Гость
Статьи
Вопрос девушкам, 30ти …

Вопрос девушкам, 30ти (плюс-минус) лет, у которых не сложилась личная жизнь и особо не светит

Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и …

СанЭпидемСтанция
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ирина

замуж можно не ходить,а дитя родить надо хотябы в 26-это необъяснимое состояние счастья и не надо смотреть на собчак ксению или ещё кого-есть я-моя жизнь-мой мир.я замужем с 18-и лет-мне 30лет. детей- страх,как люблю,хочу гульнуть.

Курага

экспрессия? это тот фак что я хочу и реально могу купить чуть позже свою квартиру под магазин??? я смогу крепко стоять на ногах без дяди работодателя))) где фанатизм?

я не хочу рожать до 30 хоть мне и советуют тетушки))

Курага
ирина

Сообщение было удалено

это для вас счастье, а для меня счастье это свобода выбора)

вы родили и живите теперь счастливо) а у нас свое счастье-зрелое с карьерой, деньгами и ребенком после 30

тот самый Гость

Курага, дай Бог, что бы когда вы захотите - получилось. Для моих подруг эта тема, так сказать наболевшая. Потому что одна в 29 родила, не дожидаясь прЫнца и сейчас у нее замечательная 4-х летняя дочка. А вторая тоже делала карьеру. Они с мужем упорствовали и строили бизнес. Построили. теперь все есть, дети только никак не получаются и судя по всему, не получатся уже. поздновато обнаружили проблему.

ирина

ну,знаешь,не такие мы и тётушки.я выгляжу на 20(90-60-90,вес-62,рост-166)и я пользуюсь популярностью у противоположного пола.

Курага
тот самый Гость

Сообщение было удалено

не факт, что раньше у них такой проблемы бы не было....

это уже судьба. у меня знакомые имели 2х чудных сыновей, мальчики выросли и погибли в аварии... это судьба и от нее не уйти. Но и сидеть на месте и кричать что старая в 30 лет и нужно рожать - не стоит))

Курага
ирина

Сообщение было удалено

30 лет вы выглядите на 20???? это шутка??

мда.....

я понимаю выглядить в 30 на 25))) но на 20))))это слишком

а 30 лет это еще очень даже молодость так что этот вопрос не

ко мне

Курага

выглядеть

Курага

Ирин, 101 что значит хочу гульнуть?

Курага

нет, я детей тоже люблю но ражать буду при наличии своей собственной квартиры))я люблю комфорт

Курага

хочу чтобы у малыша была своя комната - всякие бутылочки и игрушки)

что бы у ребенка был покой и уют. а рожать в угоду обществу не буду типа уже пора

тот самый Гость

Ирина, я еще худее и мельче :) На самом деле это проблема, потому что меня до сих пор принимают за барышню лет 23-25. Знакомиться мальчики 25 летние подходят. Меня смех разбирает. Это сейчас. А раньше вообще жуть была. В 20 лет пошла младшую сестру в школу провожать 1 сентября, так меня учительница на линейке в попыхах в строй поставила. Когда беременная ходила (26), проходила мимо школы, так стайка старшекласниц глядя на меня громко выдала - во попала девка! А сколько я потом от сварливых бабулек наслушалась высказываний типа - ну вот куда эти соплюхи рожают! Сейчас мне 30. Месяц назад в больнице мне врач не поверил, думал что мне лет 20, поэтому пришел меня успокоить и морально поддержать. Так что еще не то бывает, охотно верю.

тот самый Гость

Курага, конечно проблема у них скорее всего давно. Но обнаружили то они ее только когда решились на ребенка, а тогда уже болезнь слишком сильно упущена была.

ирина

не,ну нащёт гульнуть,-шутка,а выглядеть в 30на 20не проблема-надо влюбиться до умопомрачения-решатся все вопросы и с карьерой,и с ребёнком,и с внешнастью...

Курага

112, у нас подруга такая же мелкая и все на 10 лет меньше дают но по лицу видно по глазам видно что человек взрослый

мне в 26 давали несколько раз 18))) и что ядолжна в это верить??? и все вечно не верят что мне 27) но я то знаю что в 20 я иначе смотрелась и вы иначе смотрелись

Курага
ирина

Сообщение было удалено

как ж это они решаться? убрать в ящик? я хорошо выгляжу после санатория, потом еду на пару недель на море, а потом в Москве спа-салон) вот вам и без любви все отлично на вид

Курага

решатся

Курага

девушки с вами весело но я уже так спать хочу

тот самый Гость

Курага, я понимаю что в это мало верится, но у меня документы в магазине спрашивают когда я алкоголь покупаю. Я серьезно не выпендриваюсь. Это не так весело как кажется. В жизни это не так уж и удобно, поверьте.

