Гость
Статьи
Написала письмо …

Написала письмо приятелю в Одноклассниках. А его жена меня обматерила. Грустно.

Вчера было очень грустно, залезла в Одноклассники. Мне приходит сообщение с поздравлением от парня, с которым несколько лет назад дружили. Мы были близкими друзьями, но просто друзьями. Потом я, он …

Алина
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Лариса
Алина

Сообщение было удалено

защита - тоже есть тактика) Алина, большинство не на вашей стороне) тут речь не о том как вы поступили, а о том, что вас за что-то послали... вывод: вы с женой знакомы, вас не хотят, вам нагрубили...

позвольте предположения: знакомы, не значит имеете право вторгаться с чужую жизнь 6 лет спустя. из-за того, что у вас ностальгия, жене скажем по*хрен! у меня сложилось впечатление, что вам не рады по какой-то причине. А нагрубили, опять же, из-за того, что ры*льце у кого-то в пушку, нуууу не обсирают так бывших знакомых...

|
Элла

Сообщение было удалено

Моему тоже сразу стали писать всякую ерунду: Ах, когда ты приезжал на встречу одноклассников, даже моя дочка сказала, что ты самый интересный из всех мужчина. Меня, кстати, тоже эти дамы знают, но привета от них не получаю. Мы за границей живем, хотят к нам в гости заехать по-дружески, опять же про меня ни слова. Я, конечно, всякую брань писать не буду, да и не брань тоже, но мужу посоветовала закруглять такую переписку, мне тут такие "подруги" не нужны. Кстати все разведеные(: Чё им надо?

Алина

Да ну вас, Лариса, сто раз описала уже все как есть. Понимаю бы, если бы исказила какую-то информацию, рассказав данную ситуацию нашим общим знакомым. А тут, на анонимном форуме в чем смысл врать и недоговаривать? Себя-то все равно не обманешь.

Странно, мне как раз не показалось, что большинство не на моей стороне.

А многие из тех, кто писал, что жена приятеля права, слишком много додумали, поэтому их не считаю.

|

Алина, а скажите, только честно, вот если б Вам на Ваше сообщение, вообще никто не ответил, Вы б стали еще раз писать? Только честно, хотя бы себе:)

Алина

Не стала бы. Ну возможно, в свою очередь, поздравила бы с каким-нибудь праздником.

азм есьм

3585719233,дорогой друг,ваши потуги пройдут даром,вы что еще не заметили,что у нас тут каменный век,эпоха первобытного человека,ортодоксальные женщины защищают грудью,матом,логикой,хамством,твердолобостью, запугиванием))) ..но только не разумом) и не любовью) ведь кусок privacy необходим любому совеременному человеку, свобода,а не тирания.. понимающий разговор,а не фруктовый рынок кутаиси. Здесь же время замерло и обернулось вспять. А точнее оголило всю сущность быдловатых русских баб) Допустим, вы даже и не знаете,что человек женат, а слушаете в свой адрес мириады матерных слов?это как,нормально?...а нормально писать сообщения,,я б еще ей и накондыляла , вмазала,врезала?,, .Это всё женщины со справками из ПНД или психо-невратическими расстройствами,у многих наверняка проблемы с внешностью.Красавицы- не шибко переживают из за мужиков,мужей,чужих мужей, мужского пола. Они любят СЕБЯ. А не какого то паршивого мужика, который рано или поздно изменит,хоть вы гестапо у себя там заведите,хоть тайную полицию,хоть в кандалы ег несчастного закуйте-этот человек рано или поздно начнет ИЗМЕНЯТЬ! А уж вам то тем более.Когда кислород перекрывают,очень уж хочется на воздух. Так что друг,отчайтесь что либо объяснять здешним ,,дзифчонкам,, ,им и лоботомия не поможет)

Лариса

нормально) сообщения не пропускают

Гость

Алина женщина которая первой предлогает мужчине встретиться, напишет ему еще ни раз :) И не важно кто он друг, любовник, знакомый. Дело в том, что это четко показывает что эта встреча нужна больше женщине, а не этому мужчине. Т.к. у него было время для того что бы предложить, но он молчал :)

|
Алина

Сообщение было удалено

Воооот, в том-то и дело. Вас проигнорировали БЫ, а Вы б при случае все-равно нашли б причину написать ему еще раз.

