Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы мужчина?

Кулич праздничный

Автор, простите меня за цинизм, но я вот, о чем Вам пошепчу на ушко: "если Вы решитесь сделать аборт, то никто не помешает потом еще раз забеременеть, с нужным человеком и в нужное время".

Кулич праздничный
Гость

Сообщение было удалено

Пусть автор ответит: "НЕТ, НЕ ВЕРЮ!"

Гость

Сообщение было удалено

А за детей как обидно. Дочке один раз уже пришлось поменять семью и образ жизни не по своей воле. Непростое мероприятие, скажу я вам... Сыну та же судьба уготована? И дочке - еще раз? Эх... (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На миноточку: после двух полосочек, никто уже не несет ответственность ТОЛЬКО за себя. Все несут ответственность за этого третьего/третью!!!!!!

Гость

На миноточку: после двух полосочек, никто уже не несет ответственность ТОЛЬКО за себя. Все несут ответственность за этого третьего/третью!!!!!!

Золотые слова

Гость

Кулич праздничный-эх, это ж уже было

Окси
Кулич праздничный

Сообщение было удалено

а он скажет ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ВЕРИТЬ. УЧИСЬ :))))

Гость

Что бы здесь не говорили,а на главный вопрос автор так и не ответила-сказала или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и крещенная, но если бы мне такое предложили, просто рассмеялась бы в ответ. Пугалом в церкве быть - не желаю

Гость

Если он воспримет себя в такой ситуации пугалом-ответ понятен.

Гость

Ведь для церкви не надо не паспорта,ни юр. формальностей, а только любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве?

Гость

Не поняла вопроса

замужем за димой

вообще от батюшки зависит, бывает, что просят предъявить свидетельство о браке, бывает, что просят показать документы, доказывающие, что венчающиеся не состоят в другом браке и этого достаточно для благославления

Гость

честно говоря,думаю, не стоит это серьезно рассматривать...но, батюшка в положение войдет, паспорт чистый, хотя,повторюсь, думаю, не важно это.Речь шла о его реакции в срезе не юр. отношений.

Найт

Автор, думаю вам надо уже не к Диме обращаться с вопросами, а к самой себе:

1. Могу я довериться этому мужчине или нет?

2.Если не могу, то стоит ли рисковать и рожать ребенка?

3. Если рожу ребенка, смогу ли я одна потянуть детей материально и воспитать достойно?

4.Хочу ли я действительно родить этого ребенка безотносительно совместной жизни с Димой?

5.Смогу я жить с Димой дальше при том, новом отношении к нему? И какого качества отношения у нас будут? Устроят ли меня эти отношения?

Когда ответите себе на эти вопросы - решение придет.

Найт, автор уже ответила и себе, и нам на все эти вопросы в своих постах: НЕТ.

И решение автору не пришло, потому что она хочет родить второго ребенка только в браке, а Дима жениться на хочет и даже авансов на это не дает, за исключением многозначительного обещания "рожай - все будет зашибись, только не знаю когда и не знаю с кем"

*не хочет

Дядя Миша

ДА НЕ ПРИДЕТ К АВТОРУ НИКАКОЕ РЕШЕНИЕ - ЭТО РАЗВОД,НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО.ПРАВИЛЬНО ТАМ ОДНА БАБА СКАЗАЛА ЭТО ИГРА ПОБЕДИ АВТОРА.ОНА ВЕДЬ НИ НА ЧО НИ СОГЛАШАЕТСЯ ТОЛЬКО ВОДУ МУТИТ И НЮНИТ.

Дядя Миша, может и нормальная разводка, хотя, если честно, такие женщины, как Автор,тоже бывают, я встречала. Клянчут брак много-много лет, даже уже родив общего ребенка, и никак не признаются себе, что он никогда на ней не женится

мыс

А и правда, дядя Миша. Предложения конкретные Автор даже не комментирует. А играть на чувствах, например, на сочувствии аудитории, подло.

х

Автор, как у Вас?

Гость

Сообщение было удалено

Насколько знаю сейчас все построже стало и венчают только при наличии официально зарегистрированного брака.

х

Автор на Украине, там, может, церковь менее зависима от гос-ва.

Я за Автора!
х

Сообщение было удалено

Пока всё также. На аборт не решаюсь, давлю на Диму пузом и жду согласия Димы на скорейший брак. Но Дима пока жениться не может, т.к. у него есть очень-очень веские причины, покрытые мраком вечной тайны. Для себя же решила, что он для всех нас дворец достраивает и маму постепенно уговаривает, чтобы она хотя бы просто познакомилась со мной и сыном после двухлетнего совместного проживания с ее сыном. Что посоветуете делать дальше?

