Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
замужем за димой

Сообщение было удалено

А кто кроме отдела кадров знает о вашем бумажном статусе, если только сами лишнего не болтаете? Мифы какие-то :))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а когда о вашей "семье" не в курсе ни мама, ни друзья? Так и ребенка скрывать ого-го сколько можно. Да и в отделе кадров тоже не дурочки сидят, которые какой-нить сотруднице если чо намекнут что мужчино-то женатый и детный, так что успокойся.

Гость

Сообщение было удалено

Это только ваш взгляд на ситуацию. И простите меня, но, судя, по попытке разобраться, эта ситуация вас еще мучает. Не так-то вам всё равно.

А вашему ГМ комфортно жить с вами именно гражданским браком, и на это у него есть свои причины, пусть и иллюзорные, в виде мнимой свободы или семейного тонуса, например, постоянная боязнь, что вы в любое время можете его бросить и уйти, как ушли от первого мужа, или чего-то другого, чего на самом деле и нет, но в мозгу у мужчины есть.

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

Прописан. Квартира кооперативная неприватизированная, поэтому там пока что других вариантов просто быть не может.

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Как не в курсе мама и друзья? Все всё в курсе.

замужем за димой
Гость

Сообщение было удалено

еще раз здасьте! А круг родственничков, знакомых, соседей, коллег? Ради статуса покупаются авто, обставляется квартира шкафами, ковтачами сиськи обтягиваются... и прочие "мелочи", а тут самое главный женский статус ЖЕНЫ записать в легенды и мифы древней греции:)))

Гость

Сообщение было удалено

Что мама в курсе? Я так поняла что мама не знает, что у автора есть ребенок от первого брака. Да и в каком статусе МЧ про автора рассказывает маме - неизвестно. Автор-то не знакома. И про беременность мама наверняка не знает.

Гость

Сообщение было удалено

Так я как раз и говорю, что мне не все равно. Я выше подробно писала, что хотя и была неудачно замужем и снова туда сильно не стремилась, однако же меня очень сильно покоробило и даже оскробило, что узнав о моей беременности мой мужчина меня замуж не позвал. Я выше опять же писала, что он очень упал в моих глазах своим МОЛЧАНИЕМ в важный период, и что несмотря на то, что живем мы по-прежнему вместе и живем неплохо, я не воспринимаю его больше как любимого и любящего меня человека, а только как привычно-комфортного партнера для решения моих бытовых ситуаций. Увы.

Гость
замужем за димой

Сообщение было удалено

Да ладно вам, все зависит от вашего круга общения. Не все покупают авто и обстановку в квартиру ради статуса. Живут себе лохи лохами да и все тут :)))

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

А, извините, я не поняла, что вы про ситуацию автора, прочитала как просто умозрительные рассуждения на тему ГБ/ЗБ.

1310, как говорят все психологи, если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней:)

Вы же продолжаете жить с этим мужчиной? Значит, не сильно упал. Вас, как и его,в данное время тоже устраивает такое положение дел. Если бы не устраивало, тогда вы его изменили. Зачем заниматься самоедством, не понимаю?

Автор в очередном ступоре?

Анна

Думаю, что Автор не решится на аборт... А поженятся они или нет, это уже не так важно, ведь отношения прежними уже никогда не будут, а это и есть самое печальное..

Антонина

Автор, мне почему-то хочется верить, что Дима хороший. Не знаю, интуиция так подсказывает

1316, Антонина, а мне так не кажется. Хорошие не так поступают. Хорошие, по крайней мере, причину объясняют, а не играют в партизанов(

Антонина
Анна

Сообщение было удалено

Своими истериками автор может все испортить. Опять же ее реакция на нищету, меня прямо поразила. Так можно в любой комплекс Диму загнать. До этого он, как я раньше писала (со слов автора), Дима не дотягивал до Автора. Сейчас практически живет у нее в доме. Какой мужик будет чувствовать себя полноценно? Единственно, что он может предложить Автору это свою любовь и заботу. Главное, что он потянулся к ее сыну и не отказывается от второго ребенка, а скорее наоборот, настаивает. Много вы знаете таких мужчин?

Анна

Сообщение было удалено

Согласна. Хороший человек не доведет свою любимую, к тому же беременную, женщину до такого состояния.

Гость

Сообщение было удалено

Смешно пишите. Упал и очень. Пустота на душе. Но жить продолжаю, потому что по личному опыту знаю каково это - поменять в одночасье весь привычный быт и уклад. Просто неразумно от него уходить. От добра добра не ищут. Во всяком случае сейчас. Отец он прекрасный. Помощник по дому суперский. Многие завидуют какой муж заботливый и хозяйственный. Почему не жить-то? И не с таким анамнезом живут :) Но обида на МОЛЧАНИЕ гложет, да. Просто уходить пока не к кому.