Я б не стала. Меня тоже куча одноклассников поздравили, я им только спасибо написала и все. Мой муж тоже всех поздравлял, а в ответ такие сопли-слюни от некоторых получил: Ах, как было приятно читать твое поздравление.

Да что за лицемерие то? Написал всего по 3 слова. Потом мне показывал: Вишь, как тетки рады мне? Гордый такой, мне даже смешно, а если б я приревновала? А может мне неприятна такая вот переписка? Обо мне кто-то подумал?

Мое мнение: Выс правильно послали, грубо? Да! Многие б не стали так делать, но в мыслях легко послали б Вас.

Алина

424, я с вами не согласна.

Мужчины часто боятся сделать первый шаг по каким-то своим соображениям, они у всех разные.

Гость
азм есьм

Сообщение было удалено

К сожалению вынуждена с Вами согласиться, эта тема убила меня своей дикостью в отношении людей друг к другу. Такое впечатление что в голову многим вообще не приходит, что все люди и относится к друг другу надо с уважением, доверяя, видеть в своих супругах друзей, а не непойми что, в общем дохлый это номер пытаться что-то донести до тех, кто совершенно глух.

|
Алина

Сообщение было удалено

Оставайтесь женщиной и позвольте мужчине сделать этот шаг первым. А если этот ЖЕНАТЫЙ мужчина и сделал Вам такое предложение, то встречайтесь семьями, помните, что дружба между мужчиной и женщиной ослабевает к ночи:

Алина

С моей стороны не было соплей-слюней. И меня поздравил не просто бывший одноклассник, а человек, с которым когда-то мы очень, очень многое пережили вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная выдумка, вы по себе, что-ли, всех вокруг судите? Не стоит, люди, они, знаете ли, очень разные.

|
Алина

Сообщение было удалено

И Вам захотелось пережить еще то, ЧЕГО у Вас не случилось раньше?

У его жены неплохая интуиция:)))

Гость
азм есьм

Сообщение было удалено

Вы настолько правы, что просто удивительно, вы прямо все мои мысли выразили один в один, особенно по-поводу любить себя.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина вы сами себя почитайте. Получается что ваш друг такой хороший, а у него жена такая дурная :) А ведь он с ней живет почему то и не первый год, а муж и жена одна сатана. И встречаться не он вам. а вы ему первая предложили. Он вам даже не ответил, его жена ответила. У хороших мужчин, не бывает дурных жен. Или у него жена нормальная, просто вам тяжело это признать, по какой то причине. Или они оба такие вот дурные и ваши искренние намерения не поняли.

Алина

Да ну 431, бред какой. Никогда как мужчину его не воспринимала. У вас что, никогда не было приятеля-мужчины? Вы всех мужчин рассматриваете как потенциальные сексуальные объекты что ли?

Гость
|

Сообщение было удалено

Нет слов просто, тут и лоботомия не поможет, какая-то вообще извращенная фантазия.

Гость

430, не выдумка, а издержки профессии. К тому же расслабьтесь, автор сама подтвердила что написала бы, при ближайшем удобном случае.

