывший муж, но ребёнок актуален для обоих родителей, в случае моей племянницы.

Х, не смешивайте мух и котлеты, Вы мне рассказывли о том что может женщина отсудить, я Вам привела пример, а что Вы нафантазировали из того что суд установил размер алиментов 150 евро из зарплаты 2500...

Амели

Х, моя племянница росла в полной семье у неё есть замечательная мать, замечательный отец, она, как никто другой понимает, чего именно недополучает её ребёнок (и это в той ситуации когда у ребёнка есть отец, который тоже заботится)...я сомневаюсь что моя племянница считает себя счастливой матерью...

Гость
Настя(автор)

Сообщение было удалено

Папка купил сыну бизнес, а умный сын про...ал! Зачем он вам такой?

Есть, что вспомнить..
Амели

Сообщение было удалено

Вы называете глупостью то, что называется "опытом"?

Я говорю, исходя из опыта - увы, и собственного, и многих подруг.

Про

Амели, можно называть личный опыт - глупостью, но это не меняет его сути.

Про

Амели, не все идут на аборт, как к стоматологу вырвать молочный зуб..

Про

Я бы никогда не осмелилась никому советовать делать аборт при первой беременности - потому что врачи все говорят, что риск бесплодия очень высок в таком случае. Я не запугиваю, я просто привожу то, что считается врачебным мнением.

Про

Потому что многие женщины, которые не могут родить, если были аборты - терзаются чувством вины всю оставшуюся жизнь.

Одно дело - "залет" по пьяни, но когда беременность наступила от любимого мужчины, в отношениях - извините, это совсем другой случай, и нормальная женщина всегда осознает это как личную трагедию - аборт.

Про

Другое дело, что женщина решает сама, рожать или нет. И её дело решить - не рожать, и никто не вправе её осудить..Сердцебиение у плода возникает на 31 день - разве можно назвать то, у чего бюется сердечко - ничем?

Про

Как выглядит малыш на разных сроках беременности.

1 месяц (1-4 недели).

Чтобы не было путаницы. Беременность отсчитывают от 1 дня последней менструации, поэтому в дальнейшем повествовании слово "неделя" будет подразумевать отсчет срока от этого момента. А слово "день" - отсчет от зачатия. Поэтому в 1 месяце только 18 дней%)))

1 день - оплодотворение.

4 день - зародыш состоит из 58 клеток и попадает в область матки. Плод и пуповина будут развиваться только из 5 клеток. Остальные 53 клетки нужны для питания плода.

7-8 день - имплантация (чаще в области лежащего на поверхности сосуда).

7-14 день - первый критический период.

9 день - плодное яйцо со всех сторон окружено слизистой оболочкой полости матки.

15 день - у плода появляется хорда и примитивный кишечник.

13-18 день - образуются ворсинки между стенками матки и наружными оболочками вокруг зародыша. Начинается образование околоплодного пузыря, развивается система плацентарного кровообращения.

17 день - плод достигает длины 2,5 мм. Его тельце дугообразно изогнуто и напоминает букву С.

18 день - начинает сокращаться примитивное сердце.

3-6 недели - второй критический период.

2 месяц (5-8 недели).

20 день - появляются зачатки спинного и головного мозга.

24 день - появляются зачатки ушей, глаз, щитовидной железы, печени, легких, кишечника.

5 недель - появляется пуповина.

28 день - эмбрион вырос до 5-8 мм. Голова под прямым углом к телу, уплотнениями отмечены будущие уши, глаза, есть маленький хвостик, жаберные щели; на конечностях можно рассмотреть будущие пальчики.

5-6 неделя - активно развиваются конечности.

24-40 день - активное формирование сердца, органов зрения.

6 недель - эмбрион достигает 15 мм, хвост удлинняется и загибается.

7 нед. - формируются зачатки зубов. 8 нед. - хорошо сформированы кисти и стопы.

28-49 день наибольшая чувствительность к химическим средствам и ядам.

