Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …
Сообщение было удалено
Так проверьте паспорт..чего Вы тормозите-то? Если есть штамп о разводе или свидетельство о расторжении брака - можете спать спокойно)
ну я думаю это тетка дала по морде девочке не от того, что она с ее мужем жмется, а от того, что она забеременела от него, не каждая женщина может спокойно такое проглотить, как будто вы никогда не встречали несдержанных людей, таких дофига и больше и бывает делаешь поступок о котором можешь потом сожалеть, но в момент гнева ты об этом совсем не думаешь.а если женщина любит мужа, то для нее ребенок на стороне самый сильный удар и далеко не все у нас кобелей бросают, а живут дальше и закрывают глаза. лично мне девочку эту вообще не жалко, если у нее в 23 года мозгов как кот насрал то это ее проблема, получила тумаков, пусть проглатывает, а то не разобралась в ситуации и давай залетать, если мужику пофигу он думает как бы слить ему, то женщина должна думать о последствиях секса, получается ей тоже было на все пофигу, за что и поплатилась, в последующий разы будет думать головой, а не одним местом.
если есть номер телефона-трудно,что ли,посмотреть \пробить прописку\состав семьи?
и ,желательно,до ПУЗИКА.
это к тому,если " стесняется" прямо спросить.
интересно,как мужик собирался разруливать ситуацию,когда ребенок родится,и возлюбленная работать не сможет?
Сообщение было удалено
А что тут разруливать? Если девица уж с пузиком и замуж только собирается. Тут можно было бы до совершеннолетия ребенка резину тянуть совершенно спокойно, если бы не ревнивая жона.
И, между прочим, вполне возможно, что так оно и будет. Девушка-то овца овцой, прости господи.
я вот не стеснялась прямо спросить - а в ответ он мне прямо сказал, что официально не разведен, но живет отдельно. Так что, кареглазка - с паспортом все просчитано.
а с другой стороны - а почему я должна париться???? я никого не обманываю, поэтому если этот мужик мне врет а сам просто от жены гуляет - он должен по морде получить и от жены и от меня нет???? Ответственность то на ком????
просто очень многие тут на ту девушку накинулись - и овца она и дура, а что мужик просто ... опарыш какой то- никто не говорит
Сообщение было удалено
Читал, вообще-то, а еще делал выводы. Фрейд, это только начало пути, современная этология, это первые шаги.
Сообщение было удалено
Мужик молодец, зря только не предохранялся, но с учетом того что тема разводко, то ему простительно.
Хотя предохраняться конечно должна женщина, т.к. у нее намного больше способов это сделать.
Сообщение было удалено
когда мужик козел, так оно обычно и бывает.
нормальные мужчины до такого ситуацию не доводят.
Если не разводка то пусть девочка подает в суд, думаю жену должны посадить. Псих на воле гуляет! Непонимаю некоторых которые здесь пишут что эта девушка должна была догадаться. Кому должна? Она не должна спасать чужую семью. И она имеет право спать с кем ей хочется, свободный человек. Другое дело что себе сделала хуже забеременев от женатого, да и то не факт, может он хочет на ней женится.
156, да в любой измене мужик м.дозвон и это понятно все, но чем девушка думала-то? ей же не 15 лет где доверяешь всем, она уже взрослый человек. как можно верить мужику который делает ребенка ,но при этом не живет с тобой.
а она на каком сроке?
мне кажется мужчина похвастался жене о пополнении, типа, собрался к ней уходить. вот жена и пришла разобраться.
дура, что тут скажешь. не за таких мужчин надо бороться.
156.
опарыш он,не опарыш-уже не первостепенно.
рожает женщина,а если она не удосужилась узнать ничего о том,под кого ложится без предохранения-на ней вина,что,возможно, это будет безотцовщина.
хоть и сто раэ сказал Мужик,и ,судя по другим темам-неадекват,но он прав-ВЫБИРАЕТ женщина.
а девушка с " пузиком" лично для меня -амёба,инфузория,ножки раздвинула,глазки закрыла-и куда кривая выведет.
кривая вывела пока кулаком в глаз.
160, ну вот от того, что она может спать с кем желает и залетать от женатых так же должна в голове понимать, что может получить не слабых от жены или девушки того мужчины, с которым она дела делает, не каждая захлопнет дверь и пошлет мужика, кто-то прощает, а кто-то и такое делает, но при этом и наказывает девушек.
Сообщение было удалено
А зря, поэтому бабы так и обнаглели.
и если без эмоций и охов-ахов--" тётка"-это законная жена,"девочка"-инфантильное по жизни создание без малейшего чувства ответственности ( ни тебе презерв-вов,ни информации о " возлюбленном" ).
