Гость
Статьи
Вопрос девушкам, 30ти …

Вопрос девушкам, 30ти (плюс-минус) лет, у которых не сложилась личная жизнь и особо не светит

Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и …

СанЭпидемСтанция
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

Курага, чем то наши ситуации похожи, по этой же причине моя любимая и не желает замуж. я на своего ребенка кучу денег трачу, чтоб он жил достойно. Дилема,

Курага

да, еще 3 года назад ко мне не приставали с такими намеками, а сейчас я словно кому-то что-то должна

стоп. а что они мне сделали чтобы все это требовать?

СанЭпидемСтанция

Вообще, заметила тенденцию, что достаточное количество девушек близкого возраста одиноки. Иногда шучу, типа бракованная партия что ли?))))))))

А, самый прикол, что многие мои знакомые мужского пола, говорят мне, что еще 2-3 года в запасе у меня есть... вот от этого я вообще фигею, все блин со своими понятиями, обоссаца, простите, и не встать))))

Курага
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ты случайно не мой тот самый любимый????

Если бы мой любимый жил со мной в одном городе, то я бы согласилась, чтобы он тратил все на ребенка а для себя я сама заработаю. Я хочу чтобы он был рядом всегда, но он не может

Курага
СанЭпидемСтанция

Сообщение было удалено

2-3 года?? мне тоже так говорят)

противно их слышать, ноя забила 27-30 это не 39-37)

СанЭпидемСтанция

Курага, а давно у вас эти отношения?

Курага

еще мой любимый эгоист((( он не хочет тянуть наши отношения и требует чтобы я жила у него либо ничего не будет между нами

а я другого не хочу

Курага
СанЭпидемСтанция

Сообщение было удалено

недавно, но влюбилась сразу так как он мой человек на все 100)))

Курага

автор, а сколько лет тем паням что так вам говорят про 2-3 года?

СанЭпидемСтанция

Курага, так приятно вас читать, вы такая экспрессивная)))) сижу улыбаюсь, уже и забыла почему тему создавала))) проблема, высосанная из пальца на самом деле))

Курага
СанЭпидемСтанция

Сообщение было удалено

это у меня весна)))))

я все лето выла и страдала по поводу возраcта))

а еще злят девки лет 18-20) что считают 25 летних уже тетками....сами через лет пять семь будут 25 летними и точно себя в обиду не дадут)))

Вася

Нет не твой, но действительно, твоя экспрессия вовсю бьёт. Вот как оказывается,в начале ты создавала один образ а чуть похарахорившись оказалось что ты в душе ранимая девушка готовая пожертвовать ради отношений многим. я кстати рискнул и поперся в город к любимой....зарекаюсь еще по этой части говорить и так много сказал))))молчу

СанЭпидемСтанция
Курага

Сообщение было удалено

Оо... тут большой разброс - и 25-26, 30, 39.. те, которые постарше за плечами имеют по 2-3 брака и сейчас практически одни

Вася

курага, ну вы же тетки, что тут плохого? не 17 летние же девушки!?

Курага

да я тут села и подумала вот моя подруга мне все в лицо тычет какой у нее брак счастливый а сама потом говрит что муж до 1 ночи на работе и все у них в кредит но у них есть любовь и маленький сын)))) и когда же я замуж выйду??

а у моих родителей двушка и однушка в центре москвы, частный дом, а я единственный ребенок плюс сама смогу накопить деньги свою квартиру и уже ришила что открою свой личный магазин в этой квартирке либо сдам в аренду) но для это мне нужно здоровье, а с такими нервами я все потеряю и ничего не смогу достигнуть

СанЭпидемСтанция

62, Вась, а в моем случае наоборот, я поперлась к любимому в другой город, причем неоднократно. Жаль, поздно поняла, что такой расклад меня не устраивает. Но, любовь слепа, чего уж ут.

Вася

66 это точно. головой думаешь одно, делаешь другое

Курага
Вася

Сообщение было удалено

конечно я ранимая девушка и нет тут плохого ничего) я жду счастья, но пока его нет можно сделать много чего полезного)))

меня не интересуют деньги в мужчинах, я сама хочу заработать, чтобы был драйв и смама хочу стоять на ногах. Но ревную его к это матери его ребенка до слез...

три года назад я рассталась по своей воле с парнем и его любила слишком сильно( сил хватило и не страдаю теперь, а было очень больно. нет моей вины, что так вышло.