Про

К концу второго месяца у плода появляется человеческое лицо. Глаза несколько сближаются. Они еще не имеют век и выглядят огромными. Очень выпуклый лоб, большой рот, но уже появляются губы. Голова выпрямляется, хвост пропадает, быстро развиваются конечности, уже угадываются сгибы локтей и колен. Желудок и кишечник принимают окончательную форму. Клоака разделяется на два отверстия. Развивается дыхательный аппарат. Головной мозг и сердце похожи на органы взрослого человека. Эмбрион выпрямляется. Появляется шея, исчезают жаберные щели, между нижними конечностями появляется бугорок - основа для развития половых органов.

Про

Зародыш достигает роста 3-4 см и веса - 5-9 г. Общий объем - с куриное яйцо. Лицо с приплюснутым носом и выдвинутой вперед нижней челюстью. Развивается ЦНС. Желоб спинного мозга закрывается. 97% эмбриона составляет вода. Двухмесячного зародыша называют плодом.

3 месяц (9-12 недели).

С третьего месяца у плода начинает функционировать орган равновесия - вестибулярный аппарат. Чем больше двигается мать, тем лучше он развивается. Кожа плода стеклообразно прозрачна. Верхние конечности растут быстрее, чем нижние. Трехмесячный плод приобретает характерный человеческий облик. Его длина - 9 см, вес 45 г. Голова и шея выпрямляются, составляя половину всей длины. Хорошо сформировано лицо. Под кожей просвечивают кровеносные сосуды. Плод выглядит тощим, кости и мышцы выделяются под кожей, не имеющей жирового слоя. Скелет плода полностью хрящевой. Скелет и мускулатура настолько выражены, что плод совершает первые свои движения - двигает руками, ногами, сжимает кулаки, открывает рот, глотает, пытается делать сосательные движения. Прослушивается сердцебиение плода - оно почти в два раза чаще, чем у матери.

10 недель - начинают различаться половы органы мальчиков и девочек.

12 недель - появляются голосовые связки. Сближаются глаза, появляются веки, развивается глазное яблоко, уменьшается рот, ноздри широко раздвинуты, уши похожи на две щелочки. Концы пальцев затвердевают. Значительно развиваются печень, почки. Появляются первые волоски - над верхней губой и над глазами.

За день малыш в среднем вырастает на 1,8 мм, и прибавляет в весе 1,4 г.!

Про

Текст взят с сайта

http://mamadoma.narod.ru/ber2.htm

Про

Всем здоровья и чистоты.. Духовной..

Разума и мудрости..

Гость

Ой, девонька...ну и попала же ты. Замуж не возьмет и не надейся, мальчика родишь - заберет (согласна с предыдущими высказываниями). Зачем вообще связываться в 22 года с чеченцами????!!! Для них русские всегда будут дешевыми подстилками...

Гость

делай аборт и проси прощения у Господа за свою глупость.

Антонина

Ни в коем случае не делай аборт. После этого может вообще детей не быть. А чеченца своего бросай в пим дырявый. Господи, девочки, ну где вы их находите. Обходите стороной за тридевять земель. Родители есть? Помогут... Я бы помогла своей дочери, только бы аборт не делала

Гость

Чеченцы так же не уважают русских, как и русские чеченцев.

И баб русских только имеют-потом бросают.

Мари_я
vesna

Сообщение было удалено

+1

Автор, нууу, дело сложное.

Не совсем гуманно, но моё мнение-АБОРТ!

А далее, будте умнее, не связывайтесь с м.... "не нашими".

Этот ребёнок испортит вам всю жизнь.

Останетесь матерью-одиночкой, к тому же с получеченским ребенком, вас это никак не преукрасит.

Извиняюсь, если обидела.

Птица

Дорогие форумчанки, мы тут уже разнервничались, поругались, помирились. А Автор сходила в больницу?? Кто знает, РАЗВОДКА ВСЕ ЭТО.

Гостья

думаю, что все-таки разводка... деваха с интернетом из Москвы по тестам узнала о беременности, мужика своего с мамой в известность поставила... а взять и почитать про меры предохранения и про прерывание на ранних сроках медикаментозными способами не удосужилась...

Еще вот что в голову лезет, а не наградил ли ее "любимый" какой-нибудь срамной болезнью??? Все мужчины полигамны... а уж чены.... у них это в крови с рождения, мальчиков воспитывают таким образом - чем больше самок покроешь, тем ты больше МУЖЧИНА!

