Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
ПХ

может он хочет недвижимость какую-то купить без вашего ведома, и хочет чтобы она была куплена ДО брака...какие-то странные сроки - до конца лета.. как раз ипотеку получить и квартирку найти :)) Ну это так, версия..

Автор

На ваш суд. Может, смешно написано...

Вот у меня есть уже пару дней зреет такая догадка. Может, он стесняется дома своего. Он, я говорила уже, достраивает дом. Вернее, перестраивает и достраивает старый дом. Он в этом доме вырос. Хибарка была еще та. Думаю, стеснялся ее. Особенно, если взять в учет, что я всегда довольно ярко показывала к подобным условиям жизни свое презрение. Еще тогда, на заре нашего знакомства. А теперь вот, денег подсобрал, занялся домом. Там и удобств не было толковых раньше. Но у него грандиозные планы на будущее лето были. Собирался этим летом все силы кинуть на этот дом (зимой он, естественно, не занимался им). Я даже помню, как-то спешила по делам, нужны были деньги, он сказал, чтобы по пути я на такси заехала за деньгами к нему домой. Там у него во дворе вовсю шли работы. Бетономешалка шумела. Он гостеприимно показал мне двор (я, кстати, уверена, что дома он один был тогда, не было матери). Но часть двора, где непосредственно вход в дом, он не показал мне, объяснив, что там еще слишком все неприглядно. Может, это является причиной (такой вот нелепой, на первый взгляд), по которой он не может он меня туда маме привести.Тем более, он упоминал как-то, что, приведет меня, как дом благоустроит ( еще прошлым летом говорил). Поэтому и сроки такие у него - до конца лета поженимся и тогда же с близкими познакомимся...

Кошка-Мошка

Ну что, а почему нет? Спросите прямо!

Автор
Кошка-Мошка

Сообщение было удалено

Да не говорит он. Он железен. Может, стыдно... Но это догадка

Если это действительно не разводка, то Гостю 1244 за автора отвечу я.

Не ушел Дима, потому что в его планы не входит уходить сейчас, у него свой(и) интерес(ы), потому как что за такая тайна, о которой не может поведать любимой женщине, и которая мешает их бракосочетанию?

Его предыдущий или фиктивный брак, разумеется нерасторгнутый? Недостроенный и неоформленный на него дом?

Несогласная на брак его мама?

Экономность в средствах? Если уходить, то за съём квартиры надо платить, а дом, он много денег сжирает?

Ну что еще такое может помешать браку?

Ваши предположения, форумчанки?

Исходя из рассказов Автора о Диминой из заботы и рассказов про счастливое будущее (если это, конечно, не обычная мужская ложь), то самое вероятное - это недвижимость.

Ну или просто Дима не хочет жениться и пытается любым способом эту проблему отодвинуть от себя.

Автор, судя по её постам, она тоже пытается всеми силами дожать Диму до ЗАГСа, но самостоятельное решение не принимает, потому что хочет замуж и ребенка, а Дима туда не зовет и своими сказками уверенности в будущем не прибавляет.

Автор, как её Дима из неё, соки из форумчанок выжимает.

Ей уже стопидисят тысяч раз сказали - выхода только два:

аборт и Диме поджопник либо вторые роды и ожидание брака с Димой.

Нет, сидит тоже мантры, как Дима повторяет... он хороший, но он нервы мне все измотал, не женится... и снова по кругу.

И я, как самая последняя ***, сижу, всё это читаю, сопереживаю и снова и снова советую.

А Автору нужен такой совет: как женить на себе Диму и потом родить ребенка. Такого совета здесь никто не даст. Никто не знает, автор, как заставить Диму жениться на Вас. Только, если он вдруг "прозреет", когда вы в ультиматумативной форме "либо брак, либо аборт" приставите ему нож к горлу? Такой шанс есть, но мизерный. Вам про это еще на первых страницах темы Реалист написал... всё отальное - словоблудие на 25 страницах: и ваше, Автор, и наше!

