Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …
Сообщение было удалено
Да, да, да, точно-точно. Ни кольца не пальце у коллеги по работе, ни нормально побывать у него в гостях, ни этих странных телефонных звонков, ни его отключенного телефона, ни отмазок по поводу сегодня не могу. Ничего не заметила. Угу,угу.
Надо было им объединится и отметелить их козла!
да случилось то всё пару часов назад. Что там мужик сделал. Кто знает.
Подарочек на 8 марта девочке, да и жене конечно (я не спорю).
Сообщение было удалено
Ну есть куча других возможных причин.)
1. Он ей сказки плёл про то как не любит жену и скоро разведётся.
2. Она дурочка и реально любовь застилал глаза до степени "ничего не вижу".
3 ...
4 ......
А насчет того, что она не знала, тоже очень сомневаюсь... Во всяком случае, подозревала - точно!
Кольца у него не было. Встречались они у неё дома вроде. С работы он её почти каждый день забирал.
В командировки только часто уезжал. Да. Было дело.
Сообщение было удалено
Может просто поправилась?
Да фигня это все, тетки конечно себя не контролируют, в приступе ревности например, в силу бапского советского воспитания, где им все можно. Но инстинктивная программа подразумевает защиту беременных, даже для женщин, так что это все фигня, автор. Не верю, это все равно что писать, что кто-то нарушил закон притяжения.
А мне ни одного не жалко из этой истории,особенно девку вовсе не жаль,чисотку лечать в поликлинике,а не в постеле с женатым мужиком.
То, что она дурочка - согласна... Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки... Какое небо голубое!
54.
Нет, он уже "был в рвзводе", "жил у друга", "детей не было" (тетка кричала что двое).
Сообщение было удалено
Это ответ на пост автора, в котором она выражает уверенность в том, что девочка ничего не знала про жену.
Сообщение было удалено
+ 10000И разборки надо с мужем устраивать. неужели бабы реально настолько глупы, что не понимают простых вещей?! муж гуляет - он дурак. (или ты сама, что от тебя гуляют. тоже, кстати, вариант). девочка здесь вообще не при чем. не конкретно она, так другая... третья. не захочет мужчик погулять, никакая нереальная красотка его не соблазнит.
Сообщение было удалено
А муж тоже у вас работает?
Короче девочку жаль, жена дура, муж ровня жене.
Вы бы её видели. девочка, хрупкая (23 года). Глаза пустые. молчит, одежда в клочья.
Ужас ужас ужас.
Не знаю заявит ли она.
Не скандального она типа человек.
Сообщение было удалено
Кароче, тема разводка. Вот теперь точно.
Ангва, нет он у нас не работает. Офис, где эта девочка, какие то двери железные, сейфы продает. Она там менеджер. тетка и пришла, типа дверь заказывать, по мобильнику ей позвонила, типа "мне вас рекомендовали"
Сообщение было удалено
ага, только 2000 год и частная фирма, где все только родственники и близкие друзья, может, там тоже родня какая была, не знаю.
Сообщение было удалено
Да если и так, пусть.) Всё равно читать нечего.
А тут хоть "скандалы, интриги, расследования".))
Сообщение было удалено
Так уж и "в клочья"?
Все так усиленно делают вид, будто верят, что это не разводка. Из жалости к автору, чтоль?
А еще эта злобная тетка вырвала девочке сердце голыми руками и сожрала его прямо на глазах у всех, а потом сказала что если еще раз та подойдет к ее мужу, то еще хуже будет.
Сообщение было удалено
Вот,бы вам такая устроила такой подарок,посмотреть на ваши глаза тогда.
Сообщение было удалено
Вырвет печень..И далее по списку..
Я не правильно сформулировала вопрос - девушка с мужиком вместе работают или нет?
Сообщение было удалено
Так ить надо же кому-нибудь верить.
Не вместе они работают.
Я деталей то особенно не знаю. Пишу то, что тетки говорят из её офиса.
А у них тоже (станция ОБС - одна баба сказала)
Сообщение было удалено
Нет, он уже "был в рвзводе", "жил у друга", "детей не было" (тетка кричала что двое).
Ангва, нет он у нас не работает. Офис, где эта девочка, какие то двери железные, сейфы продает. Она там менеджер. тетка и пришла, типа дверь заказывать, по мобильнику ей позвонила, типа "мне вас рекомендовали"
Не слабо вы деталей не знаете:
за воротник она её тряханула. Пуговицы отлетели. Блузка треснула (ну может не в клочья), потом за волосы и об стенку, дальше возня какая то, народ сбежался.
разводка?
Хорошая разводка. Правда, лучше бы это было так.
Правильно тетка сделала,уже давно надо уяснить - чужое не брать!
Сообщение было удалено
Так он же здесь же работает, разве нет? Я по авторскому посту так поняла. Ну, не знаю, что-то он же должен был делать? В туалете спрятался или просто стоял в шоке, или жену от девочки оттаскивал, или валерьянку пил?
Сообщение было удалено
Это что за средневековье..) Вы что товар?
Люди то бывает расходятся...
Вообще-то мне бабушка рассказывала, что одна их сотрудница сотворила нечто подобное с соперницей еще в советские времена... Спокойная дама была, а сопернице вцепилась в волосы и потрепала ее изрядно. Потом с мужем не разговаривала, а тот каялся перед ней и сюсюкал . Через какое-то время простила.))
Сообщение было удалено
Ой, давайте только не будем начинать это "своё-чужое". Речь вроде о людях, а человек не может принадлежать кому-то как вещь.
Сообщение было удалено
Дикие люди!))
Пятница, он в нашем здании не работает. Говорят он сейчас типа "уехал" в командировку очередную.
Сообщение было удалено
Такой же как и вы,товар!Люди расходяться,идут сначала в суд их разводят,потом можешь жениться и делать других детей.А не бегать от одной к другой!
У меня бабушка так бегала в "Партком" и кабы дедушка не был в должности зам.директора, то по шеям бы ему надавали за полюбовницу-секретаря.)) Но, ему не могли.
Сообщение было удалено
Да ладно..из таких разводок милицейские тома пишутся и колонии полнятся.
Заявление в ментуру!
И жена и ее муженек друг друга стоят-ипанашки.
А где отец невесты? Надо его натравить на жениха.
вот женская психология! бить любовницу, а не мужа!
его что, заставляли???
Сообщение было удалено
Ню-Ню..) Забавная вы.
Сообщение было удалено
Так ей и надо, надеюсь тётка муженьку своему тоже вломила как следует.
Сообщение было удалено
Да просто наивно верит, что человеком писаные законы способны сдерживать человеческую природу)
Бить надо,так же как и мужчины,только тогда это б...во успокоется,вам дай только волю,так сразу ноги раздвигают.
Блин, а ведь тетка могла и ошибиться. Вдруг не той надавала? А?
Мдда, но совпадений слишком много.
Просто до сих пор не верится.
Сообщение было удалено
Количество осужденных теток очень мало, а основное преступление убийство, можно предположить что сожителей или мужей.
Вот чего не понимаю - чтоб из-за мужика драться? Что ж это за сокровище такое , блин?! Надо помнить - мужчин много, а я у себя - одна.))))
Сообщение было удалено
Особенно когда бывают такие семьи, где жена дрянь распоследняя, но развод не даёт и бегает любовниц расстреливает. Хотя в этой семье не то что любовью, сексом даже не пахнет.
Сообщение было удалено
Ну, почему? Любительницы кислоты не так уж и редки...