Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и …
ее в ранг святых возвела
Девушки до 25 хороши внешне, после 25 начинается спад внешности. Это стопудоф, это мужской взгляд. Морщины, состояние кожи на лице, на шее на руках.
302, Чувак
+1, подтверждаю. Более того, некоторые даже в свои 22 года выглядят ужасно. Что уж говорить о 30++++...здесь уже лишь один диагноз - кухарка пожизненно.
Сообщение было удалено
да, нередко морщины проступают и в 23, встречался с немалым количеством таких Ж. Ну вообще идеальное состояние Ж - это 17-20 лет, все что позже - жалкое подобие.
о, местные дро*еры прибежали))). это вы, типа, так местным девушкам хотите опустит самооценку, а сами за счёт этого самоутвердиться?) весьма забавный способ)
Сообщение было удалено
это самоуспокоение? Я высказал объективную оценку женской внешности от 17 до 40 примерно. В 26 я встречал единиц в России, которые выглядят достойно, это ЧИСТАЯ ПРАВДА! Товар не первой свежести уже. А вы что думали, что мнение, что после 25 начинают стареть появилось просто так, на пустом месте?
а вы. вы молодеете, на вас примерно такой же спрос, как на девушку вашего возраста. Так что процесс старения после 25-ти мужчин касается ничуть не меньше.
А оценка эта объективна только с вашей стороны и ещё парочки соратников, да?
Сообщение было удалено
Относится не только к женской внешности, но и к мужской.
Просто у мужиков ситуацию обычно смягчают финансы. Деньги в какой-то мере компенсируют появившуюся плешь, посиневшие сморщенные яйка, выпирающее пузико.
А если мужчина беден, то он обязан быть молодым и красивым.
Так что если хочешь правду - то вот она ПОЛНАЯ. А не урезанная, как у тебя.
да, у мужиков козырей гораздо больше, чем у баб. Потому и идет речь о том, что неликвидные становятся уже в 22+...
Andy, судя по вам и чуваку, у вас очень много шансов, и они постоянно растут)
Я знаю точно что Прохоров на этом форуме не тусуется
и Абрамовича с Дерепаской тут нет
так ЧТО ЧУВАУ И АНДИ БЕДНЯКИ
Мальчики, вам срочно в спа салон)
Сообщение было удалено
мужчина не молодеет, но сексуальность мужчины в толщине его кошелька, харизме и опыте, а не во внешности.
А насчет того, что это только мое мнение - ну извините, не я придумал то, что после 25 Ж стареют. Не так ли?
Чувак и Анди)
Сообщение было удалено
женщина стареет после 45)
"так ЧТО ЧУВАУ И АНДИ БЕДНЯКИ"
Ну фантазировать ту можешь что угодно. Я не богатый, но и не бедный.
"женщина стареет после 45)"
В 35 тетки у нас на работе просто ужасны, они просто кошмары, какие 45 ты о чем? Да в 26 мало кто достойно выглядит из Ж.
314,
после 45 от былой "красоты" бабы остается лишь макияж, густо наложенный на сморщенную кожу. фу.)
311,
изобрази уж что нибудь по оригинальнее, а то скучно. Например, про свою меркантильность расскажи.
Сообщение было удалено
а ты знаешь толк в женщинах)))
Сообщение было удалено
Это для среднестатистической женщины. Потому что среднестатистической женщине надо решать проблему выживания самой и обеспечения своего потомства.
Но когда женщина выходит из разряда среднестатистической, т.е. когда она настолько богата и популярна, что ей наср**ть на общественное мнение - то она выбирает в мужчине МОЛОДОСТЬ!!!
Примерами кишит отечественный и зарубежный шоу-бизнес.
Пока сегодняшние "дивы" - Мадонна, Деми Мур, Кэмерон Диаз - поднимались к вершине звездного Олимпа, они спали с богатыми немолодыми дяденьками. от которых зависел их успех.
Но вот они на вершине - и Деми Мур меняет своего "сексуального" старого и лысого Брюса Уиллиса на молодого красавчика Эштона Катчера! Я уж не говорю о Мадонне - ее мужья и любовники один моложе другого.