Гость

435 - вы лучше сразу напишите что все кто с вами не согласен - идиоты :)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина эти рассуждения отчасти верны и неплохи, когда вы приглашаете на свидание холостого парня. Хотя по совести, если вы уж очень нравитесь или по вам очень соскучились, мужчину мало что может остановить. А вот когда вы первая зовете на встечу женатого мужчину - это уже называется виснуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не напишу, я вполне допускаю противоположные и несовпадающие мнения, но когда начинают выдумывать всякую ахинею, высасывая их пальца то, чего нет, то это уже клиника или намеренная провокация.

|
Алина

Сообщение было удалено

Нет, я нескромных женщин воспринимаю как не очень, цензурно выражаясь, порядочных. У мужчин частенько мозг между ног:) А я вот никак не могу понять, каюсь: не все читала, почему Вы не предложили встретиться всем вместе?

Посидели б повспоминали б при жене, посмеялись бы все вместе, что в этом плохого? Нет, Вам интима подавай. Доказать себе решили, что Вы для него еще что-то значите. Где Ваша гордость то?

А измена - это не только секс.

Гость

440 - +1000

Алина

Я написала дословно - может пересечемся как - нибудь? Мне кажется, что эта фраза не свидетельствует о приглашении именно на свидание, могли бы и компанией встретиться. Вот если бы я настаивала на встрече вдвоем, это другое дело.

Гость

Сообщение было удалено

Пока получается что всех с вами не согласных. за последнее время надо лечить :) Вы врач? Не допускаете мысли что если с вами не согласен уже второй, третий и т.д. человек. то может вы не так уж и правы. Или оскорбления в виде намеков на умственную отсталость - это у вас естественная реакция при отстутсвии аргументов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прочитанную информацию понимать вообще в состоянии или не дано? Для особо одаренных повторяю еще раз: существует большая разница между быть несогласным и додумывать всю дорогу всякие глупости.

Алина

443, вопрос не в том, кто какой позиции придерживается. Просто относительно моих постов уж слишком много додумано. То я оказывается настаивала на интимной встрече, то на шею вешаюсь, то с мужем у меня не в порядке.

Или посты по теме прочитайте, чтобы быть в курсе, или уж не пишите, если вам здесь не интересно. Ну правда уже надоело.

Гость

Алина, вы не маленькая и не надо из себя пытаться показать непонимание. Вы замужняя женщина. Вас с этим мужчиной ничего не связывало уже 6 лет. Да, что то было в прошлом, но там и осталось. Вы знакомы с женой своего друга и было бы логично пригласить для первой встречи после долгих лет их двоих куда то. Ваша фраза построена так, что из нее понятно: приглашаете вы его одного. Обычно говоря пересечемся как-нибудь имеют будний день вечером, после работы. Потому что для выходных обычно идет фраза с большей нагрузкой на время - "может встретимся, посидим?" Учитывая что вы первая его пригласли, простите, даже мужчине будет понятно что вы очень заинтересованы в этом. Он вам только поздравления кидал, возможно, как и всем своим одноклассницам, а вы на встречу нацелились :) Так что вам помешало вместе то встретиться с ним и его женой?

Гость
|

Сообщение было удалено

Так если вы всю тему не читали то с чего вы вообще взяли этот бред про то, что автору интим подавай, особенно после того, как она пишет, что воспринимает его как друга, вы что вообще , издеваетесь намеренно?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Короче, Алина, тут все ясно, они это делают намеренно, это провокации чистой воды и ничего больше.

Гость

Алина первой приглашать на встречу женатого мужика - это и есть вешаться. И не надо говорить, что он мечтал об этой встрече, только стестнялся вам предложить :) Ну объясните мне такой вот несообразительной, что же все-таки вам помешало пригласить его с женой?

|
Алина

Сообщение было удалено

Ну, эту фразу тоже можно понять двояко. Вы ж не написали давайТЕ пересечемся ( имея ввиду и его жену!) Не хитрите теперь.

Вы сами виноваты. Вот Вы б прочили (ТАЙНО!) у своего мужа СМС с таким текстом от женщины. Чтоб Вы подумали? Историю о том как одноклассница писала Вашему мужу я читала. Там Ваш муж сам Вам все рассказал и смеялся, это другое. Вы как-то не можете понятъ, что своим предложением подставили мужика, а жену его обидели.

