Гость
Статьи
Как мы опозорились. …

Как мы опозорились. Реальные истории))))

Давайте рааслабимся, мы ждруг друга не знаем и напишем о самых ярких "ляпах" нашей жизни... Я например вышла из туалета в клубе с юбкой, котрая практически вся попалась в мои чулки. Вышла краля …

Алена
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51.

Last Virgin.......класс))))))))))))))))))))))

Гость

51, Да уж, весело )))))

мерзлячка

у меня тоже как то была веселая история...)))

у нас около офиса бегает 2 бещдомных собаки, я их всегда подкармливаю тем что есть.. так они вокруг и продолжают бегать, охрана ругается, вот один раз думаю, надо отбежать от сдания немного и там их покормить, была весна, бегу я значит по парковке, а там есть небольшая клумба, ну я рассудив что земля затвердевшая и я не провалюсь, делаю шаг, увязаю в грязи по щиколотку (я в туфлях на шпильке), деваться некуда, делаю второй шаг,вторая нога тоже полностью увязает в грязи... выпрыгиваю на асфальт уже босиком, в копроновых колготках, ноги тоже в грязи, вокруг меня прыгают собаки... бросаю им еду... начинаю выкапывать свои туфли из грязи... а у нас стены все стеклянные, то есть все сотрудники наблюдают это шоу.... выкопала, бегу обратно босиком через парковку с туфлями в комках грязи в руках... было стыдно)))))

мерзлячка

еще как ты вывалилась из маршрутки....))) я значит вся такая красивая, на шпильках, начинаю выходить, нога подворачивается... и я куборем выкатываюсь на дорогу под маршрутку, я очень испугалась, вся маршрутка тоже за меня испугалась, выбежали посмотреть, я выгуралась, встала, вся грязная.. было стыдно))

Света

вспомнила, у подруги загулял муж, на свЯзь не выходит, она в слезах. я ему сос своего телефона пишу смс - мы обзванивам морги, по поводу наличия в них свободных мест, если не отзвонишься, будем знать куда везти тебя когда найдем. посылаю. Сижу довольная. жду, звонит незнакомый номер поднимаю трубку, а там мужик уж весь изнервничался, все грехи свои вспомнил, только не знает почему я ему такую смс прислала, блин, а я по ошибке ее не на тот номер отправила, потом сама дома сидела и тряслась, ждала когда за мной придут один с топором и двое с носилками

ИО

В юности познакомилась в универе с парнем восточной внешности, он мне понравился, дала ему свой телефон. И вот он мне звонит и просит угадать, кто это. А я ему:

-Магомет?

-Неет...

-Мухамед?

-Нееет...

-Махмуд?

-Нееет,- и кладет трубку.Больше он не звонил.Догадываюсь, что он обо мне подумал... Потом через общих знакомых узнала, что зовут его все-таки Ахмед (он представился во время знакомства,конечно, но я забыла,как его зовут), но было уже поздно.

Я

а я ехала от косметолога до своего дома около час -сначала пешком до метро, потом на метро, потом на автобусе, а потом пешком от автобуса, и только дома я обнаружила, что я ехала в бахилах,,,, но это еще не все! на моей голове красовалась целлофановая голубая шапочка

Я

Далее я, каждый раз, выходя из поликлиники, выхожу в бахилах и иду от здания к кпп, и там охранник всякий раз ловит меня и призывает снять бахилы. а один раз я уходила не в его смену, и некому было меня остановить, и я так и пошла в бахилах сначала по магазинам, потом в кино, потом кофе пить

Лягушка

еще хочу)))))))))))))))))))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

И вам никто не сказал?)))

