Гость
Статьи
Страшная драка в …

Страшная драка в соседнем офисе(

Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …

Сабака
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Инна
Гость

Сообщение было удалено

как-то вы странно раасуждаете. Если человек совершил преступление, то его надо наказать. А дети думаю отца не лишились, просто отец тоже хочет нормально пожить, а не с сумасшедшей женой.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Беременная-то? Да ни в жисть)

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Это самое опасное заблуждения человечества вообще.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

х с ним, с мужем, вопрос об оставшихся детях. да и ребёнок любовницы не факт, что будет с папочкой. История знает примеры.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Жить захочется свалит как миленькая.

гость

Сообщение было удалено

Неа, никогда не хотелось...Видимо поэтому мне никогда и не изменяли))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ей просто надо не бояться. Отпор даст этой психопаточной - та сразу присмиреет.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Кто эту жену сделалсумасшедшей? она небось замуж выходила счастливая, а он гульванил в своё удовольствие, и она ещё и чудовище. Вы, женщины , что-то путаете в этой истории.

Пятница
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну мотив у него уже месяцев пять, как веский. Если там уже и пузо есть. А жена, если так себя ведет, и раньше психованная была. Не в один же момент ее так заклинило. Тут скорее всего и предистория имеется.

Инна
гость

Сообщение было удалено

нет, не хотелось)) Хотя есть люди которые меня иногда наколяют, убить хочется. Так по вашей логике я могу их убить=))

гость
Анна

Сообщение было удалено

Сама почитай,что написала.))))За что ее бить,если она у тебя ничего не взяла,не легла спать с твоим мужем,не рушит твою семью?

Стерва
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+10000

Пятница

Сообщение было удалено

Мы же не знаем всех подробностей "дела". Вполне возможно это была реакция жены на его инфу об уходе из семьи.

Анна

гость 200- нет, никогда не хотелось, ибо у этого гипотетического "чужого", своя голова есть и обещал что-то мне именно он, а не какая-то девица, с которой и спроса никакого. Исключением может быть подруга/сестра, но тогда проще, и как-то адекватней просто послать нах обоих.

гость
Инна

Сообщение было удалено

Еще как!

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Судя по описанию этой деки свалит раняя тапки. Настоящая женщина и за себя постоит и за детей и за мужика. А это какое-то *** женское.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю почему жена стала сумасшедшей, но таковой ее явно не эта девушка сделала. Может быть муж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь, ты жалко у пчёлки, а пчёлки на ёлке, поди поищи А я сама так хотела навалять одной п-де, она, правда, не спала с моим, но всячески добивалась( естественно узнала не от него). Делать не стала, потому что из-за какой-то твари в тюрьме сидеть не охота..А вот на днях её видела, так захотелось пойти за ней и отпи-деть, ну, бывает, ёлки:(((Когда человек считает, что он лучше тебя, и имеет право отнять у тебя любовь, которую ты выстрадала.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Пассивная реакция вполне обяъснима. Это шоковый ступор на неожиданность. Что только подтверждает версию, что она была не в курсе женатости мужика.

Анна

211. гость , почитала, и я действительно не понимаю, какой с нее спрос. она жене ничего не обещала, видимо даже о ней не знала, а муж не вещь и его никто не насиловал явно.

гость
Анна

Сообщение было удалено

А в школе конечно плохо учились,родители не расссказывали что такое хорошо,что такое плохо?

гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы замужем?

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ой, вот фигню пишешь. Тетки живут как священные коровы в Индии, их за всю жизнь вообще никто не бьет. Пассивная реакция в таком случае самая естественная, откуда ей знать вообще, что такое когда бьют и как нужно реагировать, она никогда такую ситуацию даже в голове не моделировала.

Сама зомби.

Хо
Vizavi

Сообщение было удалено

ну и любовь.......

Гость

Сообщение было удалено

Так держать то надо выстраданного мужа за член, а не костылять каждой более привлекательной, чем Вы, со страху, что муж на неё поведётся. Так, знаете ли, никакой жизни не хватит, паранойя разовьётся...оно надо?

Гость
Рублик

Сообщение было удалено

А девушка святая блядота:)))

Хо
Гость

Сообщение было удалено

ну это каким быдлом надо быть....

вы по себе судите?

Пятница
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я это к тому, что такая реакция может быть только у женщины весьма агрессивного склада характера. Он же раньше с ней уживался как-то? Двоих детей заимел даже вроде бы. И с инфой об уходе тянул довольно долго. Впрочем, может быть, что элементарно боялся удара сковородкой по голове.

