Гость
Статьи
Написала письмо …

Написала письмо приятелю в Одноклассниках. А его жена меня обматерила. Грустно.

Вчера было очень грустно, залезла в Одноклассники. Мне приходит сообщение с поздравлением от парня, с которым несколько лет назад дружили. Мы были близкими друзьями, но просто друзьями. Потом я, он …

Алина
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Лариса

/"товара 6-ти летней давности"???? I rest my case. Вот точно русские женщины это нечто, друг другу волк и враг в первую очередь./

какой враг? какая очередь?)) если жена знала и общалась со слов автора с ней же, а апосля шлет ее и добавляет в черный список не спроста...

ну это знаете ли от текста вашего письма зависит, судя по всему писали вы "с придыханием", я б тоже отматерила тогда.

Алина

Ну ладно, ладно. Весна, исходящие от меня феромоны через Интернет пропитали дух электронного письма, и наполнили незатейливые слова животной страстью.

Брахман

На самом деле женщины намного гаже, злее и мстительнее мужчин.

Лариса

370 забыли добавить подпись: это говорит женщина)))

Брахман
Лариса

Сообщение было удалено

Я - мужчина. Доводилось работать в женском коллективе где-то год - это ужас какой-то.. *** разговоры о парнях - кто с кем встречается, кто кого бросил итд итп, шмотье и кто на кого бочку катит. Всё, больше тем для разговора у девушек не было.

Гремлин
Гость

Сообщение было удалено

Шо, старушки, опять начались вопли - б*ляди нападают ? Так ить ежели бы вы были маненько получче для своих музчин, то и не парились бы по таким мелким шнягам, как одноклассники. Как грицца - что имеем, не храним... Тока чужих отпугивать могем :)

Лариса

372 *** коллеги вам попадались, ограниченные чтоли)) жаль, что вы составили свое мнение исходя из их разговора...

Брахман
Лариса

Сообщение было удалено

Выводы мои таковы: продаётся ЛЮБАЯ женщина, абсолютно любая. Красивая дороже стоит, некрасивая или плохого происхождения - подешевле. Но продаются ВСЕ женщины без исключения.

Лариса

375 продается все))) не только женщины))))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А кто спорит то, конечно не с проста, понятное дело, у жены паранойя поэтому и такие коленца выкидывает.

Лариса

/у жены паранойя поэтому и такие коленца выкидывает/

вы своих бывших знакомых таким образом шлете, если они вам не нагадали????

Гость

Автор очень много не договаривает. Просто так вчерашние знакомые матом не шлют. Значит было за что. А Автор хоть и подленькая, но трусиха при этом. Сразу обоср-лась и в кусты. Уже и дружбы ей не надо. Так что не надо - знает собака чье мясо съела.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Я своих знакомых никуда не шлю, причем тут вообще гадание?

Гость

Лариса ошиблась в буквах. Ясно же что это слово Нагадили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Подлинькая, но трусиха при этом" классное по идиотизму сочетание, надо ж такую ахинею написать, как и весь пост впрочем полный бред. Вы, наверно, после того как вас матом обложат будете продолжать "дружить" как ни в чем не бывало.

Алина

Выяснение отношений - считаю глупым. Меня не хотят - я не навязываюсь.

379

Если я не виновата и обложили напрасно (ведь он мне правда только друг и так сильно дорог), то я сделаю все что бы прояснить ситуацию. Во-первых выясню в чем именно меня подозревают и на основании чего. Сама позвоню через пару часов, когда пойму что женщина успокоилась и готова к диалогу. Во-вторых, если не виновата тут святое дело доказать невиновность. Сочетание кстати, совершенно нормальное. Т.к. в мире не мало людей, которым совесть не мешает делать гадости и подлости, но при этом они так трусливы, что очень боятся расплаты.

379

Алина, так вас изначально не хотели, но это же не помешало вам его приглашать куда то :) Обычно с женатыми мужчинами так себя не ведут. Ждут пока они сами первый шаг сделают. а вы события форсировали.

Лариса

381 спс))

382 что значит "дружить?")) есть друзья с теперешней жизни, есть в прошлой, главное - семья! это самое ценное и святое)

приведу пример, когда мне попалась на глаза переписка, где неизвестная дама приглашает моего мужа в гости после нескольких лет невидения... не приятно, скажем. Не сдержалась, ответила с его почты на ее "приглашение")) девушка адекватна оказалась, покаялась, что влезла) афтор же думает исключительно о своих чувствах и переживаниях, его не волнует каково было жене читать, пусть и в лице их бывшей знакомой, кста ей совсем не рады...

Лариса
Алина

Сообщение было удалено

Алина, вас не хотят не спроста)

379

Меня тоже удивляет такое поведение. Я своих друзей семьи знаю очень хорошо и давно, и все равно, если бы за моей спиной, подругакуда то пригласила моего мужа... ну по крайней мере дружеским отношениям пришел бы конец. Потому что порядочные люди так не поступают. Вот если бы в разговоре с ней она обмолвилась "да вот хочу как-нибудь твоего вечером вытащить посидеть, поговорить мне с ним надо" - это было бы нормально.

379

Вообще у Друзей так принято - беречь друг друга и не доставлять проблем :) А не делать так, что бы общение могло привести к семейному скандалу или разводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все равно вопрос какой-то мягко говоря непонятный, зачем кого-то посылать вообще, а тем более "если они мне не нагадили"???

Гремлин
Лариса

Сообщение было удалено

Это канешна... тонко подмечено... Но тока женчины всегда и везде выставляют себя как товар :)

Гость

Гремлин, ну видите, некоторых не хотят...