Я

Во время отдыха в аквапарке мощной струей воды с меня смыло трусы, и я в одном лифчике пошла на их поиски, уплыли они далеко, пришлось долго их искать

мерзлячка

на днях очень резко высказала сотруднику что не могу на его внутренний телефон уже два дня дозвониться и надо сделать то то и то то , каково было мое удивление когда он мне тихим и спокойным голосом сообщил, что уже 2 недели у нас не работает)))))

Я

61, нет, на меня все смотрели, я думала, они любуются моей красотой и влюбились))))))

Я

Однажды я пошла в консерваторию, а перед этим я посетила ресторан, там было много иностранцев, они провожали меня взглядами, указывали на меня и обсуждали. конечно,столь громкий успех меня не мог не обрадовать.... в приподнятом настроении я направилась,окрыленная своей популярностью,слушать органную музыку. но потом,зайдя в фойе,я обнаружила, что за мной как-то странно крадется пожилая продавщица программок,я остановилась, и она мне указала на пол,я опустила взгляд вниз и обнаружила, что из моей штанины за мной тянется грязная,истоптанная колготка на длину около полуметра

Ленуся

"Я" - ну Вы просто женщина-авария какая-то...:)

Я

Как-то в 8 классе я пошла в конце августа в библиотеку школьную за учебниками. напихала в целлофановый пакет, тяжело нести. и вот прусь я домой.... и в какой-то момент вдруг стало так легко,так хорошо...я ускорилась. спустя минуту слышу за спиной старческий голос - девочка,а это не твои книжки лежат? оборачиваюсь-книги мои лежат в луже, а сама я несу пакет с оторвавашимся дном и радуюсь,что ноша внезапно полегчала

сардина

Хааа, "Анекдоты про блондинок" (сама такая)) Тож про белье вспомнила в тему. Любили мы иногда зависнуть на родительской даче бойфренда - такой стильный дом, камины, хрусталя и т.д. Люди они интеллигентные и страшные чистюли, потому после прибывания приходилось все следы прибывания тщательно вылизывать, как бы "а никого тут и не было". И вот как-то зимой нагрянули мы на уик-енд туда, да еще и котика моего прихватили, со всем скрабом, едой, горшком. Делов-то - содержимое горшка перед отъездом складируешь в мешок и выкидываешь по дороге. Ну я расслабилась - постирала белье, колготки, а вешать некуда - холодно. Бф гооврит - да ладно, до завтра высохнет, все равно сто раз проверяем - ну и пристроили все это у камина на веревочке. Утром все собрали, какашки котика - в мешок, чемодан, все как надо. И вот через пару дней звонят нам его роды и говорят сакраментальное: "А Маша забыла здесь предметы туалета и (тут голос дрогнул)...еще один пакетик". В пакетик они, ессно, заглянули перед тем как выкинуть))) Больше я туда ни ногой - как представлю себе мой колоритно развешенный трусняк перед камином и мешок с кошачьим г. у двери...))

сардина

А еще как-то опозорилась в одном отеле. Приехали с группой коллег в командировку, все люди как люди - разложились да на ужин халявный спустились, а мне приспичило скупнуться с дороги. Залезла в кабинку, помылась, открываю дверцу вся такая просветленная и цветущая, а она возьми да заклинься, скотина)) Вправо-влево-ни в какую. Билась долго я там раненой птицей - народ уж на ужин спустился, а я все чахну в парилке...Слава Богу, послали одну из коллег за мной, а то так бы и сгинула под вражескими струями безвременно. Ивлекали меня всей группой и половиной персонала... В тот отель тож не ногой больше)

сардина

не ногой=ни ногой

Гость
Last Virgin

Сообщение было удалено

А я помню, бутыль с водой купила и в автобусе на пол поставила. Так она по этому автобусу хрен знает скока каталась, пока мне не сказали ))

Гость

поржала от души, спасибо дорогие!!! )))))))))))))))))) пишите еще ))))))))))))))))))))

