Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …
Недавно прошел сюжет,как мужик пораньше вернулся,а дома жена с соседом в кровати. Он его пырнул ножом. Прибежала соседова жена,начала бухтет над истекающим кровью мужем,мол,кормильца лишили! Жена-лядь побежала куда-то в красном пеньюаре.У меня были такие реации
1) мужика жалко,теперь посадят,а он не виноват
2) бабе этой захотелось треснуть кирпичем по морде
3) козлу-соседу так и надо,если выживет,станет инвалидом.
4) мужу надо было решить проблему радикально - убить жену,а то за каждым любовником не набегаешься.
Сообщение было удалено
Мать может дойти до состояния бешеной собаки, если допустим угрожает опасность ее детям. Это, конечно, не совсем тот случай, но, может у женщины так все в мозгу преломилось?
Тем более, мы не знаем, может ее и раньше жизнь побила? Мало ли, были обстоятельства, из-за которых психика не в норме.
Сообщение было удалено
А развод нынче не в моде?
353 Менталитет русского человека- отомстить. Неважно кому. Ты думаешь,почему у нас не разрешают носить оружие? Потому что пол-страны друг друга замочат.
Сообщение было удалено
При условии,что девка ничего не знала о женатости,в чем лично я сомневаюсь. Жену считаю вообще не виноватой. Насчет аффекта- пары часов мало,я сама бешаная делаюсь,прям пелена перед глазами. Один раз набросилась на соседку,за что была наказана административным штрафом в 100 рублей (1998 год)))))
Мужик такой подлежит кастрации,однозначно
А что за ситуация? Одна женщина пришла драться с другой. Причем же здесь кто-то третий? За свои поступки ответственность личная, вот за драку отвечает лично зачинщица. За драку есть уголовная и административная ответственность.
Тогда вам лечится надо, а не оправдывать свою распущенность.
И этой жене лечиться надо от бешенства.
В мусульманском мире, есть уголовная ответственность за измену. Женщинам там грозит смертная казнь, мужчинам тоже что-то, подзабыл.
Вы хотите что бы и в России ввели уголовную ответственность за измену? Предлагайте, а пока нет такой статьи в УК, то он ни в чём не виноват.
Даже если будет развод, то имущество пополам. Нет ни какой компенсации за измену.
Не нравиться, предлагайте изменения в УК.
Сообщение было удалено
разрешают, но за бабки!
Bumt, молодец, поддерживаю.
Карга, стара и нееплива, развод-это минимум полгода. А тут за 5 минут наподдавал любовнице, та в больнице и муж вроде как при тебе. Очень эффективно.
355 Объясняю,за что я побила соседку)))) У меня тяжело ребенок заболел,а эти твари пили,включали громко музыку и орали трое суток. Ходила по-хорошему просила,потом милицию вызывала,толку никакого. Измученная перестала контролировать себя. И ,кстати,100 р. я заплатила,но и она заглохла,поняла,что я ни перед чем не остановлюсь. А вы как предлагаете решить? Цивилизованно? С волками жить,по волчьи выть.
355 А у Вас тоже рыло в пуху? Однозначно виноват только мужик. Априори. Есть жена- нех.лезть на других баб,брюхатить их и чего-то обещать. Жалко только ребеночка,но и одной можно воспитать. Чем козла такого держать.
Сообщение было удалено
Вот, я и говорю, что мать может до любого состояния дойти из-за ребенка. А эта жена вполне могла посчитать, что ее детям угрожает опасность. Они же как бы без отца остаются с ее точки зрения по вине этой девочки.
а по ТВ сейчас Серов поёт "Я люблю тебя до слёз...лепестками белых роз наше ложе застелю..."
обманутая жена и пострадавшая любовница рыдают ,наверное,каждая о своём (
Кстати,жене ничего не будет. Подумаешь штраф. За моральное удовлетворение не жалко заплатить. Мне так было не жалко. Если мужики такие трусливые,типа этого мужа,то женщинам ничего не остается,как самим учиться стоять за себя.
360 Воспаление легких у нас было. В 2,5 годика.
Нда мужика надо было бить,
нравилась я и холостым и женатым, женатые самые дотошные, ходят по пятам, как хвостик. Никогда не имела с женатиками близких отношений, а вдруг кто-то настучал мол вон твой увивается, за девчонкой и пришла бы жена выяснять отношения, ну нафик за свои поступки надо отвечать
Сообщение было удалено
Очень хорошо представляю, что это такое. И соседи такие у меня тоже были. Съехали, слава тебе господи.
Фелюня, почему вы им провода не перерезали?
358 Крута Фелька! Уважаю!
