Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и …
496.
Гость
месть сладкая штука!
499, если вам попадаются страшные бабищщи, я вам сочувствую. Не видать вам нормальных женщин, как своихз ушей. И будете всю жизнь в дерь ме плавать, раз сами дерь мо и вокруг себя только дерь мо замечаете.
Сообщение было удалено
БАБА в 30 - это уже не первая свежесть. Стопудоф.
Сообщение было удалено
ну это твое мнение, я уже сказал из каких побуждений я действовал
500 правильно, потому что те кто не быбы яги давно уже удачно замужем и на сайты знакомств не лазют. Не надо судить обо всех женщинах по сайтам знакомств - там сидят неудачники обоих полов.
503, по-моему, даже не вторая :D
502.
Гость
сходи на любой сайт знакомств и увидишь толпу уродок. Вперед, не оправдывайся и не говори с нами - убедись на деле. Иди на сайт знакомств.
Или боишься за свое будущее и поэтому защищаешь внешность 30-ти летних?
Да при любом раскладе 20-ти летняя девица круче 30-ти летней и круче на порядок. Ну не отвертишься. Стареете вы быстро.
Мальчики, да какая это месть? самим не смешно? это ж поступок капризного маленького ребёнка, который отвалился и слава богу, хоть голова не болит.
507 да я замужем. Просто возмутило, как можно считать девушку 30 лет страшной бабищей.
505.
Гость
Не стоит говорить так категорично, что на сайтах знакомств сидят неудачники. Это стеоретип, а значит ложь.
Мужик не будет спать с 30-ти летней, если у него есть 20-ти летняя, потому как 20-ти летняя лучше и сочнее. 30-ти летняя это уже подержанный товар.
509, ну а мы тут причем? Тоже в этом виноваты мужчины? Спроси 30-летних русских теток, почему вы мол такие?
508.
Гость
Какой нафиг капризный ребенок?
Ты нами манипулируешь? Хочешь чтоб мы не бросали баб?
Так не пойдет.
Кроме этого, баба должна на своей шкуре ощущить каково это, когда тебя кидают. Это будет по справедливости. Или не по справедливости сажать преступника за решетку?
Блин Мерайе Кейри 40 лет, она роскошнее любой 20-летки. И не спортьте. И не надо говорить, что такие женщины бывают только среди знаменитостей. Также как и бывают Мужчины 40+ лет как Вин Дизель, а бывают обрюзгшие и потасканные. А некоторые из-за алкоголя и никотина и до 40 не доживают.
512, да бросайте, кому от этого хуже? Забавно даже
509.
Гость
==как можно считать девушку 30 лет страшной бабищей.==
Тут одно из двух
1) тебе 30-ть лет и ты считаешь себя очень красивой. Увы и ах. Смирись. Это не так.
2) тебе 25 лет и приближается 30-ти летний рубеж, а самое важное и ценное что есть в твоей жизни - это твоя внешность, которая скоро сойдет на нет.
513.
Гость
Говори про среднестатических женщин на улицах, они уродки, а про экран тебе уже не раз говорили - что нарисовать можно любое лицо. Кончай ныть! Да 30 лет это уже увядание женщины как самки. СМИРИСЬ.
Сообщение было удалено
30 - это морщины на лице, НЕ упругая кожа на лице или на шее или на руках. Или и там и там и там. Это неприятно
515.
Michael
Да мне 30 я замужем и счастлива и в люовниках до свадьбы не была обделена и все были младше меня, последнему было 20. Муж моложе на 2 года. Просто за державу обидно!
514.
Гость
Когда женщина говорит СМЕШНО или ЗАБАВНо на самом деле она манипулирует. Кончай. Это лишнее.
Сообщение было удалено
для секса годится, для отношений - нет
Я согласна увясть в 30 но жить 90-100 лет, чем в 40 загнуться от сердечной недостаточности как Трахтенберг или Галкин. Все, прекращаем спор. Вам что в лоб что по лбу.
519, он её бросил, ей же лучше, она другого, более подходящего для неё, найдёт
Сообщение было удалено
а ты что со свечкой стояла, что все прямо знаешь?
518.
Гость
Если бы твоему последнему мифическому любовники ДАВАЛИ ровестницы нафига ему старая карга как ты? Девочка 20-ти лет красивее старой карги, я гарантирую!
==Да мне 30 я замужем и счастлива и в люовниках до свадьбы не была обделена==
Так вот в чем дело, ты понимаешь, что ничем кроме внешности не обладаешь и вдруг тебе говорят что уже закат, да это трудно пережить. Кстати о любовниках - т.к. мужики сурово обделены женским вниманием, они могут согласиться и на каргу, но не потому что ты опупеть красива, а потому что для многих мужиков секс - почти чудо. Так что не обольщайся. Большинство 20-ти летних девиц утрут тебе нос.