Я

Однажды на работе в обеденный перерыв я осталась одна в офисе, а он, скажем так, как бы многокомнатный, ну не знаю, как объяснить. и вот, наслаждаясь свободой, я полезла в свой стол за документами, а ящик заклинил, я пыталась его открыть - никак, тогда я принялась лупить по нему ногой, громко высказывая свое недовольство матами....(а маты мои иногда как стихи получаются,до того красивые), мою гневную тираду прервало какое-то странное сопение. посмотрев в сторону источника этого неведомого звука,я обнаружила испуганно выглядывающего из-за двери начальника, который затаился в кабинете столь тихо, что я думала, что он ушел на обед

Я

В школе меня донимал назойливый поклонник. и вот звонит он мне, а я его посылаю типа - не звони мне,достал! положила трубку. спустя минуту опять раздается звонок. я поднимаю трубку и страшным голосом объясняю приставучему товарищу, что я думаю о его звонках и о нем самом в частности. но это звонила моя учительница химии....

Я

Читала я у студентов лекцию. а чтобы к доске подойти, надо было по ступенькам взойти на т.н кафедру. и вот прочитала я,иду спускаться и про себя думаю-ну вот,щас я как королева спущусь, пусть они полюбуются на меня,уже лицо королевы изобразила такое интеллигентное, подбоченилась,гордо шагаю,но миом ступеньки шагнула и не как королева,но как бомжиха упала им в ноги и еще по инерции проползла немного, а чтобы скрасить хоть как-то свой позор,пока ползла, невозмутимым интеллигентным голосом громко сказала - ах ты, Б.же мой!вот ведь незадача!

=)

Вчера, так банальный обломец: новый МЧ выходя первый из автобуса, постоянно подавал мне руку, а я не привыкла, поэтому тупо игнорила забывала, он жаловался типа: все не буду тебе подавать руку раз ты так. Ну а вчера, слякоть, выхожу, думаю еще, жду что подаст, и падаю))) ***. а он меня уже ловит:))) сумку в грязь и ногу чуть испачкала. вечер поздно, влажные салфетки как раз закончились, забегаем в аптеку 24 часа. а там окно и дверь металлическая на замочке, подходит аптекарь, женщина, типа что вам нужно, мы стоим рядом, я взламываю этот замок, типа открыть пытаюсь, он ржет, женщина в шоке, я тупо не в теме, хочу открыть. ваще вчера веселый день был)

=)
=)

Сообщение было удалено

какой кошмар, 3 слова "типа" в одном абзаце, я тупею((

Алена

было нам лет по 16. сидим с подружкой в парке на лавочке,едим мороженое, солнышко нас пригрело, хорошо так...Навстречу идут два парня -ну очень высокие и очень худые! я подружке и говорю:" блин, такие тощие и такие длинные". Видимо они умудрились это раслышать, потому что когда мимо нас проходили ответили: "А вы такие короткие и такие толстые"

Было стыдно.

Гость

Девочки! Спасибо Вам за прекрасное настроение! Вся хмурь с утра сразу ушла!

yellow_amber

девочки, на руках ребенок спит, а я захлебываюсь слезами от смеха:))))))))))))...ржать уже больше не могу!!! респект...

Ра

56 "Света" 10 балов!!!!! )))))))))))))))))

Лялька

А я однажды купила новые но дешевые красивые сапоги на каблуке высоком. Очень спешила и у меня отвалилсь один каблук причем он полностью отвалился. Идти с одним каблуком я уже не могла и оторвала второй и шла на мысочках вообще без каблуков. Люди конечно очень старались рассмотреть где мой каблук. Так приперлась на работу все конечно смеялись, я заняла денег и в этот же день купила новые. А про этот случай до сих пор вспоминают

КамбалаИванна

В 5 (!!) классе описалась на уроке физкультуры. Побежала в раздевалку - стянула колготки и хотела отсидеться до конца, но тут же за мной примчалась разъяренная училка, мол, быстро на урок. Ну я надела обосанные шорты (слава богу черные-незаметно) и побрела.