366 Раньше перерезала,дак они щиток на замок стали закрывать)))))
367 Фелисия Сигизмундовна,пажалуйста!))))) Мне седня премию дали ,как лучшему работнику,впервые за 10 лет)))))
А боевитость у меня от предков-казаков.
Автор, напишите как там беременная, если узнаете, жалко ее, жуть , ребенок под сердцем ни в чем не повинен. Напишите обязательно. Дай ей Бог здоровья и ребеночку родиться здоровым и в срок.А почему вы не помогли, ведь слышали все?
Фелисия Сигузмундовна извинь за панибратсво! Все равн. уваж. и поздрав.
370 На самом деле,есть и положительные стороны этого события,как ни странно. Характер закаляется. Появляется трезвый взгляд на жизнь и на мужиков. Я б в любом случае обратно мужика этого не приняла. Трусливая сволочь.
Сообщение было удалено
Котт, ну дык с тем же успехом за 5 минут можно мужа накормить пургеном и настучать сковородой по темечку (пурген шоб не сопротивлялся , а то вместо битого идиота станет битым засранцем). Сдаётся мне что это поведение из за животного страха некоторых женщин перед одиночеством.
371 привет,ты там пьян чтоле?))))))))) Я ж пошутила,хоть горшком назови))))
Сообщение было удалено
Ну, ты и ***, но земля-то круглая...
Фелюня, неужели пошла бы к девке разбираться?
не поверю.
Зоя, он не ***. Он так шутит. человек он неплохой, только почему то уверен, что это разводка.
Всех - крушить. Никакой пощады
376 Я и не пошла в свое время. Собрала вещи и свалила от мужа,нахрена я руки марать об козла буду? Девка-то тут причем?
Сообщение было удалено
Просто развезло с непривычки.
Зоя, пока ничего неизвестно. Что там коллеги её из офиса, пока не знаю. Может пойдут навестить. Отпишусь потом, как сложилось.
Это мы знали, что она беременна. Говорю же девочка худенькая, животик есть, но маленький пока. Так что жена могла и не знать, что она беременная.
Врешь, не пройдешь!
Сообщение было удалено
Никакой посуды. Все разбить.
Где пройдешь, там и ляжешь
Сообщение было удалено
скинхед?
380 С чего это? Щас бы хреновухи хряпнуть)))))) Всякие дорогие пойла не уважаю с тех пор.
И всем кто тут протиы девки.. Вы что не знаете какой лапши мужики на уши навешать могут????
Паспорт на первомм же свидании проверяете? У моего мужа (он паспорт менял) вообще ни штампа нет, ни графа дети не заполнена.
Все бывает.
383 Смерть лишней посуде
Сообщение было удалено
Да после простудифилиса красный сухой валит с первого стакана.
Сообщение было удалено
Может я прошёл бы мимо вашего поста, но уж очень вы не адекватно предлагали наказать мужика. Я ведь принимаю всё за чистую монету.
А собственно за что? За обычную измену, так женщины в этом преуспевают по больше.
Что им вы предложите рвать, резать за измену?
Жду ваших предложений.
390 Да надоело это повальное ***. Что твориться с людьми? Забыли и совесть и честь.
К женщинам я ещё строже,неоднократно предлагала напалмом поливать))))
Сообщение было удалено
На манер, как наказали за распутство Sodom and Homer?
392 Вы про Содом и Гоморру? А что там было?
Всю ветку не осилила. Мнение такое: получила поделом. Жена выглядит некрасиво, но логично. А девушка теперь, если нормальная, ни в жисть с этим козлом жить не будет. "Восхищенные" глаза сослуживцев будут всегда перед мысленным взором. Это же публичное унижение, как в перьях вываляли. Да! В глаза все будут сочувствовать, советовать в суд идти, а за спиной хихихать. Дыма без огня не бывает. Советовала бы сменить работу и мужика тоже. А с пузом поторопилась, теперь это только ее проблемы. Но жена может появиться в любой момент, ее сливать надо вместе с мужиком. А то он не знал, что у него за жена?))) Подставил раз, подставит еще 10.
Сообщение было удалено
а любовница? а тут такой показательное выступление можно устроить:)
нее,это от большой глупости и дурости.
Сообщение было удалено
а замок перекусить?
396 Может,ещё перегрызть?)))))
Сообщение было удалено
почему некоторые бабы такие злые? мало ли что он ей навешал на уши. многие беременеют перед загсом - это не снимает ответственности с мужика.
Сообщение было удалено
А то вы не знаете?
399 Меня там не было,откуда я знаю? Вот и прошу Вас вкратце изложить основные события