Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …
Сообщение было удалено
http://rutube.ru/tracks/408187.html?v=7841eed377f30debb50e5be95c8159d4
Благодарю
Не,это не то. Я сама найду лучше
Сообщение было удалено
заполни :))
Молодец тетка. Надо было по жэивоту фигарить как следует, не хрен скакать на жентатом куе.
Сообщение было удалено
Sodom and Gomorrah! балбес!
Сообщение было удалено
фу....
не унижение для нее было, а мир порушился, если она не знала, что женат! теперь может выкидыш случится...
407
Поделом твари будет.
Сообщение было удалено
не, лучше мордобой устроить.
409 Мордобоя не было как такового)))) Вы что? Я не могу ударить человека
Ну и что?
Эту она избила, мужик другую себе найдет. Жена и сама унизилась.
А на месте девочки я бы реально в суд подала.
Сообщение было удалено
а че было-то?:)
412 Устрашение)))) Попытка броситься с растопыренными когтями))))
Сообщение было удалено
Ну дык надо как в старину в Италии, у каждой ревницивы был собственный рецепт яда, на заказ так сказать. Подсыпали его мужьям каждый день с утра, а противоядие только у жены. Опаздает мужик-коньки откинет прямо верхом на любовнице :) О как!
Сообщение было удалено
Она, баба, наверное, думала, что пришла биться за свое счастье,
а получилось одно хулиганство и насилие.
Такие бабы не понимают, что они унизились.
Все-равно не одобряю насилие, хотя сама не отношусь к сдержанным людям.
Девочке социальный позор обеспечен, надо многое менять в жизни!
Сообщение было удалено
она не глупая. ЭТО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ....когда не знаешь что делать.....А спокойно наблюдать за этим сил нет.
Сообщение было удалено
и мужику ек помешает и бабе тоже. Не знала...надо было паспорт посмотреть Овца
Сообщение было удалено
Да. для них секс имеете слегка другое значеие чем для женщин. Они действительно могут сегодня отодрать бабенку, а завтра не вспомнить как её зовут. А бабы это делают с чувством, эмоциями.
Сообщение было удалено
на вас бы посмотерла в такой ситуации. вы бы наверно на чашечку чая позвали по душам поговорить?
Сообщение было удалено
ох-ох-ох. И чтобы вы ему сделаи? он развернулся бы,хлопнул дверью и ушел. А вы рыдающая остались бы за другой стороны двери
Сообщение было удалено
Мдя, мазохизм предела не знает, это как драться за то что жевачку, пожёванную тобой, у тебя изо рта вынул кто то другой и сам пожевал. А теперь ты дерёшься чтоб эту же обслюнявленную жевачку обратно заполучить и запихнуть в рот...
Сообщение было удалено
нет. Это научно доказанный факт. Мужчине необходимо распространить своё семя, чтобы род не вымер. Недавно ученые обнаружили ген отвечающий за верность. но не у всех он есть
Сообщение было удалено
да ...совсем одно и тоже...семья и жвачка .....
Сообщение было удалено
ты знаешь....методы колхозные. а ведь действует!!!!! просто наверно не в этом случае...Всвязи с беременностью девушки...Но за свои поступки будь готов ответить (это для девушки)
Сообщение было удалено
Да какая это нафик семья? Это помойное ведро, ИМХО. чем быстре вынести, тем меньше вони будет
Сообщение было удалено
смотря какой мужик. Есть и такие которые будут переживать. никогда не испытывала кайфа. когда за меня ругались или дрались. на самом деле. чувстваола безмерное дикое чувство вины
Сообщение было удалено
Можно подумать, можно разлюбить за полчаса, и если человек был дорог поверить, что он жвачка Для осознания этого должно пройти время
Сообщение было удалено
да может и разводка. тут уже была похожая тема про любовницу. что - то типа " спустила любовницу с лестницы, боюсь что покалечила. Никто не помнит?
Сообщение было удалено
никто не застархован от ошибок. и вы тоже
Вообще, не понимаю одного, чуть что у нас равенство полов, так если мужик набьёт морду сопернику, все отнесутся с сочувствием, а если женщина-она сумасшедшая? Данную ситуацию в расчёт не беру, так как в неё не верю, не могла баба беременную побить, если только не увидела живот
Сообщение было удалено
помню, но до конца не отследила Разводка оказалась?
Ну времени на то чтоб доехать до офиса и устроить дебош было :)
Почему то когда подруги да родители хоть немножечко облажают, бабцы без особых колебаний отключают "чуйства", получается это как то. А тут видать не судьба.
