Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, …
Сообщение было удалено
Гость, вы мужчина?
Автор, простите меня за цинизм, но я вот, о чем Вам пошепчу на ушко: "если Вы решитесь сделать аборт, то никто не помешает потом еще раз забеременеть, с нужным человеком и в нужное время".
Сообщение было удалено
Пусть автор ответит: "НЕТ, НЕ ВЕРЮ!"
Сообщение было удалено
А за детей как обидно. Дочке один раз уже пришлось поменять семью и образ жизни не по своей воле. Непростое мероприятие, скажу я вам... Сыну та же судьба уготована? И дочке - еще раз? Эх... (((((
Сообщение было удалено
На миноточку: после двух полосочек, никто уже не несет ответственность ТОЛЬКО за себя. Все несут ответственность за этого третьего/третью!!!!!!
На миноточку: после двух полосочек, никто уже не несет ответственность ТОЛЬКО за себя. Все несут ответственность за этого третьего/третью!!!!!!
Золотые слова
Кулич праздничный-эх, это ж уже было
Сообщение было удалено
а он скажет ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ВЕРИТЬ. УЧИСЬ :))))
Что бы здесь не говорили,а на главный вопрос автор так и не ответила-сказала или нет.
Сообщение было удалено
Я хоть и крещенная, но если бы мне такое предложили, просто рассмеялась бы в ответ. Пугалом в церкве быть - не желаю
Если он воспримет себя в такой ситуации пугалом-ответ понятен.
Ведь для церкви не надо не паспорта,ни юр. формальностей, а только любовь.
Сообщение было удалено
Разве?
Не поняла вопроса
вообще от батюшки зависит, бывает, что просят предъявить свидетельство о браке, бывает, что просят показать документы, доказывающие, что венчающиеся не состоят в другом браке и этого достаточно для благославления
честно говоря,думаю, не стоит это серьезно рассматривать...но, батюшка в положение войдет, паспорт чистый, хотя,повторюсь, думаю, не важно это.Речь шла о его реакции в срезе не юр. отношений.
Автор, думаю вам надо уже не к Диме обращаться с вопросами, а к самой себе:
1. Могу я довериться этому мужчине или нет?
2.Если не могу, то стоит ли рисковать и рожать ребенка?
3. Если рожу ребенка, смогу ли я одна потянуть детей материально и воспитать достойно?
4.Хочу ли я действительно родить этого ребенка безотносительно совместной жизни с Димой?
5.Смогу я жить с Димой дальше при том, новом отношении к нему? И какого качества отношения у нас будут? Устроят ли меня эти отношения?
Когда ответите себе на эти вопросы - решение придет.
Найт, автор уже ответила и себе, и нам на все эти вопросы в своих постах: НЕТ.
И решение автору не пришло, потому что она хочет родить второго ребенка только в браке, а Дима жениться на хочет и даже авансов на это не дает, за исключением многозначительного обещания "рожай - все будет зашибись, только не знаю когда и не знаю с кем"
*не хочет
ДА НЕ ПРИДЕТ К АВТОРУ НИКАКОЕ РЕШЕНИЕ - ЭТО РАЗВОД,НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО.ПРАВИЛЬНО ТАМ ОДНА БАБА СКАЗАЛА ЭТО ИГРА ПОБЕДИ АВТОРА.ОНА ВЕДЬ НИ НА ЧО НИ СОГЛАШАЕТСЯ ТОЛЬКО ВОДУ МУТИТ И НЮНИТ.
Дядя Миша, может и нормальная разводка, хотя, если честно, такие женщины, как Автор,тоже бывают, я встречала. Клянчут брак много-много лет, даже уже родив общего ребенка, и никак не признаются себе, что он никогда на ней не женится
А и правда, дядя Миша. Предложения конкретные Автор даже не комментирует. А играть на чувствах, например, на сочувствии аудитории, подло.
Автор, как у Вас?
Сообщение было удалено
Насколько знаю сейчас все построже стало и венчают только при наличии официально зарегистрированного брака.
Автор на Украине, там, может, церковь менее зависима от гос-ва.
Сообщение было удалено
Пока всё также. На аборт не решаюсь, давлю на Диму пузом и жду согласия Димы на скорейший брак. Но Дима пока жениться не может, т.к. у него есть очень-очень веские причины, покрытые мраком вечной тайны. Для себя же решила, что он для всех нас дворец достраивает и маму постепенно уговаривает, чтобы она хотя бы просто познакомилась со мной и сыном после двухлетнего совместного проживания с ее сыном. Что посоветуете делать дальше?