увы

Что делать дальше? Радоваться жизни, радоваться своей беременности и радости зарождения новой жизни - в себе. Сосредоточьтесь на себе прежде всего - и берегите малыша в себе и свою психику - перестаньте вы уже думать и давить на Диму: ну не собирается он Вас бросать, это уже точно не входит в его планы - во всяком случае - встать на ноги Вам он точно поможет - и я думаю, что все будет хорошо - независимо от печати в паспорте. Я когда-то тоже думала, что печать в паспорте - это желанный объект и гарантия счастья - ерунда все это, ну поверьте! Есть только здесь и сейчас: и ищите хорошее в ситуации, в Диме - ну не плохой же он - ведь и ребенка Вашего первого любит, и полюбит и своего с Вашей помощью - только не давите на него, именно это давление и вызывает сопротивление - уж слишком рьяно вы высказали ему НЕДОВЕРИЕ, и это его и пугает.

Какое уж Вам дело, какие у него причины. Молчит как партизан - ну забейте на это)) сорри - ну надо же как-то смириться с этим -

а ребенку - быть и радовать Вас - только перестаньте приставать к Диме - но сообщайте о своих желаниях - и пусть он с радостью на них откликается - ну, фрукты там, прогулки - кино, музеи - и главное -ВМЕСТЕ. Вам надо наладить отношения с Димой. Они под угрозой из-за Вашего недоверия (поведение Димы я не буду анализировать).

Автор, ну вы же хотите родить - Дима с Вами, и все будет хорошо..Или вам непременно замок нужен и принц на мерсе? Дима не дотягивает материально? Тогда - ищите олигарха..

Ладно, шучу я - любите себя и Диму - и налаживайте отношения..

увы

И я уже вам писала: в статусе матери-одиночки есть МАССА привилегий - в отличие от обычной женщины с ребенком с минимальными алиментами от папы, который вовсе не интересуется ребенком - и платит эти алименты как благотворительную дань - с чувством собственного превосходства.. Масса преимуществ!

Но не мстите Диме. Увидите и решите. Главное, что это будетт Ваше решение. И вы уже будете решать, давать возможность Диме дать ребенку свою фамилию - или же оставить, как есть - у Димы всегда будет возможность доказать свои отцовские чувства - и уговорить Вас)). Это лучший вариант.

Идите, сходите в церковь, поставьте свечку за здравие и Димы, и всей семьи..

В вас говорит страх, что вполне понятно. Но судя по всем постам - Дима не собирается вас обманывать и слинять - а где у него гарантия, что вы не уйдете от него - у него тоже никаких гарантий нет. Печать никого никогда не останавливала.

Удачи

увы

Надеюсь, что речь об аборте не идет. Другое дело, что пора уже познакомитьё вся с мамой без явного живота - а то у жензщины будет шок.. Вот тут уже вы возбмите ситуацию в руки и САМИ позвоните маме - предупредив Диму, конечно - или вообще просто пригласите САМИ её в гости, окажите "царский прием", - с будущей свекровью надо иметь хорошие отношения, всегда - даже после развода! Будьте мудрой женщиной. Никогда её не жалуйтесь на сына! ТОлько о том, какой он прекрасный для Вас ( а все - благодаря ей, его маме)))

Вот это важнее печати и всего такого. Это пережитки прошлого - печать, белое платье, сто гостей.

А с пузом и вправду не стоит расписываться - ну зачем спешить-то??

Вот родите ребенка, а там САМИ решите,, нужна вам роспись или нет. Увидите, что Дима сам будет уговаривать. Но вы просто так не сдавайтесь - говорите .. потом, через пару месяцев))) или ... вот когда ещё одного рожу))

Гость

Эх..вот вы все отвечаете, отвечаете, а автор, вот, не отвечает

увы и ах!

увы! "чужую беду - рукой разведу!" Я, как мать взрослого сына естесствено была бы в шоке, если бы мой мальчик привел ко мне на благославление тетку с чужим ребенком и беременную (неизвестно от КОГО?) Увы! мир жесток и марципановые слюни не зачитываются! Любому постороннему человеку женитьбы Димы покажется мезальянсом, он это понимает, поэтому тянет резину в надежде, что эта нежданно негаданная беременность как-то рассосется... (аборт, выкидыш, сваливание любимой за горизонт..)

увы и ах!

1382. может протрезвела, наконец?

Гость

Любому постороннему человеку женитьбы Димы покажется мезальянсом

Ну, это вы погорячились..

Гость

1382. может протрезвела, наконец?

Может быть, но верится с трудом

Гость

Лучше взять в жены порядочную женщину, чем циничную, хитрую девушку.

увы и ах!

где они, эти "порядочные женщины"? Ну не ХОЧЕТ человек жениться, зачем из него веревки вить, к стенке пузом припирать, шантажировать абортом или выкидышем "на нервной почве"? Если бы Дима был беременный, у него уж непременно случился бы выкидыш... как его бедолагу еще в Кащенко не увезли...

Гость

вы еще не порядочных не видали)))))

Гость

Ну не ХОЧЕТ человек жениться, зачем из него веревки вить, к стенке пузом припирать, шантажировать абортом или выкидышем "на нервной почве"?

