Гость
Статьи
Страшная драка в …

Страшная драка в соседнем офисе(

Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …

Сабака
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

[quote="Гость"]

Просто она всё время ему названивала, он её уже посылал , а она звонит. Сначала я терпела,ей не говорила, ему мозги ела А потом подумала, а на фига?Она-то нормальная, что так делает?

Она, какая бы ни была, имеет право на неприкосновенность телесную. Это защищается законом. А вот приставать к чужому мужу законом не возбраняется. Так что тут уж дело такое - она ничего противозаконного не делала, чтобы в отношении неё совершали преступление.

Кареглазка, вы что не видели в поликлиники тётки из-за очереди другу друга рвут, а тут не очередь, тут другое.

Не видела) Видать, мне везло по жизни))

И насчёт привлекательности, вы её видели, чтоб судить кто кого привлекательней.

Ну, если Вы её рассматривали как потенциальную соперницу и даже хотели расправиться с ней вручную, значит скорее всего оценили её привлекательнее себя.

А рассуждения выдают и подколы ваши выдают, что сами видать на несвободных заглядываетесь.

Ахахаха) О, да...нет мне прощения)) Гореть мне на костре))

Анна

Хо, да ЧелЛов вообще интересный товарисчь))))

Хо
Гость

Сообщение было удалено

Значит тоже дура, выодила за опарыша и счастливая была! :)))))

гость
Хо

Сообщение было удалено

Вы такое же ***,может даже намного больше!

гость

А вам никогда не хотелось оттоскать какую-нибудь дрянь за волосы,чтоб повадно не было брать чужое?

вы серьезно? значит вы *** :([/quo

ЧелЛов
Хо

Сообщение было удалено

Т.е. праведный гнев - это проявление быдла, а я то как раз думал наоборот, что *** это те кто могут без причины докопаться до ни в чем не повинных людей.

Пятница

))))))))))))))))

Сбоку вижу картинку "Наоми Кэмпбелл избила водителя". И мне сразу эта жена представилась в облике Наоми Кэмпбелл.

Такая хорошо хоть ногами бить не стала.

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

А я ща уйду потому, что нефик. Будете еще балон катить.

Хо
Инна

Сообщение было удалено

если муж, значит давно надо было от него бежать, а не битвы устраивать за него.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Аффект тем и отличается от умысла, что следует МГНОВЕННО (буквально в считанные минуты) в ответ на "раздражитель". Аффект имел бы место, если бы, к примеру, муж ей сообщил об уходе, а она ему в ответ тут же топором по башке. А вот если топором по башке произошло только после пары часов - это уже умышленное убийство.

Анна

Гость 250, Я в 232 свою ситуацию написала, мне не обидно, для меня это неприемлтмо, пускай спит, но 1 раз, проще сменить мужа, чем бить морды девицам, которым кобель мозги пудрит, или вы всерьез считаете. что "не виноват он, она сама пришла"???

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну тут так и было. Пришла просто это гадине в глаза посмотреть, а тут пелена как накрыло, ничего не помнит, очнулась в руках клок волос.

Пятница
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не факт, кстати, что "топором по башке" не было. Я и говорю, может он уже труп

Инна
Хо

Сообщение было удалено

Скорее всего жене было все равно до его гулек, типа плохонький да мой. А потом дело запахло жаренным, любовница беременная, вот и пошла кулаками махать.

Пятница
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, уж так уж и проще. Прям так взяла и сменила )))

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Слабачка. Вот так некоторые женщины за любовь борются, такие вообще любви не достойны.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Неа, уже не докажут аффект по-любому. То, что шла туда - уже рассматривать будут как умысел.

Хо
Кареглазка

Сообщение было удалено

да уж какой аффект! тетка долго готовила операцию и хладнокровно избивала беззащитную беременную женщину, впавшую в ступор!

