Давайте рааслабимся, мы ждруг друга не знаем и напишем о самых ярких "ляпах" нашей жизни... Я например вышла из туалета в клубе с юбкой, котрая практически вся попалась в мои чулки. Вышла краля …
Лежала я в больнице с воспалением легких, дело уже шло на поправку, а всех соседей по кроватям из палаты выписали. Наконец-то со своим парнем я осталась наедине. Вечер, зима. В палате выключили свет и начали заниматься сексом на моей койке. Я сверху. Тут, в самый отвественный момент распахивается дверь и к кровати напрямик идет медсестра с градусником. Я успела только сползти с парня и уткнуться лицом в подушку. Швырнув градусник на тумбочку, медсестра предложила измерить температуру и так же быстро вылетела из палаты))Было очень стыдно нести ей градусник, и я отправила парня))))А потом еще уколы ставить было стремно
во время орального секса у меня пошла кров из носа, женишок вытер ваткой свой...и продолжили дальше.
Недавно совсем был еще такой случай: поднимаюсь я по лестнице, вся такая элегантная, на шпильках, естественно (а туфли немного большеваты),иду быстро, и одна туфля слетает и катится на несколько ступенек вниз. Проходящие студентки ухмыляются, я разворачиваюсь и пытаюсь спуститься за недостающим предметом гардероба, но тут какой-то парень-студент видит такое дело, поднимает туфлю и идет мне навстречу, а взял он ее как-то неудачно, и оттуда вывалилась ВАТА(!!!), которую я напихала, чтобы туфли не слетали... Девки-стервы уже ржут в голос, а бедный молодой человек по-джентельменски поднимает этот комок ваты и начинает его запихивать в туфлю... Было стыдно, но так смешно!!!
Сардина, я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sweet) Спасибо)) но в 2 воротах лучше не стоять, правда: Бог накажет)
103, ну вы, Шура, и пИлите....))
А у меня вечный дурдом. Я постоянно попадаю в смешные и глупые ситуации и уже не смешно
Дело было весной, уже тепло было, классом между 5 и 6, вышла я прогуляться, хорошо, что подружка, которая меня ждала в двух кофтах была, а то бы и назад пришлось дефилировать в одних колготках=))
Недавно вот совсем было. Еду я в маршрутке на переднем сиденьи, достаю кошелек, расплачиваюсь, включаю плеер и еду. Чувствую меня водитель тыкает. Снимаю наушники, а он мне в лицо моим же фосфорным, ядовито желтым презервативом тычит, сзади уже вся маршрутка по полу катается. Так он мне потом еще и продолжить знакомство в автопарке предложил=)
Иду я значит на свидание. Вся такая красивая, фуфырилась часа полтора, одежду намеряла. В общем иду, на меня народ прям в лицо пялится, рассматривает, я внимания то это не обращала наверное первые минут 15, когда до мужчинки осталось 2 минуты, я все-таки решила проверить что не так. У меня ресницы густые и длинные, но совершенно светлые, так вот один глаз был у меня неотразимо красиво накрашен, а вот где я свой второй забыла, я так и не поняла=)) пришлось мальчику меня долго ждать)
Случай вот буквально недавно был, выхожу из дома. За мной едет девяточка с ржавчиной по всей бочине, полуоткрыто окно и музон оттуда громыхает. Водитель там машинке соответствует =) Тут значит машины со мной на один уровень выезжает и я слышу в свой адрес "Ох на нифига себе какой у тебя нос!!! САдись ко мне, знакомится будем". Вот наверное это один из немногих случаев, когда я чуть не провалилась, ответить было нечего=) Наверное за свою принял=)