Курага
тот самый Гость

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВАМ ВЕРЮ)))))

просто у вас уже не такая кожа как в 18-20 хоть на вид вы и малышка

тот самый Гость

Курага, когда мне было 20, за мной ухаживал парень ему было 27. Так пару раз ему сердобольные бабульки выносили мозги на тему - как не стыдно здоровому мужику к малолетке приставать, что это по закону карается и т.д.

тот самый Гость

Наверное кожа не такая, но если ты никогда не злоупотреблял косметикой, не курил, то разницы почти нет. У меня сестренка на 8 лет младше. Но у нее другая ситуация, она выглядит старше своего возраста. И если где то мы говорим что мы сестры, ее все сходу воспринимают как старшую :) она гордится жутко

Курага
тот самый Гость

Сообщение было удалено

мне было почти 22 года и в санатории все мне давали лет 15 ну 17 максимум))) вы просто мелкая и все думают что вам мало лет

но кожа есть кожа после 20 кислород уже не так проникает во все слои кожи (не знаю как по научному сказать) после 25 коллагена меньше и к 40 уже признаик старения первые. Так что потерпите еще лет семь и никто вам 20 давать не будет

ирина

каждому своё,я всю жизнь пытаюсь перевернуть мир,почему мы должны жить по принцепу соседей,знакомых,свекрух и.т.д.,но в этом случае наживаю только врагов.надо жить так,чтоб дипрессия была бы у других!

тот самый Гость
Курага

Сообщение было удалено

Думаю что быстрее. После 30 уже взрослеешь быстрее как то. Еще пару лет и буду выглядеть на свои.

Курага

124, каждый живет в своей реальности)

для меня идеал Тимошенко и ее судьба

но мне такой никогда не быть

тот самый Гость

для того что бы на кого то ровняться, надо знать этого человека достаточно близко и знать его судьбу реальную, а не глянцево-публичный вариант :)

Курага
тот самый Гость

Сообщение было удалено

ее финансовые успехи уже все о ней говрят, а в жизни у всех людей общие проблемы

ирина

хм,да дело-то и не в коже-ВЕДЬ ЖЕНЩИНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ НАСКОЛЬКО ЕЁ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!

30-лет для родов это уже приличный возраст, а особенно для первых. После 25-ти по советским меркам считалась старородящей. Сейчас этот возраст продлили ТОЛЬКО благодаря достижениям современной медицины, но уж никак не за счет возможностей женского организма. До 30-ти лет родить однозначно НАДО.

Кстати, простая статистика. Большинству женщин, которые лежат в гинекологическом отделении на сохраненнии, уже за 30...

ирина

Сообщение было удалено

С вашим подходом можно и в 60 рожать... Могу только пожелать удачи.

Курага
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Бред, полно знакомых, которые родили после сорока сами без помощи медицины. А есть такие слабенькие что в 22 еле ребенка выносят

Мастер

Суп из неродившихся младенцев.

Китайцы едят суп из человеческих зародышей!

Статья, фото:

http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582

ирина

а мой идеал-МЕДВЕДЕВ,но я не хочу быть похожа на него и меня не интересуют его финансы. деньги-здоровье-любовь--всегда одного чего-то не хватает.

Мастер
ирина

Сообщение было удалено

Зацени фотографии в статье!!!

Я бы никогда не поверил, что такое возможно..

Маленький ребенок, с ручками и ножками, со сформировавшимися половыми органами (девочка) - сначала его разделывают ножом на доске, потом кидают в кастрюлю.. По-моему, там плавают еще и сухарики. Затем разливают по тарелкам и едят!

ирина
Злой дохтер

Сообщение было удалено

FAKT!

тот самый Гость

Злой Дохтер в целом согласна за исключением статистики. Первый раз попала на сохрание в 21 год. И была отнють не самой молодой в палате. А женщина за 30 на этаже было всего несколько, остальные были моложе. Второй раз попала на сохранение в 25 лет и та же картина. рядом лежали и девочки 18-ти лет и 25, и надо сказать что до 30 было подавляющее большинство. А в ту беременность я попадала в больницы 3 раза, так что могу рассуждать о реальной статистике.

