Гость
Статьи
Страшная драка в …

Страшная драка в соседнем офисе(

Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …

Сабака
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Хо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

виртуально что еще остается кроме психологического? в жизни она бы уже на меня набросилась :)

а так все ее слюни остаются на ее клаве :)))

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Если чё, то в гарантийную мастерскую обращайтесь.

Анна

299.Bumt, ну там вроде как подразумевается "в горе и в радости", "любить и уважать", и всё такое)

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот типично по женски, все с больной попы на здоровую.

Хо
гость

Сообщение было удалено

*** подтверждает диагноз, что оно ***!

спасибо за поддержку аргументами!

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты,еще тот дикий понос!

Анна

302. ЧелЛов. ну в идеале-то так и должно быть(, женясь ведь подразумевается что все, нагулялись и ты хочешь прожить жизнь именно с этим человеком, вот тока как редко такое бывает...

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Вот именно, как может слово уважать стоять рядом со словом опарыш?

А про легкий флирт с коллегой по работе там разговора не было. Мужикам можно, это за опарыша. Как вы о человеке говорите, вот таким он и становится. Вот.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я тебе уже описала, по каким причинам не подтвердит она этого.

Хо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

почему? состав преступления налицо!

ХДД

Автор, не забудьте рассказать чем дело закончится.

гость
Хо

Сообщение было удалено

Быдлючое Хо,что ты там заикаться стала?Аргумент к заднице твоей прилип.

Анна

308. ЧелЛов, слово "опарыш", можно легко поставить со словом кобель/альфонс/и тд). Вот тока любить и уважать, уже не будут(. А легкий флирт кстати, можно всем, весьма полезное дело)

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Среднестат. женщина начинает гулять с 16 лет, мужчина с 19-20. Женщине найти человека для траха намного легче. К тому же если мужчины постарше (они же женатые) не будут спасть с девками малолетками, ну или хотя бы коллегами по работе, то с кем тогда гулять этим девка с 16 лет, если сверстники их не прельщают.

Так что здесь какой-то подвох и сделка не слишком честная. Так что мужик имеет право.

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Вот именно, уважать мужчин научитесь, для начала. А потом ужО и требуйте чё-то.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А еще девочки часто ласкают друг дружку, а мужчинам это обычно западло. Так что кто бы говорил про нагуляться.

Анна

314. ЧелЛов, имей) я не против). Только вот.. есть-же все-таки люди, которые не изменяют в браке.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я говорю, что решать не суду а судебно-психиатрической экспертизе.

Анна

315. ЧелЛов), гыг, извини),абстрактный мужик как-то не уважается). И я себе плохо представляю любое личностное общение с отсутствием уважения, чтой-то вы какую-то чушь местами городите)

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Мучаются т.е. всю жизнь. А потом к 40 годам, когда дети подросли и алименты не светят, говорят милая я нашел тебе замену.

А другие просто не доживают до этого возраста. Потому, что тоже мучаются всю жизнь.

гость

Быдлячке Хо,прийдет Ху и отымеет Хо!Прийдеться тебе хо-хо!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты чё тугой-то такой?)) Я ж сказала - суд-псих экспертиза и не квалифицирует это как аффект ввиду большого промежутка времени между "раздражителем" и "действием". Всё, пятый раз разжёвывать не стану.

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

А почему тогда у нас абстрактная женщина так уважается??? Фразу "мужчина должен уважать женщину" никогда не слышали? А обратную ей? Второй вопрос риторический, отвечать не надо.

Анна

320. ЧелЛов ну вы еще скажите, что мужику жизненно необходимо пихать свой орган во все что движется)

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Классифицирует. Точняк.

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Не во все, но во многое.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну, мне в любом случае лучше знать) Я ж уже тебе сообщала, какжется, о своей специализации?)) Вот и впитывай, а не спорь! ...пока я добрая и глаголю тут))

ЧелЛов

Я не нашел здесь понимания, и я ухожу больше не вернусь никогда до завтра, а может и до понедельника.

Все какашки, я один хороший.

Анна

326. ЧелЛов, ну. как бы это.. женщина она-ж тоже, секеса то хочет, причем хорошего качества. А вообще, под оправдание лядства и кобелизма любую базу можно подвести, было-б желание. Только все-равно довольно много тех, кто думает не половыми органами.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Еще раз про специализацию?

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну какая специализация? Давай говори.

ЧелЛов

Вот все теперь точно ухожу.

Хо

312 - почему *** так сердится, когда его называют быдлом?

:))

Хо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а почему в Библии написано: дети должны почитать родителей и ничего про наоборот?

Хо

Челлов, уже ушел? не оценишь мое айкидо?

ЧелЛов

Это не айкидо.

ЧелЛов

Карик какая у тебя специализация?

Сабака

ууу понаписали то. Вы чего совсем не работаете на работе?

Хо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а ты лучше умеешь?

необъективный ты.

Сабака

по прямому эфиру видно планктон поперся по домам.

Пойду и я. за коньком.

Тема - очередной показатель "шибко умным"(читай молодым и глупым) барышням, что брак(читай свадьба) это ни есть отношение мужчины к женщине. А так, в праздник поиграться..)

Пятница
Кареглазка

Сообщение было удалено

А не факт, что найдутся свидетели. Могут запросто сказать - не был, не видел, пришел, когда все уже закончилось. Не особо люди сейчас рвутся в милицию-то ходить.

Пятница
Сабака

Сообщение было удалено

А я сегодня не на работе. У меня выходной ) И завтра тоже выходной. А вот послезавтра придется ползти на работу.

Карга, стара и нееплива
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну дык жене ж хотелось чтоб мужа уволили :) Чего она и добьётся.

Сабака

343, беная пятница(((( ты кем работаешь? Что это за работа злая такая?

Все говоряд тема - разводка.

не разводка. ЧЕСТНО.

я ведь потом продолжение напишу.

А сейчас вот думаю, чего бы я сделала на месте этой девушки?

наверное уволилась бы. Такой позор.

Kott

да блин что за люди.

Можно подумать, такого не бывает.

Вон уже с десяток отписались, что подобное видели.

По теме: я большой противник выяснений кулаками, но на этих теток посмотрела бы. Это ж надо какие дуры:)

Сабака

котт, смотреть не на что. зрелище не из приятных.

да и вопрос то не в том, плохо или хорошо иметь любовниц, изменять, спать с женатиками.

Вопрос в том КАК МОЖЕт ЖЕНЩИНА (жена, мать) дойти до состояния бешаной собаки? Кидаться с воплями на людей, бррр, все это прилюдно. дикость. И где чувство собственного достоинства?

Карга, стара и нееплива
Сабака

Сообщение было удалено

Каков муж, такая и жена .Семейка ***-гопников.

Катя
Сабака

Сообщение было удалено

Я была свидетелем такой разборки сама. В том случеае жена, вернувшаяся из отпуска, застукакла голубков. Жена избила любовницу, а потом простила мужа. Вот так!

Вот такие наши женщины! А потом удивляются, откуда насилие и агрессия? От них же самих!

Фелюня

Щитаю,что в данной ситуации виноват только мужик. При условии,что девка ничего не знала о женатости,в чем лично я сомневаюсь. Жену считаю вообще не виноватой. Насчет аффекта- пары часов мало,я сама бешаная делаюсь,прям пелена перед глазами. Один раз набросилась на соседку,за что была наказана административным штрафом в 100 рублей (1998 год)))))

Мужик такой подлежит кастрации,однозначно