Сообщение было удалено
таких жалко.не повезло девке. Лишь бы это все было на самом деле..а не отмазака для своих коллег
Сообщение было удалено
А я и не говорю что я ошибок не совершала, у меня их полно, хоть книгу пиши.
Я думаю что если девочка не совсем мямля, то эта дама заимела себе коварного врага на всю жизнь. Такое не прощают. Я бы её уничтожила, и чхать на её детей, нерождённого ребёночка любовницы она не пожалела. Методов расправы миллион, не пожалела бы ни денег ни времени. На крайняк у самой руки имеюцца, патлы повырывать и отпинать тоже сумеет. Я думаю теперь у неё в душе будет достаточно ненависти и злости чтоб это сделать. Понятно что ненависть и насилие не самый благоразумный метод, но в нашей стране на правосудие надеяться нечего..
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский
Ментовка, стол, протокол, отпечатки пальцев. Больных надо закрывать..
+ 10000И разборки надо с мужем устраивать. неужели бабы реально настолько глупы, что не понимают простых вещей?! муж гуляет - он дурак. (или ты сама, что от тебя гуляют. тоже, кстати, вариант). девочка здесь вообще не при чем. не конкретно она, так другая... третья. не захочет мужчик погулять, никакая нереальная красотка его не соблазнит.
ой , ну не чудите. бывают такие с уки, которые зная что он женат. ему в штаны так и лезкт. И даже удовольствие от этого испытывают, уводя мужика из семьи
Ой, ну, некогда не поверю, что девушка может не догадываться, что мужик женат на другой. У меня только подумает мужчина о ком-то, я это уже чувствую. А телефоны? Ему никто на мобильник не звонил, или у него их куча? Просто даже, когда я встречалась с парнями, моментально вычисляла нечестные моменты.Да и всегда найдётся, кто глаза раскроет. А вот ещё случай, я думала, только в маленьких городках кто-то увидит и тебе передадут. Ага, парень как-то решил с другой повстречаться, в нашем маленьком городе боялся, поехал в Москву и там нарвался в магазине на нашего общего знакомого, который вообще живёт в Киеве, но тут случайно зашёл в магазин в Москве:)))И этот знакомый тут же не поленился позвонить мне узнать, а что я поссорилась , что ли с С.?
Сообщение было удалено
да кто ж знает. Но она там оказывается написала как дела можете зайти. Сама только что прочитала http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921705/30/?filter=all
Сообщение было удалено
Прочитала последнюю страницу,да уж:(((
Сообщение было удалено
бывает такое. У меня подруга так забеременела от женатого. Когда все вскрылось, говорил что с женой не жил. просто расписаны были.Однако та названивала. И мы все даже не подозревали. Он её и в семью приводил. И к родственникам в другой город ездили. А потом когда узнал, что она беременная бросил её. однако сейчас он по-моему и не с женой тоже
Сообщение было удалено
вы верите?
Сообщение было удалено
ну .. и никто же не говорит что вы помойное ведро и от вас воняет
Сообщение было удалено
98% что девочка ничего ей не сделает. Просто будет тихо ненавидеть и всё )))) Ну и попытается мужика увести конечно
Сообщение было удалено
эмоцииии. Хотя я тоже отношусь к этой теме с легким недоверием.
Сообщение было удалено
да не думала она так. Просто разгневанная эмоциональная женщина в панике. Сама может уже пожалела об этом. жалко её. Всех жалко. Мужика конечно меньше всех (при условии что любовница и правда ничего не знала)
Сообщение было удалено
у моей подруги не случился. Но её правда никто не бил. Просто жена позвонила ей беременной и в известность поставила. о том, что будущий папа имеет семью. Но проблемы у маленького были. В реанимации лежал после роддома
443, девочка девочке рознь. Мы тут даже не представляем что там за девочка. То что она сразу ничего не придприняла понять можно. Эфект неожиданности + у жены крышу сорвало от злости и ненависти, а у девочки чувств этих впомине не было. Понятно что от шока её парализовало. Может с виду она и выглядела как невинный ангел, но вы знаете многих женщин которые бы такое проглотили??
Сообщение было удалено
Ека, перечитайте пост про ведро. Вы его не совсем поняли.
Сообщение было удалено
'100%!У женщин интуиция в этом плане должна работать на 5+!
Сообщение было удалено
заткнись ***!