Что делать дальше? Радоваться жизни, радоваться своей беременности и радости зарождения новой жизни - в себе. Сосредоточьтесь на себе прежде всего - и берегите малыша в себе и свою психику - перестаньте вы уже думать и давить на Диму: ну не собирается он Вас бросать, это уже точно не входит в его планы - во всяком случае - встать на ноги Вам он точно поможет - и я думаю, что все будет хорошо - независимо от печати в паспорте. Я когда-то тоже думала, что печать в паспорте - это желанный объект и гарантия счастья - ерунда все это, ну поверьте! Есть только здесь и сейчас: и ищите хорошее в ситуации, в Диме - ну не плохой же он - ведь и ребенка Вашего первого любит, и полюбит и своего с Вашей помощью - только не давите на него, именно это давление и вызывает сопротивление - уж слишком рьяно вы высказали ему НЕДОВЕРИЕ, и это его и пугает.
Какое уж Вам дело, какие у него причины. Молчит как партизан - ну забейте на это)) сорри - ну надо же как-то смириться с этим -
а ребенку - быть и радовать Вас - только перестаньте приставать к Диме - но сообщайте о своих желаниях - и пусть он с радостью на них откликается - ну, фрукты там, прогулки - кино, музеи - и главное -ВМЕСТЕ. Вам надо наладить отношения с Димой. Они под угрозой из-за Вашего недоверия (поведение Димы я не буду анализировать).
Автор, ну вы же хотите родить - Дима с Вами, и все будет хорошо..Или вам непременно замок нужен и принц на мерсе? Дима не дотягивает материально? Тогда - ищите олигарха..
Ладно, шучу я - любите себя и Диму - и налаживайте отношения..
И я уже вам писала: в статусе матери-одиночки есть МАССА привилегий - в отличие от обычной женщины с ребенком с минимальными алиментами от папы, который вовсе не интересуется ребенком - и платит эти алименты как благотворительную дань - с чувством собственного превосходства.. Масса преимуществ!
Но не мстите Диме. Увидите и решите. Главное, что это будетт Ваше решение. И вы уже будете решать, давать возможность Диме дать ребенку свою фамилию - или же оставить, как есть - у Димы всегда будет возможность доказать свои отцовские чувства - и уговорить Вас)). Это лучший вариант.
Идите, сходите в церковь, поставьте свечку за здравие и Димы, и всей семьи..
В вас говорит страх, что вполне понятно. Но судя по всем постам - Дима не собирается вас обманывать и слинять - а где у него гарантия, что вы не уйдете от него - у него тоже никаких гарантий нет. Печать никого никогда не останавливала.
Удачи
Надеюсь, что речь об аборте не идет. Другое дело, что пора уже познакомитьё вся с мамой без явного живота - а то у жензщины будет шок.. Вот тут уже вы возбмите ситуацию в руки и САМИ позвоните маме - предупредив Диму, конечно - или вообще просто пригласите САМИ её в гости, окажите "царский прием", - с будущей свекровью надо иметь хорошие отношения, всегда - даже после развода! Будьте мудрой женщиной. Никогда её не жалуйтесь на сына! ТОлько о том, какой он прекрасный для Вас ( а все - благодаря ей, его маме)))
Вот это важнее печати и всего такого. Это пережитки прошлого - печать, белое платье, сто гостей.
А с пузом и вправду не стоит расписываться - ну зачем спешить-то??
Вот родите ребенка, а там САМИ решите,, нужна вам роспись или нет. Увидите, что Дима сам будет уговаривать. Но вы просто так не сдавайтесь - говорите .. потом, через пару месяцев))) или ... вот когда ещё одного рожу))
Эх..вот вы все отвечаете, отвечаете, а автор, вот, не отвечает
увы! "чужую беду - рукой разведу!" Я, как мать взрослого сына естесствено была бы в шоке, если бы мой мальчик привел ко мне на благославление тетку с чужим ребенком и беременную (неизвестно от КОГО?) Увы! мир жесток и марципановые слюни не зачитываются! Любому постороннему человеку женитьбы Димы покажется мезальянсом, он это понимает, поэтому тянет резину в надежде, что эта нежданно негаданная беременность как-то рассосется... (аборт, выкидыш, сваливание любимой за горизонт..)
1382. может протрезвела, наконец?
Любому постороннему человеку женитьбы Димы покажется мезальянсом
Ну, это вы погорячились..
1382. может протрезвела, наконец?
Может быть, но верится с трудом
Лучше взять в жены порядочную женщину, чем циничную, хитрую девушку.
где они, эти "порядочные женщины"? Ну не ХОЧЕТ человек жениться, зачем из него веревки вить, к стенке пузом припирать, шантажировать абортом или выкидышем "на нервной почве"? Если бы Дима был беременный, у него уж непременно случился бы выкидыш... как его бедолагу еще в Кащенко не увезли...
вы еще не порядочных не видали)))))
Ну не ХОЧЕТ человек жениться, зачем из него веревки вить, к стенке пузом припирать, шантажировать абортом или выкидышем "на нервной почве"?