ПХ

хех, вот я ж.пой чувствовала что что-то с недвижимостью, может хочет оформить когда дом официально, после этого и жениться, чтобы статус дома мож получен был ДО брака... ну что-то такое.

Гость

Автор! Скажите ему! Если есть причины, он их назовет! Если нет-нет.Снимите камень с души. Если тихо сделаете аборт, все равно с ним жить не будете!

Автор

Хотя я ему говорила, что фигня это, если является причиной. Я же все понимаю. Он же занимается домом, все будет, значит. А он мне - оставь свои догадки

Автор, 1254, вы уже эту хибарку видели! Ну и причину нашли! Смешно!

Тэш

Всё неожиданно для него, дайте ему привыкнуть, подумать, спланировать. Большинство мужчин боятся жениться, но он вам пообещал, на вашем месте я бы поверила, и не истерила. Мужик вроде положительный, просто так резко вы на него и будущее отцовство и женитьбу обрушили, он испугался ответственности, но ведь сразу предложил ребёнка оставить и жениться пообещал, уже значит любит, только оттянуть хочет до последнего. Посмотрите вокруг, море невест замуж на 6-8 месяце, тоже наверно переживали. Всё хорошо у вас будет.

Гость

Он имеет право знать о вашем решении.Знать, что все серьезно.

Автор

Сообщение было удалено

Я даже помню, как-то спешила по делам, нужны были деньги, он сказал, чтобы по пути я на такси заехала за деньгами к нему домой. Там у него во дворе вовсю шли работы. Бетономешалка шумела. Он гостеприимно показал мне двор (я, кстати, уверена, что дома он один был тогда, не было матери). Но часть двора, где непосредственно вход в дом, он не показал мне, объяснив, что там еще слишком все неприглядно.

А сам дом он тем более не показал мне. Так и сказал - очень там пока неприглядно... Вот сделаю все - тогда посмотришь.

И что я видела - фасад и все

Автор

Действительно, смешная причина, а других вообще не вижу

Гость

Автор, вы сказали про аборт или нет? Ответьте

замужем за димой

я была бы мужиком, не вжисть бы не женилась! особливо, когда хотят дедей навесить гирей пожизненно и сковать цепями по рукам и ногам!

замужем за димой

о! тут рядом тема обсуждается про "что я идиот жениться!"

Гость

Сообщение было удалено

Интерес точно какой-то есть, логично. Но только нам вряд ли догадаться. Я в своей ситуации (выше писала: не бросил, живем как раньше вместе, ребенка обожает, но не женился) тоже долго думала, но до сих пор так и не поняла в чем у него интерес. Мужчин бы спросить надо. Они тут не пробегали?

Гость

Все понятно. Автор хочет видеть, то что она хочет. Вы доведете себя до ***.

Гость

А ничего смешного, кстати. Может быть действительно у него комплексы по поводу дома. Очень уж странно себя ведет, и похоже, что этого он и стесняется. Что-ж тогда получается, здоровый парень 29 лет такой стеснительный..

М

ну возможно хочет доделать дом и чтоб жену как хозяйку привести в свой дом. Даже если и так, это не то, что нужно так тщательно скрывать и не повод не знакомить с семьей

Гость

1267.

замужем за димой

| 23.03.2010, 16:09:05

[3872195102]

я была бы мужиком, не вжисть бы не женилась! особливо, когда хотят дедей навесить гирей пожизненно и сковать цепями по рукам и ногам!

Если дети гиря, надо предохраняться и ставить в известность даму

Гость
замужем за димой

Сообщение было удалено

Дети и жениться не всегда вытекают одно из другого. Мой не женился, а ребенка однако ж признал-прописал, и счастлив, что у него есть теперь такая гиря. Ходит всем хвастается, свидетельсво о признании отцовства показывает, мол, у меня есть настоящий документ, что я не мимо проходил, а отец.

