Гость
Статьи
Вопрос девушкам, 30ти …

Вопрос девушкам, 30ти (плюс-минус) лет, у которых не сложилась личная жизнь и особо не светит

Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и …

СанЭпидемСтанция
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
венера

Короче... в 25 меня "припекло" так, что хотелось взвыть от желания иметь ребенка. был на тот момент мужчина, хотя брака с ним не предвиделось (было слишком много проблем). ну и общественное мнение,что 25 - уходящие поезда, плюс были проблемы по гинекологии, в 23 была неудавшаяся беременность(, вообщем решила родить ребенка, мне было все равно, будет мне мой мужчина помогать, как отнесется к этому и вообще будем ли мы с ним вместе. будет,хорошо,нет - и не надо,значит малыш будет только мой. Родила замечательную девчушку Когда ей было 9 месяцев, познакомилась с мужчиной, завязались отношения, он меня даже замуж звал,но все-таки не сложилось у нас потом. Сейчас доче 2 года, сказать,что кто-то из мужчин неадекватно реагирует на наличие у меня ребенка-нет, такого нет. Хотя не знаю,конечно,что они на самом деле думают) Вообщем,я не жалею, конечно,ребенок у меня хорошо одет,но вот сейчас мне 28 и я думаю, что в 25 лет это были еще не уходящие поезда, можно было и подождать еще,чтоб замуж выйти и в браке родить, но с другой стороны,а если б не вышла,то так и не было бы у меня моей крохотульки!

из Мадрида

Обалдеть, в 25 уходящий поезд! 25 это еще ребенок

венера
из Мадрида

Сообщение было удалено

Ну. в 25, это конечно не ребенок уже. А вот знаете, я неоднократно слышала от мужчин (не про меня, а вообщем про женщин), что 25 -это как точка отсчета, что женщина начинает стареть и шансы на замужество резко падают, мол, все равно если сравнить 18-20-летних, они и свежее и кожа мягче ну и все такое, и то, в 25 уже какие-то мозги появляются, а мужчины все равно больше западают на 20-летних, у них еще какой-то огонек в глазах, беззаботность что ли, нет еще отпечатка от мужсикх обид и вообще от жизин, вообщем, это не мое мнение, это я слышала от многих мужчин(((

Курага

Венера, если бы вы в 25 не были ребенком, то вы бы мужиков не слушали вообще. Моему папе 61 год и он всех женщин старше 30 считает старухами, говорит если бы были деньги, то выбирал бы 15 летних) но живет он с моей мамой, которой уже 55))))

Курага

У моей подруги рост 175 грудь огоромная, талия узкая и ей 40 но все мужики смотрят на нее и почти все ее хотят. Она делает различные процедуры для тела в клиниках красоты убирает все сосудистые сетки лазером на ногах, на лицо ей максимум 30 и красивая очень, очень красивая. Ее телу любая 20 летняя позавидует. Если такое тело бывает в сорок, то в 25 еще лучше бфло))) все не могут как она быть красивыми но нужно стремиться! Если бы ее видели, то вы бы ахнулииии. Такие как она это редкость и родила она в 33

Курага

так что мужики еще не то вам скажут!

они специально так молоденьким говорят, чтобы в любовницы себе брать....типа вас уже никто не захочет, а так моей второй женой будешь. а вот 50 летних вторыми женами они не берут и их старухами не называют, а 25 летних унижают

ясно что просто хотят жертву добить и съесть

Гость

Мне 34 года, я была замужем, развелась 4 года назад. В браке ребенка не родила,т.к. хотелось сначала обустроить быт. Сейчас быт обустроен, у меня есть мужчина, который хочет детей (если не врет), но это не тот человек, от которого я бы хотела родить ребенка. Большинство умных тетенек скажет, что я мол старая дева, мозга нет, харчей перебирает и т.д.. Пусть говорят что хотят, мне важно мое мнение, это моя жизнь и я ее живу. Я на компромиссы сама с собой не пойду. Если мне не комфортно рожать ребенка сейчас (от этого мужчины, с этой зарплатой и т.д.) , значит Я его рожать не буду.