Если брать исторических личностей - наша Екатерина Великая зажигала с молодыми мужиками, один другого краше. Ну не нужно ей было думать о хлебе насущном! И она могла позволить себе спать с теми, кто ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИЛСЯ. И наплевать на общественное мнение.
Основная масса женщин позволить себе этого не могут, т.к. зависимы от общества. А оно - ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова) остается патриархальным.
Но процессы в нем идут, и сегодня все больше женщин, которые живут по своим правилам. А не по тем, которые им навязывает общество. Дальше - больше.
Мужчины видят это и чувствуют что-то вроде паники, поэтому и сидят на женских сайтах, пытаясь опустить "зарвавшихся" женщин)))
Так что не надо здесь рассказывать нам о том, что "сексуальность мужчины в толстом кошельке"))
Она, как была. так и есть, в молодой и свежей коже, налитых эластичных мускулах, молодом запахе изо рта.
А главное - в упругих яйцах и вертикальном стояке.
Все это с годами, увы, не улучшается)))
Ну, а за деньги вам скажут все, что угодно.
В 85 лет вам скажут, что вы - сама сексуальность.
Вы только слушайте)))
А я не спорю что сексуальность мужчины в толстом кошельке, но у здешних мальчиков и худого-то отродясь не водилось:))))))
Нет, раньше тут писали чтов 25 это старость
теперь уже с 20)))
потом им 15 летние будут старими
дойдут до 10 летних
так и скажите прямо что вы любите детей
чувак и анди)))
Кстати, ребята, ФСБ проверяет этот сайт
А может вас просто женщины обманывали?
им было сорок пять а они говорили что им двадцать пять а вы верели вам же сравнить не с чем)
у вас же никогда нормальной молодой женщины не было
так что на 75 лению думаете что ей 45)
Сообщение было удалено
А я спорю. Толстый кошелек может быть и в 90 лет. Что отнюдь не делает его обладателя сексуальным. Природа не знает, что такое "толстый кошелек". Зато она отлично знает, что такое красота, молодое тело, сильные мускулы и готовность к половому акту. Ее, матушку, не обманешь/ Вспомним картину Пукирева "Неравный брак" - почему-то молоденькая девушка не улыбается, а плачет, выходя замуж за "сексуального" дедулю с толстым кошельком. Вспомним знаменитый фильм "Дуэнья" - там недвусмысленно говорится о том, кто сексуален и привлекателен, а кто - нет.
Увы и ах, против правды не попрешь)))
Другое дело, что наши мужички любят заниматься самообманом. Как это у нашего знаменитого поэта? - "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"...
Как говорится, ни убавить ни прибавить)))
Сообщение было удалено
О, такого я еще не слышала...да, мужики совсем деградируют) то бишь Вы женитесь на 17-летней,через 3 года разводитесь потому что она уже станет старой и так по кругу?
Венера, дураков много) а неудачников мужиков еще больше)
Сообщение было удалено
А от мужиков старше 30 остается только жалкая посиневшая сморщенная тряпочка между ног - там, где были упругие яйца в 20...
ФУ В КВАДРАТЕ )))))
ну ***.. а я всегда считала, что женщину любят не за отсутствие или наличие морщин.. вот дура то.. теперь буду знать)))))
Вообще, читая высказывания местных "мужчин", все чаще прихожу к выводу, что им не больше 18ти лет. Такуууую ахинею несут, только в путь.
Сообщение было удалено
к сожалению, такую ахинею могут нести мужчинки и в 30 и в 40
Нет, если бы мне попался порядочный и богатый муж, а главное верный, то я бы родила и сейчас ребенка, чтобы потом время не тратить. Няньку бы взяла, а сама бы работала, но так мало кому везет и богатые мужики меня хоть и звали замуж, но понту у них было много...