И сидит тут на вумене такая авторша фся из себя серость российская, сама без отцовской заботы и ласки взрощенная и сопли со слюнями пускает....

А Про материнские наставления из той же оперы подкидывает: сама без отца росла, ребенок мой без отца... все КРУТО!! А где же ответственность, тетки, а, за то, что вы дитё отца лишаете... и не надо про козлов, сами овцы на заклании, смотреть надо с кем детей делать, ум включать, а не ликбез после на своем неудачном примере разводить?!

Гость

Я оскорблюсь. если на меня *** посмеет даже глянуть с определенными мыслями.

А из-за таких как эта Настя всех русских женщин считают шлюхами и подстилками для черных.

Позорище рожать черного ублюдка.

*

ИМХО - позорище закидывать девчонку камнями за то, что полюбила и доверилась - сами-то все - без греха? А уж ребенка "черным ублюдком" называть может только последняя дрянь. Такая злоба безнаказанной не останется.

Барабашка

Настя, а вы у врача то хоть раз были с того момента как тест у вас положительным оказался?

Про

Мне плевать, кто там у Насти - чеченец, кореец или инопланетянин - важно то, что это человек не только другой веры - потому что только неверующий человек может слать якобы любимую женщину на аборт, а другой культуры - не просто отличной от нашей, а, мягко скажем, слегка агрессивной по отношению к нашей.

Что я могу сказать - любовь зла, так что могу представить себе красивого высокого чечена, обаятельного - как и многие представители Кавказа, умеющие заболтать и уболтать наивных русских девушек..

За то, что "спала" с чеченцем - осуждать? Смешно. В наше время можно выйти замуж за кого угодно, лишь бы человек добрый и хороший был. А вот Настин чеченец не такой. Был бы татарином или тем же русским - я бы тоже назвала его недостойным. Как раз дети от смешаных браков очень красивые и талантливые - особенно, когда в любви зачаты.

Тут проблема именно в том, чтобы автор уцелела и не стала жертвой "отца" ребенка. Рекомендовать аборт только потому, что он от чеченца - вот это самый настоящий расизм. Да, именно этот чеченец оказался - типичным представителем своей нации - которые в большинстве своем не уважают русских, более того, практически у большинства из них ненависть к русским- в крови.. И браки типа Орбакайте с её чеченцем - исключение.

Кто из дамочек, рекомендующих аборт, возьмет на себя ответственность за Настино бесплодие в будущем и невозможность радости материнства - независимо, выйдет она замуж или нет?

Ребенок будет красивым, умным и талантливым. А отец -главное, чтобы не по пьяни зачал - и на том спасибо..

Гостья

Про, ты из города Кукуева что ли??? В ваш город век современных медицинских технологий не дошел??? Врачей нет, одни фельдшерА???

Так поковыряйся в нете, погляди что как и что??? ТаблЭточку глотаешь и месячные приходят... какие последствия???

И брака у Орбакайте с Байсаровым НЕ БЫЛО и не могло быть... она любовницей его была, а у ченов это только приветствуется, еще и сына ему родила, все в духе их уклада! Тут не ненависть к русским, тут УВАЖЕНИЕ традиций своего народа - разницу услышь!!! А вот у нашего народа уважения нет ни к себе ни другим, поэтому и дети безотцовщиной растут и сиротами при живых родителях становятся!

Гостья
Барабашка

Сообщение было удалено

А нафига ей по врачам??? На вумене совета спросила и достаточно!!! ))))

мими

Какие же вы тупые все...Чеченец двухметровый...Да там дите фантастическое будет....Рожай,Автор))))

Гость

POSHEL TI NAHUI SO SVOIMI LISIMI CHMO POGANNOE NASHEL MNE KOZLOV EBALI LISIH I BUDEM EBAT

Даяна

Я смотрю добрых людей здесь хватает:) Делай аборт, с кем в постель ложишься, да он на тебе не женится...

Подумай о другом. Нужен ли мужчина способный на предательство? Ты же любила не просто спала. Как только речь о ребёнке - он в кусты сирени. Ну и слава Богу! А ребёнка от любимого человека не бросайте, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ АБОРТ!!! Вы первая кто об этом пожалеет! Вам 22 в 40 у вас будет невеста - дочь или, лучше, красавец - жених. И у вас будет шанс встретить НОРМАЛЬНОГО мужчину и, если решитесь, родить ещё ребёнка.