[quote="ЧелЛов"]Кареглазка

Это шоковый ступор на неожиданность. Что только подтверждает версию, что она была не в курсе женатости мужика.

Ой, вот фигню пишешь. Тетки живут как священные коровы в Индии, их за всю жизнь вообще никто не бьет. Пассивная реакция в таком случае самая естественная, откуда ей знать вообще, что такое когда бьют и как нужно реагировать, она никогда такую ситуацию даже в голове не моделировала.

Так я тебе о том и говорю, что пассивная реакция вызвана неожиданным нападением.

Пятница

Сообщение было удалено

Думаю, вот именно это и есть причина того, почему он дотянул аж до 5-го месяца.

Хо
кремА -просто грамотеев позлить)

Сообщение было удалено

ну значит все-таки виновата? с опарышем связалась и забеременела от него.

Анна

221. гость- наездов ненадо, ага? так между прочим, у меня золотая медаль и красный диплом физ-мата. Что такое хорошо, что такое плохо- я прекрасно знаю, в чужие семье никогда не лезла, так-как считаю это для СЕБЯ не приемлимым, и так, к слову, с первый мужем, я развелась именно по ричине любовницы- я тогда 2-м ребенком беременна была, так-вот, у меня никогда не возникало желания дать ей по морде. Единственная мысль была- вот дурочка мол, если он беременной жене рога наставляет, причем ребенка 2-го сам просил, с моралью у него туго, и каково ей потом самой будет? кстати, так оно и оказалось. И собственно подала на развод. Мы с ней всегда вполне мирно здоровались и тд. В соц. сетях тоже иногда общаемся. Мне с ней делить нечего, она не мой муж), а влюбленная дурочка.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да она и могла ожидать, хотя бы и знала много раз, что уводит мужика из семьи. Все равно ожидать не будит. Это и есть то самое проявление бапских розвых очков, неадекватность восприятия реальной ситуации.

Помнится в передаче было про Норд-Ост, самая первая жертва это была девка которая было пофиг, что это террористы с автоматами, пока ее не расстреляли она так и качала права.

Гость

27, причем тут я вообще,обсуждают данную тему. сколько передач показывают, что люди могут сделать в момент аффекта и этого никто не отменяет, если вы такая вся железная и стойкая, то далеко не все такие.

Гость

227

Анна

222. гость- да, замужем 2-й раз.

ЧелЛов

могла = НЕ могла

Хо
марьванна

Сообщение было удалено

вот и выбирают при такой демографии двое-трое - одного опарыша....

ЧелЛов
Хо

Сообщение было удалено

Вот именно всегда тетка виноватая.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Просто она всё время ему названивала, он её уже посылал , а она звонит. Сначала я терпела,ей не говорила, ему мозги ела А потом подумала, а на фига?Она-то нормальная, что так делает? И кстати я же сдержалась, а уж мысли отменить я не могу. Кареглазка, вы что не видели в поликлиники тётки из-за очереди другу друга рвут, а тут не очередь, тут другое.И насчёт привлекательности, вы её видели, чтоб судить кто кого привлекательней А рассуждения выдают и подколы ваши выдают, что сами видать на несвободных заглядываетесь.Глядите-ка ещё я подумать не могу о том, чтобы кому-то двинуть, будут тут всякие против

ЧелЛов
Хо

Сообщение было удалено

Полно классных мужиков, просто критерии у теток дурацкие, чисто поверхностные, и не нацеленные на перспективу.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не знакомы с понятием аффекта, если думаете, что в данной ситуации он имел место быть.

Хо
Анна

Сообщение было удалено

ты всерьез его читаешь что ли?

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Почему не может, вполне может. Вон авиадиспетчера убил мужик в Швейцарии, так же просто хотел поговорить.

Хо

Сообщение было удалено

а на мужиках не написано, что он опарыш - знакомишься, думаешь нормальный мужчина, стараешься как то верить, а потом опарышева жена на тебя набрасывается.....((((( они ж врут сволочи, что свободны

ЧелЛов
Хо

Сообщение было удалено

Просто не все могут понять. Если вы не в состоянии, это не значит что другие не могут.

Хо
Анна

Сообщение было удалено

неубедительный аргумент :)))))))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Опарыш это личинка мухи. Вот по этому так и нужно с вами.

Хо
гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? значит вы *** :(

гость
Анна

Сообщение было удалено

Значит вам приятно,когда у вашего мужа есть еще кто-то на стороне,вы не испытаваете никакой обиды,если другая спит с вашим мужем?!