Гость
Статьи
Написала письмо …

Написала письмо приятелю в Одноклассниках. А его жена меня обматерила. Грустно.

Вчера было очень грустно, залезла в Одноклассники. Мне приходит сообщение с поздравлением от парня, с которым несколько лет назад дружили. Мы были близкими друзьями, но просто друзьями. Потом я, он …

Алина
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
|

Сообщение было удалено

Вы, похоже уже дремлете и не вникаете в прочитанное. Видите как трудно изложить свои мысли на бумаге (:)), чтобы другие правильно поняли.

История похожа тем, что одноклассница тоже хотела пересечься со моим мужем, а меня проигнорировала.

Разница в том, что все было по телефону, а не по интернету.

Спокойной ночи, сегодня провоцировали Вы, а я и Гость купились, браво:)

азм есьм

Алина,девочка,меня удивляет твоё желание чего-то там доказать этому воинствующему антогонистическому лагерю. Дикий сюр все эти многоходовки,аля ,,автор,вы хотели поднагадить,потому что в семье всё плохо,а он вам мог ответить,соответственно вас не хотят ,, -шерлок холмс отдыхает!!!! девушки,женушки,вам пора в сыщики! откуда такая прыть и любовь к деталям.Всё вывернуто с ног на голову.. просто извращенские простите завихрения)

Дорогие жены,а Ваш муж то непротив,что Вы шляетесь по мало приличному сайту woman.ru?а вдруг Вас кто здесь заприметит,Начнется общение,начнется с малого,Вон веток полно,,я влюбилась в мужчину с сайта,,? а это не вы случано сидите на ветке про сайт знакомств?..ба...да чур меня,здесь же такие правильные личности со строгими ориентирами,честь по чести )))

вон из интернета, вы должны блюсти ежесекундно свою честь,честь мужа и честь вашей семьи!

Гость
|

Сообщение было удалено

у меня 6 часов вечера, поэтому дремлете все-таки вы, ко мне не относится. А история не похожа, потому что автор еще никакого не игнорила, то этого не дошло. Насчет провокация пригнорю, списывая на ваше дремотное состояние. Отдыхайте.

Алина

466 Ну да, вы правы. Я ожидала, что многие поддержат жену приятеля, но что некоторые прямо от злобы станут задыхаться - это как-то слишком.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да уж, печально это до чего наши женщины доходят порой.

Алина

азм есьм, общение в этой теме этой ночью помогло мне не уснуть! Так что я спокойно доделала свою работу, и не потрачу на нее драгоценное время выходных дней!

Еще раз спасибо всем, пойду на бочок! Муж как-то зашел на woman, прочитал названия тем и вышел с круглыми глазами. Больше не заходил.

Аноним

Тю, у меня так сложилось по жизни что друзья сплошные мужики. И что теперь? Моему мужу вешатся? Когда еще встречались вполне споконо отпускал гулять с друзьями. Все дело в доверии к человеку. Если б ему такое письмо написали отпуслила бы его вполне спокойно, тем более он первый поздравил. Это его друзья и его прошлая жизнь, я не могу заставить его из-за меня все взять и забыть.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Очень радует, что есть еще адекватно-реагирующие люди.

Женщина за 40

Меня поразила ситуация в 102-103 кажется. Где мужчина и женщина вдвоем работают в ее квартире. а его жена с грудным ребенком стоит под оенами.

Соверщенно дикая ситуация. Так как1. сам муж и его сотрудница проявили полное хамское неуважение к жене. Стоит с ребенком.. Ее нельзя было пригласить, показать рабочую остановку. принтер юлин широкополосный. От недостатка информации у людей игры воображения.

Этого не произошло, зато поведение писавшей, именно конкурирующей самки.

Посему, я не верю в работу над проектом на квартире.И жена с грудным не поверила.

В офисе оргтехнику конечно не держат.

Была банальная измена, а перед ней ряд взаимных секспровокаций.