Правильно, надо сразу честно говорить свое решение, а потом делать вывод

увы и ах!

В чем Дима виноват, так только в бесконтрольном разбрызгивании семенной жидкости! Уж простите меня, нежные создания, но реалии таковы!

Гость

А так же в словоблудии по поводу женитьбы.

Анна
увы и ах!

Сообщение было удалено

Интересно, что бы Вы нам рассказали, если бы у Вас был не сын, а дочь, оказавшаяся в ситуации Автора:)))

Я за Автора!

Ох, девочки, спасибо вам за советы, особенно за последние. Ведь статус матери у меня есть, в статусе разведенки нахожусь, теперь хочу статуса матери-одиночки. И вообще хочу дать будущему ребенку фамилию, которая досталась мне от бывшего мужа. А чё? Пусть потомков у бывшего мужа будет еще больше! И Димочка мой любименький, ну конечно же, обманывать меня больше не будет, он и так меня уже обманул, куда еще круче-то? Да, правильно все говорят печать в паспорте - никогда гарантией счастливой жизни не будет. Вот только почему большинство пар всё-таки узаконивают отношения, странно всё это как-то, не находите ли? Да...С Диминой мамой я обязательно познакомлюсь! Вот будет радости у нас обеих! Я наконец-то увижу, кто такого самого лучшего мужчину на свете воспитал, а его мама наконе-то узнает, что, кроме того, что у меня уже есть ребенок от первого брака, еще один малыш ожидается! Да еще какой! От ее любименького сыночкп! Дважды бабушка - вот это счастье! Я думаю, ничего, что мой Димусик за 2 года так с мамочкой не познакомил и не сказал, что у меня уже есть ребенок? Наверное, не хотел порциями радовать мамочку, а тут раз! И столько счастья сразу! Димуля, он такой, он у меня всё заранее просчитывает... правда иногда... но всё же!

Я за Автора!

Я еще, знаете, что думаю? Надо мне помочь моему Димочке свой домик достроить. А то, как же он, после такого душевного надлома, который я ему устроила, ни морально, ни материально теперь просто не в силах завершить задуманное. И куда же мы тогда сможем переехать большим семейством? Ну как я ему раньше помогала? Разве только то, что спальное место предоставляла за возможность поиграть с моим сыном, полюбоваться на спящего! А он же на работе работу работает, да еще и на стройке надрывается! И вообще мой Димочка - он такой славненький, такой заботливый, сказал же, что когда-нибудь обязательно жениться! Ну и что, что не сказал когда и на ком! Ведь какая мне разница, главное, чтобы ему, моему золотенькому, душевное равновесие не сдвинуть, не дай бог, а то возьмет тогда и уйдет, и некому мне будет такие лаковые песни о будущем петь. Правда же, девчонки?

Анна

Сообщение было удалено

У меня дочь, и я бы сказала так Если хочешь этого ребенка - рожай, мы с твоим отцом (моим мужем) тебе поможем, все сделаем! А если не хочешь рожать, то делай аборт, но в любом случае - беги от такого Димы сломя голову (вернее, дай пендаля ему), и проси бога, чтобы никогда ни он, Дима, ни такие как он, на твоем пути больше не встречались. Прости меня, господи, за такие слова!

увы и ах!

конечно Автору сейчас не до Йумора, да еще небось токсикоз мутит, но мужик ейный действительно скользкий тип!:((((( На таких дяденек положиться никак нельзя, придется всю дальнейшую семейную жизнь обустраивать самой, дабы не портить шаткое настроение нежного "мужа"

увы и ах!
Анна

Сообщение было удалено

"зятьку" такому на первое - кастрация на одно яйцо и последнее китайское предупреждение! У меня в ЗАГС повел бы бегом и по ХОРОШЕМУ!

увы и ах!

Сообщение было удалено

А у меня никаких ЗАГСов! В гробу я видела такого зятя!

Анна
увы и ах!

Сообщение было удалено

ну и зачем такой "зять" нужен?

Гость

394.

Я за Автора!

| 24.03.2010, 15:36:21

[729236936]

Жестокий стеб)

Гость

Сообщение было удалено

А что тут нюни разводить!

Блин, ну такая жуткая трагедия - мама не горюй!

Автор замужем побыла, ребенок у нее есть, квартира есть, работа, хоть и с малым доходом, но есть! Ну попался ей на пути какой-то п...з! Ну что! Со всяким может такое быть! Не может она поднять второго ребенка сама и помочь никому, так аборт делать у нас в стране пока еще разрешено и время для аборта есть. И возраст у Автора - всего-то 29 лет. Некоторые барышни только всё начинают познавать в этом возрасте, а автор уже практически всё имеет. Ну, за исключением любимого человека! Ну так достойного и любимого человека тяжело каждому человеку найти: и женщине, и мужчине! Еще несколько раз автор может выйти замуж и развестись.

Теперь что, если так всё случилось, надо за Димины штаны уцепиться что есть силы?

Предыдущая тема