Беременность случайная, предохранялись презервативами. Встречаемся 5 месяцев.Мне 22, ему 30. Никогда в жизни не думала, что попаду в такую ситуацию с таким взрослым мужиком. Говорит, что сейчас …
Настя, на кого учитесь?
Х, я во Франции более 20 лет и двое детей здесь родила.
Ясли с 4-х месяцев конечно есть, но попробуйте туда устроить детей, если у вас есть муж и неплохое материальное положение.
Пособия на ребёнка на которые можно жить? Вы смеётесь? Правда на пособие по безработице (если не пристроили ребёнка во время и потеряли работу) выживать можно...
Алименты с папаши...я Вас умоляю..., племяннице её бывший муж платит 150 евро со своей зарплаты 2500.
Вам виднее какие сведения у Вас в Вашей среде, я закончила политехнический институт в 1987 году, из всех моиз знакомых, кто брал академические, никто не закончил, больше половины даже не восстанавливались...
Сообщение было удалено
Не пишите о том, о чём не имеете даже представления.
Вообще во Франции конфеты на деревьях растут...
Амели, я ещё раз говорю - моя дочь растит ребенка именно во Франции. Будучи матерью одиночкой. На пособие тамошнее шиковать нельзя. А жить - можно. И платят его на ребенка матерей одиночек как раз до трех лет. А вы бы лучше поинтересовались, сколько в России по сходному поводу платят.
Я заканчивала МГУ. Тогда очень многие рожали в процессе учебы. Не помню, чтоб кто-нибудь после академок не вернулся. Чего ради вменяемая барышня отказалась бы от возможности продолжить образование? Лично я брала две академки на двоих детей, и оба раза вернулась на учебу. Но у меня был муж, который зарабатывал на нашу жизнь. Если б я была одиночкой, возможно, получала бы образование не на дневном, то есть пришлось бы перевестись из универа.
Амели, возвращайтесь на родину, тут как раз мармелад по ветвям развешивают, к приему готовятся )))
Вы просто, видимо, не представляете, насколько в стране вашего проживания все лучше с социалкой чем у нас. Иначе бы постыдились хаять страну, в которой живете.
И заметьте, про Францию начали Вы, а не я. Не нравится - уезжайте. Мир большой )
Х, у каждой из нас своё мнение по поводу проблемы Насти.
Не вижу я проблемы в том, что ребёнок каое-то время поживёт с бабушкой, в этой непростой ситуации, тем более с младенцами на много легче чем с детьми 2-3 лет. Брать академический, только время потерять... через год, два, три ничего не изменится, ребёнка всё равно надо будет кому-то смотреть, пока Настя будет учиться.
Сообщение было удалено
Зачем Вы так, мне нравится, нравится возможно и потому что я не на пособие выживаю, а живу полноценной жизнью.
Сообщение было удалено
Я предлагала взять деньги на аборт, потому что автор будет ооочень нуждаться, если оставит ребёнка.
А изобразить из себя истеричку я предлагала чтобы дядько сам убёг и не подумал поддерживать отношения дальше. Правдоподобный повод - "милый, у меня нервны срыв, я на транквилизаторах изза тебя, давай НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ, я не могу адекватно на тебя реагировать"
При чём тут зависимость?
Сообщение было удалено
Знаете, Х, у меня вообще трудности в общении с неадекватными людьми..."хаять страну"...этож надо такое вообразить.
ОТделаться от таких горных кавалеров может быть очень трудно, если ты ему удобна. Только если он сам захочет тебя отпустить.
Сообщение было удалено
Например как отпустил Байсаров Орбакайте, по-моему все знают, штамп о разводе кулаком в нос..., а потом чуть ребёнка не отобрал.
Амели, я очень рада, что в вашей жизни все ОК.
У Насти же, если она родит ребенка, не будет пособия, на которого этого ребенка можно будет содержать, а если с ним будет сидеть её мама, то она не сможет работать. То бишь, жить будет не на что не только ребенку, но ещё и настиной маме, и самой Насте, если она продолжит учебу на дневном. Вряд ли у неё есть накопления, которые позволят ей вести подобную жизнь. Куда разумней самой сидеть с дитем, дабы мама работала и содержала дочь и внука, пока ребенок не дорастет до возраста, когда берут в садики (не знаю, как в настином городе, а у нас никаких муниципальных яслей в принципе нет). Вариант, если Настя способна заработать больше, чем мама, Насте выйти работать, а маме - сидеть с ребенком до того же садика. И только потом доучиваться. Иначе - утопия, поскольку всем банально есть нечего будет.
