Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …
А вообще я думаю это нормально, что тетки бьют друг друга, мы ведь вышли из эпохи патриархальной семь где мужчины должны были разрешать все конфликты и имели право на конфликт на почве ревности, теперь у нас равноправное общество и семья, а значит у женщин появляется почетное право получить по морде или даже быть искалеченной в конфликтов на почве ревности.
Эх тетки везде вы нас почти догнали, и в космос уже летали, да и вот тут тоже.
Сообщение было удалено
тогда б она не лежала молча.
А еще за такое поведение,гнать с работы,потому как надо работать на рабочем месте,а не бююювом заниматься!
Сообщение было удалено
Как видишь, таких жён, готовых отстреливать любовниц мужей - не так уж и мало, судя даже по откликам на этой ветке в духе "Так ей и надо, шалаве!"
Сообщение было удалено
Поменьше телевизор смотри, реально есть статистика. Фиговая ты дева, у тебя не аналитический склад извилин, ведешься на дешевый эпатаж.
Сообщение было удалено
не ври на дедушку, он не был такой *** как ты.
Сообщение было удалено
детка, ты хоть читала немножко?
Сообщение было удалено
Поменьше статистику в инете читай. В этой помойке тебе и не то расскажут. Вот был бы по специальности уголовник-юрист, как я...тогда и поговорили бы на равных, а пока сиди и впитывай.
Сообщение было удалено
Сама ***.
Жена молодец, а те кто пишут "мужика надо было бить" насмешили. Вы всегда в жизни делаете то что "надо", а не то что вам на пользу пойдет? Нет не делайте, потому что любовниц регулярно мутузят, а побитых мужей как-то нет. Ханжи.
А ещё скорая наша - супер. Приехела тетенька с чемоданчиком. человека нести надо, а нести некому.
А если бы дядька здоровенный с инфарктом?
Сообщение было удалено
Вы буковку ю вместо точки нажали? Забавно получилось ))
Сообщение было удалено
Не все помойка, есть официальная статистика, там правда эти цифры не пишут, но все-равно, кислотой плеснуть это настолько редкость, что вообще, должен же быть здравый смысл в рассуждениях.
Я тоже один раз видела, как жена и любовница в парке дрались, причем обе беременные и друг друга пытались именно в живот ударить! А мужик их в стороне стоял, на них смотрел. Там все прохожие в шоке были, двое мужчин попытались их разнять, так они на этих мужиков накинулись, типа, не лезьте, сами разберемся.
Сообщение было удалено
Ну, прально...лююовниц лупят от бессилия. Выплеснуть то негатив хочется, а мужика боишьмя мутузить своего...в ответ можно получить. Вот и поднимают руку на любовниц.
Пусть эта девочка пишет заяву на жену за избиение . Больная женщина!
Сообщение было удалено
Скорые разные, в разных случаях разные бригады, сердечники почти всегда или сами могу или могут вызвать помощь что бы человека помогли отнести. А на всякую фигню типа тетки подрались вообще ездить не стоит, только время тратить.
Сообщение было удалено
+100 таких дур не бывает.
А в детстве помните как на какой нибудь деревенской дискотеке девочки дерутся за то что "первый парень на деревне" с другой танцевал.)) Жестоко..
Интересно, когда вес мир переебеться,успоеться или на зверей полезут?
Сообщение было удалено
А может у нее не много мужчин?
Сообщение было удалено
Представляю, что с Вами бы стало, если бы Вас щас отправили в эпоху расцвета Римской империи))
Сообщение было удалено
с двумя детьми, она уже не одна.
Утешает одно, что мужики в таких ситуациях такие же идиоты. И вместо того чтобы послать жену нах, ищут "обидчика" и пытаются ему "по морде" надавать.) Деградируем на пару.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, эти собственники тетки достали, потрахалась с мужиком, родила детей, хватит хорошего понемножку, другим теткам тоже надо. Что за рабовладельческая психология, чесслово.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Омерзительно, фу нах. Дай Бог, чтобы у любовницы хватило характера заявить на эту невменяйку.
Сообщение было удалено
Только не расцвета, а упадка. При расцвете-то еще терпимо было.
Сообщение было удалено
Антисанитария сплошная. И опасность отравления свинцовыми парами.
Сообщение было удалено
это да...
Сообщение было удалено
Цезарем и только цезарем!Потому как другим некогда,они в этот момент трахают друг друга.