Курага

гость 257, респект

венера

ну, может и так, может. Может и была я в 25 ребенком. Да, может и сейчас не совсем повзрослела еще. Но согласитесь, что 20-летних в любовницах ходят больше, чем 30-летних. Хотя конечно, если рассказать на Западе, что я в 25 забеременнела для себя, потому что боялась уже не выйти замуж, то они ахнут. У них то жизнь после 30 только начинается, а до 30 никто даже не задумывается о семье.

Курага

Венера, ребенок это счастье) вы молодец что так любите ее)

найдется еще нужный человек в вашей судьбе. У меня знакомая очень деловая женщина после развода отдала ребенка бабушке, сама вышла второй раз замуж и пашет пашет, отдыхает на дорогих курортах с этим ребенком, все ему самое дорогое покупает. С новым мужем прожила три года и родила ребенка общего, немного отдохнула и опять работает. Другая бы думала отдавать ли ребенка бабушке? А так у ребенка есть все необходимие для лучшей жизни, ребенку она уделяет внимание и свою жизнь устроила.

Курага

Моя подруга родила в 26 ноу нее тяжелая болезнь, диабет сложной формы и откладывать было нельзя. Она родила пока могла и ее мам теперь помогает дочке с ребенком, если подруга выйдет замуж, то ребенок будет с бабушкой и это справедливо.

Курага

Простом еня бесит что здоровые девушки думают о том что в 35 они будут помирать от старости и поэтому нужно родить..........

Курага

Венера, 20 леттних в любовницах больше так как им мозги пудрить легче.....

Курага

многие девушки уменьшают возраст на 3-5 лет и никто не замечает

я пару раз сказала что мне 24 а не 27 и в ответ услышала что мне на вид 22 максимум

Курага

что в 22 лицо было без морщин чтов 27 лицо гладкое

в чем проблемы?

Наталья

257 - это я.

А давайте представим на минутку, что нет никого вокруг. Нет мамы,папы, подруг, запада, вообще общества нет. Останьтесь наедине сами с собой. Прислушайтесь к себе. Поговорите с собой. Кто я? Что я хочу? Как я хочу жить дальше? Как я хочу состариться? Что нужно, чтобы Я любимая была счастливой?

Курага

Наталья, я точно знаю ответ

мне необходимо стать главой собственной фирмы. пусть маленькой, но моей успешной фирмы. Хочу духовного развития, но без материальных благ духовного достигнуть трудно. Все звезды голливуда заработали миллионы а теперь в Тибете духовный мир познают. Детей тоже хочу и любимого хочу, но любимого найду или нет это судьба. А построить свой уютный дом, общаться с дорогими людьми - я всего этого могу достичь сама.

Курага

Наталья, вы сильная личность. Другая бы уже зацепилась за эту возможность и тряслась, а вы другая, но таких мало.

гостьЯ

А я родила для себя в 23. Так получилось. Год прожила с мужем, он пил. Детей не было. Развелась. А потом у меня вдруг обнаружили бесплодие, какая-то застарелая подростковая простуда. Я в шоке была. Но вот случайный роман и чудо. Залетела. Знала точно, что с ним жить не буду. Там только генетика сильная, но характер!!! Сейчас дочке 15. Разное было в личной жизни. И любовь сильная, но трагическая. К сожалению. Но ни о чем не жалею. И верю, что у меня все еще впереди. тем более выгляжу отлично и релаьно моложе своего возраста лет на 8. Все время молодые клюют, до 30 лет. да еще и жизни пытаются учить, не верят, что я на столько старше.

Курага

269, для вас ребеок просто подарок судьбы

венера
Курага

Сообщение было удалено

Курага, здесь как раз темка есть про отдачу ребенка бабушке в угоду новому мужу. Про случай с Вашей знакомой, ну, не знаю, у ребенка может все и есть конечно. наверное она это делает,чтоб совесть её не мучила, но ребенку в детском возрасте глубоко все ранво от Гуччи он одет или в местно магазинчике, ему нужна прежде всего мама, а спихнуть бабуле...вспомните себя в детстве, как бы хорошо ни было с бабушкой, мамочка-это был самый дорогой и любимый человек.Наверное ей сложно будет объяснить потом ребенку.почему для неё не нашлось места в новой семье мамы и почему они с сетрой росли в разных домах, а материальное - это конечно важная составляющая жизни,но тем не менее не самое главное, есть то, что нельзя купить

гостьЯ
Курага

Сообщение было удалено

Я знаю) Обожаю свою кроху (которая уже выше меня))))) И вредину)

гостьЯ

Кстати, фигня полная насчет неполноценных или закомплексованных детей без отцов. Наш папа "героически погиб". И никаких вопросов. А по части самоуверенности моя еще фору любым благополучным якобы детишкам даст.