Я родила в 22, а сейчас за мной бегает маленькое солнышко равных которому не будет, ближе которого нет! МУЖИКИ УХОДЯТ И ПРИХОДЯТ, а дитё ОСТАЁТСЯ! Не предавайте маленькую жизнь, сотворённой по любви!!!

Со мной в роддоме девочка-сирота лежала. По началу решила отказаться от своего малыша, а когда родила, приложила к груди, почувствовала беззащитность своей крохи, что-то повернулось в ней, оттаяло. У неё не было материнской любви в её жизни, но право быть матерью у неё не отнять теперь. Мы и сейчас во дворе сталкиваемся. Ростёт жених моей девочке:)

Не делайте то, что не исправишь потом!!!

Гость

А вот в тему:

Два пионера на грязной фанерке

Делали вилкой аборт пионерке.

Рядом стоял пионерский вожатый,

Плод добивал он совковой лопатой.

Даяна

Сообщение было удалено

Вы замужем?

Дааа, радостей в материнстве-одиночестве моооре....

Если она родит этого ребёнка, у неё не будет шансов создать семью с нормальным мужчиной и родить нормального, полноценного ребёнка в браке.

Жестоко звучит, но такова жизнь!

Гость

Сообщение было удалено

Ужас!(((

Вам лечиться надо.

Даяна

Вы замужем?

Дааа, радостей в материнстве-одиночестве моооре....

А вы думали должно быть легко? Ростить ребёнка никогда и никому легко не было! А вот если девочка родить потом не сможет нормальному полноценному мужчине?! И, кстати, нормальный полноценный мужчина либо поймёт всю ситуацию своей любимой, либо он НЕнормальный и НЕполноценный! Убить одного ребёнка и полюбить другого?! Лицемерие!

Мою мать ростили без отца: дедушка был врачом на Севере, но умер от инфаркта. Ему не успели оказать помощь. В нашей семье оказалось трое детей без отца. Мать тянулась и воспитала! Сейчас она второй раз замужем. И не говорите мне о радостях материнства одинокой женщины. Я всегда чувствовала заботу и внимание любящего меня человека, а не сделавшей аборт женщины! Она любила и родила. Воспитала 3 замечательных детей. Да, жила не для себя, а для детей! Но старший из нас работает в ведущей телекомпании, ездит по всему миру, средний женился, стал заботливым отцом и живёт с мамой, а мы помогаем с мужем ещё двум маленьким братьям по линии отца и ростим дочку. Не думал отец, что сложно будет и в новой семье...

Жестоко звучит, но такова жизнь!

Сырок

340 Ваш пост о вас?:)

Про

Теперь хотят рожать, только если есть обеспеченный муж, жильё и все прочие блага мира. Найти причину, чтобы не рожать - легче простого - от ситуации в стране до "морально не готова"..

Про

Судя по отсутствию на форуме - тема - разводка, как раз в аккурат после теракта.. Может, какая-то чеченка создала форум, чтобы посмеяться над людьми.. Очередной плевок в сторону русских - мол, смотрите, как мы вас..

Эх..

Я всерьех задумываюсь, что на планете мы, люди, не одиноки.

Есть много "псевдолюдей" с активным геном убийства в крови - и любой, кому доставляет удовольствие страдание ЛЮБОГО живого существа - будь то муха, червяк, или же человек - показывает свою инородную сущность - сущность НЕДОчеловека - кто его знает вообще, какой природы эти якобы "люди".

Честно, я вот не могу представить, чтобы я кого-то мучала, пытала - ну никакого удовольствия - неужели кому-то это приятно, если они - люди?

Про

Многие делают аборт не из-за того, что не любят своего будущего ребенка, а, наоборот, именно из-за любви к нему - потому что не хотят ему жизни в этом страшном жестоком мире. Потому, что не смогут обеспечить его тем, чем бы хотели обеспечить - мы же живем в обществе потребления. А оказывается, одежду можно носить из секонд-хенда, мусор бросать в урны, да ещё лучше - если есть сортировка мусора, жить можно ГОРАЗДО скромнее - и без многих вещей, и оставаться человеком - и быть может даже больше человеком, чем те, кто разъезжает на шикарных авто в стране, где миллионы людей недоедают и не видят света и перспективы в этой жизни..

