Давайте рааслабимся, мы ждруг друга не знаем и напишем о самых ярких "ляпах" нашей жизни... Я например вышла из туалета в клубе с юбкой, котрая практически вся попалась в мои чулки. Вышла краля …
Сообщение было удалено
да??не знала. У меня это была реальная история,видела своими глазами...не вру
давайте еще.
У сына в школе очень солидную учительницу сфотографировали во время ковыряния в носу,фото вывешивают в коридоре,учителя срывают,но каждый день появляется новое,детям весело!
Сообщение было удалено
)))))))) я манекенов боюсь и путаю с живыми
Я тоже до жути боюсь манекенов. Но речь не об этом. В школе когда работала была масса случаев. Однажды дети меня достали и я им говорю: "Как вы меня за...", хотела сказать ЗАКОЛЕБАЛИ, но забыла это слово. И осталась с открытым ртом. А дети так смотрят на меня и говорят: "Ну вы, марьванна, даете!!" А я им: "Да вы меня не правильно поняли!". А они:"Да ладно!"))
Как-то еду я утром на работу, красивая такая, люди рассматривают: пешком, метро, потом маршрутка, опять пешком. Ну на работе походила часок, все любуются, не насмотрятся прям...
Заглянула я в зеркало, а у меня весь кончик носа замазан кремом для обуви, черным-пречерным. И ни одна сволочь не сказала )))))
А я зуб вырывала, а у меня корни и нервы очень длинные, крови,как из барана. Обратно проехала в маршрутке, от остановки шла еще знакомого встретила, а он как- то бочом, бочком и дальше. Пришла домой- смотрю в зеркало, красавица, слов нет. Мало, что морда перекорежена, выражение зверское, больно ведь, так еще и вся шея в крови. Я, с лица в кабинете смыла, а шею не заметила.
А еще давно ехали со знакомым в автобусе в институт, у него в руках пакет с тетрадками и халатом медицинским, народа тьма, автобус битком. Наша остановка, выходим, а пакет в толпе остается, он дергает за ручки, они рвутся, пакет остается в автобусе, ручки в руках, двери закрываются- автобус отъезжает. Выкинул ручки- пошли на занятия.
Еще как- то в троллейбус зашла в первую дверь, взялась за поручень вертикальный. Мужчина стоит рядом меня разглядывает так внимательно, я все- такая растакая нос задираю, типа не знакомлюсь, троллейбус поворачивает и я с этим поручнем описываю круг, к счастью мужик был сильный, не дал упасть, крепко держал свою метлу, которую я за поручень приняла.
Сообщение было удалено
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как то с подругой встречались/знакомились с друзьями/женихами из Лондона. сидим ждем их в ресторане. в вечерних платьях, жемчуга, брилики нацепили., .. такие важные , красавицы, на нас все смотрят.. она блодника волосы до талии, я тоже блонд- но каре. короче сами от себя премся) приходят двое женихов. ручки нам поцеловали, мило так общаемся на англ... они тоже при параде,часики по 50 косарей , штиблеты блестят))) джентельмены-бизнесмены. . все супер. ждем еще одного опоздавшего. приходит. хорошо одет. но видать перед этим зашел в туалет и так торопилсяЗАБЫЛ ШИРИНКУ ЗАСТЕГНУТЬ.и из нее рубашка торчит. то есть он выполняет весь ритуал - пришел. поклонился. ручки нам поцеловал. давай вертеться искать куда присесть. возле стола.все это СТОЯ! на виду у всех!! народу тьма!! и ВСЕ видят что у него ширинка расстегнута.весь ресторан!! как нам было стыдно и хотелось чтобы он скорее присел и не вставал!! а друзья так опешили что не сказали.. да и как сказать если мы только знакомимся и каждый хотел выглядеть достойно!!
жуть. до сих пор за него стыдно
Читаю, ржу и завидую немного: у людей такая жизнь интересная, а мне даже и написать про себя нечего...
Я помню, как в бассейн забыла взять лифчик)) уже заплатила, захожу в душ, смотрю - трусы взяла, а верх забыла))
А вот в этом году тоже прикол был, мне в школе плохо стало (9 класс), я иду к классной, чтобы отпроситья.Подхожу, и сама не знаю почему вдруг как ляпну: "Слушай, можно я домой пойду?" Она в шоке была) хД)) Но отпустила))
Потом как-то сидим в столовой, я пью сок из трубочки, ну и дунула в пакетик, а мне потом струя сока прямо в глаз)) зато всем так весело было))))
А вот бувально вчера ещё история - с манекеном)) Пошли мы с мамой подарок двухгодовалой племяннице на ДР покупать. Зашли в детский магазин. Смотрю, мальчик какой-то стоит маленький прямо посреди магазина, ну я писАла на ходу СМС, не всмотрелась, что это манекен и говорю: "Мальчик, отойди". Он стоит, я оборачиваюсь и говорю маме: "Ну что за идиот?" Мама: "Кто?" Я ей показываю, типа да вот кто! Она:"Это манекен!" Смотрю, а на меня продавщица смотрит и ржёт. Пришлось быстро оттуда уходить
Я в гимназии подрабатываю, и вот недавно на уроке выдаю: "Вчера мы, ребята, анализировали евангельские мотивы романа, а сегодня займемся ЛЮБОВЬЮ (имелось в виду "темой любви"). Урок был сорван.