Гость
379

Сообщение было удалено

Словосочетание то нормальное, только не в вашей интерпретации, вы же пишите "подлинькая, НО трусиха при этом", сами то поняли что противопроставление поставили? Если уж на то пошло И трусиха...., потому как люди о которых вы пишите и подлые и трусливые, как правило.

Гость
379

Сообщение было удалено

Что же за семья такая, если такая ерунда может привести к скандалу и даже разводу?

дистрофик
Гремлин

Сообщение было удалено

не каждая себя выставляет) если человек считает себя товаром, то пол не играет особой роли)))

379

393, не согласна. Есть люди подлые и смелые к тому же. Такие плевать хотели на то что могут обложить и вообще на последствия. Почему написала Но, могу объяснить. Потому что в моем понимании, если кишка тонка, не надо вообще в это дело соваться. У Автора желание напакостить есть, но при этом трусиха. Поэтому такая фигня и вышла. И не нагадила и послали к тому же, потому что достойно ответить не смогла, пороху не хватило.

379

394, если вы своему другу назначаете встречи в тайне от его жены, вы думаете это не подстава? И когда жена узнает она счастлива будет от того, что из нее сделали полную дуру.

379

394, ну не надо... все мы понимаем что такое "двусмысленность" ситуации. Поэтому с друзьями не допускают никаких двусмысленных ситуаций, что бы не остался осадочек потом. Ни одной женщине не будет приятно узнать, что ее супруг в тайне посещает бывшую школьную подругу. да еще и вашу приятельницу к тому же.

Гость
379

Сообщение было удалено

Все равно ерунда полнейшая, про авторы ваши выводы нелепость полнейшая, я не увидела у нее ни малейшего "желания нагадить", не надо выдавать ваши собственные домыслы за истину, смешно ей богу.

Алина

Да уж, еще веселее! У меня оказывается теперь есть желание напакостить! Это-то из чего следует, просто интересно? Не стала отвечать, оправдываться, потому что оправдываться не в чем. Написала бы его жена нормально, без мата, я бы ответила,

А бояться? Интересно, чего?

Гость
379

Сообщение было удалено

Да вы мастер раздувать из мухи слона, ответ автора на поздравления друга уже приравняли к тайному посещению.....я фигею дорогая редакция....все с вами ясно.

Лариса
Алина

Сообщение было удалено

Алина, тут виноваты больше вы) вы правокатор) жена вам ничего не должна, она вас послала) вы были не тактични и отхватили пенделя и жаловаться на судьбу-злоденйку не надо. Вас не хотят, а значит есть причина))

Алина

Я вот работу взяла на выходные, так что параллельно общению на форуме весь вечер работаю на компьютере. Так вот, практически все сделала уже, благодаря форуму не уснула. А в выходные буду отдыхать.

Гость
379

Сообщение было удалено

Ой не смешите, если уж автор бы действительно хотела "назначить встречу в тайне", то уж она бы наверно постаралась сделать так, чтобы жена не узнала , все остальное только ваши выдумки, детский сад какой-то, честное слово.

Гость

Лариса полностью согласна. Пендаля Автор отхватила по праву и выглядит, мягко говоря. не красиво. Что остается пожелать? Если Автор считает что ничего она дурного не желала и все было с ее стороны правильно, то и ей в будущем того же. Будем надеяться что к ее мужу тоже внезапной дружбой загорится какая-нибудь бывшая подружка. А у Автора появится возможность почувствовать свой поступок с обеих сторон.

Гость

404, если бы она не хотела оставить в тайне - она бы просто позвонила им домой. Автор не знала что почту мужик не закрывает свою :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелый случай, лечению не подлежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, конечно, вам то оно видней, вы ж в курсе всех подробностей.

Гость

408 а вы что распологаете данными о жене этого бедняги и можете доказать что она ненормальная и невоспитанная хабалка? Вам самой что верится, что люди которые нормально общались, вдруг внезапно переходят на мат? Ни тебе здрасте, ни тебе - сто лет не виделись, ты как? А сразу матом? Вот так, на пустом месте? А раньше была нормальной :)

Алина

К моему мужу периодически подружки загораются! Пару лет назад объявилась девица, с которой у них давно был непродолжительный роман. Так она вообще писала, что скучает, вспоминает дни, проведенные с ним как лучшие дни в своей жизни и прочее. Стихи лирические даже писала. Ну и что? Меня это не напрягло, наоборот, просила мужа, чтобы слишком грубо не отвечал. Зачем обижать человека, который несчастен?

|
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не закрываю свою почту, что мне там скрывать.

А вот если Автор знакома с женой, то почему бы не предложить встретиться всем вместе? Проще было б позвонить, не так-ли? А порчтение мысли всегда звучит по-разному.

Казнить нельзя помиволовать.

Поставьте сами запятую, куда Вам захочется:)))

Гость

Алина, так вы встретиться хотели или показать мужу что у вас есть тоже старый воздыхатель?

|

Казнить нельзя помиволовать.

Казнить нельзя помиловать.

Алина

409, так в том-то и дело!!!!! Его жена в какой-то степени действительно такая, это не мое субъективное мнение, а мнение его друзей и родителей, которые не хотели ее принимать. Но мы действительно с ней общались нормально, как до их брака, так и после. Подругами конечно не были, но отношения были ровные. Матом она не ругалась никогда, спиртное не употребляла. Это-то меня удивило и обидело.

Алина

Он не воздыхатель, а когда-то был моим другом, ну или близким приятелем. И муж прекрасно об этом знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, какие данные вы чего, всеми данными располАгаете только вы, куда уж мне. Я, в отличие от вас, исхожу иключительно из топика темы и слов автора, т.к. жену друга, увы, мы выслушать не в состоянии, по причине ее отсутствия.