Было душно и воняло, жуть... Но я не растерялась и свалила это

на на соседнего мальчика. Все над ним смеялись. Мне стыдно до сих пор за себя=( Ну и дрянь же.

КамбалаИванна

А, вот ещё! Во время АС мой парень испачкал свой аппарат сами понимаете чем.

гость

В соседнем доме живет моя подруга,и мы с дочкой часто к ним в гости ходим,у подруги тоже дочка почти того же возраста,они играют вместе,а мы болтаем.Когда к ним идем,всегда мусор захватываем с собой,тк мимо мусорки путь как раз лежит.А однажды,собрались мы к ним в очередной раз,только на этот раз в пакете вместо мусора было белье постиранное - я несла его повесить у подруги на балконе,у нас нет балкона.Ну и конечно по привычке,проходя мимо мусорки,зашвыриваю я,значит,этот пакет как ни в чем не бывало)))Доходим до дома ее,я говорю,мол,дочка,а где же наше белье,мы что ж его дома забыли?А она мне, мама,ты ж его в мусорку выкинула!Смеялись долго,а потом пришлось извлекать пакет из мусорки!Представляю картину!!!

Katrin

а я беременная шла как-то по дороге, а штаны у меня такие летние были, широкие штанины, ну я одной ногой за штанину зацепилась, ну и упала прямо плашмя на дорогу. Иду дальше, у нас до дома дорога была 18 км, иду по дороге думаю может машина какая поедет на попутке и доеду. Ну как бывает сзади у женщин талия видна, так как живот впереди выпирает, останавливается джип (подкатить хотел скорее всего) ну я его обхожу и прямо перед ним у бампера опять цепляюсь за штанину и опять плашмя прямо падаю, такая важная встаю и важно сажусь на переднее сиденье. Он увидев что у меня живот, сразу ну может я тебя вот до туда довезу а там кто другой поедет, ну я с наглым лицом, типа ну раз я уж села довези уж. (на падала эффектно).)

Гость

Много раз читала истории про вылезшие из штанин колготки, не могу понять, как это можно - брюки снять вместе с колготками?? Как?!

Katrin

87. да запросто

Гость

Сообщение было удалено

Можно)))) я тоже раньше так снимала, но благо дома всегда замечала)))) потом бросила эту дурную привыку и снимаю терь все по отдельности)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю!Мало того снять вместе с колготками,так еще потом и одеть с ними же!Мешать ведь они должны!

А как я не понимаю бумагу заправляют в штаны? или юбку в колготки она тоже по идее должна мешать))))

гость
Змеючая Змея

Сообщение было удалено

Блин,в натуре!Юбку в колготки...ндааа

Лана расскажу, как я опозорилась))) Было это во времена моей буйной юнности, мы с подругами поехали на море первый раз одни, естессно м ехали туда за курортными романами. Познакомилась я с парнем там, всю ночь отжгали в клубе, а на утро потянуло на секс на природе. Ну и чё то мы так увлеклись этим делом, что не заметили, что мы на пляже на диком каменном и народу уже много собралось, толи звуки их привлекли, толи они просто позагорать приперлись. Ну и они видели все или почти все)))))) Было оч. стыдно.

Чуть позже этим же парнем, были у ас в гостях, съемный домик, день. никого нет. Мы закрылись и тут в самый ответственный момент входит баба, у которой мы хату снимали, увидела нас и как заорет, мол я зашла, а они тут ТРАААХАЮЦЦА!!! а там помимо нас много народу было, все слышали, ну тогда мне было пох, а щас бы наверно со стыда сгорела. Хотя щас меня на такие безумства ужо не тянет))))