(Nina)

Алина, я на Вашей стороне. И вообще я в шоке.. теперь опасаюсь отвечать на поздравления одноклассников-однокурсников мужского пола. Опасаюсь, что и меня какая-то жаба *** обольет своими ядовитыми помоями за столь невинные мои реакции. В начале Вашей темы, я думала, что это Вам не повезло, а теперь смотрю что тема полна такими реакциями. Убожество! Вцепились в мотню мужицкую и человеческий облик потеряли. Несчастные! Держитесь крепче, только не оторвите вместе со всеми причандалами... Еще лучше вы бы мужей своих кастрировали бы - полегче б сразу стало. Спокойней главное. Вы лишаете их детских и юношеских воспоминаний, их прошлого, их минимального личного пространства и только жабью морду взамен можете предложить. Поэтому и пасутся они на одноклассниках поздравляя подруг детства и отпуская тайком от вас комплименты. Поэтому и мрут они в России как мухи и спиваются. Такие бабские жабы их и душат.

Я в шоке..

Гость
(Nina)

Сообщение было удалено

Вы замужем??

Гость

А с чего Вы,477, взяли,что если жена против того,чтоб муж встречался с "подругами детства", то все, что она может предложить взамен - это жабья морда?!Откуда такие ограниченные суждения? И почему надо лезть в крайности? Не дали встретится,так сразу спиваться начинает? И хоть кто-нибудь,обьясните мне,ЗАЧЕМ вот такие встречи? Ну, вспомнили общих друзей.Ну, вспомнили старые добрые совместные времена.И что? Затем,чтоб вдруг да загорится огонек,который раньше не зажегся по каким-то обстоятельствам?ЗАЧЕМ?

Абсолютнейшая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ха) вот кстати тоже верно. Автора как ветром сдуло, как только жена появилась))) а ведь ТАКАЯ дружба была! ппц)

Весна

Автор, если я правильно поняла вы всегда знали что жена приятеля ревнует его к вам?Так нужно было поступить умнее и поинтересоваться так же и о ней,спросить как у нее дела и т.д.Вы знали что она ревнует,так зачем провацировать.

(Nina)
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да.. это было бы идеально, для ваших умопостроений, если бы я была разведена и сверкала на одноклассниках коленками. Обратите, внимание, это первый вопрос который вас интересует.. Да, замужем. мне 43, двое взрослых сыновей и фото на одноклассниках у меня такие, как мне хочется и нравится..

(Nina)
Гость

Сообщение было удалено

Вам этого не понять... нельзя, понимаете, уразуметь то, что не вмещается в черепушке. Вот мне только интересно, Вы мужа своего на поводке выгуливаете?

Теперь я знаю точно от каких жен нужно предостерегать моих сыновей - от душных баб которые продоху не дадут по жизни. Высосут все соки, перекроют кислород, пусть он сдохнет лучше, но по вашему будет... Допускаю, что это вы, мягко говоря, заблуждаетесь так по жизни. И что это от неуверенности вашей, что вы этим вашим мужьям нужны. Что не променяют вас на что-то лучшее... потому-что себя считаете худшим для него вариантом... это и есть правда и объяснение такого поведения.

(Nina)

А я то думаю, что это у меня "невидимки" ежедневно на одноклассниках, кто это меня изучает инкогнито. Правильно Алина делает, что не хочет больше контактов. Из-за сострадания к другу. Его эта баба-жаба удушит совсем если будет продолжение любого контакта. И это называется защищать семью? Ха-ха! Это называется делать из своего мужчины кусок мяса. Безмозглого, не смеющего рыпнуться без команды и разрешения. Бедные мужчины, русские! Я живу в Европе 18 лет, все подруги в сссре жалуются, на то, что мужчин мало. Да их скоро вообще не останется. Всех их жабы накроют и уничтожат... Была встреча выпускников нашей школы - из 15 ребят 7 (!) спились и погибли! На встрече были только шестеро оставшихся в живых. Двум другим жены устроили скандалы и не пустили. Пришедшие на встречу ребята звонили им и те жаловались, что дома скандал и как все это достало. Эти двое тоже у меня в друзьях и пишут тайком больше других фигню всякую. Хреново им.. очень. Мне жалко, что такие перспективные ребята превратились в такое нечто. Я в них и мужчин-то не вижу, а тех ушастых стриженных мальчишек из моего детства. Ничем им не поможешь уже. Все это тепло человеческое в котором они так нуждаются высосут жабы. Потому-что у них штамп в паспорте - и они имеют "законное право" их уничтожать морально. (((

(Nina)
Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

Да, друга жалко просто. Зачем ему страданий добавлять и поводов для выедания мозга? Если тетка так хамит ни в чем не повинному человеку, как она своего мужика морально с дерьмом мешает регулярно, предположить не сложно. Ну, пусть уж доедает его... ничем тут не поможешь. Если сам себе он не поможет только.. Надоест быть дерьмом рядом с жабой-тираншей, жить захочет - сбежит из ее душных объятий. Сил не хватит на это, так превратится в ***, как это повсеместно происходит. Пусть Алина меня простит, но он уже кажется мало что из себя представляет. Нормальный мужик уже объяснился-бы, принес извинения за неадекватную супругу. Даже и без продолжения контакта, ну, объяснил бы все и распростились бы на этом. А так, пиши пропал уже мужик.