здесь не очень смешные ситуации и не такие уж позорные. есть другая тема, там реально ржач.
как-то зашла в метро, сажусь, потом смотрю, ноги что-то скользят странно, смотрю вниз, а там блевотина. даже не заметила, когда зашла. и главное никто ничего не сказал!! почему люди такие??!!!
еду по городу замечаю что водители особенно те что сзади улыбаются, заглядывают в салон, и тд.. я довольная, настроение супер..конечно- это ведь потому что я такая красивая сегодня.. потом приезжаю домой и вижу между багажником и задним стеклом ярко розовую бумажку с черными жирными буквами " Помогу выйти из кризиса". . и номер телефона
какая то пиз...да на парковке засунула!!.
У меня кофточка есть такя трикотажная в обтяг, так не ней все пуговицы легко рacстегивались враз.. Я в аэропорту в Лондоне проходила как-то секюрити, забираю свои вещи на контейнере, на меня мужик секюрити посмотрел так... потом подошел к своей коллеге чтo-то на ушки прошептал, та подошла и попросила меня застегнутся.. хм и меня все пуговицы до пупка были расстегнуты нараспашку и красовался (красивы к слову )лифон . С тех пор я эту кофту зашила и надеваю только через голову как свитер :)))
оп
Я однажды готовилась к встрече гостей.Всё уже было приготовлено и куплено кроме спиртного.Отправилась я в магазин,купила 3 бутылки чего-то(не помню чего именно),и вместо того,чтобы сразу домой отправится,приспичело мне в другой магазин зайти,уже тоже и не помню зачем.А там не супермаркет,а такой как раньше были-несколько отделов небольших вокруг бетонного(!) фойе.Иду я такая по этому бетону с пакетиком и вдруг... падаю)))на ровном абсолютно месте прям посреди зала)))пакет взлетает вверх и вместе со мной приземляется!ЗВОН оглушительный!Продавцы вылупились, в магазине-то никого почти,а тут я!!!Да еще встать никак не могу,да боюсь,что перебила всё наххрен!В общем жуть,кое как выскочила оттуда,больше не хожу в этот маг.Как можно было так грохнуться на ровном месте,не понимаю)))Стыдоба!!!
Сообщение было удалено
дааа....ситуация зашибись...я тебя понимаю у меня у самой почти такая же была)))при парне месячные прямо на пол протекли...тааак не удобно..а как у тебя парень то отреагировал???
Сообщение было удалено
угу.:) Захожу в магазинчик, обхожу охранника, киваю манекену... Близорукость однако :)
Сообщение было удалено
я вся в слезахххххх....ржуууу...........и под ребрами уже болиттттт!!!!!!!!!!!ой...не моооооооооооггггггггуууууууу!!!
Муж припарковывает машину у подъезда, открывает дверь, что бы выйти, опускает ногу на асфальт - а он мягкий. Он смотрит вниз и видит, что под ногой кучка д*рьма, причем прикрытая бумажкой. Странно получилось - кто-то , парковавшийся перед нами, выходит, свесил зад из машины на проезжую часть, нагадил, подтерся и поехал дальше? Хоть и не в тему, но очень интересно, как такое может быть.
Сообщение было удалено
ойййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй!!!!
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))
ой пишитееееееееееееееее!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ааааааахаххаххааххааххаахаахахахаахааааааааааа!!!!!!
[quote="Гость"]здесь не очень смешные ситуации и не такие уж позорные. есть другая тема, там реально ржач.
Подскажите, как называется тема????????? спасибки!
ой!!!!! спасибо всем!!! насмеялась- аж глаза щипит от слезззз :-))
ПИШИТЕ ЕЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это какого же вы размера, чтоб застрять?!