тот самый Гость

Сообщение было удалено

Так это потому что рожающих до 30 гораздо больше чем рожающих после 30. Да и зачем мне вас обманывать, эту статистику буквально 15 минут назад мне привел наш дежурный гинеколог...

тот самый Гость

Мастер, больные люди всегда были, есть и будут. К чему смотреть эту гадость не понимаю! Может вам к доктору, если на такое зрелище тянет?

тот самый Гость

Да я понимаю что вы не обманываете. Но сейчас многие вынуждены затягивать с рождением детей. Люди стали более ответственно к этому подходить. Сперва заканчивают учиться, обзаводятся жильем. Я их понимаю. Жалко только что экология и все остальное, сильно подрывает женское здоровье, да и не только женское. очень многие сейчас испытывают проблемы, когда доходит дело до детей

ирина

133,извините,вы пробовали такое меню

Гость 08

Вообще, хотелось бы найти ссылку с реальной статистикой на этот счет. Есть статистика о возрасте первого брака, который в Европе составляет 28-31 год, так, наверное, и возраст первой беременности не раньше?

Мастер

Сообщение было удалено

И что в этом такого???? Китайцы вообще ВСЁ едят...

Мне когда-то бабушкина знакомая рассказывала такую историю. Она была блокадницей и в феврале 1942-ого родила ребенка, который уже через неделю от голода (молока не было) и холода умер. Они его всей семьей съели...

тот самый Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны я с вами согласен по поводу ответственности, но вот если взглянуть на эту проблему иначе... в конце-концов лет 30 назад половина страны жила в коммуналках и общагах, а ведь рожали, много рожали...

Ппц

143, ***, теперь спать не смогу(

тот самый Гость

Дохтер, вы бы поосторожнее с примерами из жизни. Все это реально понимают, что такое такое в жизни было с отдельными людьми (больные были всегда), но на ночь лучше эту тему не развивать. Пощадите наши нервы. Буйная фантазия может ведь потом кошмарами мучать всю ночь.

Конечно раньше рожали и в комуналках и в бараках. Но скорее не от желания иметь детей, а по вполне понятным причинам + в отсутствии нормальной контрацепции. Мне больше милы и понятны люди с ответственным подходом к детям. Наверное потому что я родилась у двух таких вот мыкающихся по углам студентов :) Эта проблема очень сложная. И решать ее должно государство. Если ему нужны дети, надо не мифические награды назначать и врачам давать укозявку сохранять любую беременность, кормя без разбору девиц гормонами. А подумать как предоставить молодым семьям действительно доступное жилье. пусть малометражное, пусть небольшое - но отдельное и каждой молодой семье. тогда они сами расплодятся.

Жемчужное платье

Курага

Девушки, давайте уважать себя!

Давайте. Я вообще не понимаю таких тем, потому что никогда не ставила для себя брак как главную цель своей жизни. И ничего для этого никогда не делала и делать не собираюсь.

гость

мастер вы вообще нормальный

Жемчужное платье

Вася

курага, ну вы же тетки, что тут плохого? не 17 летние же девушки!?

Такой глупый, я фигею. А ты не помнишь как лет в 13 тебе 17-летние старперскими тетками казались? А сейчас не кажутся, нет?

Ты-то для 17-летних тоже уже старый мужик. Если тебе 30, 17-летки уже не различат 30 тебе или 50. Ты для них просто старый мужик.

Ты-то почему себя ведешь как 13-летний, все пытаешься кого-то на эмоции вывести, называя тётками? Вечно юным что-ли собрался быть? Не льсти себе, по той же дорожке ходишь. Глупо, когда простой смертный строит из себя бессмертного Дракулу.

фэйри

злой дохтер, я родила в 30 лет первого ребенка без проблем, естественным путем, очень легкие роды и лежала в палате с 18-19летними у двух кесарево(не начиналась родовая деятеьность) и одна вся в хлам порвнная, я одна из них была ходячая, все это БРЕДНИ про "поздние роды" и статистика у каждого дохтура своя))) у меня все подруги их около 10 родили плюс минус 30 ни у кого нет осложнений и кесарево у одной только, как надоела эта бредятина про "поздние роды"