(Nina)
азм есьм

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом! В особенности про отсутствие любви к мужьям этих "хранительниц" семей. Махровый эгоизм, страх и личностные комплексы которые они принимают за любовь(?) к мужу. Нечего бы им было переживать, если бы чувствовали они себя достойными любви. Дальше будет только хуже..

Гость

Nina, +100000! Может немного резковато, но по сути я согласна с каждым словом.

Гость

Автор

На вашу провокационную записку в одноклассниках вы получили достойный ответ, ибо неизвестно чем закончилось ваше с чужим мужем "дружеское" свидание.Мужика не нужно дразнить а жен провоцировать и играть в этакую либералку и мать Терезу.

Гость

481. (Nina

Форма ╧1?

(Nina)

Сообщение было удалено

Да, Вы правы... резковато. Но одолев всю эту тему просто захотелось защитить этих мальчишек из детства. У самой сыновья, и я учу их с уважением относиться к людям, как к личности прежде всего и независимо от их половой принадлежности. Именно таких мальчишек, спекулируя их порядочностью и делают заложниками семьи и душных отношений. Наверное, мне сложно принять позицию этих женщин, живя в Европе с таким сталкиваешься значительно меньше. Это уродство, дамы... Понятно, нехватка мужчин, понятно и желание иметь семью, но многим российским дамам все же стоит подумать, почему такая ситуация складывается. Не надо так сильно цепляться за свои представления - станет всем вокруг легче. Унижаются жены, унижаются мужья, унижаются подруги и друзья вокруг таких семей. Ведь это битва не за семью, а за конкретного мужчину, как за добычу и кусок мяса((((( фи-и.... А ведь семья сохраняется любовью, терпением, взаимоуважением, самопожертвованием, если хотите - но обязательно взаимным.

Всех благ!

(Nina)
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне обалденно нравится ощущать себя женщиной. Чего и Вам желаю.

Юля

Мне кажется, это проблема вобще именно нашего менталитета, к сожалению. У нас часто выходит так, что женщине самой очень сложно прокормить семью, если вдруг муженек уйдет...Не из-за того, что женщины ленивые, а просто потому что в регионах в большинстве очень низкие зарплаты. Я переехала из небольшого города в Питер. Разница огромная, каки в зарплатах, так и в выборе работы. Там, откуда я приехала нет больших гиперов, продавцы получают в среднем 10-12 тыс., инженерам негде работать, остается еще просто бюджетники - а это копейки. У моей мамы несколько знакомых развелись, и пока поднимали детей, просто нищенствовали. Одна - препод в институте, другая - тренер по плаванью. Конечно такие и цепляются за мужа. И совсем необязательно они жабы, и уродую своих мужей. У мужчин своя голова на плечах, не верится, что тети прям гнобят их, значит, мужик такой, позволяет собой управлять! Подкаблучник!

У нас часто совсем наоборот получается - уходят и про детей забывают, да еще и отбирают последнее при разводе. Таких случаев гораздо больше!

А мужики у нас слабые, потому что женщин намного больше! И много красивых! Конкуренция...:)

А еще хороших мужчин в Питере и в Москве намного больше, как правило многие уезжают сюда получать образование и остаются лучшие! Поэтому мне кажется, здесь не так цепляются за мужиков - и самой можно при желании заработать!

(Nina)

Юля, конечно, Вы правы. Бабло побеждает зло:( Как правило "защита семьи", это проблема недостатка доходов, а не любви. Как и говорилось раньше, мужчина - это добыча в семью.

Я приношу свои извинения, если мои резкие слова задели тех, кто этого не заслуживает...