Сообщение было удалено
Да-да, все так и было, только, видимо, в деревенском клубе, что-то слишком уж смешны описания Вашей с подругой внешности "жемчуга, брюлики"... Да и женихи из Лондона как-то смущают))))
Познакомилась однажды с парнем. Обменялись телефонами. Я его записала в свой мобильный как Вова. Прошло где-то полгода, я этому Вове так и не позвонила, но телефон так и остался (я как-то не обращала на него внимание) А моего брата тоже Вова зовут. Был у него день рождение, а накануне перед этим он поменял номер телефона, и мало кто из родственников, да и его друзей об этом знали. Поэтому все звонили мне (т.к. с братом мы тогда вместе жили) и спрашивали его номер, и я в полной уверенности давала им номер Вовы. Ближе к вечеру я сама звоню брату
Я Привет, Вов!
Он Это кто?
Я Аня
Он Привет, Ань! Как дела?
Я (в замешательстве, ведь живем вместе, да и утром виделись) эээ...нормально...а у тебя?
Он Прикинь, тут целый день мне какие-то сумасшедшие звонят, поздравляют с днем рождения.
И тут до меня дошло, что это за Вова. А имя брата я записала Vova, как потом вспомнила. Короче, бедного парня целый день доканывали посторонние ему люди, да еще и родственников своих подставила.
совсем недавно было....недели две назад, когда как раз все таять начало....иду к научруку в институт, белая короткая куртка, светло-серые штаны. у нас возле института фасад дома ремонтируют, поэтому там деревянный проход сделали. А там ужасно скользко. Ну вот я и поскользнулась...упала на спину, попой прямо в лужу приземлилась. Моя чисто-белая куртка и светлые штаны оказались все испачканы в грязи, а штаны еще и мокрые. С большим стылом дошла до ***, думала в туалете отмоюсь, но ничего не отмылось. Штаны высохли, но я все равно выглядела как грязный бомж. было очень стыдно
история была, когда я училась на 1 курсе. У нас было 2 группы (примерно по 30 человек), некоторые пары проходили вместе. Была осень (уже все ходили в верхней одежде), мало кто еще с кем был тогда знаком, да и среди преподов никто себя не зарекомендовал. В институте в гардероб всегда большие очереди, поэтому в аудиториях есть вешалки для одежды (как правило это просто крючки прибитые к стене, но есть и просто стоящие вешалки) Вот как я себя "зарекомендовала"....я опоздала на пару, захожу...две группы уже в сборе, препод (профессор, бывший зав.кафедрой) читает лекцию...а вешалка с одеждой стоит возле доски, на ней естественно понавешана одежда двух групп....короче я решила свою куртку тоже на нее "кинуть"....в общем, вешалка завалилась, вся одежда оказалась на полу....я была в суперидиотском положении...на опоздала, да еще и разбросала по полу одежду 60 человек, на тот момент мало мне знакомых, выставила себя идиоткой перед преподом...
еще...была в меге...там зоомагазин, в витрине там всегда всякие котятя-щенки выставлены, ну и возле витрины всегда толпы детей стоят....и тут я, взрослая тетенька, бегу к этой витрине, ну и впечаталась лбом хорошенько в нее, сразу шишка вскочила, дети на меня как на инопланетянина смотрят, тут их родители подбежали "скорую помощь оказывать"...и тут один мальчик говорит: "Теть, на вот тебе Рондо...съешь, может легче станет!" Мой парень до сих пор эту историю вспоминает и зовет "Теть!", мне, кстати, 22
История от нашей домоправительницы....она не из москвы, и на какие-то праздники она ездила домой в калугу, на машине. на заправке ей приспичило в туалет, сами, наверно, все знаете какие там туалеты. там был туалет длинным (ну т.е. не сразу дверь открываешь и унитаз, а надо было еще от двери до него дойти). И вот подходит она к туалету (туалет-будка, стоящая на улице), дверь была немного приоткрыта, света нет...короче она заходит туда и слышит негромкое типа мычание (звуки непонятные такие), она подумала, что это на улице. закрыла дверь на щеколду за собой. в темноте доходит до унитаза, находу расстегивая брюки....и тут (когда глаз уже адаптировался в темноте) она видит прямо перед собой на унитазе человеческий силуэт. оказалось, что это глухонемой мужик, а дверь он специально оставил приоткрытой, т.к. в туалете не было света, на улице он оставил своего ребенка сторожить, а тот куда-то в тот момент, когда нашей домоправительницы приспичило, убежал
самый ужасный эпизод из детства...
в подростковом возрасте я хотела большую грудь, но моя пока только росла ещё, набиралась сил так сказать))))
Но меня это неустраивало)))
И как то поехали мы на море с родственниками, так я соорудила перед этим себе дома "подкладки" с ватой внутри из чулков старых, и каждый раз когда мы купались я подкладывала их себе в лифчик купальника)))))
И вот как то я помню купаюсь себе, на мелководье, смотрю медуза плывет, ну я за ней наклонилась и лифчик тресь! и слетает с меня)))))))
И картина маслом -спадает лифчик, а за ним демостративно падают мои "подкладки")))))))))
И причем не тонут, а плавают по воде))))))
Сестры рядом купались, как давай ржать надо мной))))))
Я чуть со стыда не сгорела))))))))
Вот уже правда...мало лет, ума нет..