А еще, это правда не у меня было, а подруга рассказывала, идет она по магазину, мимо нее весь народ идет и смеется, проходит она вперед и видит в чем вся соль. Идет девушка красивая, высокая, в обтягивающее кофточке, без лифчика, грудь у нее размера третьего минимум, но загвоздка в том, что соска у нее четыре, ПО ДВА НА КАЖДОЙ ГРУДИ=)) Вот так я и узнала, что оказывается накладные соски бывают=))
Ехала я как-то в поезде со своей бабушкой к родственникам. Мне лет 16 было. С нами в купе ехал парень, симпатичный такой, очень понравился! Познакомились сразу, я ему улыбки посылала во всю, он мне. Идилия! Как только улеглась суета в купе, я вышла в туалет, мне прокладку поменять надо было. В туалете в процессе замены прокладок, использованная прокладка выпала у меня из рук, пока я приклеила прокладку чистую, оглянулась- не вижу ту, старую. Думаю: куда же она могла упасть? неужели прямо в дырку унитаза? но тогда там бы она и лежала,- чтобы уплыла, ее смыть надо было бы... Оглянулась еще раз- нету. Еще раз осмотрелась - ну нет и все! Думаю, значит таки уплыла, а я не заметила. Возвращаюсь в купе, продолжаю посылать улыбки нашему соседу. Он предлагает присесть по-ближе, мы начинаем щебетать о том о сем, и тут... в купе врывается какая-то старуха и начинает орать не своим голосом: "Шо ж ты, бестыжая, свое хазяйство за собой не убираешь-то? шо ж ты свою прокладку даже выбросить не удосужилась, а? кому ты ее там оставила? кто за тобой убирать должен, а?" ну и так далее... Девчата! я онемела от шока! Баба попалась не то скандальная, не то больная! Пока до меня, посиневшей от стыда, медленно доходило, что все-таки та распроклятая прокладка там в туалете где-то и осталась, а я ее не заметила, моя бабушка не выдержала и чуть ли не силком поволокла эту дуру к туалету со словами вроде: "ты чего разоралась здесь? а ну-ка пойдем посмотрим... это не она оставила, чего ты орешь..." Бабушка вернулась и при соседе нашем сказала что баба та сумашедшая и не понятно вообще почему она на меня напала. Как потом выяснилось, прокладка упала за туалет. Как та баба ее нашла? Как она вычислила, что это моя может быть? может кто передо мной оставил? Большего стыда я за всю жизнь не испытывала! С тем парнем до конца поездки мы почти на разговаривали, хоть он и пытался делать вид, что ничего не произошло, но настроение у всех было уже не то.
Я купила машину. Первый раз приехала сама на аботу (до этого меня друг забирал), После работы, иду такая крутая к стоянке пол офиса меня провожает взглядами, и я....сажусь на пассажирское сиденье!!! Поворачиваю голову - водителя ессественно нет...понимаю что не туда села, говорю ***. Вылазию...как все ржали :(
Сообщение было удалено
А я торопилась на работу и вместо норки голубой до пят в темноте одела норковый полушубок, в котором я мусор выношу. Господи, как же мне стыдно было.
Сообщение было удалено
И таких историй на ветке несколько. У меня вопрос: вы колготы вместе с брюками снимаете? Но ведь это неудобно! Или вы так быстро оголяетесь в порыве страсти?
Я не пойму историй в бахилах. Как можно так долго идти и не заметить их. Неужели ни разу под ноги не смотрят!!!!!
А у меня прямо на танцполе накладной хвост отвалился.Пить надо меньше когда накладные хвосты надеваншь.Вотя как...