Гость

И самый большой провокатор - его жена. Которая Алину послала :) Она видно тоже юмора не поняла. Хотя знает Автора намного лучше нас с вами.

Алина

Саша, спасибо за поздравление! Мне правда очень приятно. У меня все ОК, работаю там же. Что интересного у тебя? С кем общаешься из наших? Может, пересечемся как-нибудь?

Алина

Это дословный мой ответ. На его поздравление и вопрос как дела.

Гость

Алина, задаю вопрос раз в 30-й наверное уже. Так что же помешало все-таки пригласить не только его, но и жену, тем более давно знакомы?

Алина

А я выше уже писала, почему! Потому что это был быстрый ответ на его письмо!!!!!!!! Детали встречи, в каком составе и ее место можно было обсудить позже. Я не приглашала никого никуда, просто предложила как-нибудь пересечься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну у вас определенно проблемы с восприятиям, это ж какой моСК надо иметь чтобы во фразе "может пересечемся где-нибудь" увидеть прямо-таки приглашение.....тяжелый случай.

Алина

Ага, мне тоже кажется, что это намеренная провокация. Которая почему-то становится похожа на перекрестный допрос.

Но это не дает мне уснуть! Так что практически допечатала свою работу, в выходные буду отдыхать!!!!!

Гость

Алина, ну если все именно так. тогда вам чего бояться то? Он вам такой друг большой, терять явно жалко. Надо улаживать конфликт с его женой. Неужели самой не интересно за что вас незаслуженно обидели? :)

|

Сообщение было удалено

На фига мне провокация? Мне интересно просто, я вообще то уже спать хочу.

У меня был подобный случай с одноклассницей мужа. Она привезла нам посылку с Родины, мы естесственно ее встретили, пригласили к себе, поили-кормили. Через месяц она ехали назад через наш город. Передавать уже было нечего, но она решила сэкономить на гостинице, позвонила. Трубку сняла я, она мне даже "Здрасти" не сказала, я всегда представляюсь (тут так принято) да и женщин в нашей семье больше нет. Она мне говорит: Позовите Васю (мужа). А потом его начала обрабатывать, что она у нас на пару дней остановится. Я очень громко сказала: Нет, я против. Муж потом обиделся. Меня можете тут обзывать как угодно, но в доме прием гостей ложится на плечи женщины, меня проигнорировали, но услугами моими и гостепреимством решили попользоваться. Как-то неприятно.

Вот вспомнилась похожая история, об игноре жены. Никакой провокации.

Гость

Ладно, оставляю вас "нормальных" однако обматеренных :) Общайтесь без противоречий друг с другом. спокойной ночи

Гость

459 - и правильно сделали. У меня был до боли похожий случай, я тоже ответила цензурно, но очень понятно :)

Алина

459, ну, в вашей ситуации я бы так же поступила. Жену приятеля я не игнорила, мы с ней раньше переписывались, потом она свой аккаунт удалила, давно еще. А номер ее телефона у меня не сохранился.

Думаю, что послала она меня из-за какой-то непонятной ревности.

Алина

Ничего улаживать не буду, не общались столько времени, значит, и не надо.

Гость
|

Сообщение было удалено

Ну и какое отношение ваша история имеет к ситуации, описанной автора? Правильно, никакой. Так что спите спокойно.

|
Алина

Сообщение было удалено

Ну, если у Вас никаких плохих мыслей не было, забудьте это как плохой сон и в дальнейшем будьте немного осторожнее с сообщениями.

Спокойной ночи, не нервничайте, уделите лучше внимание своему мужу:)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну так и не отвечайте им ничего, всю ситуацию во всех деталях и с подробностями вы уже 10 раз описали, вполне достаточно, а если у кого-то проблемы с восприятием то объяснять все равно гиблое дело, там уже что в лоб что по лбу....