Гость
Статьи
Страшная драка в …

Страшная драка в соседнем офисе(

Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …

Сабака
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Сабака

Сообщение было удалено

Да, да, да, точно-точно. Ни кольца не пальце у коллеги по работе, ни нормально побывать у него в гостях, ни этих странных телефонных звонков, ни его отключенного телефона, ни отмазок по поводу сегодня не могу. Ничего не заметила. Угу,угу.

Ангва

Надо было им объединится и отметелить их козла!

Сабака

да случилось то всё пару часов назад. Что там мужик сделал. Кто знает.

Подарочек на 8 марта девочке, да и жене конечно (я не спорю).

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну есть куча других возможных причин.)

1. Он ей сказки плёл про то как не любит жену и скоро разведётся.

2. Она дурочка и реально любовь застилал глаза до степени "ничего не вижу".

3 ...

4 ......

Ангва

А насчет того, что она не знала, тоже очень сомневаюсь... Во всяком случае, подозревала - точно!

Сабака

Кольца у него не было. Встречались они у неё дома вроде. С работы он её почти каждый день забирал.

В командировки только часто уезжал. Да. Было дело.

ЧелЛов
Сабака

Сообщение было удалено

Может просто поправилась?

Да фигня это все, тетки конечно себя не контролируют, в приступе ревности например, в силу бапского советского воспитания, где им все можно. Но инстинктивная программа подразумевает защиту беременных, даже для женщин, так что это все фигня, автор. Не верю, это все равно что писать, что кто-то нарушил закон притяжения.

гость

А мне ни одного не жалко из этой истории,особенно девку вовсе не жаль,чисотку лечать в поликлинике,а не в постеле с женатым мужиком.

Ангва

То, что она дурочка - согласна... Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки... Какое небо голубое!

Сабака

54.

Нет, он уже "был в рвзводе", "жил у друга", "детей не было" (тетка кричала что двое).

ЧелЛов
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это ответ на пост автора, в котором она выражает уверенность в том, что девочка ничего не знала про жену.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+ 10000И разборки надо с мужем устраивать. неужели бабы реально настолько глупы, что не понимают простых вещей?! муж гуляет - он дурак. (или ты сама, что от тебя гуляют. тоже, кстати, вариант). девочка здесь вообще не при чем. не конкретно она, так другая... третья. не захочет мужчик погулять, никакая нереальная красотка его не соблазнит.

Ангва
Сабака

Сообщение было удалено

А муж тоже у вас работает?

Короче девочку жаль, жена дура, муж ровня жене.

Сабака

Вы бы её видели. девочка, хрупкая (23 года). Глаза пустые. молчит, одежда в клочья.

Ужас ужас ужас.

Не знаю заявит ли она.

Не скандального она типа человек.

ЧелЛов
Сабака

Сообщение было удалено

Кароче, тема разводка. Вот теперь точно.

Сабака

Ангва, нет он у нас не работает. Офис, где эта девочка, какие то двери железные, сейфы продает. Она там менеджер. тетка и пришла, типа дверь заказывать, по мобильнику ей позвонила, типа "мне вас рекомендовали"

персидская
Кареглазка

Сообщение было удалено

ага, только 2000 год и частная фирма, где все только родственники и близкие друзья, может, там тоже родня какая была, не знаю.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да если и так, пусть.) Всё равно читать нечего.

А тут хоть "скандалы, интриги, расследования".))

Ангва
Сабака

Сообщение было удалено

Так уж и "в клочья"?

10 мг диазепама

Все так усиленно делают вид, будто верят, что это не разводка. Из жалости к автору, чтоль?

ЧелЛов

А еще эта злобная тетка вырвала девочке сердце голыми руками и сожрала его прямо на глазах у всех, а потом сказала что если еще раз та подойдет к ее мужу, то еще хуже будет.

гость
Сабака

Сообщение было удалено

Вот,бы вам такая устроила такой подарок,посмотреть на ваши глаза тогда.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вырвет печень..И далее по списку..