161 Чтобы расстаться - не нужны поводы, достаточно желания. А вот чтобы продолжить общение на волнительном уровне как раз нужны истерики и экскурсы в своё самочувствие.
Именно потому, что мужчина собственник, он любой контакт сочтет за подвижки навстречу и слабость.
Кстати, после поста про "отправлю ребенка маме" я склоняюсь к версии, что тема - разводка.
Планировать такое, ещё даже не посвятив маму в сам факт беременности - концы с концами не сходятся.
Тороплюсь, леплю непонятно что.
пособия, на котроЕ.
И, если с ребенком будет сидеть настина мама, то именно мама не сможет зарабатывать
167, мама знает про беременность. Первые несколько дней была в ужасе. Но говорит, что аборт делать не надо, т.к. беременность первая. Она сама врач и все эти вопросы прекрасно понимает. Насчет отправлять или нет, даже не знаю. Это только мое предположение. Как получится - не знаю.
Я сама закончила ГУ-ВШЭ, у нас беременных не было, даже замужних не было. Сейчас другое время. В том вузе, где сейчас учусь, есть 2 молодые мамочки. Академ не брали. Но они замужем и москвички - их бабушки очень выручают.
А насчет истерики, мне кажется устроить нужно. пусть тоже понервничает. Что мне одной что ли мучиться? Тем более по телефону удобно устраивать истерики.
Дело осложняется тем, что у нас много общих знакомых и про больницу наврать вряд ли получится.
Полина, по поводу твоей истории теперь думаю, что их всех так проверять нужно. Хотя я сама сейчас очень расстроена и в неадеквате, оценивать верно не могу.
Сообщение было удалено
Во-первых, не истерите!!! Берегите себя и свое здоровье!
Во-вторых, однрозначно, ребенок вам сейчас не нужен совсем!
В-третьих, семьи чеченца с русской девушкой не сложится, вся его родня восстанет против вас, вы можете быть в лучшем случае любовниками (при этом взаимную любовь я не отрицаю)!
В-четвертых, при современной медицине аборт в прямом понимании этого слова, то есть оперативном вмешательстве совсем не обязателен, если у вас небольшой срок, существует медикаментозный аборт препаратом Мифегин или его аналогами, это достаточно щадящий метод и очень действенный...
http://www.sexclinic.ru/medabort1/
И, наконец, в-пятых, принимать решение о прерывании или оставлении все равно ВАМ! ДУМАЙТЕ!
Все чеченцы женятся только на чеченках. Причем их об этом даже не спрашивают, решают родственники кого и на ком женить. А уж у 30-летнего давно жена и куча чеченят в своем ауле растут.
Русских они трахают, считают их шлюхами и рассматривать чеченца в качестве возможного мужа - это вообще ничего о них не знать и с головой не дружить. Они очень блюдут чистоту своей нации.
Автор, если вы все же родите, то геморроя на всю жизнь хватит. Это бандитское племя не отдаст вам ребенка, вся равно заберут, увезут и воспитают у себя там по-своему. А вы всю жизнь проживете в страхе.
У вас один выход - аборт или сделать вид что выкидыш, и меееедлееенно, осторооожно делать так, чтоб ваш чеченец САМ вас бросил.
Иначе за вашу жизнь я не дам и ломаного гроша.
Знаю, что пишу, к сожалению.
Настя, а мама-врач, предполагается, бросит работу и будет с ребенком сидеть?
Насчет того, что пусть он тоже помучится - смешно и грустно читать . Лучше б думали, как бы не пришлось потом увезенного в Чечню ребенка разыскивать. Потому как понятия и порядки у чеченцев как раз такие, как девочки пишут - таков менталитет, и мало надежды, что у вашего он иной. Националистические выверты терпеть не могу, но понимать разницу в традициях разных народов надо. Он может захотеть увезти от Вас общего ребенка не потому, что негодяй, а потому, что так ему представляется справедливая картина мира - сын должен жить в семье своего отца. Сомневаюсь, что Вы придерживаетесь этих же идей.