1320, моральный и материальный расчет - это тоже причина, что вам пока с ним лучше

Анна

Главная ошибка Автора в том, что она считает штамп в паспорте панацеей от всех бед, неким гарантом будущих отношений и придает ему слишком большое значение.. как я уже высказывалась раньше, если мужчина захочет уйти, его не удержит ни штамп, ни дети... в этой ситуации ей нужно надеяться прежде всего на себя, рассматривая все варианты на будущее, сможет ли она потянуть двоих детей, оставшись одна, и уже отталкиваясь от этого, принимать решение.

ПХ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, кооперативная квартира - это значит квартира в собственности уже изначально. Даже если старый кооператив - они недавно все получали новое свидетельство о собственности. И как только ребенку Вашему исполнится сколько-то лет ( вырастет) собственник ЗАПРОСТО может выписать его в НИКУДА. У меня просто похожая ситуация.

Антонина
Анна

Сообщение было удалено

Ну есть там какая-та тайна, мне кажется, идущая из его прошлого.

Гость

Сообщение было удалено

Так я ж и не отказываюсь, что пока нам лучше вместе. Жаль мне, что причины этого "вместе" изменились. Именно об этом и пишу, что был любимый человек, а стал удобный... А надо-то было ему, чтобы душу во мне не убить, всего лишь замуж вовремя позвать. Хотя бы позвать. Понимаете?

Гость

Сообщение было удалено

Еще как понимаю! И сочувствую, что вы переживаете! Честно! Но мы сами совершаем свои ошибки, и никто, кроме нас их не исправит

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

Пока что он у него единственый обожаемый сын, таких фанатичных отцов еще поискать, сам захотел его прописать, сам бегал бумаги собирал, пока я после родов в себя приходила, так что не вижу пока причин для беспокойства. В любом случае в ближайшие 18 лет никто ребенка выписать не сможет. А сколько воды за это время утечет и в каком направлении - никто не знает. И законодательство может измениться, и наши внутрисемейные жизненные расклады.

Антонина
х

Сообщение было удалено

х, зато твоя приятельница узнала,с кем жила все эти 10 лет. Надеюсь, она поблагодарила Бога, что он вовремя открыл ей глаза на мерзавца. Ну и посколку эта история давноминувших дней, скажи, она счастлива, что родила все же этого ребенка, а не осталась со своим "любимым" и без детей?

А могло быть еще и такое продолжение, что в ту минуту детей не хотелось. а потом ушел к другой, котолрая все же ему родила, а твоя приятельница могла остаться ни с чем (ни с кем в данном случае)

Гость

Сообщение было удалено

И опять не спорю. Мои ошибки, мое неумении выбирать себе для жизни полностью удовлетворяющих мужчин. В свое утешение однако скажу, что прежний муж был намного менее удачным вариантом. Да и вообще еще не вечер :)

ПХ
Гость

Сообщение было удалено

Гость от всей души желаю чтобы вашему ребенку досталась квартира. просто у меня была такая же ситуация, папа сам прописал, был единственный ребенок и всё такое. А сейчас он уже третий раз женат и трое детей у него, моего ребенка выписал запросто и всё. Просто вы сказали " сын обеспечен" - ну хорошо если так будет, но гарантий нет, пока нет собственности. До 18 лет выписать МОЖЕт, если сам выпишется например, а ему это сделать видимо несложно будет, если понадобится, т к с выпиской себя и пропиской где-нитьв деревне, он квартиру не потеряет, т к она его собственность. Мой выписался сам в деревню кукуево и туда же ребенка выписал, запросто.

Kinsey

Если для одного в паре штамп не имеет значения, то почему нельзя это сделать для партнера? Или значение имеет отсутствие штампа? То есть все таки штамп имеет значение?

Мне мой сделал предложение, только сойдя с самолета. Прикатил в костюме, при галстуке... С колечком:)) Оччень волновался. Что бы так сказать забить место.. Мелочь, но приятно... Мы, так сказать, обручены, но оформлять брак у меня пока желания нет. Надо получше узнать друг друга:)))

При том что первый брак у него неудачный был. Как и мой. Вчера сказал при обсуждении темы- с хорошими понимающими женщинами жить удобно, а с плохими интересно. Я спросила- и какая же я? сказал- удачная комбинация обеих...

И как ни крути- ну имеет значение, как мужчина себя ведет. Знаю много пар, живуших в ГБ, нет нет и проскальзывает у подруг в разговоре, что видимо не придется замужем побывать. Я всегда советую- намекни мужу, что замуж хочется. Если ты не созрел- я поищу кого.. Тебя на свадьбу пригласить, дорогой?