Вообще не понимаю эту странную женщину, по башке бы ей самой дать, мужа-бы своего била, а не девочку. Или она считает, что девочка ее мужа, опоила, связала и систематически насиловала??? Вообще ни капли самоуважения, а мужик такое ощущение, козлик на поводке, куда потянули, туда и пощел, не виноватый мол он, его заставили. ***. Заявление на тетку как минимум в милицию надо.
164, ну за такое "наказание" жене грозит срок, так справедливо.
Сообщение было удалено
Блин, нельзя бить мужчину, чему вас в школе учат.
Сообщение было удалено
Вообще-то посадить женщину с двумя детьми не за убийство, довольно тяжело, максимум условный срок. Страна то матриархальная, закон для женщин, не то же самое, что для мужчин.
ЧелЛов- никого бить нельзя, если тока не для самообороны, проста с девицы этой спроса никакого, с ее мужа спрос, вот и попробовала бы его побить, а не девицу.
Сообщение было удалено
Почему не говорит? В начале говорили, только он типа работает в другом месте и про него никто ничего толком не знает. Может, он вообще, убитый уже лежит?
Сообщение было удалено
кому она должна?! - Богу должна будет!Забываетесь,что если вас коснеться такое,рвать будете волосы в оном месте.
гость 173 а с чего вы взяли, что с нее вообще какой-то спрос??? муж то психопаткин в сознании был, и врят-ли его кто-то заставлял.
173, коснуться может любой, только не каждая пойдет драться.
170, думаю попортить жизнь этой бабе стоит.
Сообщение было удалено
Не ну почему? Вон Галкину тоже дали год условно. А он даже к милиционеру руку приложил.
Сообщение было удалено
Спрос с мужчин конечно всегда был, только вот виноват мужчина быть не может. Мужчины сексуальнозависимы, мужчины предлагают себя женщинам, но ведь женщины всегда(!) выбирают мужчин, это закон природы. Следовательно, всегда виновата женщина.
Сообщение было удалено
Галкина пожалели за его известность, но из-за этого и умер, переживания сказываются на сердце более чем любой другой фактор.
ЧелЛов, я с вами в корне не согласна, человек разумен, как вид, независомо от того, самец, или самка.
кошмар какой, я и говорю у нас все с ума посходили, агрессивные без меры стали(((
на беременную с кулаками... тихий ужас.
Сообщение было удалено
Никто её за это не посадит...Штрафом накажут.
Сообщение было удалено
Женщина защищала свою семью,детей от такой девки
180 да жене то чего ее беременность, для нее это ребенок ненавистный.
Сообщение было удалено
Это не верно, человек подвержен инстинктивному поведению, а разум использует только для обоснования своей животной сущности. Одна только конституция, чего стоит, главный закон страны, который не нарушает только не то что сотни законов, а даже законы местного самоуправления.
Просто обоснования животной иерархии социума и только. И таких примеров почти вся наша жизнь. А уж морально этических нормах и говорить нечего.
Сообщение было удалено
Ну умер он не столько от сердца, сколько от отека поджелудочной железы. А вообще там история темная и непонятная. Бог с ним.
А по поводу этой истории с девочкой - разводка это, конечно. Уж больно драка описана не натурально.
Сообщение было удалено
Ты, когда рот открываешь в этом ключе, напоминаешь мне результат манипуляций магов вуду. То бишь хомби. Промыв мозгов у тебя конкретный на эту тему.
Сообщение было удалено
Наивно полагать, что таким образом можно как-то "защитить" свою семью.
Беременить, тоже думать надо от кого!
Кто-то нписал жену посадить. ну и что это даст? Двое детей мало уже без отца - он с любовницей, так ещё и без матери будут.Да ничего не надо делать, всё тиак вернется на круги своя. муж - в семью, любовница на сохранение.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что не посадят. Но думаю что штраф ее тоже немного на землю опустит.
183- защищала? девочка эта ее убить пыталась, или ее детей?? почему притензии к ней, а не к мужу? ее б саму кто-нибудь побил во время беременности, на том основании, что ,ну допустим, она не так посмотрела, ей бы понравилось?
Сообщение было удалено
а в чем ханжество? если вы правильно понимаете это слово.
Сообщение было удалено
Я те говорю, точно, я это изучал в контексте построения искусственного интеллекта в универе.
Я просто поверхностно пишу, а глубоко объяснить формат форума не позволит. Но я тебе точно говорю.
Сообщение было удалено
Попа.
Сообщение было удалено
Не факт. Вполне возможно, что муж только и ждал такого толчка, чтобы наконец срулить из семьи. А теперь у него есть веский мотив.
Сообщение было удалено
А ты думаешь, эта девка не отвалит от мужика после такой взбучки?
Сообщение было удалено
+100!
ЧелЛов, мои близкие и знакомые мужчина, слава богу в основном именно мозгом рукововдствуются.
А вам никогда не хотелось оттоскать какую-нибудь дрянь за волосы,чтоб повадно не было брать чужое?