короче, смягчающих обстоятельств нет :))))

Пятница

Сообщение было удалено

Ага, уехал в командировку и не вернулся)))

Анна

265- ЧелЛов, да ради бога, зачем мне любовь мужика, который изменяет мне? Вам нужна бы была женщина, которая бы от вас гуляла?!))))

Анна

264. Пятница, ну я бы не сказала, что очень просто, но помоему нервы дороже.

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

По башке бы получила, хотя тут важен фактор личности женщины.

Гость

что-то я сомневаюсь, что она ее хладнокровно там избивала))) как автор описала токо рубашка порвалась где пуговицы и за волосы чутка потрепала и все, у нее больше стресс видимо был чем побои.

гость

Хо - ты еще такое ***,всем *** быдлое,только теперь сильно об штангу не бейся!

Гость

да и то, автор писала со слов, она видимо лично ниче не видела, а наплести такое могли, что как в боевике ей богу.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так я не помню про Швейцарию, там же мужик сам туда шел и вроде состояние аффекта.

А вообще это не суду решать, было ли состояние аффекта ,а психИЧЕСКОЙ экспертной комиссии.

Анна

271. ЧелЛов, ну вот, а мне просто противно(, не можешь гарантировать- не женись.

Гость

Сообщение было удалено

Да просто непрофессионалка)) Вот кабы она каждую от мужика своего отгоняла, рука бы уже была набита на этом деле))

Эйва
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Женшина трахаться не хочет?

Пятница
Кареглазка

Сообщение было удалено

Тем более, надо ведь было еще узнать, где работает.

Хо
гость

Сообщение было удалено

о как вы разволновались! :))

а я ведь только констатировала, и догадки ваши пальцем в небо.

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Не надо друг на друга переходить на личности. Началось блин. Ща еще драку устроите.

Используйте методы психологического айкидо. Я всегда пользуюсь, некоторые тетки которые меня не знают просто на слюни исходятся, а мне только весело.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну дык то Швейцария, а то Россия..сравнил)

Хо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не праведный гнев, а действия, на которые разных людей толкает праведный гнев, бьют морду постороннему человеку только быдла.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А, да, кстати, про айкидо...Сам попа!)))

ЧелЛов
Эйва

Сообщение было удалено

Женщина фильтрует на инстинктивном уровне самцов. Как бы трахать не хотелось. Такова природная функция женщин.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

А ты, а ты. Зомбопопистая попа и какашка.

Хо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Она была в ступоре, а авиадиспетчер был груб.

Пятница

Сообщение было удалено

Да не..в данном случае 100% умышленное нанесение побоев по мотивам мести. Ещё и беременная - отягчающее.

Bumt
Анна

Сообщение было удалено

Хорошая оговорка - "в основном", подразумевает, что не всегда.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так, Челловов сегодня остаётся дежурным по классу за дерзость! А завтра родителей в школу, понял?))

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Все будет отрицать, ничего не докажут, плюс двое несовершенно летних детей. Обломитесь. Да у не заявление даже со скрипом будут принимать.

Хо
Гость

Сообщение было удалено

хладнокровно подняла руку на беременную и не сопротивляющуюся - что еще надо?

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

И это я еще зомби?

Анна

289. Bumt, нет, подразумевается "что не все")

гость

Хо,ты пальцы свои из носа сначала вытащи,а то чуствуеться что ты там глазки закатила и свои сопли за небо приняла.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Слишком ного свидетелей. Вот кабы она это сделала ночью в тёмном безлюдном местечке - тогда всё бы с рук сошло. А так...попадалово.

Хо
гость

Сообщение было удалено

как близко к сердцу приняла! :))

неужели вам до меня никто этого не говорил? не верится.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Уже нет. Уже зомбированная попа ты.

Bumt
Анна

Сообщение было удалено

Гарантии даёт только страховой полис.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нифика. Мотив конечно был, но суд-псих экспертиза подтвердит состояние аффекта и все, как в песне "Я свободен, словно птица в небесах".