А я недавно лоханулась на собеседовании. Прошла 1 тур, все ок. На втором отвечаю правильно все, образование, опыт подходит, все ок. И вдургу вопрос - А чего Вы хотите добиться в жизни в плане профессии? И я выдаю: учу английский язык, хочу в будущем устроиться в хорошую иностранную компанию на должность менеджера. А здесь меня должны были взять на бухгалтерскую должность, да и з.пл не ахти, но от некуда деться я была согласна и на это. Тетка в шоке : аааа, ну так мы ищем сотрудников на длительное время.... Аут. Так и не перезвонили.((
Пригласил как-то мужчина на первое свидание в ресторан. Сидим, общаемся. Я вся из себя, нос кверху, умничаем друг перед другом. Надо было мне отлучиться и я хотела встать и пройтись как можно эффектней, чтобы поразить его своей грацией и плавностью движений. А надо сказать, что я девушка высокая, крупная, с хорошими такими формами. Встаю с гордо поднятой головой, плавно разворачиваюсь, цепляюсь каблуком за ножку стула, понимаю, что сейчас грохнусь со всей высоты своего роста на каменный пол и не нахожу ничего лучше, как схватиться за 2 ближайших тяжеленных металлических кованых стула. Со всего размаха плюхаюсь на пол, грохнув об него эти несчастные железные стула. Грохот стоял страшный. До сих пор вспоминаю звенящую тишину в зале и глаза того мужчины и людей, полные ужаса))) Представила все это со стороны, хохотала до слез над собой в туалете.
Я ехала как-то в троллейбусе, на задней площадке и в какой-то момент перестала держаться за поручень, чтобы волосы поправить, а в другой руке у меня сумка была. Именно в этот самый момент водитель прибавил скорости и троллейбус рванул вперед, а меня, соответственно, откидывает назад. Людей мало, опереться не о кого, а передо мной девушка сидела спиной по ходу движения и на коленях у нее сумка лежала. Я, падая, замахала руками и единственное, что мне попалось под руку - это ее сумка. А ручки от сумки длинные, и в них была продета её рука, причем она в окно смотрела и такая расслабленная сидела. И вот я хватаюсь за сумку и вместе с ней падаю назад и дергаю эту ее руку. У нее такое лицо было, как будто отобрать я ее добро хочу - она как дернет назад - а я крепко вцепилась и вместе с сумкой в обратную сторону, прямо на нее свалилась лицом к лицу! Я извинилась, конечно, и спасибо сказала, все-таки я не упала, она меня вытащила, и обе улыбались потом все дорогу.
Сообщение было удалено
Я тоже однажды так вышла! )))
Вся такая деловая-в пальтишке,шляпке,сапожках и с зонтиком-трость...вообщем а-ля "Мэри Поппинс" :) До сих пор не понимаю,что конкретно произошло,но только открыла дверь маршрутки и вот уже лежу на спине(это ж как то еще перевернуться "в полете" надо было :))....Люди стоят смотрят испуганно! Хорошо хоть зонтиком никого не сшибла ))))))Потом стояла в остановке оттиралась от грязи ))))
А мы один раз с подругой ехали в маршрутке-газельке. Сидела напротив нас женщина, подруга на пол поездки начала меня в бок пихать. И только когда тетя вышла она мне рассказала,что задумалась, а когда из мыслей вышла обнаружила, что она своими коленями плотно обхватила и сдавила теткину коленку:-)
А мы один раз с подругой ехали в маршрутке-газельке. Сидела напротив нас женщина, подруга на пол поездки начала меня в бок пихать. И только когда тетя вышла она мне рассказала,что задумалась, а когда из мыслей вышла обнаружила, что она своими коленями плотно обхватила и сдавила теткину коленку:-)
А колготки со штанами очень даже запросто снять. Особенно когда бежишь домой и сильно в тубзик хочешь. Залетаешь и сразу, не раздеваясь, на унитаз. На нем уже и сапоги и штаны вместе с колготками стягиваешь
История от подруги моей мамы... Дело было зимой, на дороге скользко. Идет она себе, а навстречу мужчина, в руках несет пакет с яйцами. И вот когда они уже разминулись, она боковым зрением видит, что он упал. Она поворачивается к нему, говорит - ой, мужчина, ну надо же, как вы упали. А что с яйцами? А он отвечает - с яйцами ничего, головой ударился вот... И тут она получше посмотрела и видит, что мужик с яйцами как шел себе, так и дальше идет. А упал совсем другой дядька.)))