Но, жизненный опыт позволяет мне утверждать, что женщина гораздо сильнее мужчины. Сильнее эмоционально, прежде всего. Ей матерью природой сил дано больше на деторождение, на созидание. И поэтому, любая среднестатистическая бабенка может легко превратить мужика в руины за достаточно короткий срок совместной жизни. Не стоит, Юлия, рассчитывать на то, что у подкаблучника "своя голова на плечах". Это мужчина уже изломанный. Конечно, его до этого и мать могла изломать, а жена добавила только. Я не говорю, обо всех семьях где жена ведущая, конечно. Сложно все, но мужчин нужно оберегать эмоционально - это факт. Тогда они будут хотя-бы в состоянии ответить тем же.

Юлия

Не стоит, Юлия, рассчитывать на то, что у подкаблучника "своя голова на плечах".

Мне кажется, что в ситуации жена-подавленный муж все-таки оба виноваты. Так же как битая жена-муж тиран, нельзя все сваливать на одного:).

Что касается конкретной ситуации, конечно, жена неправа! И ваши мысли мне понятны и близки - так и должно быть в идеале! Жена неправа даже тем, что выставила себя в неприглядном свете, значит, она просто глупая хамка. Если предположить, что она очень дорожит мужем, так реагировать ненормально. Может стоило в таком случае просто коварно удалить сообщение, зачем материться-то? Себя неуважать!

А вообще в идеальной семье мне представляется, что мужчина дорожит своей женщиной больше, ревнует ее, а не наоборот...Надо чувствовать себя хоть изредка королевой, независимой и самодостаточной, иметь женскую гордость...

Ну, И Девушка, которая написала сообщение, с моей точки зрения, тоже не очень красиво поступила. Ну, правда, мне б в голову не пришло пересекаться с женатым мужчиной! Я б пригласила чету друзей в гости! Или поиграть в боулинг:)

(Nina)

Я не знаю.. ревность вообще патология. Ревность и зависть это смежные чувства. Поэтому и говорят, что жаба душит. Все мы дорожим своими любимыми, так и должно быть. Но дорожить это не только бояться потерять, но и беречь в первую очередь и быть нужной. Я не вижу проблемы в том, что Автор так написала. Ничего крамольного в этом нет. Конечно, недопустимо встречаться тайком и один на один, но ведь это и не имелось ввиду изначально. Предлагалось обсудить возможность встречи.

Именно ревность и руководила женой этого человека, когда она влезла в его почту и когда домыслила себе все, что не имелось ввиду в этом сообщении. Лечиться надо! Поднимать самооценку. Сейчас психотерапевты хорошо с этим работают. Пусть у мужа денег попросит на это.

(Nina)

Сейчас пообщалась с подкаблучником - одноклассником на сайте. Говорю, жена твоя знает, что ты тут висишь и оценочки расставляешь? Говорит, ты что, это был бы последний день Помпеи. Спрашиваю, зачем тогда? А-а, говорит, это уже превращается в игру нарушения запретов. Пожелала ему хоть комп не оставлять с открытыми паролями, раз уж такой любитель экстрима. По всему видно, что рога у этой дамы уже в дверь не проходят, при том, что она думает, что все под контролем. Игра такая...

Гоу-гоу

пральна нехер чужих мужиков трогать, я б те ещё вирусняк подкинула чтоб не повадно было

Гость
(Nina)

Сообщение было удалено

Опять же, абсолютно верно, соглашаюсь на все 100%, и да, вы правы, это больное общество, возможно потому что я также как и вы уже почти 10 лет как там не живу я это, очень хорошо ощущаю, правда все равно не могу понять где у людей гордость и чувство собственного достоинства, у меня это всегда присутствовало, независимо от страны проживания.

Гость
(Nina)

Сообщение было удалено

Вот-вот, чем больше запрещают, тем больше этот мужик находит себе приключений на одно место.

Гость
(Nina)

Сообщение было удалено

+10000000!

Чем ниже уровень жены...

Тем больше она позволяет себе такие выпады! Приличная женщина никогда не позволит себе вот так по базарному деражать мужа за штаны, У нее ,как у жены, знающей своего мужа изнутри, всегда есть сто способов повлиять на него и удержать. А когда уже ничего нет , никакого влияния на мужа, никакой любви, только остается, что материться...Базар, склоки, рабская зависимость от штанов и его зарпалты... А за это муж мстит - и изменами.,которых не увидеть, и равнодушием, и безразличием... Низкий уровень жены автоматически делает отношения очень низкими. на поводке муж - о каких высоких отношениях можно говорить????