Автор

Сообщение было удалено

Ага... хотите еще веселее причину подкину?

Дима не может познакомит вас со своей мамой, потому что он стесняется внешнего вида своей мамы, поэтому маму послал на шлифовку и круговую подтяжку лица в институт красоты. Как мама станет молодой и красивой, как раз месяца через четыре, тогда он вас и познакомит:))))))

Гость

Сообщение было удалено

"Думайте, Киса, думайте":))))

Гость

Автор, очень "продуктивно" у вас получается: вместо того чтобы принимать наконец решение, устраивающее вас лично, вы ищете или выдумываете какие-то несуществующие причины и обсасываете их на форуме. Еще немного, и вас уже станет совсем не жалко.

Kinsey
Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))

Сообщение было удалено

Никаких законных имущественных притязаний с вашей стороны, и его свобода (в смысле могу уйти в любое время)?

Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно, а я на самом деле в упор не вижу интерес или выгоду не жениться на мне в нашей ситуации. Кроме его иллюзорной свободы. Или каких-то комплексов, типа "никогда ни на ком не женюсь" :))

Гость

Сообщение было удалено

Сын прописан у него. То есть квартирой дополнительной я ребенка обеспечила. А все остальное в нашем совместном быту принадлежит МНЕ :)) Или может мне надо притязать на свое же имущество? А уйти и я могу. Вот от бывшего мужа и ушла. Из узаконенного брака, не помогло и не помешало этому процессу начилие штампа. Так что иллюзии это все, ей-ей!

1280, я, оказывается, на минуту раньше озвучила одну вашу мысль:))) Но согласитесь - это тоже причина:))) Для вас нет, а для мужчины - еще какая:)))

Кроме инстинктов, у каждого человека для любого действия есть причина. Или не так?

Странный МЧ. Автор, а вы говорили (в контексте что брак через 4 месяца), что хотите познакомится с мамой не во время бракосочетания? Желательно прям щас?

1281, мужчины более трусливы к переменам обстоятельств. Они сами про это часто говорят. Плюс при уходе не надо столько делать телодвижений в виде судов, раздела имущества и т.д. Без штампа разбегаются с меньшими усилиями.

замужем за димой

еще одна версия по которой мужики рогом упираются перед загсом! Зайдем с обратной стороны: кого мужики сами тащут в загс? Правильно, когда мущина свою женщину обожает, прямо съел бы с ручками-ножками! хочет видеть ее с собой рядом не только ночью, но и днем! Тащут в загс ревнивцы-собственники со словами "моё добро!!!", тащут всякие религиозные, кому религия не позволяет трахацо бес благославления загса... и, наконец, тащут те, которые хитецы с умыслом материального характера... ВСЁ! Остальных волокут в загс бабы! Кстати, Автор, подкиньте Димочке идейку обвенчаться в церкви, чтобы дитё родилось не в блуде, чо он на это промямлит?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна совершенно! Но ведь плюс в этом и для женщины, решившей уйти. Уж я-то это не по наслышке знаю, я-то замужем была и разводилась с большим скандалом. Поэтому мне особо и не надо снова на те же грабли.

Меня однако же покоробило отсутсвие предложения. Заговорил о браке один раз под давлением его родни. Они стали донимать его, мол, в грехе живешь. Я была тогда на 8 месяце и просто отмолчалась. Мне не интересно было соглашаться при таких обстоятельствах. Опоздал он.

замужем за димой - кстати, когда мужчины тащат женщин в загс - никто не вспоминает любимую отмазку "ну нас же штамп друг к другу не привяжет и все такое".