Сообщение было удалено
Сердобольная такая :)))))))))))
А теперь про позор моей мамы, несостоявшийся, к счастью ))) У моей мамы уже много лет вставная челюсть. И вот она утром просыпается, и понимает, что челюсть выпала. А рядом, на минуточку, лежит любовник, на 10 лет моложе. Нашла она ее у него под задницей, благо он спал. До сих пор с ужасом вспоминает)))
Сообщение было удалено
Мама ваша - молодец, что раньше проснулась! ))
И вообще молодец! ))
Сообщение было удалено
Бойкая старушка.
Сообщение было удалено
Борода у этой истории по самые яйца.
было в незнакомом по планировке институте на дне открытых дверей. так приспичило, что забежала в мужской туалет. он был пустой, но мужчина, который вошел, когда я руки мыла..мда.
один раз в институте сослепу и задумавшись влезла рукой в чужую сумку, стоявшую рядом на стуле, приняла за свою - были похожи, моя на спинке висела. потом долго извинялась, когда чужой телефон вытащила и стала с удивлением рассматривать.
один раз в пышном платье пришлось судорожно подтягивать юбку, во время танца партнер неудачно на подол наступил.
Во время вождения задумчиво положила руку на колено инструктору. Обычно иногда во время разговора мужу так кладу, когда стоим.
В метро неудачно приземлилась мужчине на колени, когда поезд качнуло. знакомство продолжать не стали.
Сильно ударила человека, пытавшегося облапать меня прилюдно. Не жалею, хотя стыдно было, за несдержанность.
В подпитии занималась петтингом с девушкой в людном месте.
Один раз в метро сквозняком подняло юбку чуть ли не на голову. Видели все.
Оправляя кофту, будучи без белья, показала грудь нечаянно встречном прохожему). Думаю, он был рад)).
будучи застанной у молодого человека его мамой, оделась полностью, а трусы забыла на самом видном месте - спинке стула(.
Игриво ущипнула за попу чужого мужчину в джинсах, уж больно со спины был похож на своего)).
да много конфузов вообще было...
Радует,что я не одна такая,кто колготки с джинсами вместе снимает)))).Я тоже шла с колготками,торчащими из брюк.А еще мусор выбрасывала и ключи туда уронила.Пришлось мужу звонить,чтобы пришел и достал
В студенческие годы подрабатывала официанткой в ресотране, заканчивала где-то в полночь, и, чтобы сэкономить на такси, наш бармен обычно подвозил меня половину пути до дома, а оставшуюся часть проходила пешком. И вот однажны иду я, ночь, никого вокруг, сзади появляется автомобиль, притормаживая, медленно едет за мной. Ну, думаю, сейчас клеиться начнет, подвезти будет предлагать. Но водитель молчит. Шла так минут 10 наверное. Потом он на ходу высовывает голову из машины и пытается меня окликнуть - девушка,девушка, подождите! Я ему - отстаньте от меня, я не знакомлюсь. Он снова - ну подождите вы! Я - да отстань ты. Прибавила шагу. Чувствую, мужик разозлился, остановил машину, выскочил, и ко мне направляется. Ну я естественно испугалась и побежала. Он - за мной. В итоге он меня догнал, хватает за руку, останавливает, подтаскивает к первому попавшемуся фонарю и говорит - у вас на голове что-то есть! И тут я замечаю по тени на асфальте, что на моих красивых волосах что-то сидит и шевелится........ Мужчина резко смахивает это существо на землю. оказалось - это огромная саранча, которая где-то запрыгнула мне на голову.и я вместе с ней шла по улице.
У меня был легкий шок, потом он все-таки подвез меня до дому, мы еще долго смеялись над этим случаем. Ну а дома стало стыдно, сама не знаю, почему)
Ой,много чего было!Сидели в кафе,только в институт поступила,подошли третьекурсники, познакомиться типа,один был такой лапочка,что я от смущения вся красными пятнами пошла ,особенно декольте зона.На распросы,ответила что у меня аллергия на кофе и черт его знает сколько времени кофе там не пила)))
подрабатывала официанткой,был банкет,жена имениника приревновала меня к мужу и хотела меня убить бутылкой бейлиза!Причем я была такая угрюмая девушка))),что ей там спьяну показалось не понятно.Но пришлось прилюдно участвовать в боях без правил.)))