Сообщение было удалено
Нет мужики то как раз чаще бап бьют, а то еще найдешь, а он сам тебе врежет.
Сообщение было удалено
Есть кса, статистика где-то читал.
у нас тоже был случай,только тетка не одежду разорвала, а клеем всю испачкала,ужас,с трдом отодрали,волосы пришлось сострич. тетка зря все это затеяла,мужик растался с ней(скандал был) и женился на пострадавшей )))
Я уже как то рассказывал про себя.)
Такая же история..Познакомился с девочкой в коллективе, причём она источала такой флирт, что не заметить было сложно.) Неделю встречались, после работы гуляли, ко мне в гости катались, к ней в квартиру(она с мамой жила). И вдруг раз, а она замужем(хотя ни слова ни намёка, просто муж на работу приехал за ней), ну она мне сказала что его не любит, будет подавать на развод. Всё, стали жить вместе. Так муж там меня преследовал и караулил...))
А вообще я считаю, что чем больше трудностей женщина перенесла в борьбе за мужчину, тем более надежна семья, и тем более она будет ценить, то что есть, потому что это далось с трудом. А вот мужики все наоборот, покорил тетку с трудом, и пошел искать новую.
Сообщение было удалено
До сих пор, прям.
?
Сообщение было удалено
Нее, что ты..Дела давно минувших дней.)
Но так конкретно доставал. Приедет с друзьями на машине и стоит у входа на работу.) Или домой ко мне.) Но правда ни разу не вышел чтоб морду набить, хотя по телефону грозился люто.))
Сообщение было удалено
Да это надо так выяснить где дом, где работа, стока времени потратить, ездить стоять, но дойти не решиться. Впрочем довольно типично, запугивать и морду бить разные вещи.
тоже слабо верится в эту историю.
прям такая бессловесная овечка эта " девочка".
" пузико" УЖЕ видно,они ( вернее-она) никогда не газговаривали по поводу будущего уже существующего в животе ребенка?
да за 2 мин по номеру телефона всё можно узнать.
такая прям наивная до неприличия.
но в суд надо подать за избиение беременной.
а вообще инстинкт самосохранения и материнства должен присутствовать-не подпускать к себе тех,кто руками машен и слюной брызжет.
и со скорой несостыковка : когда вызывают нелтложку-называют проблему,здесь-избиение до лежачего положения беременной женщины.
и приехали без носилок ?
Тут только мужик виноват
виноват мужик
а девочке нужно заявить, чтоб в следующий раз тетке не повадно было
Сообщение было удалено
нет, она ему щас блины печет!
мне вот интересно многие тут пишут - девочка должна была догадаться, что мужик женат, хотя он ей врал, что в разводе. а с какого она должна??? ей дали вводную- в разводе. это наверно мужик должен париться, жена его, а не девочка.
просто у меня сейчас ситуация - встречаюсь с мужчиной, тоже типа с женой разошелся, живу у друзей. встречаемся у меня. подозрения есть, что обманывает, но конкретных фактов нет. и что я заслужила, что бы его жена меня лупила??? потому что сыщика я не наняла выяснять???? и если он с женой все же живет, а мне гонит, то это я плохая?????? и жена права будет???? (надеюсь все же в моем случае это паранойя)
я к тому, что жена с... последняя на мой взгляд - мужику ничего, сама свой брак прошляпила, а девка, которой ее благоверный по ушам ездил по морде получила((((
Сообщение было удалено
Мужчина не может быть виноват, мужчина никогда не виноват, т.к. у него нет возможности принимать решения. Все решает женщина.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3941732/1/?filter=all
вот кстати я тему тут заводила - я заслужила по морде?????
Сообщение было удалено
так может ей уже муж не был нужен, зато получила моральное удовлетворение.
Кстати почему мнгие думают что с мужьями жены не разбираются? очень даже разбираются, но еще и по башке настучать охота и за волосы потягать.
Еще не понятно кому будет лучше позже: мо подруга родиа от женатого и щас чуть не плачет. Мужик обеспечивает своих 2 детей, бывшей квартиру оплачивает, она не работала и не собирается. он все время работает. а подруга моя ни одной новой вещи не купила своему ребенку - денег нет. Есть лишь на самое необходимое., живут на съемной квартире, там холодно, у ребенка нет своей кроватки. ну да зато ее любит этот мужик. вот и все
Сообщение было удалено
Да уж прочитали все раз 20-ть твою точку зрения. Еще раз на Фрейда сошлись, только почитай его для разнообразия сперва.