Мне нужен мужчина, нежный и любимый друг) чтобы был рядом, остальное не имеет значения. Без любви тоже могу прожить, но пусто как-то. Так что замуж выйти можно, но лучше одной чем без чувств

СанЭпидемСтанция
Вася

Сообщение было удалено

Что ж ты привязался то с этими "тетками" то))) В сорокет тебе эти тетки будут казаться младенцами))) все относительно

Курага
Курага

Сообщение было удалено

это подруга меня спрашивает когда я выйду замуж

Курага
СанЭпидемСтанция

Сообщение было удалено

слушаю и мотаю на ус))))

Курага

спокойствие и знания-залог успеха)

СанЭпидемСтанция

Курага, не хочу тебя расстраивать, но мои такие "отношения" продержались 4 года. Любила безумно. Тоже считала, что мой человек и прочие сопли.. Считаю, что если люди любят друг друга, то непременно должны быть вместе, любыми путями, несмотря ни на что. Но мужчины, в большинстве своем просто тряпочки и нах мы им не нужны. Внесли немного красок в их серую жизнь и до свидания. А дальше будут ныть по накатанной последующим подругам, что такие они несчастные.. Тьфу, блин. Ладно, это уже другая тема))))

Курага
СанЭпидемСтанция

Сообщение было удалено

Согласна)))+100000000

тема та самая)) для меня так точно! вот из-за таких отношений мы начинаем думать о возрасте хоть еще и молоды.

А как вы решили его бросить?

СанЭпидемСтанция

71, ой не слушай ты меня, тетку старую)))))) Просто у меня большое разочарование, поэтому могу слегка негативить.

Курага

я своего первого бросила, а он за 11 месяцев женился и теперь прошли три года и сам понимает что ошибку совершил, а я любила и для своих 23 была слишкой стойкой и упрямой, а сейчас с другим мужиком хочу быть хрукой и совершать подвиги ради любви) не было у меня этого в 17-20 лет так как я училась сразу в двух универах... думаю я долго с ним не буду

Курага
СанЭпидемСтанция

Сообщение было удалено

я буду тебя слушать- молодую девушку, которая все правильно говрит и очень правильно.

Курага

я тоже три года страдала и виу не показывала- в итоге у меня отличная карьера, но зря я столько традала, зря! Я могла все это время быть свободной душевно и счастливой. А мой мужик с ребенок, ну нужен он мне сейчас слишком долго по дури была я одна)

СанЭпидемСтанция

74, как решила бросить? Само как то пришло. Просто поняла, что надоело. Как прозрение. Поняла насколько он слаб.. Поняла, что он палец о палец не ударит, чтобы что-то сделать для того, чтобы мы были вместе. Если бы хотел, давно бы уже все было. Я, дура наивная, уже работу готова была бросить (причем хорошо оплачиваемую и престижную, слава небесам, что не сделала этого, а то бы сидела сейчас еще и без работы скулила), уже практически на чемоданах сидела.. А на том конце как оказалось и не шевелятся то особо)) Только пустые слова. Мне обидно больше всего за то, что если ты знаешь, что ничего не можешь сделать, нафиг меня столько лет держать возле себя.. Глупая у меня история, глупая и обидная.

Курага

я считаю, что для 27 я уже чего-то достигла)

а ты работаешь?

Курага
СанЭпидемСтанция

Сообщение было удалено

слушай, это хороший опыт! было бы обидно, если бы ты осталась без работы с ребенком на руках! А так тебе протсо до сих пор больно...и время должно пройти, а времени мало.Время свегда нужно жалеть и в 18 и в 28. Я вот тоже сейчас читаю тебя и понимаю, что лучше с мне завязать с ним. А то уже сейчас без него больно...

Гость

Вот это Курагу разобрало... Я очень положительно отношусь к женщинам которые рожают деток для себя, тем более что по сути, в браке или нет, мы все их рожаем для себя. Но в ваших постах Курага, особенно в первых, явно сквозит попытка успокоить свои нервы, убедить всех и себя, в первую очередть, что у вас все ок будет и все еще впереди. Даже удивляет такая паника. Что бы столько наговорить и за такой короткий срок... задело, за живое задело.