Про всякие секасы сдуру по молодости рассказывать не буду.
В туалете на мойке зашла в туалет,решила рукой ополоснуться водичкой,заскочил какой-то парнишка,таджик или узбек лет15-и,я так заорала,что он бедный рванул назад и упал))) пошла к мужу,он кофе пил,руки тряслись как у алкаша.Я с возрастом стыдлива стала)))
С подругой ехали в метро,обе здоровые по 180,вагон тряхнуло и мы свалились на двух девочек миниатюрных.Они плакали,а мы ржали.И на нас все осуждающе смотрели.Но ржали то мы со стыда!
Тоже в метро.Эх,юность!Докопались два козла,парень заступился,началась драка,он их избил.На станции нас уже менты ждали,а я хотела свалить,регистрации не было!Бабка начала орать-Это все из-за нее,держите ее!Вобщем меня тормознули добрые люди.Потом стыдно перед этим парнем было.
А я раз с подругой в мужском отделе магазина прохаживалась, оживленно беседуя, на пути стоял охранник. Мы рассматривали то, се, потом я развернулась, и думая, что сшибла охранника с ног, подхватила его, поставила, и стала извинятся, а оказалось, что это манекен... я в растерянности подхватила подругу под руку, и пытаюсь как ни в чем ни бывало непосредственно продолжать беседу, несмотря на ее сопротивление, а оказалось, я другую тетку подхватила.. охранник в метре ржал в голос, подруга просто от смеха упала на полки где стояла!!
у нас когда среднеазиат молодой был бегал по лесу в наморднике естественно , но без поводка ,так вот мужик в красных трусах пробежку делал,он как увидал этого мужика ,обозлился ,я тут с хозяйкой гуляю ,а тут кто-то еще в красных трусах рассекает.догнал мужика и лапами снял с него трусы,я от смеха не могла бежать и смешно и собаку надо оттаскивать,мужик орет уберите собаку и смех и грех.сейчас среднеазиат наш на такие подвиги не способен ,стар еле ходит на поводке только гуляет
А у меня случай был буквально сегодня утром. Стою на остновке жду автобус. Останавливается машина, ну в метрах 5 от меня, выходи мужчина, и такой с наглым видом "Садись в машину", я такая "Нет спасибо", он такой, садись, ты что не видишь твой учитель за рулем сидит!", думаю странно, говорю, "Нет спасибо, у меня нет учителей", он -" ты едешь на аллемпиаду по русскому языку", нет говорю" Ну он посмотрел на меня странно так и в магащин дальше пошел, смотрю девочка лет восьми отвечает рядом со мной по телефону, и идет к машине. Мужчина тут выходит из магазина, так же странно смотря на меня, и идет к машине. там уже они разобрались и он с улыбкой отъехал. Ну тут стыдно скорей ему было.
Отъехал а мне как комплимент, уже как 8 лет назад школу закончила, а выгляжу значит неплохо совсем
помню в юности сидела в столовой и неудачно подцепила вилкой котлету, а она возьми и выскочи из тарелки и пыталась было упасть на пол, но не тут-то было! Я быстро сдвинула колени и виртуозно поймала ее!!! Не только поймала, но и раздавила слегка. Прямо белыми джинсами :)))
На шее у меня был повязан платочек-косынка, типа банданы. По совету подружки я попыталась завязать его на ноге, чтобы скрыть пятно. Но платочек был один, коленок две. В результате перепачканы мясным смоусом оказались не только брюки, шейный платок, но и сумка в которую я положила эту злосчастную бандану.