Аня

Прилетели мы как то с подругой зимой в Египет отдыхать. Поселили нас в бунгало на 2 этаж. Время было наверно часа 2 ночи ( самолет задержали), ну мы пришли в номер довольные, переоделись в легкие начнушки и решили пойти на балкон выпить по бокалу бейлиса, а перед этим включили в комнате обогрев воздуха , т.к. ночью все же прохладно. Вышли на балкон, сидим потягиваем бейлиз и обсуждаем как завтра утром пойдем купаться и куда вообще нужно по территории прогуляться...и тут меня переклинило - я подумала что из-за приоткрытой двери балкона, номер не нагреется и так плотненько захлопнула даерь балкона))) Минутная тишина и потом у нас началась истерика: 2 часа ночи, прохладно, мы на 2 этаже, в одних начнушках замурованные на балконе и вокруг никого... стали выглядывать кого то с балкона - никого нет, пытались открыть дверь - бесполезно, начали замерзать...ну что делать? - стали пить дальше бейлис - согреться то нужно - выпили весь его ( 1 литр) не помогает, началась уже реальная пьяная паника, тут смотрим, внизу садовник..КАК мы орали на английском и на руссом и сос и хелп, вообщем он нас понял и пошел зща подмогой - через 20 минут нас открыли - посмотрели на нас вдоску пьяных и в одних ночнушках в 4 часа утра и пожелав нам спокойной ночи удалились - боже, КАК ЖЕ НАМ БЫЛО СТЫДНО!)))

Гость

А у нас одна коллега беременная порвала брюки на попе по шву иголок не нашлось и она степлером шов скрепила,так и пошла домой.

Гость

И еще один сотрудник постоянно после тубзиалета приходил с галстуком, заправленным в штаны

Гость

И еще один сотрудник постоянно после тубзиалета приходил с галстуком, заправленным в штаны

Жу-жу

Про шов на брюках прочитала и вспомнила.Я работала когда-то учителем,и вот перед началом учебного года ждем комиссию по приёмке школы(это когда толпа проверяющих ходят по кабинетам с умным видом)))).Я вдруг понимаю,что у меня треснули штаны на попе по шву,а они уже вот-вот должны прийти в мой кабинет!Я бегом в кабинет труда.В общем закончилось всё благополучно,всё зашили до прихода "важных" людей,хорошо,что я во время заметила,не успела опозориться!

Мимо проходящая

У нас сотрудник симпотишный как то ко мне в кабинет заходит. Че то мы с ним серьезное обсуждаем. Потом он поворачивается уходить, я смотрю и начинаю ржать! У него пиджак сзади в брюки заправлен... И никто кроме меня ему не сказал! )))))

сардина

Аня 94)))))) Ну, египтяне и не того насмотрелись в этой жизни, полной русских туристов с бейлиз наперевес!))

сардина

Вспомнила еще свой позор, и смех и слезы. Забила я как-то двум кавалерам свидание в один вечер - один мне не нра совсем, но такой настойчивый попался, думаю - "ну лана, сам напросился". А после него, чтоб скрасить горечь, назначила тому, который на самом деле интересовал. Ну первый приволок меня в кафешку гламурную - отсидела, как срок тюремный, минуты считаю, а тот все не унимается, сволочь такая, все про свои чувства гнет. Вечер перестает быть томным √ время идет, а меня ждет второй, уж исписался смсками весь. Наконец-то прощаюсь, порывисто встаю, лечу через бар по проходу (все смотрят, и тот тоже), раздавая победоносные улыбки, вся такая лань трепетная и впечатываюсь со всего лета в стеклянную дверь. Звон плыл над матушкой-Русью такой, что слышно было из космоса Помню, удивило, как это стекло не треснуло √ про голову я почему-то не задумывалась! Оборачиваюсь √ немая сцена: все пялятся, ощущение, что даже музыка вырубилась. Но - надо уйти улыбаясь √ делаю такой вольный жест Лайзы Минелли и дефилирующей походкой выплываю их треклятого заведения. Делаю несколько шагов на ватных ногах до такси, где меня ждет Ромео, и теряю сознание у него на рукахБыло весело. Странно, что так и не позвонил больше никогда √ наверное, не привык к свиданиям в рентгенологии травмпунктов. Скучный человек)