Ребенку нужна любовь. Да, но и не только, ему нужна качественная еда, спокойные родители - а не замотанные и озлобленные..

Ребенку нужно окружение - а не стадо жестоких подростков, не прочитавших ни одной книги в своей жизни..

Так что времена никогда не были простыми, сейчас - тем более.

Настя сделает аборт и забудет о своем чеченце/казахе/уйгуре/корейце/украинце/русском/грузине/поляк​е/американце... Такие истории происходят ежедневно по всему миру. Забеременела - испугался, бросил. История стара как мир. УВЫ.

Даяна

Я всерьех задумываюсь, что на планете мы, люди, не одиноки.

Есть много "псевдолюдей" с активным геном убийства в крови - и любой, кому доставляет удовольствие страдание ЛЮБОГО живого существа - будь то муха, червяк, или же человек - показывает свою инородную сущность - сущность НЕДОчеловека - кто его знает вообще, какой природы эти якобы "люди".

Честно, я вот не могу представить, чтобы я кого-то мучала, пытала - ну никакого удовольствия - неужели кому-то это приятно, если они - люди?[/quote]

К сожалению, ПРО, нет у многих любви в жизни. Живут в мегаполисах, бегут куда-то, фильмы-книжки видят о любви, но... будто забыты Создателем. Надо начинать с себя. Сосо Павлиашвили, будучи на "Закрытом показе" с Александром Гордоном, где была представлена картина "Все умрут, а я останусь"(Гая Германики) сказал, что счастлив, что своих детей он водит в церковь.

По моему, правильно. Уже сейчас дети знают, что есть понятия семьи, отца, матери, уважения к старшим. Потом поздно. Потом - терракты на Лубянке и Парке Культуры, на Рижской... Потом - искалеченное поколение ненужное матерям и отцам. А кому мы будем ещё нужны?! Кто прийдёт к нам за помощью? В старости?

В своё время я услышала разговор о Сергее Михалкове и его сыне Никите Сергеевиче. Мол, как он может так пиарить своего отца, называть его деятелем культуры?! А если не сын то кто?! Я понимаю, понятия профессионализма и деловых отношений, купли - продажи, давно вытеснили понятия о Родине, любви, чести... Целое поколение уже выращено под сериалы об очередной мокрухе и новости, что старика Великой Отечественной избили, соседскую девчонку изнасиловали... Нужно начинать ВЧЕРА! И с себя! Нужно научиться брать ответственность за отношения с бывшим, учиться жертвовать собой и своими желаниями. Не для соседа, а для маленького родного существа...

Только и всего...

Гость
Про

Сообщение было удалено

Знакомая родила двух детей; как говорит, сама не хотела, "муж заставил". Теперь жизнь не мила. Дети дома одни, без присмотра, муж обеспечить не может, сама весь день по работам мотается... и думает, стоило ли оно того... Зла на всех и вся. А у меня вопрос: о чём думала, когда рожала с таким мужем в таких финансовых условиях, без своей квартиры?..

х

Амели, вот странно - ваша племянница родила чин-чинарем, будучи замужем, и теперь мается оттого, что её малыш растет в непорлной семье, и несчастлива своим родительством. яа моя дочь родила, зная уже точно, что мужней не будет, и что станет матерью-одиночкой, и при этом совершенно счастлива родительством и вообще жизнью. Может, дело не в обстоятельствах, а в конкретном человеке?

х

Аборты все по разному воспринимают. Кто-то сделает их с десяток, и ни разу и не вспомнит о том, а кто-то один единственный, и потом жалеет об этом всю жизнь. А кто-то вообще через какое-то время казниться начинает по-страшному, ощущая содеянное преступлением. Заранее знать, будучи юной, как сама оценишь свои действия в зрелом возрасте - невозможно.

В любом случае приходится в дальнейшем легче тем, кто умеет принимать такого рода решения, основываясь на своих собственных убеждениях и желаниях, а не на предрассудках или идейности окружающих.

машко

А что вы думаете о случайном знакомстве в интернете. Например, если попадаете на очередного незнакомца на http://www.randomsexcam.com ?