Сообщение было удалено
не страшной бабищей, но и не первая свежесть
521, а не надо с ними на эту тему спорить, вы правы, это бесполезно, факт в том, что реальность вообще другая, поэтому они могут тут говорить, что угодно, это не имеет значения.
524 Да пусть хоть затрутся. Читай пост 521.
Сообщение было удалено
е повезло, что на тебя времени не тратила
и свечка не нужна, и так понятно, что это ситуация как чемодан без ручки: и тащить тяжело и бросить жалко, а если сам потерялся, то и хорошо
Сообщение было удалено
Для мужчин секс чудо?
Для тебя явно чудо тебе же не дают)))
Сообщение было удалено
баба в 40 это просто кусок морщинистой кожи на швабре. Фу. Ужос. Прям тошнит. Реально рвотный рефлекс, когда приближаюсь на 30 см примерно к ее коже на лице.
Сообщение было удалено
тому, кого кинули.
526.
Гость
Сколько себя не самовнушай, а 20-ти летняя девушка на порядок красивее 30-ти летней.
Просто день и ночь!
Это реальность и твои самовнушения ничего не изменят. Бабы стареют очень быстро. И в 30 лет они уже не такой ликвид, как в 20, а дальше только хуже и хуже, внешность увядает. А бабы пекутся о внешности, т.к. это единственное их достояние, источник уверенности в себе и самооценки. Причем чуть ли не единственный, базовый источник. Потом с возрастом они находят другие источники длЯ самооценки, но в молодости - внешность бабы = главенствующий источник внимания, денег и самооценки.
Сообщение было удалено
ты решаешь за нее? Ну ну
Сообщение было удалено
знаете фразу: если от вас ушла невеста\жених, то ещё не известно кому повезло. Это ваша ситуация.
531. Чувак Зато Галкин наверное в свои 38 в гробу офигенный красавец.
Да наш звездный час в 20 лет! А в 22 закат в 30 мы уже старухи и тухлые уродки! Вы правы парни я согласна с вами!
о рожать буду после 30 и будет у меня уже карьера в кармане и квартира и машина)))) Все будет
530.
Курага
==Для мужчин секс чудо? ==
Да, поспрашивай мужиков. Но ты не поверишь, потому что ты живешь в иной, бабской реальности.
==Для тебя явно чудо тебе же не дают)))==
Ну мне проблемно найти девушку. Это нелегко. Потому что я не баба и у меня в жизни не бывает халявы.
Кроме этого мне не нравится слово ДАЮТ. Я не проситель, чтоб мне давали.
537.
Курага
Ну и что ты хотела поведать миру своим эпосом?
Сообщение было удалено
обломись, все было не так. Даже лень что-то доказывать тебе и приводить факты. Просто прими тот факт, что ты не права, наберись сил.
Сообщение было удалено
буду рожать старой тухлой 32 летней уродкой но богатой и с гладкой кожей
Сообщение было удалено
я тут никому ничего даказывать не собираюсь. Хочешь так считать - считай.
536.
Гость
Мужику не важна внешность. Самооценка мужика строится в большей степени не на внешности, в отличие от баб. И мужику плевать на морщины, у него нет ухажеров.
Сообщение было удалено
у тебя что с галкиным личные счеты?
да, вы встали в позу, сказали, я твоё возмездие. я Чёрный плащ, получи за всех, кого ты отшила. Она плакала, умоляла не бросать и всё такое. Я и говорю - забавно. Поначалу странно, а потом приходит осознание, что и слава богу, что так случилось.
545.
Гость
Да, часто бывает так, что девушка плачет, когда ее бросаешь.
Но нам это нравится. Пущай порыдают русские бабы.
Сообщение было удалено
Откуда столько вражды к русским бабам ты что чеченский боевик?
Сообщение было удалено
ой ржу не могууууууууууууууууу
черные плащи наши
Сообщение было удалено
она порыдает, успокоится и найдёт другого, быстро и безболезненно. А вы так и будете сидеть на форуме и говорить, как сложно познакомиться, что секс - это чудо и пр.
547.
Курага
я представитель антибабского движения. Выступаю против ухаживаний (точнее лакейских функций мужчин), выступаю против того, что бабы имеют нахаляву отношения, семью, детей. В тоже время бабе ничего не нужно делать, чтобы иметь отношения - ей нужно выбрать из плеяды поклонников того, кто будет ее парнем, мужчиной, мужем - на этом функции бабы заканчиваются в областе отношений. Из-за обилия внимания русские бабы избаловались. Принца на белом коне уже мало. Отношения русским бабам достаются очень просто - нужно только выбрать из толпы ухажеров. В тоже время мужчинам приходится тратить нервы, силы, время, энергию даже на то, чтобы просто познакомиться с женщиной на улице. А если таких знакомств нужно совершить 500-1000-2000? Это громадная трата сил и мужчина должен страдать, а баба кайфовать. Такая система неприемлима. Кроме этого бабы не служат в армии, не платят алиментов частенько и многое многое другое.