А я все вспоминаю, как диплом защищала. Вечером , перед защитой, мне подруга сказала, что надо нарисовать еще один плакат, который я рисовала до 4 часов ночи.
Как оказалось утром, он вовсе не нужен. Полудохлая я поплелась в институт. Сдала все успешно. Потом, как обычно, сели отмечать прямо в институте. После 3 рюмки конька с моим любимым преподавателем я поняла, что не могу встать со стула. Голова соображает, а ноги не идут.
Хорошо, что мой друг ждал меня возле института и мне помог дойтим до дома.
Меня раздели и положили спать, а сам с хозяйкой квартиры(бабулькой) уселся отмечать мой диплом.
Весь институт смеялся над тем, как наши выползали из института. Один преподаватель, одев черные очки, пытаясь найти выход, не один раз бился об колонну в холле.
Вот так всё и было!
А однажды запрыгнула в автобус и решила выплюнуть через дверь жевачку. А она , зараза такая, повисла на длинной ниточке. Оказывается зацепилась за пломбу. Добрая половина автобуса заржала в один голос.
ещё вспомнила...
как то во время секса я пукнула... громко!
парень аж испугался...
это был наш первый (и последний после этого) секс, и я чуть со стыда под землю не провалилась(((((
до сих пор стыдно...
встречались я с одним парнем как то, знакомы мы были ещё не очень долго.
и как то собрались у него дома с друзьями.
он предложил остаться на ночь, я согласилась...
как то за весь день я устала сильно, и как только мы прилегли с ним посмотреть фильм какой то, я улеглась при этом ему на плечо, и лицо получилось в аккурат его уха...
незаметно для себя я задремала, и от того что не очень удобно лежала, я захрапела ему прямо в ухо)))))))))))
(вообще я не храплю))))))
фууууу....я тут же проснулась, но он уже лежал офигевший...
БЫЛО ЖУТКО НЕУДОБНО И СТЫДНО!!!!!
после этого (я уверена)он больше не захотел продолжать общение(((
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько детям лет? ))
А я один раз поехала купаться с подружками речку, там было течение. оплыли мы подальше где нет дна, там парень купался. в томт день мы угорали над всеми парнями на речке, и я нырнула под воду, ущипнула того парня.
вывлываю из под воды, а тот парень уплывает, говорит "плаваю себе никому не мешаю, а меня за *** щипают"
как я начала и ржать и захлёбываться, это было что-то.
Сообщение было удалено
Вы, что пьяная была?
нет!
веселиться ведь можно и в трезвом виде=)
я ещё думала что за ноги его ущипнула, а получилось за пятую точку..))
парень естественно тоже смеялся
Сообщение было удалено
Ваш текст про накладной хвост вспомнила.Было нам с подругой лет по 18-19 гуляли в центре города.И наблюдали такую картину: симпатичная девушка с шикарным длинным хвостом на голове,прикреплен он был умело,очень неплохо смотрелся.К ней подошел МЧ С цветами,у них скорее всего свиданка была))) но тут подул очень сильный ветер,парень с девушкой побежали и её шикарный хвост оторвался и упал прямо в лужу!У парня отвисла челюсть,девушка развернулась и убежала к метро((( Тогда мы с подругой смеялись,смотрелось это комично.Но на самом деле сейчас стыдно за свой смех.
.
А я один раз опозорилась, до сих пор передергивает))) Пригласили нас как то в гости. Загородный дом, хозяин дома мужик весь из себя, богатенький такой, все у него в шоколаде.Жарим шашлыки, и зашел разговор о мясе. Кто какое любит и что предпочитает. И тут я выдаю "А я так люблю МАСТУРБУ)))))" Минутная пауза.. И дядька этот мне говорит "Красотуль, это называется БАСТУРМА))) а МАСТУРБА это совсем другое)))"
Сообщение было удалено
да и весь ресторна не жорал ни пил, меню не читал, смотрел на жениха с Лондона и ему в ширинку заглядывал
А мы с мамой в Евросети стояли в очереди. Перед нами парень высокий, здоровый. Сзади мы с мамой. Вдруг смотрю, а парень поворачивается и смотрит на меня с нахальной улыбочкой. А я думаю, что ему надо, посмотрела еще на него так, будто у него не все дома. А рядом мама ржет, красная как рак. Сказала, когда вышли. Оказалось, ручки от маминой сумки медленно сползли по его заднице. А так как я сзади него находилась, он подумал, что я его по попе глажу(((.