Правильно, надо сразу честно говорить свое решение, а потом делать вывод
В чем Дима виноват, так только в бесконтрольном разбрызгивании семенной жидкости! Уж простите меня, нежные создания, но реалии таковы!
А так же в словоблудии по поводу женитьбы.
Сообщение было удалено
Интересно, что бы Вы нам рассказали, если бы у Вас был не сын, а дочь, оказавшаяся в ситуации Автора:)))
Ох, девочки, спасибо вам за советы, особенно за последние. Ведь статус матери у меня есть, в статусе разведенки нахожусь, теперь хочу статуса матери-одиночки. И вообще хочу дать будущему ребенку фамилию, которая досталась мне от бывшего мужа. А чё? Пусть потомков у бывшего мужа будет еще больше! И Димочка мой любименький, ну конечно же, обманывать меня больше не будет, он и так меня уже обманул, куда еще круче-то? Да, правильно все говорят печать в паспорте - никогда гарантией счастливой жизни не будет. Вот только почему большинство пар всё-таки узаконивают отношения, странно всё это как-то, не находите ли? Да...С Диминой мамой я обязательно познакомлюсь! Вот будет радости у нас обеих! Я наконец-то увижу, кто такого самого лучшего мужчину на свете воспитал, а его мама наконе-то узнает, что, кроме того, что у меня уже есть ребенок от первого брака, еще один малыш ожидается! Да еще какой! От ее любименького сыночкп! Дважды бабушка - вот это счастье! Я думаю, ничего, что мой Димусик за 2 года так с мамочкой не познакомил и не сказал, что у меня уже есть ребенок? Наверное, не хотел порциями радовать мамочку, а тут раз! И столько счастья сразу! Димуля, он такой, он у меня всё заранее просчитывает... правда иногда... но всё же!
Я еще, знаете, что думаю? Надо мне помочь моему Димочке свой домик достроить. А то, как же он, после такого душевного надлома, который я ему устроила, ни морально, ни материально теперь просто не в силах завершить задуманное. И куда же мы тогда сможем переехать большим семейством? Ну как я ему раньше помогала? Разве только то, что спальное место предоставляла за возможность поиграть с моим сыном, полюбоваться на спящего! А он же на работе работу работает, да еще и на стройке надрывается! И вообще мой Димочка - он такой славненький, такой заботливый, сказал же, что когда-нибудь обязательно жениться! Ну и что, что не сказал когда и на ком! Ведь какая мне разница, главное, чтобы ему, моему золотенькому, душевное равновесие не сдвинуть, не дай бог, а то возьмет тогда и уйдет, и некому мне будет такие лаковые песни о будущем петь. Правда же, девчонки?
Сообщение было удалено
У меня дочь, и я бы сказала так Если хочешь этого ребенка - рожай, мы с твоим отцом (моим мужем) тебе поможем, все сделаем! А если не хочешь рожать, то делай аборт, но в любом случае - беги от такого Димы сломя голову (вернее, дай пендаля ему), и проси бога, чтобы никогда ни он, Дима, ни такие как он, на твоем пути больше не встречались. Прости меня, господи, за такие слова!
конечно Автору сейчас не до Йумора, да еще небось токсикоз мутит, но мужик ейный действительно скользкий тип!:((((( На таких дяденек положиться никак нельзя, придется всю дальнейшую семейную жизнь обустраивать самой, дабы не портить шаткое настроение нежного "мужа"
Сообщение было удалено
"зятьку" такому на первое - кастрация на одно яйцо и последнее китайское предупреждение! У меня в ЗАГС повел бы бегом и по ХОРОШЕМУ!
Сообщение было удалено
А у меня никаких ЗАГСов! В гробу я видела такого зятя!
Сообщение было удалено
ну и зачем такой "зять" нужен?
394.
Я за Автора!
| 24.03.2010, 15:36:21
[729236936]
Жестокий стеб)
Сообщение было удалено
А что тут нюни разводить!
Блин, ну такая жуткая трагедия - мама не горюй!
Автор замужем побыла, ребенок у нее есть, квартира есть, работа, хоть и с малым доходом, но есть! Ну попался ей на пути какой-то п...з! Ну что! Со всяким может такое быть! Не может она поднять второго ребенка сама и помочь никому, так аборт делать у нас в стране пока еще разрешено и время для аборта есть. И возраст у Автора - всего-то 29 лет. Некоторые барышни только всё начинают познавать в этом возрасте, а автор уже практически всё имеет. Ну, за исключением любимого человека! Ну так достойного и любимого человека тяжело каждому человеку найти: и женщине, и мужчине! Еще несколько раз автор может выйти замуж и развестись.
Теперь что, если так всё случилось, надо за Димины штаны уцепиться что есть силы?