Курага

271, так и думала что этот вопрос кто-нибудь затронет

знаю много взрослых людей, которые жили в полноценных, но бедных семьях. Так эти люди все детсво ныли, что нет у них нормальных игрушек, нормальной одежды итд И став взрослыми, он до сих пор об этом помнят. Получается что маленькому человеку всегда что-либо нужно! И родители и самые крутые вещи, а мало кому так везет. У мамы тоже должна быть личная жизнь. Она имеет права выйти замуж и родить второго. Ребенок скоро сам будет подростком и бегать на тусовки. Я жила в детстве пару лет с бабушкой и дядей пока родителей не было в стране и я вспоминаю это время как самое счастливое...

венера
Курага

Сообщение было удалено

Да, мне тоже порой дают лет 20))) Правда знакомые, которые знали меня в юности, говорят, что у меня внешность и правда почти не изменилась, но взгляд стал какой-то "зрелый" или потухший что ли((( Самой не хочется так((( к слову - это не из-за ребенка, просто за последние 5 лет я потеряла нескольких дорогих мне человек,наверное это отражается

Курага

и при этом я не знала когда меня родители смогут забрать к себе

Курага

Вот если реально ребенка срочно нужно родить тогда нужно рожать, а так сымсла выть просто нетууу>

Венера, у меня тоже внешность мало изменилась а вот взгляд стал более зрелым и стервозным тоже много чего было. Но я стала мыслить позитивно и взгляд сразу помолодел...

Курага

я пришл ана этот форум в 22 и была такой дурехой))

думаю в 32 лицо станет старше и мне на вид будет лет 27

венера
Курага

Сообщение было удалено

Кто ж спорит, что мама имеет право на личную жизнь, но её можно делать параллельно, не отдавая ребенка что мешает то??? А по поводу недостатка игрушек, да, кто-то ныл, а я вот знаю нескольких, которые сейчас ноют совсем про другое -один как раз так и говорит, я родился в золотой бочке, все у меня с рождения было. но родители жили в Америке, воспитывался в основном с бабушкой, да, отец ему все дал, кроме внимания и любви, а занимался только работой. Этот парень в 16 лет даже кражу совершил, чтоб отец приехал к нему из Америки, только чтоб увидеть его, напомнить о себе(

Курага
гостьЯ

Сообщение было удалено

главное чтобы у нее здоровье было, а есть папа или нет не имеет значени в такой ситуации

главное сама жизнь

Курага
венера

Сообщение было удалено

Она целыми днями на работе и муж на работе даже вечерами, возможно и второго потом бабушке отдадут. Ну что родители уехали и атк забыли это жесть. У них инче они ребека видят нсеколько раз в месяц отдыхают вместе часто. Тут нужно выбрать жить на 20 тысяч в месяц либо на 200

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

там опасность в другом. Вы не смогли построить отношения с её отцом, и ей неоткуда брать пример построения отношений с мужчинами, потому что примера перед глазами - папы и мамы - у неё не было. Т. е. есть вариант, что она так же как и вы будет рожать "для себя".

гостьЯ

Я выросла в полной семье. Толку-то? И у нее куча примеров перед глазами, когда мама с папой как кошка с собакой. Сама знаю кучу закомплексованных и зашуганных папами девочек якобы из примерных семей. Жила в гражданском браке с парнем из полной, благополучной семьи, где мама-домохозяйка. Ни дай бог такое счастье, суп сам себе разогреть не мог, мама до 26 лет ему шнурки завязывала. даже такое было. На самом деле примерных семей - единицы. Если озаботиться перфекционизмом, можно вообще рождаемость к нулю свести.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы написалииии

у гостЯ вообще никогда не было бы детей, она уже их и не ждала. это чудесная случайность, дар судьбы.....