Короче мужчина походу не понимает, что не дай Бог с ним что случилось - и все, этот ребенок никто, не его, просто бастард, а не наследник. Думаю, если б существовала процедура оформления гарантированной ответственности отца по отношению к еще не рожденному ребенку - Автору она как признание ответственности вполне подошла бы. А так как у нас по закону это все только после рождения ребенка возможно, после которого его (уж простите за выражение) обратно не запихнешь - автор дергается не без повода.

Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что только только мужчины боятся штампа? Просто преимущественно мужчины. Но и женщины, побывавшие в браке, который оставил массу "приятных" эмоций, тоже не хотят повторного брака. И только мизерная часть женщин изначально противницы брака, даже первого.

М
Гость

Сообщение было удалено

Автору трудно поверить в негатив и принять резкое решение, и ведь действительно это может оказаться ошибкой, вот и обсасывает все, все да мелочи, взвешивая все за и против, ну и немного жилетки, пока решение не созрело. И все верно, семь раз отмерь

Анна

Интересно услышать мнение. Если мужчина пережил развод, дележ иущества, к тому же бывшая жена не дает видеться с ребенком, а он по этому поводу очень сильно переживает и мучается.. Когда у него возникнет желание жениться во воторой раз (даже если встретит любовь) и возникнет ли вообще?

Гость

Подписалась бы под каждым словом поста 1257! Автор, перечитайте и принимайте уже какое-то решение!

ПХ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, сын ПРОПИСАН у отца или у сына доля собственности в отцовской квартире ?

замужем за димой

Сообщение было удалено

в германии молодых женщин замуж не затянешь! Мужики сами жалуются, тут эмансипэ такие ходят... плювали они на институт семьи, а теткам постарше - только захоти замуш -пасьянс из претендентов можно раскладывать!

Анна

Сообщение было удалено

Аннушка, жизнь - это не дважды два четыре, а пять. Кто же знает, возникнет у него желание снова жениться или нет? Только он сам. Вот и спросите у объекта вопроса:))) Если ответит, конечно. А то будет молчать, как Дима или мой бывший зять:)))

замужем за димой

Сообщение было удалено

И в США такое же женское счастье, и в Канаде... Но не в России, к большому сожалению.

Анна

Сообщение было удалено

Для себя сразу решила: ни спрашивать, ни намекать не буду.. Придерживаюсь мнения, что если захочет - предложит, нет - на этом жизнь не закончится, у меня немного другие приоритеты... Знаю одно - если мужчина не захочет быть с женщиной (женой), никакие штампы и даже дети не удержат... Штамп важен только для раздела совместно нажитого имущества, а если каждый уже до брака достоточно обеспечен и независим, то имеет ли он такое уж решающее значение..

Гость

Плохо то, что у автора для раздумий время ограничено, а Димины сроки в 4-5 месяцев сильно превышают сроки прерывания беременности. Автор, определитесь с крайним сроком до которого можете терпеть и расслабьтесь для своей же пользы.

замужем за димой
Анна

Сообщение было удалено

нифига подобного! А статус "мужней жены"? на российских просторах мужняя жена самая правильная женщина в отличии от засидевшихся в дефках, брошенок, разведенок, одиночек, мамаш незаконнорожденных и пр. ...

Антонина
Автор

Сообщение было удалено

Ясное дело - у него есть какая-та тайна. Он не хочет вас расстраивать. Но все же склоняюсь к мысли, что он хороший человек, а не так, как его здесь выставляют

Гость

Сообщение было удалено

Ну это-то понятно.

Мне просто не совсем ясны мотивы отца моего ребенка НЕ сделать мне предложение. Жили хорошо до, продолжаем жить дальше, жизнь наша после рождения все равно естественно изменилась, как у любых молодых родителей. Так что по факту ответственности и несвободы он не избежал. Не логично.

Анна
замужем за димой

Сообщение было удалено

самая правильная женщина - это СЧАСТЛИВАЯ В БРАКЕ женщина.. а каждая ли замужняя может похвастаться этим статусом.. все остальное - навязанные обществом стереотипы.

Предыдущая тема