Дарья
Барышня

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом.

Все эти санта-барбары на одноклассниках, если по чесноку, - из-за неуверенности, или нежелания жить как хочешь на самом деле.

ira
Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

дружба между мужчиной и женщиной всегда затихает с появлением вторых половинок, дабы не вызывать ревность. как тут не "сдует"...

достаточно одной таблэтки

Дамы,вам знакома такая поговорка ,,хочешь удержать-отпусти?,,

(Nina)
достаточно одной таблэтки

Сообщение было удалено

Да у них челюсти свело от напряжения мертвой хватки - не разжимаются.

(Nina)

Сообщение было удалено

Да тут вообще замкнутый круг получается - и мужчины развращаются от того, что за них идет битва. Получается, для того, чтоб его силой удержать, его нужно "поломать", чтоб такое *** уже никому не нужно было. Кошмар.. Тогда как миллионы русских женщин выезжают за рубеж выходя замуж. Это явление очень массовое.(Одно время Жириновский даже предлагал брать "выкуп за невест")То есть "конкуренция"-то ослабевает в России. Чего тогда держаться бульдожьей хваткой за штаны - не понятно. Проблема в данный момент в женщинах - очевидно.

Чем ниже уровень жены...
Чем ниже уровень жены...

Сообщение было удалено

Хотелось добавить, что от таких кричащих жен, которые поводок дергают, мужья как раз и гуляют.... Нельзя безнаказанно подавлять личноть мужчины,,, А потом эти тетки пишут на форуме , надеются найти поддержку - мол все гуляют.... На себя сначала пусть посмотрят, и поймут - от кого гуляют а от кого нет.

(Nina)
Чем ниже уровень жены...

Сообщение было удалено

Измена мужа это тяжелое испытание для любой женщины. Но только разница в том, сумеет ли женщина сохранить свое достоинство при этом, или потеряла она его еще до измены мужа. С достоинством-то полегче все это пережить и новую жизнь затем построить ГОРАЗДО легче. Примеров хоть отбавляй...

(Стоит добавить, что по статистике женщины в браке изменяют не меньше мужчин хехе)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

жена была права послав)))

(Nina)
Гость

Сообщение было удалено

Пусть пошлет своего мужа, раз он поздравляет своих одноклассниц, с которыми много пережил. Слабо? То-то...

Гость

что то-то?))) он поздравил, а однокласницы полезли со своей "дружбой", получили пенделя и отвалили)

(Nina)

Да, найдется другая, пятая-десятая.. замахаетесь гавкать на всех.

Гость

не найдется)) мы люди сделаем так, шоб не нашлись) мужчины менее ревнивы? женщине респект что свое защищает и не хочет всяких кобыл 6-ти летней давности видеть у себя в доме))))) косяк тут есть, причем автора... ее послали, ну и нах ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и давайте всех окружающих нах, т.к. могут представлять потенциальную угрозу со всех сторон, вцепитесь метвой хваткой в мужа и не выпускайте, а потом громче всех кричите про цивилизованное общество и пр.

Гость

Да отпускаем мы своих мужчин, отпускаем :-)) И сидим, как дуры, доверяем. И узнаем все последние. Вы меня извините, пожалуйста, все, кто защищает сейчас "бедных мужчин"-подкаблучников. Скажите только. У меня подруга узнала, что у мужа любовница, полгода уже как. Рыдает, спрашивает, что делать. Она же такая умная была, все время говорила: "Пусть погуляет, все равно вернется, начну запирать, будет хуже". А он не хочет возвращаться. Ему так удобно. А то, что жене больно, которую он ТАК любил, ему наср..ть. Она живет по сути в его квартире, у нее малыш на руках. Ехать к родителям? Эх, вы! Вы бы хоть чуть-чуть о женах таких подумали, а то "мужчины вымирают".

Вот и удерживайте таких лаской и любовью((( Чтобы потом из Вас сделали подботиночниц...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно подумать, что от того что вы будете посылать кого-то матом и цепляться до посинения что-то измениться? Сомневаюсь....

514

А вообще посидишь тут, почитаешь, и столько эмоций отрицательных, кошмар какой-то. И жалко так всех женщин.