Если ее дочь встретит нормального и верного мужика, то будет у них нормальная семья. Хотеть нормальную семью у нас в генах, наличие или отстутсвие отца на это не влияет

Курага

Иногда умники такой бред напишут что жесть просто.....

гостьЯ
Курага

Сообщение было удалено

Увы, часто в России женщины ставят знак равенства между построением отношением и тупым терпением штанов рядом, ъ ради детейъ. Как раз в таких семьях частенько семьефобы вырастают.

Гость
Курага

Сообщение было удалено

это вам так кажется, но есл вы посмотрите статистику. то большинство из тех, кто не может создать пару - воспитывались в неполных семьях.

А причём тут. дар этот ребёнок или не дар, это к вопросу особого отношения не имеет

Курага
гостьЯ

Сообщение было удалено

Поэтому я хочу общаться только с узким кургом людей, которые никогда не осудят и не сделают больно. На работе нужно вообще молчать о своей личной жизни. У нас была одна начальница и о ней вообще никто ничего не знал, а она была с молоду удачно замужем и был ребенок, а все думали, что она одна. Успешная молодая стерва 29 лет.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужиков нормальных мало.... бред не пишите!

Курага
Курага

Сообщение было удалено

Почему тогда арзводов стало много? многие из полноценных семей выходят замуж и в развод???? Почему,,???? Просто люди перестали ценить семейные ценности и уже пошли на дно в моральном плане!

Гость

понимаете, мало их или нет, но те, кто строит отношения - это мало всегда находит.

Курага

Мэр Киева молодая женщина где то ей сорок родила будучи дамой с карьерой деньгами и уже за тридцать

детки красивые и здоровые и мужа нет не хочет она замуж

Гость
Курага

Сообщение было удалено

как вы думаете, будут ли они ценить семейные ценности, когда у них у самих семьи никогда не было? и они даже не знают, что это такое.

Курага

ТАК МОЙ ДЕДУШКА БРОСИЛ БАБУШКУ С ДВУМЯ ДЕТКАМИ НА РУКАХ

МАМ ВЫРОСЛА БЕЗ ПАПЫ ХОТЬ И ОБЩАЛАСЬ С НИМ ИНОГДА

В ИТОГЕ У МАМЫ УЖЕ 28 ЛЕТ ПРЕКРАСНЫЙ БРАК

ПОЧЕМУ? ДА ПРОСТО МАМА УМНАЯ ЖЕНЩИНА И ПАПА СТАЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ

Гость
Курага

Сообщение было удалено

И что?

Гость
Курага

Сообщение было удалено

ну, во-первых, выключите капслок, во-вторых, я не писала про то, что они вообще не могу строить отношения, я писала про то, что большинство не может. это разные вещи.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ДВЕ ПОДРУЖКИ КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ БЕЗ ОТЦА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОЮ ОДИНОКУЮ МАМУ ВСЕМ ПОМОГАЮТ И ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО ОТНОСЯТСЯ К СЕМЬЯМ И ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ РАЗВОДОВ.

Курага

у меня знакомая мусульманка сказала что никогда не возьмет для сына девушку у котрой не было отца атк как такая девушка не будет уважать мужчин

а я считаю ее чушкой!!! все это не имеет значения. Мои знакомые ребята их штук семь выросли в детском доме> все уже 15 лет женаты и трясуться над своими семьями

Гость

Курага, это вы считаете, что наличие или отсутствие отца - это фигня, но вот только это далеко не так.

Давайте про детский дом не будем, там в принципе родителей нет, а не неполная семья. И вообще, это требует отдельного рассмотрения, имхо

Курага
Гость

Сообщение было удалено

а еще вспомнила, у моей тети сын балбес все девок менял и нашлась онда девица, которая выросла без отца но с мамой

девушка очень умна на работе ее очень ценят, так балбес ее тоже стал больше других ценить, тетя ее тоже полюбила))) живут вместе давно и ее семья балбеса уже в ранг святых возвела)))

Маме все делает, мужу делает, свекрови все делает) всего 30 лет ей