лучше сама всего достигну
-----------------------------------------------------------
Толсто же
Вот уверена, что эти мэны неудачники и имеют проблемы с женским полом. Почему им 17 летние девочки нравятся? Думаю, что почти детей обмануть легче. Тете то достаточно взгляд бросить, чтоб понять кто перед ней.
Мне 34, я одна в свое время воспитала своего брата из-за того что после родов тяжело заболела мама. И что я хочу сказать, рожать для себя это полная безответственность по отношению к ребенку. Моя личная жизнь на данный момент не сложилась, да это и понятно, я круглосуточно сидела с братом и ухаживала за мамой. Сейчас моя мама намекает мне о том не хотела бы я родить для себя, однозначно НЕТ,те кто не побывал в этой шкуре ,когда надо посвятить все время ребенку и перебиваться в деньгах, не понимают всей тяжести ситуации, плюс комплексы которые развиваются у ребенка в неполноценных семьях дают о себе знать. Рожать надо стараться будучи замужем , чтобы мужчина помогал и принимал участие в воспитании. Здоровье у всех разное и может подвести в любом возрасте, поэтому у ребенка должна быть страховка ввиде отца. А рожать а потом из ребенка сделать морального инвалида, не лучшая учать для этого малыша из-за того что женщина решила рожать во чтобы то ни в стало.
Здешние мужчины пишут такую ***. Я уж не знаю сколько им лет,но такое ощущение что они могут общаться с девушками не старше 22. Остальные же уже стары для них. И вообще что вы делаете на женском сайте???? хотите унизить девушек старше 22??? так это же смешно! ничего у вас не получится!
Курага: "Венера, 20 леттних в любовницах больше так как им мозги пудрить легче....." Святая правда:)
Гостья, не факт что мужчины с форума вообще с кем-либо общаются. Вернее, что с ними кто-то общается. Вообще я бы на их месте думала не о женской коже, а о том, как сохранить потенцию подольше:))))
338, 340,
угу, то-то бабьё тут заелозило нервно. Правда-то глаза колет, но против неё не попрешь, как ни изощряйся тут в острословии насчет "мужиков-неудачников" с форума))
Мальчики, вы 20 летним голову дурите, может они вам дадут
а по мне атк Тимошенка в свои 50 красоткаи олигарх
согласилась бы я быть на ее месте сейчас пусть мне даже будет 50)))) а не 27))
и лицо у нее гладкое
342, во-первых, нравится тимошенко - целуйся и eбись с ней на здоровье, флаг в руки и барабан на шею, лично я бы просто побрезговал пятидесятилетней теткой, даже чисто на поепать. Во-вторых, никто по-моему здесь и не утверждал, что 25+летние бабы непригодны для траха. Пригодны, но старение уже начинает проявлять себя постепенно. Дальше - больше. 30+летнюю eбать уже будешь разве что от безысходности и неимения других кандидатур в наличии, помоложе. 40+летних можно смело выкидывать на помойку. И ещё, поясню мысль Чувака, если вы её не вкурили. Для мужчины возраст непринципиален по той причине, что они и в 20 лет бабе не нужен, и в 30 лет, и в 50, если у него нет бабла и/или обаяния
Если же есть бабло, для мужика бабы доступны хоть в 80 лет. Об этом уже по-моему говорилось. Состояние морды лица - единственная критичная вещь для бабы
У мужчин сезонное разжижение мозгов, не обращайте внимания))))
Сообщение было удалено
вы уже заипли со своими бабами, поняли мы все, поняли, валите нафик с моей ветки)))))
346, нет, теперь я принципиально не свалю с этой ветки. Умру на ней, но буду продолжать говорить правду
Сообщение было удалено
Кирилл, у каждого своя правда. Не теряйте время))
Кирил,интересно а сколько лет вам? и я так поняла,что когда вы женитесь и вашей жене будет 30 ,вы будете с ней из за безисходности?? хотя конечно не факт что вы женитесь на ком либо. У вас такое пренебрежительное отношение к женскому полу. Психологическая травма!!!!
самое забавное, что мужчины и в молодом то возрасте в основной своей массе неликвид)))) а храбрятся то, храбрятся)))))))))))))))