Не знаю, вряд ли она работу бросит. Вообще какой-то тупик получается(( У меня уже голова квадратная от всего((
Значит, если мама работу не бросит, с ребенком придется сидеть Вам самой, Настя. Что, впрочем, нормально - рожаете-то Вы, а не мама, и матерью ребенка будете Вы, а не мама. Родить - дело дурацкое, извините, а вот растить малыша - засада.
Что есть магистратура, и что её окончание Вам даст в плане трудоустройства дальнейшего и размера заработка?
Сообщение было удалено
Все правильно - тупик, а выход из тупика только один - вернувшись назад!
Не было никакого мужчины, не было никаких отношения, не было никакого ребенка... вы продолжаете жить и учиться, а время само по себе сотрет всю ненужную информацию!
Вы в каком городе находитесь??? Хотя, наверное, уже во всех крупных городах известно про медикаментозное прерывание беременности... никакое это не убийство, это всего лишь выкидыш плодного яйца, которое еще даже не сумело сформироваться ни в мальчика, ни в девочку!
А дети у вас еще будут, желанные и от любимого мужа!
Х, а вы в России? Наша страна присоединилась к Болонскому процессу и теперь у нас 2-х уровневая система обучения. Все за Европой гонимся. Но так как мы в России, то у нас как всегда все перепутано с ног на голову. Магистратура - это что-то типа аспирантура, только 2 года.
Сообщение было удалено
668 евро, плюс 160 на ребёнка до трёх лет получает безработная мать-одиночка во Франции.
828 евро - это за чертой бедности, не знаю как эту сумму можно считать приемлемой, если только получать во Франции, а жить в России.
177, я в Москве
Сообщение было удалено
Да не такое уж и дурацкое... токсикозы первого триместра беременности, переменчивость настроения, отеки и гормональные изменения... в конце концов сами роды... Если повезет с роддомом и врачом (думаю, что на платные просто не будет финансов), а если "как все"????
Прежде чем безапелляционно заявлять о том, что "буду рожать" нужно очень хорошо представлять "как и на какие деньги вынашивать беременность, рожать и растить ребенка"!
Быть мамой - дорогое удовольствие!
Сообщение было удалено
тогда, в чем проблемы??? не обязательно обращаться по адресу, сайт которого я тут привела в пример, в большинстве своем полным-полно клиник, которые оказывают такие услуги... везде разные условия, цены... выбери ближайшую к себе (на яндексе найдется все), позвони и вперед!
вот еще http://www.medhelp-abort.ru/
Быть мамой - дорогое удовольствие![/quote]
Вы забыли о том, что автор собирается рожать от черножЕпого. Поэтому самое "дорогое" будет следить за зверенышем, начиная с детсада и до...зверей все будут мочить и подкалывать. Оно и правильно.
Настя подумайте очень хорошо, склонять Вас к аборту - аморально по отношению к Вам. Но обрекать ребёнка на то чтобы он рос в неполной семье не менее аморально по отношению к ребёнку, он не сможет себя чувствовать полноценным...конечно большие комплексы, не редко, пораждают большие амбиции, но то чего Вы его лишите с рождения, Вы ему/ей никогда не возместите.
Настя, я в Москве.
То есть, диплом о высшем (четырехлетнем что-ли?) у Вас уже есть, верно?
Вы не ответили , что Вам даст магистратура в плане заработков дальнейших.
179 Теперь напишите, сколько получает безработная мать-одиночка в России.
Сообщение было удалено
Вы забыли о том, что автор собирается рожать от черножЕпого. Поэтому самое "дорогое" будет следить за зверенышем, начиная с детсада и до...зверей все будут мочить и подкалывать. Оно и правильно.
Вот из-за таких, как вы, у нас и взрывают станции метро. Побольше ещё потявкайте про черножопых, они тоже устроят вам феерверк. Все от нас, от нашего, именно нашего, нацистского общества идет.
Сообщение было удалено
И каково такой вот "одноночке" растить черного. Знаю о чем говорю - у нас в в соседнем доме есть такая. Третий день со своим зверенышем ходит, опустив голову = боится, что бить будет местная шпана - по роже бастарда то видно, что от черной жЕпы.