о,мне тоже про манекен вспомнилось. Была в отделе сувениров, выбирала подарок другу. И вот уже что-то присмотрела, а цены не видно, хочу у продавца спросить. Смотрю вроде как он вдалеке стоит в противоположной от меня стороне, иду туда. Подхожу....а это манекен стоит))) Резко повернулась к полкам и сделала вид что что-то разглядываю))
Еще случайиз школы вспомнился...по алгебре проходим уравнение, а моя одноклассница болела, может по этому е переклинило,не знаю...)) в общем ее вызывают к доске, учитель диктует уравнение, что-то типа:"икс в квадрате плюс два икс игрек минус...". Она пишет икс...пауза...и рисует квадрат вокруг него геометрическую фигуру!!! учитель в шоке...говорит:"Ты что? икс в квадрате надо написать...". Одноклассница стирает квадрат вокруг икса...и рисует квадрат сбоку от икса))) Не знаю что тогда на нее нашло, девочка неглупая была))
Сообщение было удалено
Эту историю слышала, только там мальчик фигурировал)
Ночной клуб,время уже под утро.Мой МЧ режется в бильярд,я уставшая ,затанцевавшаяся,решила сходить в туалет.Подхожу к охраннику такому детине под 2 метра и спрашиваю,где здесь дамская комната? Он указывает мне на дверь рядом с собой. Я со всей силы распахиваю ее и...на меня мигом повернувшись смотрят 6 пар глаз ,пряча руки где-то нв области паха.Я вмиг протрезвевши,начинаю хохотать и говорю,мальчики не стесняемся,и разворачиваясь,захлопываю дверь и накидываюсь на этого охранника.Но от него слышу-а шо я ,я ничего))).Стыдно было не мне,а тем кто стоял у писсуаров)).
Дело было в метро..утром....я залетаю в вагон, чтобы быстрее куда-нибудь приземлить свою попу...оглядела вагон...обнаружила свобоное местечко рядом с молодым человеком..он спал и как то спал так немного нагнувишсь..видимо после ночной гулянки...и тут я уже почти сажусь и поезд резко тормозит и моя попа точно усаживается ему на голову....бедный парень...он резко так подскочил ..не понял в чём дело...народ вокруг хохочет..а мне ещё ехать в этом вагоне...короче сидела вся красная...еле смех сдерживала
Тут недавно было. Потеплело, на дорожках снега больше нет, значит надо напяливать шпильки=) И вот значит я вся такая красивая подхожу к остановке, как раз автобус стоит, туда очередь, я подхожу, решила встать чуть подальше, чтобы подождать пока все протолкаются, а там как раз мальчик симпатиный недалеко стоит, ну я значит начинаю подходить, удыбаюсь ему во всю ширину рта, останавливаюсь, и понимаю, что я на что-то наступила, ну подумала, что бумажка какая-то, или коробочка из-под сока, но чтобы не подавать виду, просто ерзаю ногой по асфальту, ерзаю и ерзаю, улыбаюсь вся такая. А парень уже не просто улыбается, а у него просто приступ смеха начинается, тут я опускаю гала, а там лошадиный какашки, которые я уже развозила по всей улице...я чуть не провалилась=(
В мае на улице уже тепло было, лужи, асфальт, снега нет. А дома холодно, я пимы одела вместо тапочек. Пошла на улицу и, когда лужу перешагивать стала, увидела, что в пимах...
Как-то зимой с ребенком 4 года собирались в садик. Идем, уже 2 дома прошли, смотрю, а он в тапочках...
Помню порывом ветра бумажка от моего мороженного улетела и прилепилась мужику на лысину.
Хотели в туалет,пошли в мужской..мы не подумали,что чтоб дойти до кабинок нужно пройти писуары с двух сторон,наполненные мужчинами))они потом с нами еще знакомиться пытались.
Один раз ночевали с подругой у парня,которому я нравилась,там еще его друзья были..и протекла(месячные пришли) на постель,перемазала все штаны..парень ржал,а его друг на него за это ругался..
Моя знакомая-учительница что-то писала на доске,задумалась,стерла написанное,а потом,этой же тряпкой вытерла себе лицо.Все ржали!