Ангва

Я не правильно сформулировала вопрос - девушка с мужиком вместе работают или нет?

Пятница
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Так ить надо же кому-нибудь верить.

Сабака

Не вместе они работают.

Я деталей то особенно не знаю. Пишу то, что тетки говорят из её офиса.

А у них тоже (станция ОБС - одна баба сказала)

ЧелЛов
Сабака

Сообщение было удалено

Сабака

Нет, он уже "был в рвзводе", "жил у друга", "детей не было" (тетка кричала что двое).

Сабака

Ангва, нет он у нас не работает. Офис, где эта девочка, какие то двери железные, сейфы продает. Она там менеджер. тетка и пришла, типа дверь заказывать, по мобильнику ей позвонила, типа "мне вас рекомендовали"

Не слабо вы деталей не знаете:

Сабака

за воротник она её тряханула. Пуговицы отлетели. Блузка треснула (ну может не в клочья), потом за волосы и об стенку, дальше возня какая то, народ сбежался.

разводка?

Хорошая разводка. Правда, лучше бы это было так.

гость

Правильно тетка сделала,уже давно надо уяснить - чужое не брать!

Пятница
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так он же здесь же работает, разве нет? Я по авторскому посту так поняла. Ну, не знаю, что-то он же должен был делать? В туалете спрятался или просто стоял в шоке, или жену от девочки оттаскивал, или валерьянку пил?

гость

Сообщение было удалено

Это что за средневековье..) Вы что товар?

Люди то бывает расходятся...

Ангва

Вообще-то мне бабушка рассказывала, что одна их сотрудница сотворила нечто подобное с соперницей еще в советские времена... Спокойная дама была, а сопернице вцепилась в волосы и потрепала ее изрядно. Потом с мужем не разговаривала, а тот каялся перед ней и сюсюкал . Через какое-то время простила.))

гость

Сообщение было удалено

Ой, давайте только не будем начинать это "своё-чужое". Речь вроде о людях, а человек не может принадлежать кому-то как вещь.

Ангва
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Дикие люди!))

Сабака

Пятница, он в нашем здании не работает. Говорят он сейчас типа "уехал" в командировку очередную.

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Такой же как и вы,товар!Люди расходяться,идут сначала в суд их разводят,потом можешь жениться и делать других детей.А не бегать от одной к другой!

У меня бабушка так бегала в "Партком" и кабы дедушка не был в должности зам.директора, то по шеям бы ему надавали за полюбовницу-секретаря.)) Но, ему не могли.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ладно..из таких разводок милицейские тома пишутся и колонии полнятся.

Рублик

Заявление в ментуру!

И жена и ее муженек друг друга стоят-ипанашки.

А где отец невесты? Надо его натравить на жениха.

гостья

вот женская психология! бить любовницу, а не мужа!

его что, заставляли???

гость

Сообщение было удалено

Ню-Ню..) Забавная вы.

Гость
Сабака

Сообщение было удалено

Так ей и надо, надеюсь тётка муженьку своему тоже вломила как следует.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да просто наивно верит, что человеком писаные законы способны сдерживать человеческую природу)

гость

Бить надо,так же как и мужчины,только тогда это б...во успокоется,вам дай только волю,так сразу ноги раздвигают.

Сабака

Блин, а ведь тетка могла и ошибиться. Вдруг не той надавала? А?

Мдда, но совпадений слишком много.

Просто до сих пор не верится.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Количество осужденных теток очень мало, а основное преступление убийство, можно предположить что сожителей или мужей.

Ангва

Вот чего не понимаю - чтоб из-за мужика драться? Что ж это за сокровище такое , блин?! Надо помнить - мужчин много, а я у себя - одна.))))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Особенно когда бывают такие семьи, где жена дрянь распоследняя, но развод не даёт и бегает любовниц расстреливает. Хотя в этой семье не то что любовью, сексом даже не пахнет.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну, почему? Любительницы кислоты не так уж и редки...