Анна
Kinsey

Сообщение было удалено

Можно намекнуть, а где гарантия, что предложит? А если не предложит - уходить? Искать кого-то другого? И надеяться, что с этим другим все будет по-другому, лучше? А если тебе за 30 и давно уже пора детей рожать? Вот здесь и меняются приоритеты: уже не о замужестве думаешь, а хотя бы о нормальном отце ребенка (хотя бы биологическом).. так что у кого какая ситуация.. с годами и сложившимися обстоятельствами по другому начинаешь смотреть на многие вещи..

Антонина

У меня такое чувство, что он был когда-то женат. Давно расстались, но штампик в паспорте имеется. На развод надо время (2-3 месяца), по-видимому в этом причина "молчания", откладывания знакомства с родителями (вдруг вскроется правда) и уверения, что брак обязательно будет, но позднее

Окси
Автор

Сообщение было удалено

И чего добилась? Выплеснула эмоции - это молодец! И сама и ребенок здоровее будете. Только вот воз и ныне нам! Пока испуганный был - надо было про причины отсрочки узнавать, если вам это так важно. А так проорались и остались при своем же - "женюсь-в-конце-лета-все-будет-хорошо"

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

Сочувствую. Однако и при законном браке гарантий с выпиской-пропиской ребенка ровно столько же, насколько понимаю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот-вот. Уж какой более чем толстый намек - две полосочки. А в ответ - молчание. И спокойная совместная жизнь дальше как ни в чем ни бывало.

Гость

Кстати, Автор, подкиньте Димочке идейку обвенчаться в церкви, чтобы дитё родилось не в блуде, чо он на это промямлит?

Классная мысль кстати.

Kinsey
Анна

Сообщение было удалено

Ну зачем же сразу уходить! Поговорите, если не хочет жениться- узнайте причину. Или боитесь, что после всего сказанного остаться не будет возможно??? Как сказал герой одного всем известного фильма- "Завидую, как вы с мужем то живете! Не жизнь, а именины сердца"

Обьясните мне, глупой, что это за семья, если прожившие 20 лет вместе люди боятся даже затронуть тему оформления давно сложившихся отношений. Как все запущено..

Гость

Антонина. Автор говорит, что видела его паспорт. Все чисто. Если не терял конечно. В общем , она уверена, что нет.

Дядя Миша

НУ ПОЛНЫЙ РАЗВОД! ПОЛНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! И ВООБЩЕ ТАК НЕ БЫВАЕТ,АВТОРУ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ВОТ И СИДИТ НА ФОРУМЕ,ДУРУ ГОНИТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала этого делать. Вы уже совсем обалдели с тем, чтобы Диму обженить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря она так уверена. Паспорт поменять плевое дело

Гость

Определённо,Дима не глуп.Чувствует расчёт.Сердечко-то чувствует, что ради морального и материального удобства его терпят.А любовью только прикрываются.Да автор и не скрывает этого.Любви на штампы наплевать.В ней главное-верить любимому целиком и полностью.

Но это, если любишь, конечно.А любви-то и нет.Опять расчёт вкрался.

Гость

1341.

Гость

| 23.03.2010, 19:04:18

[1873419871]

Гость

Кстати, Автор, подкиньте Димочке идейку обвенчаться в церкви, чтобы дитё родилось не в блуде, чо он на это промямлит?

Классная мысль кстати.

Я бы не стала этого делать. Вы уже совсем обалдели с тем, чтобы Диму обженить.

Да при чем здесь обженить? Важно, как он ответит. А то автор мучается, не знает , как ей виноватой не быть.

Окси
Автор

Сообщение было удалено

ага. оправдывайте его, оправдывайте.

Гость

Определённо,Дима не глуп.Чувствует расчёт.Сердечко-то чувствует, что ради морального и материального удобства его терпят.А любовью только прикрываются.Да автор и не скрывает этого.Любви на штампы наплевать.В ней главное-верить любимому целиком и полностью.

Но это, если любишь, конечно.А любви-то и нет.Опять расчёт вкрался.

Ох уж эта ваша категоричность...

Kinsey
Гость

Сообщение было удалено

А вы из тех, кому с милым и в шалаше рай? Ну и как? Вам еще не дует?

Гость

В ней главное-верить любимому целиком и полностью.

Когда несешь ответственность только за себя.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, всё в порядке, значит идёте по жизни по нарастающей - второй лучше первого, третий будет лучше второго:))) Это лучше, чем наоборот:)))

Гость

Да, и чтоб любимый отвечал взаимностью...

Кулич праздничный

Автор, Вы можете ему сказать, что если он так пламенно уверяет Вас, что вы обязательно распишитесь в конце лета, то вы оба можете пойти в ЗАГС сейчас и подать заявление на тот срок.

Гость

Гы..А он ответит:зачем так рано?Ты мне не веришь?

Предыдущая тема