Х, Вы в России, Вы и напишите.
гостья, поедет Настя рожать в родной город, там мама-врач, найдется знакомство и будет всё отл с родами.
Сообщение было удалено
Вашей точки зрения я не разделяю, уж извините! Ребенок для матери, неважно кто его отец, - самое дорогое, что есть на свете, единственное НО - малыш должен быть желанным, долгожданным и любимым, остальное не имеет значения! Если же у матери не будет ни финансовой,ни моральной поддержки, если ей самой придется изыскивать возможности и на беременность, и на роды, и на воспитание ребенка, помня о том, что ребенок "по залету", то ни к чему хорошему в дальнейшем такой поступок не приведет!
Сообщение было удалено
Вот из-за таких, как вы, у нас и взрывают станции метро. Побольше ещё потявкайте про черножопых, они тоже устроят вам феерверк. Все от нас, от нашего, именно нашего, нацистского общества идет.
Ну давайте еще будем преклоняться перед их бабами в их идиотских хиджабах и уважительно относиться к их стоянию жЕпой вверх, когда молятся на своего аллаха. Всем свое место. Черным - у себя в аулах. И никто не будет в Москве вообще про них говорить.
Амели, Вы пишете, что во Франции всё не так, причем пишете это на ветке российской девочки без пяти минут мамы-одиночки. Вероятно, подразумеваете, что где-то, в России, видимо, много лучше. Вам и за базар отвечать )
Вообще считаю что нет необходимости по три гда с детьми в материнских отпусках сидеть, что во Франции, что в России, тем более в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
у меня знакомая от дагестанца родила, так никто ей слова не сказал. сейчас ребенку лет 10, русый, но черты лица видно какие, и ничего.
Сообщение было удалено
Ну давайте еще будем преклоняться перед их бабами в их идиотских хиджабах и уважительно относиться к их стоянию жЕпой вверх, когда молятся на своего аллаха. Всем свое место. Черным - у себя в аулах. И никто не будет в Москве вообще про них говорить.
Ну, давайте, все-таки изобразим из себя (хотя бы изобразим) воспитанных и умных людей, и заткнемся, чтобы не провоцироавть такие трагедии. Умный человек будет помалкиавть о своих взглядах. Все эти люди каждой национальности очень, очень разные, каждый человек, у каждого свои религиозные и этические взгляды и уровень воспитания.
Ребенок для матери, неважно кто его отец, - самое дорогое, что есть на свете
Надо дружить с головой и рожать от своей нации. Ничего плохого в этом нет. Я не против, пусть кувыркаются со зверями, но рожать? Это абсурд!
Ну, давайте, все-таки изобразим из себя (хотя бы изобразим) воспитанных и умных людей, и заткнемся, чтобы не провоцироавть такие трагедии. Умный человек будет помалкиавть о своих взглядах. Все эти люди каждой национальности очень, очень разные, каждый человек, у каждого свои религиозные и этические взгляды и уровень воспитания.[/quote]
Не вопрос. Я с уважением буду относиться к любому проявлению религии и всего что с этим связано, но пусть для каждого будет своя территория. Аулы, аллахи и пр. - пусть будет там, где этому положено быть.
Сообщение было удалено
Кто дружит с головой у того дети "случайно" не пойми от кого не получаются.
бедный малыш ((
сколько негатива на него тут уже вылили.
по теме: я не знаю ни одну женщину, которая бы родила и пожалела о том, что не сделала аборт, а из сделавших аборт, пожалевших об этом очень много.
быть матерью - самое святое, что может быть с женщиной, когда вы это поймёте, вам Бог уже может и детей не даст больше, раз не хотите.
посмотрите на фотки маленьких детей, у вас может быть такой же! только ваш. это бесценный дар, а не обуза. все трудности преодолимы.
Сообщение было удалено
вот пока у нас будут бить матерей, мы так и будем жить средневековьем((( грустно очень! А детям ведь все равно какой ты - беленький, черненький... это мы, взрослые, учим их "дружить, не дружить, презирать, избегать..." исходя из тех или иных соображений расовой толерантности!