Курага

я иду спать и завтра еще поговорим

спокойной ночи)

Курага
Гость

Сообщение было удалено

думай, что хочешь. реальность есь реальность. просто я зря теряла время пока слушала других)))

благо, в карьеру силы все вложила и теперь могу строить планы)))

Курага

и вообще человек должен верить в себя и в свое счастье))

СанЭпидемСтанция
Курага

Сообщение было удалено

А у меня до него тоже были длительные отношения, более пяти лет, и разошлись кстати тоже по моей инициативе)) расставание тоже сложно далось, правда я практически сразу встретила его и полюбила. А тот до сих пор хочет со мной сойтись, но я его уже не люблю. Вообще, сейчас НИКОГО не люблю и даже не представляю как можно теперь любить..

Курага, мы с тобой очень похожи по жизненным ситуациям, заметила?))

Курага
Гость

Сообщение было удалено

а что лучше слушать 70 летних теток и рожать для себя? бросать работу и уезжать в другой город лучше?

СанЭпидемСтанция

81, Курага, да мне уже не больно, мне уже НИКАК. Больно было раньше, когда любила и понимала, что вместе нам не быть.

Курага
СанЭпидемСтанция

Сообщение было удалено

Заметила))) похожи) многие женские судьбы похожи.

ыло бы хуже если бы мы не любили все эти годы....

любовь и разлука это нормально

Курага

а я почти три года была одна и никого видеть не хотела и сейчас у меня праздник пусть он даже никогда не будет моим, но мне с ним хорошо)))

у меня сейчас есть кавалер с деньгами и свободный, но чувтсв нет))) а мамины сетры меня ругают чтоя его отвергла...

Курага

Не автор, с мужиками должно быть хорошо и любить их нужно только пока они с нами а потом нужно забывать легко и сразу

ну максимум пару недель пострадать

СанЭпидемСтанция

82, Гость, так вот я тоже поняла, что совершенно нет ничего плохого, чтобы родить ребенка без мужа, если уж вдруг так сложится.

тот самый Гость

Курага, думаю что единого верного рецепта для всех нет.

Курага

все всем чао)))))))

жужелица

Други!Не слушайте никого.Никаких старых теток,а так же замужних подруг.У кого все нескладно,те и любят советы давать.А счастливый человек будет радоваться за вас независимо,замужем вы или нет,есть дети или нет.

СанЭпидемСтанция

Курага)) я тож спать)) если что, завтра (уже сегодня) договорим

тот самый Гость

Если смотреть на вещи реально, то дети нужны во сновном женщинам. Конечно есть мизерный процент мужчин, которые носятся со своими детьми как кошки с котятами, но их очень мало. Большинство мужчин начинает интересоваться отпрысками когда дети уже во вменяемом возрасте и то не особенно вдаваяясь в подробности. В большинстве российских семей все бремя воспитания ложится на мать. Она не спит ночами, она лечит, учит, уроки делает, на кружки таскает и т.д. Отцы только "выводят в люди", периодически показывая отпрыска друзьям, коллегам и родственникам, как предмет гордости. И это еще хорошие отцы. потому что много и таких, кто своих детей бросает не заплатив даже алиментов и не интересуясь дальнейшей судьбой. Так почему женщина должна себе отказывать и не иметь ребенка, если она этого хочет и можете себе позволить? С мужчиной воспитывать ребенка легче, если мужчина нормальный. Но отсутствие мужчины рядом еще не повод не иметь детей. Хотите - рожайте. мужчины спокойно бросают своих детей, так же спокойно, как и воспитывыают детей своих новых женщин. Так что есл и встретится вам прЫнц, он примет вас с ребенком. А если не встретится, то хоть на старости лет, не будете жалеть о том, что до 70 лет прождали и ничего в жизни не имели.

Мамушка

Вы обе - чудные девочки. Все так или иначе будет. Близкие "пристают" не по злобе и не потому что "так принято". Они просто опасаются, что после 30 здоровье подведет. А потом все вытикающие последствия. Не дай Бог конечно, но страшно даже подумать с каким фанатизмом Курага может начать бороться с этой проблемой (учитывая ее экспрессию). ТТТ, что бы не накаркать. Искренне желаю что бы у Вас все в жизни получилось в нужное для Вас время.

Курага, магазин в жилом фонде нельзя открыть.

Курага
Мамушка

Сообщение было удалено

здрасти,,,,, как же перевод в нежилое помещения на первом этаже????)))

Курага

Мамушка, но при этом близкие сами рожали после 30))) за что нас упрекать?